注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗.异色天空 5 周日俱乐部  

2017-08-02 15:56:11|  分类: 大怪兽格斗Ⅲ.异 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗.异色天空   5   星期天俱乐部 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.异色天空   5   星期天俱乐部 - D1811 - D1811的博客


  【R队的休息室】
正式工作的第一天,然而并没有什么事要做。事实上,作为真.总圌部的精英队伍,一般都是闲着的。毕竟平时有事都是公开总圌部的人去做,而有可能会找到真.总圌部并且攻击的人也是少之又少。
罗克坐在座位上玩手圌机。看似是在玩手圌机,其实是在盯着身边的萝普看。
萝普面前放在一把水果刀和几个苹果,正在看一本教授花式切水果的书籍。只见萝普放下书,慢慢拿起了水果刀,准备对苹果下手了,罗克变得更加专注了。萝普到底会是心灵手巧型的呢,还是笨手笨脚型的呢,罗克很是好奇。
“嘿,罗克,来看这个,实验所废墟的幽圌灵。”一个手圌机突然伸到罗克面前,吓了罗克一跳。原来是艾亚那家伙。
“什么玩意儿?”看着手圌机屏幕上的图文,罗克问道。再往上翻翻,发现这是个类似论坛的东西。图文大致是在讲述晴马市森林里某处实验所废墟内有奇怪的身影飘过。
“这是整个合众地区最大的都市传说论坛哦,经常出现一些有圌意思的东西。你看,这个实验所废墟幽圌灵,就是发生在晴马市唉。”艾亚有些兴圌奋地说,“要不我们去看看?”
“晴马市森林大了去了,你得先知道是哪个区域啊。再说了,这种传说各个地方都有,总不见得你都去跑一遍吧。”罗克抱怨道。现在他只想静静地观察萝普切苹果。
“不不,因为这地方,最近出了很多事。首先幽圌灵只是其中之一,还有这个.......”说着艾亚打开了另一个页面,里面是一张照片,是在黑夜之中,一个巨型的身影。
“那分明就是一只怪兽,有什么好稀奇的。晴马市森林怪兽不少的啊。”罗克说道。
艾亚有些急了:“不对不对,你仔细看,这不是普通的怪兽。你看这边......”说着指着角落,原来在巨大的身影旁还有一个球形物体。
“那是山。”罗克斩钉截铁地说道,转头看向萝普。却对上了萝普的目光。原来也在看这边吗?罗克产生了一股愉悦感。
“啊,抱歉抱歉,只是.....我有点在意这些东西呢......”萝普有些不好意思,放下了水果刀和苹果。不过已经削好皮了,一边分心听故事一边削苹果还能顺利完成,应该不算是笨手笨脚型的吧,罗克心想道。
“嘿,也过来看看怎么样,晴马市森林的大发现哦。”艾亚招呼道。
“嗯。”萝普离开了座位,朝罗克走去。
“罗克哟,你喜欢那个妹子对吧,嘿嘿,我只能帮你到这里了。”艾亚小声地对着罗克说道。
“唔....这都知道了,真不愧是我的朋友呢。”罗克也小声地回答道。
萝普则注意起了照片,突然指着照片角落的球形物体,不敢相信地说道:“这肯定不是山,这应该是......球形的怪兽?正面还有两根长角。”
“没错就是这个。”艾亚继续解说,“虽然非常模糊,但还是隐约能看出,这个球形物体前面有两根长角。不过如果真的是山的话,或许只是正巧有两块尖岩石的山体呢?就像罗克说的.....”
“不,这肯定是怪兽。萝普说的没错。”罗克坚定地说道。
“你刚刚还不是这么说的....”艾亚一脸黑圌线。这个见色忘义的家伙......
“不过什么怪兽是球形前面还有两根长角的呢.....”萝普眉头微皱,思考着。
“大概是什么宇宙怪兽吧?”罗克问道,其实还是在盯着萝普看。啊,萝普酱思考问题的样子真可爱呢~罗克想道。
“也有这种说法。论坛里也有人分析过了,这应该是一只宇宙怪兽,按照外形来看,还得是......”艾亚正准备揭开谜底。
“圆盘生物布莱克恩多。”
一个声音传来。三人朝声音传来的方向看去,是恒星。此刻恒星放下了之前正在看的小说书,同样也看着三人。
“哇,你这家伙在偷听!”罗克叫道。
“呵,真的以为这种小消息有偷听的必要吗?只是看你们这么简单的怪兽都想不出所以来告诉你们罢了。”恒星冷笑道。
“这家伙真让人不愉快。不过猜测的结果还真是布莱克恩多。”艾亚说道,“等等,这个ID是......月下铁团长?好啊,原来恒星你这家伙也在这论坛混啊。你再怎么改名字照片还是你的啊,居然拿自己的真圌实照片当头像,真是.....哈哈哈哈哈。”
看着这个名字怎么看都联想不到恒星的ID,再看看头像,个人信息居然还老老实实地填写完整了。
“喂喂,那是我兄弟的ID啦,不是我的啊。”恒星着急地站了起来,辩解道。
“哈哈哈哈哈,月下铁团长,你在哪个马戏团兼圌职吧,哈哈哈。”罗克嘲笑道,他找到了反击的机会了。
“好了好了我们都懂的,我的ID是闪电骑士,有空加一下好友。”艾亚止住笑,说道,“不过仔细一看你也是高级会员啊。只有分享故事比较多发言也不少的用户才能成为高级会员的说......”
“够了够了,我说过了那是我兄弟的东西,我才不会无聊到去看那些小消息啊!”恒星急的面红耳赤。
罗克坐在一旁哈哈大笑。
恒星从口袋里拿出了一张照片,指着照片中站在自己身边的男子,说道:“这就是我兄弟,和我很像对不对?就是那家伙注册的ID啊。”
“唉唉,这样啊.....我看着团长桑的东西挺有圌意思,本来还想让你讲讲呢.......团长桑分享了很多关于月光的故事呢。居然还对妖兽莫祖伊有研究,真厉害呐。”艾亚感叹道。
“真没想到恒星还真有兄弟呢。”萝普说道。
“猩猩兄弟哈哈哈哈。”罗克笑的眼泪都要出来了。
“罗克你还真没礼貌。”萝普双手叉腰,有些不快地说道。
“抱歉我错了。”罗克迅速收起大笑的表情,正襟危坐。这事就这么算结束了。
“好了我们继续说。布莱克恩多,最强的圆盘生物,出现在晴马市森林,难道不是很不可思议的事情吗?”艾亚道。
“唔,还真有点意思。”罗克说道,“或许我们可以把它抓过来.....”
艾亚得意地笑笑:“那么我们现在出去看看怎么样,反正没什么事。”
“好啊,去看看。”
萝普有些兴圌奋地举起手,说道:“我也要去。”
“不,萝普酱不能去。”艾亚斩钉截铁地拒绝道。
“欸!”
“喂喂喂,说好帮我一把的呢。”罗克凑到艾亚耳边,小声问道。
“但是这次不能带她去哟~”艾亚故作神秘,“好了我们走吧,别让其他人等急了。”
“还有其他人?等等,慢点啊喂。”罗克回头看看有些失望的萝普,安慰道,“放心,有什么发现我回来会告诉你的。”
“唔......好吧......”
看着两人走出休息室,萝普叹口气,转过身想继续研究她的花式切水果,却发现恒星在吃她之前削好的那个苹果。
“嘿,恒星,那个是我要用的。”萝普叫道。
“小圌姐啊,切好的苹果就这么放着会氧化的,我这是帮你处理。”恒星单手拿着苹果,说道。
见萝普不满地嘟起嘴,恒星又说道:“萝普小圌姐,既然今天这么空闲的话,陪我去博物馆看看怎么样?”
“博物馆?”
“是的。杰斯塔博士的海洋博物馆。杰斯塔博士是B.K.W.D的合作集圌团H.E集圌团的人,所以给B.K.W.D提圌供了免圌费参观券。”说着,恒星拿出一张参观券,递给萝普......
【晴马市,某栋大楼前】
“这里是森林吗?说好去森林找布莱克恩多的呢?”罗克质问道。面前是一条通向地圌下的楼梯。
“以后再去。最近森林里拍下照片的那块地方出了不少车祸,说不定很不安全。”艾亚解释道。
“那么这下面是什么?”罗克问道。
“这里是周日俱圌乐圌部。”
“周日俱圌乐圌部?”
“嗯。一个类似旅馆的地方,但是里面的房间是长租的。取这个名字据说是想让里面的住客每天都像周日一样放松。”艾亚说道。
“......”
两人走下楼梯,可以说,下面是别有洞天。简直就像是一座地圌下宫殿。不管是装饰,还是角落的花草,都凸显出了这地方的高档次。
“里面的住客都是几年一租的。”艾亚说道,“房间还挺大呢。”
“这已经算公寓了吧.....”
“你就当它是地圌下公寓吧。”
话语间,艾亚已经带着罗克来到了一间房门前,轻轻地敲了敲门。
“哟,闪电骑士桑,迟到了哦。”门打开了,开门的是一位有着一头金色秀发和精致五官的年轻女性,看起来二十几岁的样子。和萝普相比,这位女性的气质更好些,可以让人联想到时装杂圌志的封面女圌郎。实在要说的话,也就只是古怪的衣着减分了。那位女性身穿蓝色的连衣裙和有深色花纹的披肩,放到冬天的话确实可以成为一道亮丽的风景线,可惜现在不是。
“唉,迪欧娜小圌姐啊,穿那么厚的衣服不嫌热吗.....”艾亚有些无奈地说道。
“这衣服比你想象中的薄的多哟,而且房间里还开了冷气。”名为迪欧娜的女性得意地说道。可以看出她很满意这套衣服。
“那个,我......”
“你就是罗克吧,你好,初次见面,我叫迪欧娜。”说着,迪欧娜热情地招呼罗克进房间。
“好的.....那个....谢谢.....”罗克支支吾吾地回应道,并小声地问艾亚,“她是谁啊?”
“网友,论坛里认识的。”艾亚也小声地回答道。
“......”
进入房间后,两人坐在靠墙的沙发上,迪欧娜去准备茶水。房间挺大,家具也不少,但是却不凌圌乱。
“你就那么随随便便和别人见面吗?你这家伙!”罗克批圌评道,“我们现在可是真.总圌部的人唉。”
“没关系的,迪欧娜小圌姐也可以算是B.K.W.D的人了。”艾亚摊摊手说道。
“也可以算?所以就是说不是咯?”
“她是H.E集圌团研究部的人,还是研究部部圌长杰斯塔博士的侄圌女。杰斯塔博士你知道的吧?也给B.K.W.D搞过科研的。”艾亚说道。
“所以你带我来这里干什么?”
“你可是亲眼见过猫头鹰的人,所以让你来讲讲故事啊。”艾亚说道。
“嘿,我可不想到处讲那事。”罗克叫道。
“唔......算了不讲就不讲吧......”
就在这时,罗克突然看见迪欧娜放在电脑旁的怪兽模型,突然两眼放光。
“那是.....那可是限圌量版的啊!”罗克叫道。
“什么鬼啊。”艾亚感到不解。
电脑旁的模型是一个红色的金谷桥。是晴马市在发售了怪兽模型后,数十个限圌量款式之一。
“你不玩这种东西你不懂的。看看,还有那么多其他的。”罗克走到电脑旁,又发现电脑旁嵌在墙内的柜子里,全是各种怪兽模型。
“......”艾亚不知道该说什么好。
“唉,半年没关注了,都有不少新品不认识了。要不是半年圌前的某款造型实在太差,我还不会那么早弃坑.......”
这时,迪欧娜端着一壶泡好的红茶出来了,罗克赶紧过去问长问短的。
之后的一小时里,就只是罗克和迪欧娜在聊怪兽模型的事了。本来说好是都市传说论坛的线下聚会来的.....
【海洋博物馆内】
“萝普,我先离开一下,你就等在这里哦。”
“嗯。”
说完,恒星就朝馆长办公室走去,留下萝普一人聚精会神地看着展板。应该说,杰斯塔博士的海洋博物馆还是很有圌意思的,虽然并不大,但里面展示的展品都是从世界各地搜集来的。
【馆长办公室内】
杰斯塔博士,一个干瘦的老头,坐在办公桌之后,眯着眼睛看向恒星。
“恒星啊,好久不见。”
恒星一把抓圌住博士的衣领:“要不是药用完了我还不会来找你。”
“哦,还想要那种药?那就拿去啊。”博士镇定地拉开抽屉,拿出两板胶囊,扔给恒星。
“这么干脆?”
“另外两个人不在,像我这种老头圌子可拦不住你。不过,毕竟还有药用完的时候吧?”博士笑道。
“你!你到底想怎么样!”
“我,想让你效忠于米利皮斯。”博士睁开了眯缝的眼睛,冷峻的目光扫向恒星,使得恒星打了个寒颤,“准确说,效忠于我。别以为你现在混到真总圌部去了就能脱离我的掌控了,有这药在,你还在我的控圌制之中。”
“你......你这个卑鄙的家伙......”
【夜晚,晴马市森林】
一声刺耳的怪兽叫圌声传来。
赤色的巨鸟缓缓落地,那是火山怪鸟巴顿,曾经被称为地球最强的怪兽。
另一声叫圌声传来,回应着巴顿。之间巴顿旁,一个巨大的球体伸出了手脚。布莱克恩多,这是那个球体的名字,应该说,是圆盘生物。相比巴顿,布莱克恩多也不见得逊色多少,毕竟也是有“最强”之名的圆盘生物,当然仅限圆盘生物中。
“大哥,博士说的东西找到了吗?”黑圌暗中,一个声音问道。
“没有。不过大致位置可以确定了。”
一个高瘦的影子从巴顿背上下来,手里拿着发光的仪器,在黑圌暗中显得格外的刺眼......





(未完待续)








  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017