注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗.异色天空 3 在漩涡之中......  

2017-07-16 23:20:07|  分类: 大怪兽格斗Ⅲ.异 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗.异色天空    3    在漩涡之中...... - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.异色天空    3    在漩涡之中...... - D1811 - D1811的博客

【总圌部,某办公室内】
身穿白色西装的年轻男子,坐在单人沙发上,轻轻地晃动着手中的高脚酒杯。杯中红色的液圌体随着男子的动作荡漾着,形成了令人不快的漩涡。
他叫卡斯莫斯.波普奈特,年纪轻轻却身居高位,是B.K.W.D的理事之一。其实,他是布尔德.迪斯缇尼的私生子,真要说的话,还是布罗.迪斯缇尼同父异母的哥圌哥。但是,明显布尔德不喜欢他,随随便便给了他一个位置就打发了。说是理事,但每次有什么重要的事情都会直接跳过他,平时甚至都不会正眼看他,有事也是让别人转告。直到现在,卡斯莫斯都没有冠上“迪斯缇尼”的名字。或许在布尔德看来,卡斯莫斯是错误的存在,这个连雷欧尼克斯也不是的后代,是迪斯缇尼家族永远的污点。相比之下,布罗却处处受布尔德的优待.......
一想到这些,卡斯莫斯就觉得火大。
不过布罗倒是态度很好,经常微笑着一口一个“哥圌哥”的叫着。
但即使是这样,也无法消除卡斯莫斯对他,对他们的反感。
不知为何,名为“复仇”的火焰在他的心中燃起了。他要证明自己的实力,证明自己的价值,以及向迪斯缇尼家族复仇。
“计划好像很顺利的样子。”卡斯莫斯说道,轻轻地拨圌弄着微卷的前刘海。或许这是他作为迪斯缇尼家族一员唯一的证明吧。
“嘻。”一身洁白的女子,坐在沙发的扶手上,微笑着,双眼弯成了好看的弧线。
“你也同意吗?我的天使。”卡斯莫斯抿了一小口红酒,空出的手臂搂住了女子纤腰。
“别这样。”女子嗔怪道,脱开卡斯莫斯的手臂。按她的相貌和衣着,确实和天使这个词很相称。
卡斯莫斯放下酒杯,看着女子,说道:“真可惜啊,如果我能在那个叫齐格弗里德的男人之前遇到你的话,该有多好。”
没错,这名女子,就是法芙娜.卡里斯托,现在经营着H.E集圌团的角色。
曾经听到布尔德和布罗说要注意远离法芙娜,说她是“危险的魔女”。然后,他就和法芙娜相遇了。经过一段时间的交流,卡斯莫斯明白了,法芙娜可以帮到自己。如果说法芙娜对布罗是“魔女”的话,对卡斯莫斯就是“天使”般的存在。在法芙娜的帮助下,卡斯莫斯确立了自己的野心,安排了自己的计划,并在稳定有序的进行着。他的目标,就是控圌制整个B.K.W.D。啊,不不,没那么简单,他的野心,已经扩展到了整个世界了。
而H.E集圌团靠着和理事的这种关系,以惊人的速度发展。卡斯莫斯再不受重视,至少还是个理事,作为理事的基本权力还是有的。
在法芙娜的帮助下,卡斯莫斯制定了所谓的统圌一计划。以控圌制B.K.W.D为基础,延伸到整个合众地区,最后从原先的世界范围的防卫组圌织,变成了更可怕的东西,那就是“唯一的防卫组圌织”。将所有防卫组圌织联合,最后统圌一地球圈,这是卡斯莫斯的野心的延伸,成为了卡斯莫斯的最终目标。
那就是星之门,简称S.S.D,由卡斯莫斯构想的,统圌一整个地球圈的超大型防卫组圌织。
渐渐地,法芙娜已经变成了类似卡斯莫斯秘圌书的存在。但卡斯莫斯没有预料到的是,在他为了他的野心布下圈套的同时,也进入了法芙娜的圈套之中......
“那个男人,完全无法和你相配。”
“够了哦,卡斯莫斯先生。我和齐格的羁绊,远比你想象中的深。”法芙娜回道。卡斯莫斯无奈地摇摇头。
“很快,月面基圌地的代圌表会来到这里,拉拢了他们的力量,我离成功就不会远了。”卡斯莫斯得意地笑笑。现在的月面基圌地科技可是整个合众地区以及所属地中科技最高的地方啊。
为了最后的成果,卡斯莫斯已经不择手段了。甚至,寻求了米利皮斯的帮助.....
米利皮斯,不知什么时候出现的......应该说,是一个组圌织吧,分析着从基迈拉事圌件之前到基迈拉事圌件时发生的各种事情,最后得出了世界已经扭曲需要改变的结论,以给世界制定新的秩序而行动着,宣圌传着要制圌造出一个“没有烦恼和痛苦”的,“完美”的新世界。这就是米利皮斯。但是那个新秩序的世界是怎么定义的呢?没人知道,按照宣圌传来说,应该是个集圌合了一切“美好事物”的世界,一个“理想乡”。出人意料的,米利皮斯也有许多成员,而且不断有新人加入。或许是因为宣圌传的东西和那些人产生了共鸣吧。
米利皮斯的精神领圌袖是凯恩.怀兹曼。该组圌织应该不是凯恩.怀兹曼所创建的,而只是那不知名的创建者发现了据说是凯恩.怀兹曼提出的理论和自己想出的“世界需要新秩序”大同小异后,把凯恩的名号搬出来了罢了。
在该组圌织刚产生没多久的时候,就找到了法芙娜.卡里斯托,原因自然是因为法芙娜是凯恩的女儿。这也是卡斯莫斯之后才知道的。
在法芙娜的劝说下,很快卡斯莫斯也开始暗中帮助米利皮斯了。他想让米利皮斯也成为他击溃现在的B.K.W.D的武圌器之一。于是,他变成了米利皮斯的保护伞,以至于B.K.W.D至今都没有注意到米利皮斯。真的是这样吗?至少B.K.W.D还没有对米利皮斯采取什么措施,就像这个组圌织不存在一样就是了。
目前能确定的是,月面基圌地已经被影响了,已经变成了米利皮斯总指挥部那样的存在。法芙娜和卡斯莫斯已经能够操控米利皮斯了,但真正的领圌袖并不是他们。而是Lady。Lady是一个神秘的存在,真正知道Lady真圌实身份的人,整个米利皮斯都没有几个。米利皮斯的各种成员唯一清楚的是米利皮斯的总指挥部是月面基圌地,那么领圌袖就应该是月面基圌地的指挥官.......
其实Lady就是法芙娜。组圌织的创建人是谁已经不得而知了,当这些成员找到了凯恩的女儿之后,就迫不及待的把领圌袖的位置交给了她。但法芙娜对卡斯莫斯说的只是能提出建议罢了,并没有说领圌袖的事。
卡斯莫斯现在所想的,只是强化自己的势力,同时发展自己在B.K.W.D里的影响力。他的“统圌一”的第一步,就是要掌握整个晴马市......想到未来的S.S.D,卡斯莫斯笑了起来。
法芙娜也跟着笑了,但明显心中所想的事情的不同的。卡斯莫斯也是被蒙在鼓里。不过连米利皮斯这种以奇怪组圌织也想拉拢,卡斯莫斯果然也就只有这种程度了呢......
“话说回来,米利皮斯他们似乎想看到一个人人平等没有欺圌骗的......完全理想的世界呢。貌似还是受到了凯恩.怀兹曼的影响?”卡斯莫斯看着法芙娜,笑道,
“嗯,也不知道他们从哪里看到了家父的奇怪言圌论,然后就拿去用了......唉~”法芙娜摊摊手,无奈地苦笑道。
“这样说明了凯恩.怀兹曼的名声不小啊。我一直觉得他是个如同怪物一般的人,经历了如此多的事圌件,还都能全身而退。6年圌前突然出现,依旧能带领成员们对抗基迈拉。即使现在他失踪了,依旧能有如此的影响力,哈哈。”卡斯莫斯看着酒杯中晃动地液面,道。
“这么说真是有点过分呢。”法芙娜嗔道。
“啊,抱歉,这里可没有贬低令尊的意思啊。”说着,卡斯莫斯放下酒杯站起身,“已经到计划开始的时候了,月面基圌地的代圌表也该来了。这次,定要控圌制住B.K.W.D,然后完全剥夺其力量,让B.K.W.D成为我的所有物。是时候让我那伟大的父亲明白小看我的后果了。B.K.W.D的时代已经过去了,制裁之时已经到了。”
“那么,你觉得你就是‘制裁者’吗?”法芙娜饶有兴致地问道。
“没错!”卡斯莫斯面对着法芙娜,肯定道,“我就是‘制裁者’,我终将改变这个世界!我要让所有小看过我的人,都臣服在我面前。如果之前那些就是我的命运的话,我就要战胜命运。如果B.K.W.D被我所有的成为S.S.D的话,以这个世界中心的防卫组圌织的地位,还有谁能阻挡我的S.S.D呢?坠天城的防卫组圌织?还是白罗市的?果然还是雷云市的雷欧尼克斯协会威胁最大呢。但是那种协会又能怎样呢?世界是个系统,需要构筑者和管理者,协会最多也只是个临时管理者罢了。没有园丁的后院会杂草丛生,管理者就像是园丁,去除那些杂草,让人们得到满足。但是没有构筑者,后院也只是一块整齐的空草坪罢了。只有种上喜欢的树种,栽培美丽的鲜花,放置可爱的装饰物,才能称为真正的美观,这就是构筑者所要做的。每个人都会喜欢这样的东西。而现在正逢千载难逢的机遇。尽快处理老旧的B.K.W.D,我们的S.S.D就会进入下一步。一切都是为了我们S.S.D的美丽花园,为了新世界系统的构筑!”
“嘻嘻。”法芙娜又一次让双眼弯成了弧线。卡斯莫斯看着法芙娜,也得意地笑了起来,当然他不会看出法芙娜对他的嘲笑......
摇晃的高脚酒杯中,又泛起了漩涡。而整个晴马市,也即将被卷入某个漩涡之中......
【与此同时】
赤红色的宇宙飞船,划破了天空,朝着B.K.W.D总圌部飞去。
这艘赤色的飞船,来自月面基圌地,名为“回归者号”。说是回归者,但造型更像是一只高跟鞋。
在基迈拉之乱之后,月面基圌地暂时被B.K.W.D接管了,虽然月面基圌地上还是有一些军方的人......总之最后,月面基圌地又变成了军方和B.K.W.D共有的基圌地,只是偏向B.K.W.D多些。这次回归者号来地球的目的,就是将月面基圌地的情况和一些研究成功汇报给B.K.W.D。
飞船边上,一只浑身漆黑的怪兽负责护航,那种怪兽散发着一股强大的气场。不管是锋利的爪子,还是一身的棘刺,都表现出了这只怪兽的强大。毕竟,这只怪兽,是EX杰顿啊。那是属于月面基圌地的指挥官的怪兽,作为指挥官,实力自然是不容小觑的。
就连来迎接的两只乌英达姆,都被EX杰顿的强大气场吓得不敢动弹。
【回归者号内,某条走廊上】
“地球啊......我回来了。”银发的男子,站在窗前说道,戴着白色手套的手轻轻地搭在窗上。
“啊,上校!” “嗯?”
银发的男子转过头——男子的脸上戴着乌鸦型的面具,遮住了大半张脸,只把鼻子以下的部分露圌出来。
“上校,原来您在这里。我们要准备接下来的行动了。”
“明白了。”面具上校说道。他的名字是艾比尔.杰露,军方所属的人物,月面基圌地的军官。
“啊对了,上校,那个.....”之前那个手下示意艾比尔凑近一些,“Lady说您的样子看起来像马格马星人,希望您可以换个面具......”
“不需要。”艾比尔说道,同时扶了扶自己的面具,“宇宙人什么的,已经二十多年没出现了。现在是‘和平’时期,别人不会怎么想的。”
【另一边】
“你们两个......真是.....”
走在总圌部的走廊上,布罗不知道该用什么表情来面对。
R队四个成员,一个至今还没到,一个没有出来面对考验,唯一两个面对怪兽考验的成员......都没有进去报过到......证据就是他们并没有得到报道后才会拿到的R 队的徽章。
该怎么说才好......这精英队比想象中的糟糕啊......
回头看看跟在身后还在东张西望的两人,布罗叹了口气。
“唉,气得我肚子都开始疼了.......等等,肚子疼........”鬼知道是什么东西吃坏了,布罗回头对两人说了一句,“你们等一下,我有点急事。”说完就跑掉了。
“老大不见了。”艾亚装成一副小跟班的样子说道。
“嗯,老大不见了。”罗克也模仿道。
“不要学我!” “你不也在玩模仿啊!”
就在这时,突然一个人一头撞上了罗克。
“什么鬼啊......”罗克揉圌揉撞疼的额头,这时听到了小声的女性的声音。
再一看,确实是一个妹子撞倒了他。再仔细一看,那妹子还挺漂亮的,身段也不错,长发简单地梳了一个清爽的单马尾。此刻正困扰地揉圌着撞疼的地方。
“对不起......我一直很冒失的样子.......啊不对,我要先走了,都已经迟到了.......”那妹子抱着头着急地说道。
似乎就是这一刻,罗克的内心被触动了。这妹子的B.K.W.D制圌服也有金边,这么说也是R队的人了......这肯定就是第四个人了对吧!
罗克回头对艾亚比了个大拇指,随后对妹子说道:“那个.....你也是R队的?正好,我们也是。”
“唉唉唉。”妹子抬起头,对上了罗克的视线,罗克下意识的移开了视线。等等,为什么要移开视线?难道.......恋爱了?罗克心想道,脸色变得红起来。
“那个......我叫萝普.露西!”妹子也紧张了,大概是不习惯这种情况。
“我叫罗克.莫德......那家伙是艾亚.利兹.......跟着我们去R队的休息室怎么样?反正都是要去那里报到的。”罗克邀请道。
“额.......嗯!”萝普同意了。两人准备离开。
“嘿,罗克,老大说让我们等他。”艾亚说道。
“抱歉,今天的我才是主角~”说着,罗克自信地说道。
我的春天已经来临了,罗克心想。
看着两人走远,艾亚思考片刻,决定也离开了。
“老大,我对不起你。”说完,艾亚也走了。
几分钟后......
“真是.....得去跟爸爸说了,食堂的鱼块的太辣了,辣过头了。”说着,布罗脸色难看,捂着肚子,朝两人本该在的地方走去,这时才发现两人不见了。
“这群家伙.......作为直属上司......我一定要好好管圌教一下他们.......啊!”布罗咬牙切齿地说道。
事后,那天做鱼块的厨师被调走了......





(未完待续)

(小贴士,一下子吃得太辣会拉肚子哦~)


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017