注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗R.S 1 名为凯恩的男子  

2017-12-24 11:46:20|  分类: 大怪兽格斗R.S |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗R.S   1  名为凯恩的男子 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗R.S   1  名为凯恩的男子 - D1811 - D1811的博客

今天是逸飞来到晴马市的第二天。连住所都没有安顿好的他,独自走在大街上。
原先他是地球联圌邦的少尉,是斯威特.帕斯法尔上校的部下。现在因为某些原因被调动到了晴马市的B.K.W.D。说白了,就是他和斯威特上校实在是合不来。
调动到晴马市到底是好还是不好呢?逸飞内心的想法有些复杂。这里是雷奥尼克斯们向往的地方,但被调到地球联圌邦外的防卫组圌织又显得自己很差劲,假如调到雷奥尼克斯协会还能说得过去,毕竟协会和联圌邦是直接合作的,但是调到B.K.W.D......
一路上,见到了不少格斗场,怪兽医院之类的设施,在外面要到专卖店购圌买的怪兽用圌品这里也能轻易的买的,简直就是雷奥尼克斯的天堂。
这让逸飞感到了一丝慰籍。调到这里也挺好,关于怪兽的事情会方便很多。再想想,嘛,B.K.W.D好歹也是这里最早的防卫组圌织,总比其它城市的小组圌织要好。
直到他在一家纪圌念品商店的橱窗前停下脚步,才不再思考“是不是降职”的问题,而是转而考虑“这么漂亮的怪兽模型要不要去买”的问题,即使那确实是一家糊弄旅客的纪圌念品商店....
“唔......接下来.....先试着找便宜点的小旅馆吧....”
提着大大小小的纸袋,逸飞满脸愁容。这就是过圌度购物的后果,在购物兴头过去之后,剩下的只是悔恨了吧,特别是买的还是没什么用的东西。
用不同字体写着“伊特诺地区”的T恤衫——即使是旅客也很少回去购圌买的极其敷衍的产品,而且每件还相当贵。战斗仪的仿制塑料模型——细节还相当粗糙,作为一个雷奥尼克斯真的没什么理由去买那种东西。刻着哥莫拉头像的指甲钳——至少还有点用.......
唯一有价值的大概就是一盒看起来挺精致的雷德王的拼装模型了。
当然这个念头在打开盒子以后也消失了。
“哇,什么玩意儿啊,怎么看我都是亏了吧!根本不会组装啊!”坐在市中心广圌场的长凳上,将盒子和板件堆在腿上,逸飞叫嚷道。即使看着说明书,模型的复杂程度也超过他的想象。
他垂头丧气的摊在长凳上,或许今圌晚要在长凳上过一晚上了,方便省点钱。今圌晚就像流浪汉们一样用废报纸遮盖身躯,蜷缩在长凳之上.....
“我才不要啊!为什么我一个前联圌邦少尉会缺圌钱啊!”猛一跺脚,逸飞抬起头喊到,正好对上了广圌场上伊特诺.萨扎雕像的脸,逸飞回想起了伊特诺地区初期的目标是雷奥尼克斯特殊地区,不由低下头低声说道:“伊特诺市长啊,您不能让一个雷奥尼克斯在这块地方落难啊,请帮帮忙吧~”
正所谓福无双至祸不单行,低头的时候,膝盖抖了一下,板件散落一地,更不巧的是一阵风吹过,带走了雷德王模型的说明书。
“哇!”忙着捡板件的逸飞彻底绝望了,这下连一点点完成组装的可能都没有了。
难道这是伊特诺市长显灵了吗?不要这样吧喂 
“啪!”
纸张拍打在物体上的声音。
太好了,希望还在,逸飞兴圌奋地朝发出声音的地方看去,随后又愣住了。一个身材修圌长高大的男子,表情冷漠,一手插在口袋中,另一手只是举起,任由风将说明书送到手中。
男子约20岁左右,眉眼俊朗。一身简单而合圌体的黑色服饰,现出了男子挺拔的身姿。
这家伙,难道是什么街头模特吗.....逸飞想道。
男子确实相当帅气,但是,男子的目光却太过犀利,如同一把利剑一样,即使只是简单的对视都能感到一丝威压。这家伙的气场真是强的可怕啊......
这让逸飞想起了以前看到过的一个说法,强大的雷奥尼克斯会给对手带来压圌迫感。难道就是这种感觉?
啊不不,这只是种说法吧,没理由随随便便就遇到一个如此强大的雷奥尼克斯的。
男子将说明书拿到面前,仿佛看到了很好笑的东西,嘴角微微上扬。笑容是最好的化妆品,这话不假。没有先前的严肃,男子的威压感明显的降低了。
“X.G系列的雷德王,同系列里的精品。眼光还不错啊。”
思索间,男子已经走到逸飞面前了,将说明书递给他。
“嘿嘿,是吧,在这点上我还是有自信的。”逸飞笑道。这对他来说真的是莫大的安慰——至少也买到精品物了。
男子扫视一眼长凳上的东西,有些无奈地说道:“可惜真是买贵了啊。”
一丝嘲讽的意味。
“你这家伙这么知道的啊喂。”
“纸袋上画着的logo,是属于游客购物区的。那里的东西价位都偏高。”
“额.....”
男子又弯腰捡起地上的一块板件:“很苦恼吗,对于组装?”
简直就像是读心术一样,惊讶于男子洞察力的逸飞,赶紧点点头。
男子相当不客气的在长凳上坐下,拿起一旁的哥莫拉指甲钳,看了一眼逸飞,道:“不介意我来帮忙吧?”
逸飞点点头。总觉得不想去拒绝这个男子的要求。
看着男子相当熟练的动作,所用的工具还仅仅是一把指甲钳,逸飞又一次目瞪口呆,然后才发现说明书还在自己手上.....
“喂,说明书.....”
“不需要了,我知道组装方法的。”男子头也不抬的说道,对话间,雷德王的大致框架已经完成了。
“难道这不是第一次制圌作吗?”逸飞问道。
“是啊。算上这,已经是第五次了吧。”男子答道。雷德王头部完成。
“你那么喜欢雷德王吗?”
“不,我只是按着怪兽图鉴上的各种雷德王的记录进行还原罢了。就像多多良岛的雷德王更瘦些,而阿尔卑斯山的雷德王颜色偏青色一样。进行一些微小的改造就行了。”
“......”
对话间,雷德王的左臂圌部分完成。
“那个......能问一些大佬您的名字吗......”逸飞这才想起来还没有进行过自我介绍。
“凯恩,叫我凯恩就行。”男子答道。雷德王右臂圌部分完成。
“那个.....我叫逸飞......”
“地球联圌邦调来B.K.W.D的新成员吧?”
“唔,你.....你怎么会知道?!”
“简单推理。”凯恩抬起头,笑道,“顺带一提,我也是B.K.W.D的成员。”
“啊,连这都能知道.....B.K.W.D的成员都是怪物吗!”逸飞感叹道。
“首先你是地球联圌邦的,然后你出现在这里又在随意的购物,所以我就猜测是调动到这里的。你要是把胸口地球联圌邦的徽章拿掉,或许就能多让我思考几分钟了哟。”
“嘿....嘿嘿.....”逸飞有些不好意思,默默地把胸口的徽章摘掉了。那是他昨天晚上刚到B.K.W.D时佩戴着的,后来就一直忘了取掉。
雷德王的躯干圌部分完成。
突如其来的,上空出现了一片黑圌暗。难道要下雨了?逸飞想道,但抬头一看,那一刻,他又惊讶地张大了嘴。
那是一艘宇宙船。
一张怪兽卡飞出,落地后起身变成了巨大鱼怪兽佐亚穆鲁奇。
拜托,这可是市中心广圌场唉!现在的宇宙人都那么猖狂的吗?
或许是因为作为雷奥尼克斯中心习惯宇宙人的出现了,人群离开的相当迅速。
正当逸飞想去击败怪兽时,身后传来了一声“啧”。随后是雷德王模型关节接起的清脆声音。
那个男人,那个叫凯恩的家伙还没离开吗?!
“喂,你还在做什么啊!快离开啊!”逸飞转身吼道,凯恩任镇定地坐在长凳上。
“别忘了我也是B.K.W.D的成员。唉,现在的宇宙人真是大胆,这种程度的怪兽也敢带到市中心来。”凯恩叹道,头也不抬,继续组装模型。现在雷德王的双臂和躯干接合完成了。
“唔。”逸飞当机立断准备放出怪兽,然后才想起战斗仪还在某个纸袋里,在长凳旁俯身翻找之际,佐亚穆鲁奇抓起一辆汽车,朝着这个方向掷来!
“C.O.V”
只见凯恩的嘴动了动,平静地说了一个词语。正当逸飞还没明白发生了什么的时候,凯恩早已拿出了战斗仪,一张金色的怪兽卡飞出,在千钧一发之际将汽车撞开,又笔直撞向了佐亚穆鲁奇,逼的佐亚穆鲁奇后退了数百米。
怪兽卡随后变成了宇宙战斗兽戈布。
“C.O.V......是戈布啊。”逸飞擦了一把额头上的冷汗。
凯恩,这个家伙.....真是镇定地可怕,要是再晚几秒放出怪兽就真的玩完了啊......
佐亚穆鲁奇朝戈布冲过去,戈布微一侧身避开佐亚穆鲁奇的攻势,右臂镰刀一转,顺势划过佐亚穆鲁奇的腹部。
明明戈布不是很强的怪兽,这只戈布却那么健斗,不是身经百战就是主人的资质优秀吧。
佐亚穆鲁奇惨叫一声,恼圌羞圌成圌怒,戈布不等它发圌泄完,上前对着它的胸口就是两下,最后又补了一脚。
“喂喂,注意点啊,这可是在城市中打斗啊!逸飞对着凯恩叫道。
“你更应该去跟戈布说。”凯恩淡淡地说道。雷德王主体完成,就差尾巴部分了。
“戈布的主人可是你啊!”
在佐亚穆鲁奇快倒下之前,戈布双镰勾住佐亚穆鲁奇的身圌体,向回拉,同时抬起膝盖,在佐亚穆鲁奇接近自己时一个膝撞重重打的佐亚穆鲁奇胸口,在连续的打击之下,佐亚穆鲁奇一时站立不稳跪倒在地。
“别让怪兽在城市里爆圌炸啊!”逸飞又急匆匆地说道。
“不要打扰我,好吗?”凯恩收起微笑,抬起头看着逸飞,语气有些不悦了。逸飞默默地缩到一边,不多说了,真是个可怕的男人啊。
雷德王的尾巴部分完成。
戈布举起的镰刀,朝佐亚穆鲁奇颈部刺去。
凯恩将模型的尾巴和主体连接在一起,几乎是同时,镰刀刺入佐亚穆鲁奇颈部,佐亚穆鲁奇发出断断续续地惨叫圌声后,就不动了,保持着跪倒的动作。
“好.....好厉害.....”逸飞叹道。是对于戈布那种怪兽轻而易举击败佐亚穆鲁奇的惊讶,也是对凯恩冷静自信的感叹。
“接下来是收尾工作了啊。”凯恩说道,一扫之前的不悦语气。大概是看到完成的作品自己也觉得满意吧,发出了两声轻笑 ,将精致的雷德王模型放回盒子中。
与此同时,戈布抬起头发射圌了一串金色爆裂弹,将还未逃远的宇宙船消灭在了半空中。
“我该走了。”凯恩站起身,同时收回了戈布。
“你......”逸飞还想说些什么,但是看着凯恩的背影,又不知道说什么好了。
“明天见哦,逸飞。”凯恩头也不回地说道,继续走着,很快就消失在了视野里。
“奇怪的家伙......这里的雷奥尼克斯都是这样的吗......”逸飞嘟囔道,突然他又发现了奇怪的地方,“明天见?等等,这是什么意思啊那家伙?”
【当天晚上,B.K.W.D总圌部】
最后,逸飞还是住在了B.K.W.D提圌供的客房里。老住在那些地方真是有些难看呢。
逸飞坐在床圌上,看着租房的广告,寻思着找个便宜点的还能月底结算的房子。B.K.W.D大概不会专门去给外来的成员准备住处了,老住在临时客房也不好。
“呐,逸飞啊,想不想去交个朋友啊?”
“哇!队长,你什么时候进来的!”逸飞吓得把手里的广告一扔,看着出现在身边的男子。
男子约摸四十岁左右,眯眯眼,相当的面善。他是B.K.W.D这些成员的队长,说白了就是总管理下面的成员的家伙。这些防卫组圌织的职务名称一直相当乱来,甚至听说还有组圌织管这个职务叫成员总管的。
这个队长——虽然逸飞还不是很熟悉——但是知道他的名字叫艾利安,艾利安什么就不清楚了。
“哈哈,那么逸飞啊,明天去交朋友吧!”队长道,将一张资料纸递给逸飞。
“什么交朋友啊?我不是小孩子了啊。”逸飞嚷道。
“嘛,这是B K.W.D最近提出的互助计划,让没有固定住所的成员和愿意提圌供住处的成员互相帮助。虽然刚发起不久,但还是有几个成员愿意提圌供帮助的。我选了一个个人觉得挺适合的,明天你就搬到他家里好了。”队长解释道。
“这样啊.....”
“是啊。然后我选了个看起来挺友善的,房子也够大的。很不错吧~”队长自豪地说道。
“唔看看啊.....”逸飞低头看了看资料,“嗯,离这里也不远,房子也是五层高的小别墅.....真是个土豪.....然后名字是凯恩.怀兹曼......凯恩.怀兹曼?噗!”
房主资料那里的照片,就是白天遇到的那个雷奥尼克斯啊,原来全名是叫凯恩怀兹曼吗....照片上,凯恩带着一脸自信的微笑,目光依旧锐利,即使隔了很远也能感受到他的傲气.....
这哪里看起来友善了啊!


(未完待续)

  
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018