注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗R.S 序 雷奥尼克斯时代  

2017-12-23 22:36:00|  分类: 大怪兽格斗R.S |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

R.C世纪前12年,突如其来的巨变,打破了地球原有的秩序。
名为战斗仪的长方形仪器,雨后春笋般出现在地球上,不同地区,落入不同的人的手中。从那天起,他们就觉圌醒成为了雷奥尼克斯。
雷奥尼克斯是什么?这要从究极生命体雷布拉德星人说起。雷布拉德星人曾经是宇宙的统圌治者,但在肉圌体消圌亡之后精神依旧存在,为了寻找适合的继承者,而在宇宙中散布其遗传因子,获得其遗传因子的地球人或宇宙人,就会拥有使用战斗仪操纵怪兽的能力,这些怪兽操纵者被称为“雷奥尼克斯”。
雷奥尼克斯之间理应是有残酷的战斗以选出最强者的,但是现在已经非同以往——现在的雷奥尼克斯和以前已经不一样了。最早的一批基本都是从普通人突然得到战斗仪,从而变成雷奥尼克斯的。关于战斗仪的来源也是众说纷纭,有的是“突然出现在面前”,有的是“从天而降”,还有的是其他原因。唯一能确定的是,当无主的战斗仪出现在面前时,基本就能确定你成为雷奥尼克斯了。
这么说起来,和以前的雷奥尼克斯唯一的共同点似乎只有战斗仪和怪兽操纵能力了。这种新类型的雷奥尼克斯的出现,被称为是“觉圌醒”。
地球上的雷奥尼克斯越来越多,每个雷奥尼克斯觉圌醒的时间是不同的,但还是有没有觉圌醒为雷奥尼克斯的普通人存在,经过长时间的研究,最后得出的结果是如果在24岁前无法成为雷奥尼克斯的话,就再没有觉圌醒的可能了。
或许是新的雷奥尼克斯不需要斗圌争所需付出的代价,觉圌醒变成了一种运气的考验。不管是家财万贯的富人,还是家徒四壁的穷人,都有成为雷奥尼克斯的可能。相对的,即使是雷奥尼克斯夫妇生下的孩子,都有只是普通人的可能。
雷奥尼克斯相比普通人实在是强大了太多,靠着怪兽的力量,可以比普通人做到更多的事情,所以早期雷奥尼克斯一度被神化了。一时,雷奥尼克斯成为了高等的存在。这也和当时没有约束雷奥尼克斯放法圌律有关。
肆意妄为的雷奥尼克斯开始炫耀着他们的力量,虽然当时闹圌事的雷奥尼克斯不多,但早期一个雷奥尼克斯能够造成的破圌坏力已经很大了。直到有一天,在冲圌突事圌件中,有雷奥尼克斯被普通人杀死,雷奥尼克斯才落下了神坛。
但是,冲圌突并没有就此结束。普通人开始抵圌制雷奥尼克斯,过激的甚至会去攻击雷奥尼克斯,而积怨已久的雷奥尼克斯也开始了反击。
最后在各方的努力调解下才平息一些。但是,因为冲圌突时期所产生的各种后果,憎恨雷奥尼克斯和蔑视普通人的雷奥尼克斯依旧存在,暗地里还有小规模的互相争斗。 
随着时间的推移,雷奥尼克斯的数量继续增加,最后地球上近一半的人都成为了雷奥尼克斯。几乎是同时,地球上的怪兽开始增多,甚至还会有宇宙怪兽来到地球,就像是为了和雷奥尼克斯们相配一样。
在力量继续加强的过程中,雷奥尼克斯的斗圌争本能被唤圌醒了。私斗,公开圌战斗,到集圌团约战,雷奥尼克斯们的战斗范围越来越大,但因为没有保护设施,所以轻则人员受伤,重则造成范围伤亡。部分不会挑场合的雷奥尼克斯甚至会危及到城市安全。同时,雷奥尼克斯的怪兽们受伤的频率也加快了,需要能够给怪兽护理的地方。
为了解决雷奥尼克斯的混乱状况,也是为了解决地球上的战乱,贫困,资源危圌机等问题,地球联圌邦成圌立了,目标是建设更美好的人类社圌会。
自地球联圌邦成圌立起就不留余力的改善地球的状况。其中让雷奥尼克斯更安全就是不可忽视的一部分。最后,在各方的协同讨论研究之下,雷欧尼克斯专用的设施被开发出来了,约束雷奥尼克斯的法圌律也出圌台了。
从雷奥尼克斯法圌律出圌台的那一天开始,代圌表着雷奥尼克斯已经被承认了。地球联圌邦宣布启用新纪元,改称R.C(雷奥尼克斯世纪)。
R.C 00027年,时年30岁的伊诺特.萨扎提出建设雷奥尼克斯特殊地区,那里的雷奥尼克斯科技水平将达到最高水平。
提案通圌过了。最后的成果就是于R.C 0044年建成的,由许多小城市共同组成的特殊地区,伊特诺地区,以提议者伊特诺.萨扎的名字命名。聚圌集了雷奥尼克斯顶尖科技的伊特诺地区很快成为雷奥尼克斯们憧憬的地方,同时也有向往雷奥尼克斯力量的普通人愿意定居伊特诺地区。很快,伊特诺地区就开始运营了。
建成的同时,伊特诺前往了伊特诺地区,发表演说,这时他的想法才完全体现出来。他想要的是建立雷奥尼克斯的国圌家。
伊特诺一直认为,新的雷奥尼克斯的出现是人类进化的结果,是人类无限可能性的体现,未来的世界是属于雷奥尼克斯们的。这番言圌论受到不少雷奥尼克斯的支持,其中就包括日后雷奥尼克斯协会的创始人伊维莱特.文德布兰德。
完全赞同的伊维莱特很快就成为了伊特诺的助手和挚友,全心全意的支持伊特诺地区独圌立,并和伊特诺进行了未来的规划,当时决定以伊特诺地区的中心——晴马市为首都。随后,伊特诺为了让伊特诺地区独圌立东奔西走。
R.C 0045年,伊特诺高票当选晴马市市长,并提议成圌立防卫组圌织B.K.W.D,以及作为辅助的由伊维莱特组建的民间组圌织的雷奥尼克斯协会。
但是,由于过去的雷奥尼克斯冲圌突,地球联圌邦并不想让雷奥尼克斯国圌家出现,所以刻意去阻碍伊特诺地区独圌立。
但是这没能让伊特诺放弃。伊特诺开始考虑脱离地球联圌邦,直接无视地球联圌邦的管理。那年,伊特诺开始准备军事力量,以便可能发生的和地球联圌邦的武圌装冲圌突。但是碍于新生的伊特诺地区没有强大的武圌装力量,所以只能从怪兽的角度去考虑。最后伊特诺到底准备了什么样的怪兽才敢于去对付地球联圌邦?已经不得而知了,因为他没有等到那一天。
R.C 0046年,伊维莱特因为一张照片的小事,和伊特诺决裂。地区内的伊维莱特派和伊特诺派表面对立化,常发生纷争。
而一直没有下定决心脱离地球联圌邦的伊特诺依旧对伊特诺地区的力量没有完全的信心,还是试图用对话的方式来解决。犹豫不决的伊特诺开始失去支持者。
R.C 0048年,伊特诺在过劳之下,身圌体状况日渐恶化,最后在某次演讲中心脏圌病发作。
在病床前,伊特诺对亲信做了最后的嘱咐。随后便咽了气。
伊特诺死去后不久,便传出伊特诺都死亡是伊维莱特派造成的传闻。迫于舆圌论的压力,伊维莱特将雷奥尼克斯协会的总圌部移到了毗邻晴马市的雷云市,并转而成为了正式的防卫组圌织。而B.K.W.D成为了过去伊特诺的支持者迪斯提尼家的东西。
传闻伊特诺还有孩子,但是早已下落不明了。有说法是死于灾圌难了,但真圌实性无从考证。
在那之后,伊维莱特和地球联圌邦交涉,最后的结果是伊特诺地区相对的独圌立。伊特诺地区每个组成部分的小城市成圌立单独的防卫组圌织,而雷奥尼克斯协会和B.K.W.D作为其中为首的两大防卫组圌织,有相当大的威望。而地球联圌邦依旧有直接管理伊特诺地区的权力,只是其它大大小小的权力都分到了那些雷奥尼克斯手中罢了。
很快,伊特诺地区的雷奥尼克斯和雷奥尼克斯狂圌热的普通人都安静下来了,开始接受那样的生活。而伊特诺的独圌立理念逐渐被忘却,最后伊特诺只是作为伊特诺地区的创立者而存在,其它已经被淡忘了。晴马市市中心广圌场一直树立着伊特诺.萨扎的雕像,但已经失去了过去的某些意义了,只是作为纪圌念罢了。
雷奥尼克斯协会发展速度迅速,以民间组圌织起家的协会以其亲民的态度,受到了广泛的欢迎。一时加入成为协会成员的人们不计其数。雷奥尼克斯协会也接连和其他一些小防卫组圌织联合,建立其分部,最后以“C”字形包围住了中心的晴马市B.K.W.D。
B.K.W.D倒是进步缓慢,但因为是伊特诺地区中心的也是最早的防卫组圌织,还和伊特诺.萨扎有直接关系,所以总体还是受欢迎的。
到了R.C 0068年,伊特诺地区已经发展成整个地球上科技最为发达的地区了,受到地球联圌邦的直接支持。但此时的伊特诺地区已经不再是最开始的雷奥尼克斯专属的特殊地区了,而是一个虽然聚圌集了雷奥尼克斯科技但也适合普通人居住的地区了。虽然人口还是以雷奥尼克斯居多,但普通人也不少。每年还有大量来自其它地方的人进入伊特诺地区。
但是在那段时间,宇宙人开始入侵地球。在地球联圌邦的努力下,击退了大部分,但是还是有一部分还注视着伊特诺地区。这就要交给伊特诺地区的防卫组圌织们自己去处理了。地球联圌邦只负责提圌供所需的物资和支援。
而我们的故事,就发生在这里......


(未完待续)
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018