注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗.闪光的尽头 24 悲伤的对决  

2016-08-10 12:08:10|  分类: 大怪兽格斗Ⅱ.闪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗.闪光的尽头  24   悲伤的对决 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头  24   悲伤的对决 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头  24   悲伤的对决 - D1811 - D1811的博客
  
【星龙岛,凯亚部分】
“......”凯亚在林中徘徊着,思考该怎么办。
将自己扔在这里,到底是要做什么?
莫名其妙的组织,但就是没有勇气离开。如果这是那么普通的活下去就好。
这么想着的凯亚,朝着有怪兽吼声传来的方向走去。
在那里,他看到了战斗着的莫卡旦达和哥尔赞。
两只怪兽都已经遍体鳞伤。
一边是自己的同僚哈根,而另一边是那个叫齐格弗里德的家伙。
我该怎么办?出手帮谁?
和实验所那次一样,凯亚最后的决定是不参与。害怕出事,害怕受伤,完全就是害怕。
这个懦弱的家伙,既担心两人的安全,又害怕波及自己。
“你们两个,别打了啊,这没意义的!”凯亚说道。
“不要打扰决斗!”那个声音说道。
“不要打扰决斗!”哈根重复道。
“哈根!既然你这么执迷不悟,就不要抱怨我手重!”我喊道。
“求之不得!你放水我还不高兴呢!”哈根回应道。
战意已浓。
不能再让哥尔赞留一手了,我向哥尔赞大喊道:“哥尔赞!超音波光线!”
哥尔赞发射了超音波光线,但被莫卡旦达躲过了。
“你太自大了!如果不使用必杀技的话,不算留一手啊!明明实力也和我差不多,还要留一手,无疑只是给你的怪兽增加束缚罢了!你到底是觉得你自己多强大才决定留一手的啊!”哈根说道。这好像确实是事实,明明实力差不多却说要留一手,产生这种想法等于告诉别人“我比你强得多”。
“哈根!你......你也见过进化拉格拉斯超温差光线的威力的吧!”我叫道。为什么倒是我变得气急败坏起来了。
“完全依赖着那一招的你!这么说只是挑了一个稍弱的哥尔赞而且还限制不使用必杀技咯?我都为你的怪兽感到可怜啊!我告诉你吧,再强的攻击,只要打不中也起不到什么作用啊啊啊啊啊!”哈根叫喊着。
我当时觉得头脑一热。
这混蛋说什么呢......混蛋!
可能确实是被哈根说中了,我内心的想法。拥有一只进化拉格拉斯就觉得自己是多么强大的雷欧尼克斯了,其实我的实力也就这样吗......
“别给我胡扯!我真的会生气的啊!”我吼道。
“是被我说中了吧!自大的雷欧尼克斯齐格先生!来啊,有本事放出你那天下无敌的进化拉格拉斯啊!过分信赖超温差光线的你!也只会把进化拉格拉斯当作炮台使用吧!当作必杀武器使用,作为你的怪兽的目的只是发射超温差光线对吧!”哈根继续说道。
“我叫你闭嘴啊啊!”
哥尔赞狠狠地对莫卡旦达脑袋上打了一拳。
“哼!没用的!像你这么自大看不清自己到底几斤几两的人,怎么可能保护希尔德啊!还保护一辈子呢,你做得到吗!废物齐格!”哈根挑衅道。
“闭嘴闭嘴闭嘴闭嘴闭嘴闭嘴闭嘴闭嘴!!!!!!!”
哥尔赞对着莫卡旦达一阵无脑的连拳,而莫卡旦达,就像哈根所说的“打不中就没用”那样,轻易躲开了。那么多拳,愣是一拳没打中。
莫卡旦达鞭子一挥,抽在哥尔赞脸上。
“哦?生气了?被激怒了?只是说你两句还没有说错就不高兴了?你这么冲动的家伙,能保护希尔德吗!”
莫卡旦达鞭子连击哥尔赞,鞭鞭命中。
凯亚傻傻地看着,连话都说不出了。
想要组织但是又害怕自己会受伤。这样下去,受伤是肯定的吧!说不定还会挂掉啊!
“只有我才能保护希尔德啊!齐格,你已经丑态百出了!”哈根叫道。
莫卡旦达脑袋一顶,把被打得昏昏沉沉的哥尔赞顶开。
“哈根!你这混蛋!我......我要让你后悔啊啊啊啊啊啊!”我愤怒的说道。
已经丧失理智了吗,齐格弗里德?
“你们两个,别打了!你们这么做只是给N.E那家伙看笑话啊!”亚利盖拉降落,希尔德从亚利盖拉身上下来,说道。
“齐格!哈根!”希尔德叫着。
丧失理智,执着于打败哈根的我,才不顾周围的人呢。
“哈根!!!你说打不中就没有结果的吧!好啊,好啊,我看你怎么躲!!!!躲给我看看啊!!!”我叫道。
哥尔赞的额头上开始积蓄能量。最大超音波光线,哥尔赞的必杀技的最大版本,杀伤力惊人。
“啊,是谁一开始说只是打败我的啊。现在又是谁准备放最大招来结果我啊!齐格你这个说话不算数的小人!”哈根挑衅道。
“哈根!我要你死啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!”我狂妄地大叫道。
“齐格!你怎么答应我的!”希尔德跑到我身边说道。
“滚开!”当时的我居然是一拳打向希尔德,就像那时的德纳第一样。
“希尔德!你看到这家伙的真面目了吧!”哈根说道。
这么一看哈根是比齐格冷静,至少不会那么容易冲动。
“哈根,别说了啊......你们都给我停下......”希尔德喊道。
这失控的场面,是希尔德最不想看到的。
疯狂的齐格,坚定的哈根。
“来吧,希尔德!看着我击败这个没用的家伙吧,看看是谁才能保护你啊!”哈根说道。
疯了,都疯了......
莫卡旦达的嘴中也开始积蓄火焰的能量。
这点距离,如果现在不躲开的话,一会儿是肯定躲闪不开的。
“齐格,齐格!”希尔德抓着我的肩膀摇晃着。
如果我当时清醒过来就好了,如果......
“希尔德,你为什么还要顺着他啊,明明,明明他那样......”哈根感到了愤怒。
“哈根先生,齐格,你们......你们这样下去很糟糕的啊!”法芙娜焦急地说道,想过来抢夺我的格斗仪。
然而以那小女孩的力气能做到就怪了。
我紧紧地攥紧了格斗仪,不管法芙娜是抓还是扣就是不松手。
或许是被希尔德影响了,凯亚也鼓起勇气,上前阻止,直接就朝着哈根过去:“哈根,快让莫卡旦达闪开啊,要是被击中,要是......你们两个都会死......”
“不要要是要是的了,凯亚!你就看着我哈根是怎么击败那个伪君子的吧!”哈根也完全失去理智了。为什么,都这样了,希尔德还是要跟着齐格呢,为什么,究竟是为什么啊。
“去死吧!哈根!!!!!!!!!!”我疯狂地大吼道。
“你这个烂到家的家伙,就给我歇着吧啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!”哈根吼道。
强力无比的最大超音波光线和莫卡旦达的积蓄了大量火焰能量的射线,同时发射。
“嘭!”
发生了大爆炸,连山顶思考问题到快睡着的雷姆都被惊动了。
爆炸的烟雾弥漫了战场......
“我,是我的胜利啊,哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!”我仰天大笑。那种击败了对手的喜悦感,溢于言表。
“齐格!看到了吧!我的实力!”烟雾那边,却传来了哈根狂妄的宣告。
到底怎么了......
那一刻,我才清醒过来,但已经晚了......
烟雾散去,莫卡旦达和哥尔赞都还在,但好像只是被爆炸的冲击波伤到了。
那么......
我好像意识到了什么。
我惊恐地看向希尔德。
“太好了......如果这样可以阻止你们......的争斗......”希尔德,拿着自己的怪兽胶囊,缓缓倒下了。
难道......
“还不明白吗,齐格......斯纳格挡下了攻击啊......”哈根觉悟地说道,双腿一软跪倒了“,我做了什么......”
“希尔德,为什么......”我说道,抱住了希尔德。
那一刻,我觉得天崩地裂。
“快叫救护车啊!”我着急地喊道。
“不行的,齐格,信号被N.E切断了......”凯亚难过地说道。
“没用的......齐格......斯纳格都死了啊......”希尔德有气无力地说道。
“为什么要这么做呢,希尔德!”
“因为......我不希望看到你们争斗......你们这么做,只是给那个叫N.E的家伙看笑话......”希尔德说道,露出了会心的笑。
“但是......活下去不好吗......”
“如果......如果我的死可以换来你们两个的生还的话......都是值得的......齐格,哈根,你们要好好相处啊......”希尔德的气息越来越微弱。
“希尔德!”我抓住希尔德的手。眼泪控制不出的向外涌。
“再见......齐格......遇到你我很高兴啊......”希尔德闭上了眼睛。
“我做了无法挽回的事情......”我悲伤的说道。怀中的希尔德身体逐渐变凉。、
“希尔德姐姐......”法芙娜轻声地呼唤着。没人回应。
法芙娜流下了两行泪。
“齐格......我们该怎么办......”哈根说道。
绝望了,绝望了啊,哈根。
连内心的那个声音都不说话了。
“这都是那个叫N.E的家伙安排的吗......”我问道。
“是的......”哈根回答道。
“对啊,就是我安排的哟~嘛,竟然说我在看笑话,我好桑心呐~”
说曹操曹操到,N.E出现在我和哈根之间。
看来之前就一只躲在一边看戏了吗。
“我这叫观赏喜剧,你们说对不对啊~”N.E说道,满脸带笑。
“......”我和哈根低着头都没有回话。
“大家怎么那么悲伤呢~高兴一点呐,笑对身体有好处啊~都说笑一笑十年少了~”N.E笑道,走向法芙娜。
“哟,卡里斯托家的大小姐,高兴吧~这样就没人会和你抢男孩子了耶~来,笑一个~”N.E说道。
法芙娜只是瞪着N.E,一言不发。
“嘛,无趣啊~为什么这么严肃呢~”N.E叹口气说道。
我沉浸在失去希尔德的悲痛中,哈根也一样。凯亚不敢说话。
“太过分了,你这么做太过分了啊!”法芙娜愤怒地说道。
“啊——咧?原来我是这么十恶不赦的人吗?哦,我好桑心啊,明明我是那么好的人~”说着N.E用手捂住脸,装作受不了的样子。
“你这个恶魔......”法芙娜咬牙切齿地说道。
“真是的,这么说人家,人家真的会生气的哟~”N.E说道,走近法芙娜。
可怕的气场,吓得法芙娜连连后退。
“N.E,你......我绕不了你啊啊啊啊啊啊啊啊!”哈根站起来,吼道。
话音未落,就倒下了。
后面站着手持电击棒的加里。
“唉,连希尔德都走了。N.E大人的计划真是难以想象啊......”加里也非常的难过。
然后把哈根拖回飞船上了。
“N......N.E大人,你这样确实太过分!”凯亚也鼓起勇气呵斥N.E。
“这样啊......呜呜呜呜呜,我要哭了,我要哭了啊~很好,凯亚,你被开除了~”N.E轻描淡写地说道。
“啊?”
“呵,凯亚,你存在的意义是什么呢?连我都想不清楚啊~其实吧,我觉得你在不在都一样~连自己身份和存在的意义都不清楚的人,我才不要~”N.E嘲讽道。
“......”凯亚一脸内疚的退后了。N.E就像知道凯亚内心的想法一样,说出了凯亚一直回避的问题:自己的意义到底是什么,特别是当真实的凯恩出现后,自己的存在就更没意义了。
“唉,真的死了唉。”这次,N.E走到了我旁边,说道。
“......”
“嘿,齐格,笑一个~你看,伟大的基迈拉特殊小队,一下子就只剩下一个了~多高兴啊~”N.E说道。
“......”
我蹲下身,将希尔德放到地上。随后,站起身面对N.E。
“我要杀了你......”我说道。
“唉,要好好相处的啊~”N.E说道“,啊,我好害怕啊~”
“你这个畜(和谐)生!”我扑向N.E,掐住N.E的脖子。
“啊啊啊,我要不行了啊......胸口要撕裂了啦~”N.E装很难受的样子。
这么说着的N.E,一点都不反抗。
“混蛋啊啊啊啊!!!”我再一发力,突然右臂钻心的疼痛。
一把匕首刺穿了我的右臂。
见我一分神,N.E马上一拳直击我的面部,见我的手松开了,N.E往后一退挣脱我的束缚,随后向前一跳抓住我的肩膀,一个膝撞实实在在的打在我的腹部。
那时,我的眼前一片黑。
N.E抓住机会,匕首朝我的左臂刺去。
又是钻心的疼痛。
“好了,给你留个纪念好了~”N.E笑道“,伟大剧作家N.E大人的签名,多少钱也买不到呢~”
说着,N.E坐在我身上,抓起的我的右手,用匕首开始刻字。
鲜血直流。
快速的刻下了一个“N”。
“哇啊!”我叫道,挣扎着。
“哼哼哈哈哈哈!马上就好了哟~齐格~”N.E羞辱道“,多大了还怕疼,真是长不大的孩子呢~”
“放开齐格!”法芙娜叫道,不知道从哪里捡了快石头,用来投掷N.E。
然而法芙娜捡的起来的石头,就已经说明是砸不伤人的程度了。
“啊,痛~我还是个孩子~”N.E说道“,齐格~看来我也是孩子唉~算了下次再帮你补上那个E吧~记得提醒我~”
说着从我身上起身,走向法芙娜。
“你......你要敢对我做什么,父亲是不会放过你的!”法芙娜害怕了。
“我这是替他管教你啊~”
“啊!”
N.E扯住法芙娜的长发,恶狠狠地说道。
“放开她!”我吼道。
“算了玩够了~齐格啊,不要忘记我哦~下次别忘了叫我补上那个E啊~”N.E笑道,一脚踩在我受伤的右手上,还碾了几下,才心满意足的收回脚。
“N.E!站住!这样还想跑吗!”逸飞队长突然出现,拿出N.BKWD配备的gun,说道。
“抱歉呢~我还很忙~”N.E说道,转身朝飞船跑去。
 Bullet发射了,N.E轻松地侧身躲过,回头对逸飞眨眨眼嘲讽,随后就回到了飞船里。
飞船就像一开始就准备好的一样,直接起飞,而且以最快的速度,很快就消失在了眼前。
“齐格......你还好吧......”逸飞关切地问道。
“我......我.....呜哇......”
都说男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。
对于希尔德的没能实现的誓言,面对N.E时候的无力感,以及中了N.E的计的后悔交织在一起。泪水就像决堤了一样涌出来。
逸飞沉默了。
“唉......”法芙娜叹气着,从自己的衣服上撕下布条,给我包扎。
【当天下午,卡里斯托馆,客厅】
“齐格受到的打击好像很大......”逸飞说道。
“......那孩子不会做出什么过激行为吧,都待在房里那么久了......”罗纳说道。
“话说雷姆呢?”罗纳又问道。
“雷姆说要去求证一件事情。明明都是这种时候了......”逸飞说。
“父亲,我去看一下齐格......”法芙娜说。
“唔,去吧,别让他做什么傻事。”罗纳说。
【卡里斯托馆,齐格的房间】
我坐在床上,沉浸在悲伤中。
或许就像哈根所说的,我把自己想的太强了,其实我什么都做不到。
“别难过了,齐格......”
我抬起头,发现希尔德站在我面前。
“希尔德,你......”
“打起精神,别给N.E看笑话了。”希尔德说道,随后推开房门出去了。
“希尔德!”我呼唤着,也追了出去。
迎面撞上了过来的法芙娜。
“齐格?”法芙娜疑惑地看着我。
“啊......对啊......希尔德已经死了......”我说道,眼神恍惚。
“齐格......”法芙娜担心地叫着我的名字。
【卡里斯托馆,客厅】
“齐格......还能够战斗吗......”罗纳问道“,我担心他的精神出了些问题。”
“唔......可怜的齐格,发生了太多事情啊......朋友死了现在女友也死在自己面前......”逸飞说道。
后来凯亚也被带回N.BKWD总部了。
虽然也不是正式加入,只是收容。
这件事逸飞没有上报,防止B.K.W.D的人把凯亚带走。
【卡里斯托馆,齐格的房间】(法芙娜视角)
“法芙娜......你看不到吗......”齐格说道。
“看到什么?齐格你别吓我啊......”法芙娜慌张地说道。
“我好像看到希尔德了......唉,贝奥?”齐格转身对一旁说着。
可是,明明没有任何人。
“啊,也叫我振作吗。我明白,我明白......”齐格说道。
法芙娜感到一阵恶寒。
“齐格......可能打扰你们对话了......希尔德姐姐和贝奥先生说什么了吗?”法芙娜小心的问道。
“只是都叫我振作,为什么都不回答我的问题呢,为什么......”
说着,齐格抱住了法芙娜。
“齐格......”法芙娜,好像明白了。
齐格,迫切地想要击败N.E,但是又因为N.E的羞辱和无力感而绝望。
而那些必须要击败N.E的理由又在心头挥之不去。
于是产生了幻觉,觉得那些逝者都在鼓励自己。
为什么不回答,就是因为是幻觉而不是本人。
“齐格......加油......”法芙娜说着,不知道为什么觉得很难过。




(未完待续)



 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017