注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗.闪光的尽头 22 染血的剧本  

2016-08-08 22:25:01|  分类: 大怪兽格斗Ⅱ.闪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗.闪光的尽头   22 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头   22     染血的剧本 - D1811 - D1811的博客
 大怪兽格斗.闪光的尽头   22     染血的剧本 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头   22     染血的剧本 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头   22     染血的剧本 - D1811 - D1811的博客
 
大怪兽格斗.闪光的尽头   22     染血的剧本 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头   22     染血的剧本 - D1811 - D1811的博客
 
   
  【7月11日,早上8点,基迈拉总部,办事处】
“今天N.E大人有重要的事情要宣布。”加里说道。
面对着站在自己办公桌前的四个改造人,N.E微笑着,充满了邪异之气。
“今天有场有趣的party等着大家呢。”
N.E说道。
“Party?总部终于同意花钱来娱乐了吗?”哈根兴奋地说道。
希尔德白了哈根一眼,哈根赶紧闭嘴。
“所以大家要好好表现哦,因为各位都是这次的超级明星呢。”N.E说道,目光扫视四个改造人,给人一种不舒服的感觉。
“哦哦哦,我明白了,头头!”德纳第叫道。这次一反常态的,德纳第第一个反应过来,这次会是一次疯狂的行动。
“很好!”N.E说道“,这次的party,N.BKWD的角色们也会参与。你们要做的,就是击垮他们。”
“击垮他们?喂,N.E,你在想什么?!这么做有什么意义吗?”希尔德说道。
“叫我N.E大人!”N.E说道。随后选择性无视了希尔德的问题。
“啊哈,N.E大人!就是说,您批准我去和那些N.BKWD的家伙战斗,对吧!”德纳第狂喜。这次N.E居然直接下令可以和那群家伙随意的战斗了。
“还是德纳第理解力强啊。”N.E赞许地点点头。
“喂!回答我啊,N.E!为了保护城市而存在的基迈拉,居然这么光明正大的去对付N.BKWD?”希尔德拍着桌子问道。
“你很烦唉。”N.E不耐烦地说道“,既然都是要和N.BKWD斗的,干脆直接出手彻底击垮他们,不就好了吗~”
“什么啊!你这家伙脑子里在想什么!”希尔德叫道。
“闭嘴!”N.E吼道“,那你就别参与了!”
“我正有此意。”说着希尔德推开办事处的门,以最快的速度向外跑。
我要去告诉齐格他们,希尔德这么想。
哈根的第一反应是去追希尔德。
“别动。”
内心的那个声音说道。
那个声音好久没有出现了,哈根真的以为只是一时的幻觉罢了。然而现在这声音再次出现了......那团待在我心里的黑影......哈根陷入了对那团黑影的恐慌中,迈不开脚步了。
“呐,加里啊,你觉得她能不能跑掉呢?我赌跑不掉哦,你呢?”N.E以俏皮的语气问道。
“嗯?啊!我明白了。”说完加里也追着希尔德离开了办事处。N.E总喜欢用这种拐弯抹角的方法来表达他的意思,理解力不强一点还真是过不下去呢。
“德纳第,你已经明白了要做什么了吧?那么就先去做准备吧。”N.E说道。
“是!”德纳第回应地特别响亮,随后大步的离开了办事处。
N.E看向剩下的凯亚和哈根。
“......”凯亚选择了沉默。
“凯亚酱你就别说什么了,应该已经明白了吧?任务?”N.E问道。
“是的。”凯亚冰冷地回答道。
凯亚只知道不能在上司面前表现任何怯弱的样子,要扮演好凯恩这个角色。为什么要这么做?为什么不选择离开?这一切都是因为凯亚这懦弱胆小的性格,没有去拒绝的勇气,害怕逃跑以后会发生什么事情,所以就选择了默默服从。
“凯亚,你也去做准备吧。”N.E挥挥手说道。
“是。”
现在办事处只剩下哈根一个人了。
“嘿,哈根,你的想法也和希尔德一样吧。”N.E问道。
“嗯......是......是的!”哈根说道。对于黑影的恐惧,使得哈根说话也不利索了。
“唔哇啊啊啊,我好桑心啊~”N.E摆出一副悲伤的表情“,这年头痴情的男人不多了啊。可是希尔德居然还和那个叫齐格弗里德的家伙好上,真不应该啊。”
“N.E大人,您想多了。我只是......我只是......我只是想静静的守望着希尔德罢了。只要看着她得到想要的幸福,我就很高兴了!”哈根说道。
“哦?真的吗?这么简单就放弃?不后悔?”
“不后悔!”哈根响亮地回答道。
“真的?明明是你和希尔德相处的时间最长啊~”
“如果那是希尔德的选择,我是不会干预的!”
“但是,你想想,如果齐格弗里德死了......”
“够了!N.E大人,我是不会做出夺走别人性命的事情的!”
“没叫你去杀人。你想想啊,你去打败齐格弗里德,向希尔德证明谁才是强者,或许希尔德会对你改观呢。”说着,N.E离开座位,走到哈根身边。
“你只要打败齐格弗里德,然后向希尔德证明谁才能保护她,说不定她就会投向你的怀抱呢~”N.E继续诱惑道。
“N.E大人,您,您别说了,我,我......”哈根开始犹豫了。
见拉拢哈根有戏,N.E来了兴致。
“如果希尔德只是觉得你是改造人也没有自由的话,作为上司的我也可以给你放足够的假啊~不管是约会,还是吃饭游玩,我这样通情达理的上司也是会同意的哟~啊,像我这么好的上司,去哪里找了~”
“......”哈根低下头,陷入了沉默。
“所以,同意吧。你自己想一下,只是打败一个情敌,就能抱得美人归,还能得到其他改造人不能获得的自由~多好的事情~一举两得,对吧,哈,根?”
哈根犹豫了,迟疑了。到底是同意还是不同意呢......
“同意吧,哈根。接受上司命令,是下属的职责。”
“所以,一起来参与这次的party,如何?哈根?”N.E友好地伸过手。
那一刻,哈根的良知被黑影威胁带来的恐惧和N.E的诱惑击碎了。
“我同意!”哈根坚定地握住了N.E的手。
N.E诡异地笑笑。
【2小时后,N.BKWD总部】
“队长!市区出现不明飞行物!”雷炎报告道。
“嗯?”
显示屏上,出现了拍摄到的影像。
梭型的小型宇宙船,以非常快的速度,在城市中穿行,前段的光束武器不断发射光线对城市造成破坏。并击落了多架属于B.K.W.D的战机。
“是我们N.BKWD出场的时候了。”逸飞从座椅上站起来,说道“,雷姆,你也要出击。”
“啊,是的,我明白了。”雷姆说道,随后转向一边的童谣“,谣,我很快就回来。”
“雷姆......注意安全.....哦......”童谣提醒道。
“嗯。童谣也是啊,不要去搭理陌生人哦。”雷姆嘱咐道。
“要不要叫齐格他们?”雷炎问道。
“看情况而定。”逸飞说道。
“啊,队长,飞船放下了一只怪兽,是古敦!”雷炎叫道“,飞船突然加速开始逃跑了!”
“古敦......”
“基迈拉的人出动了!”雷炎叫道。影像中,基迈拉的数辆巡逻车出现在那里,下来的基迈拉成员开始攻击古敦。
这就是基迈拉和N.BKWD的最大差别了。作为军方成立的用来保护晴马市的独立精英组织,基迈拉的各种配置都好于N.BKWD,从基迈拉有大量的成员队伍就可以看出了。虽然主要的行动还是靠特殊小队那几个。就连总部大楼也有整整三分之一是属于特殊小队的,即使特殊小队的人算上管理者也只有那么几个。
而N.BKWD,只有那么几个人。因为很多东西都是和B.K.W.D共通的。所以有时候就让人觉得N.BKWD是个多余的组织。(确实,只是B.K.W.D拿来和军方的精英部队针锋相对而成立的,意义大于作用)
“古敦扔给基迈拉的杂鱼们处理,我们去追飞船!”逸飞指挥道。
“飞船已经消失在视野中了。”雷炎报告道“,雷达上看,是飞向星龙岛的方向。”
“星龙岛吗......又要回到那个地方啊......”逸飞说道“,去叫齐格吧,一会儿要去星龙岛,搜查那艘飞船。如果飞船是要去寻找星龙岛上的可用物资的话就完了。”
星龙岛,就像是诅咒一样,发生过大量的战斗。从B.K.W.D第一次打败通缉犯亚罗,到那克尔星人的戴斯法萨......多次战斗之后,势必会留下些残骸之类的东西。如果被别有意图的而且有技术的宇宙人(例如咪咪星人这种会拼残骸的)得到,后果不堪设想。
【飞船内】
“N.E大人......为何我们要亲自当饵呢?以及,飞船交给我开也可以啊。”加里说道。
“我作为世界核心的智能,操作力在你之上。要是给你驾驶的话,刚才就已经被击坠了吧。”N.E说道。
由加里和N.E两人搭乘子单位当诱饵,哈根他们用普通方法登录星龙岛,装作也是发现飞船的行踪,避免N.BKWD的人一开始就怀疑基迈拉。然后击破多少N.BKWD的人不管,只要能把他们骗到星龙岛上就好,因为该发生的事情总会发生的。嘛,反正是自己的剧本,自己玩的高兴,而且能帮助引导世界到正确的方向,就足够了。
“我的剧本,不会出问题的啊~”N.E说道。
“那么,N.E大人,希尔德怎么处理?”加里问道。
唯独希尔德,也在这艘飞船上。
“你的控制头盔,研究的怎么样了?”N.E问道。
“完成,但不知道效果怎么样。”
“那就,拿希尔德试试好了。”N.E说道。
【星龙岛,登陆】
“基迈拉的家伙已经来了吗,可恶。”雷姆看到了已经停靠在岸边的,画着“基迈拉”LOGO的快艇,气愤地说道。
“他们来这里也很正常。”逸飞说道“,好歹也是以保护城市安全为目的的。”
【此时的飞船内】
“切断和外界的通讯,然后打开成员间的内网。”N.E说道。
“明白,N,E大人。”加里照做了。
“很好,很好。然后我就要安排演员们的出场位置了哟~”N.E笑道。
【星龙岛,岸边】
“大家,我们分头寻找线索!要是发现什么了,用联络器联系,就这样决定了!最后大家在星龙岛的山顶会合!还有,不要逞强。”逸飞说道“,我不想失去任何一个队员。”
额外加上了这句话,或许是因为凯恩造成的打击吧。
分头开始寻找线索,在星龙岛的树林里。
【星龙岛,我和法芙娜那组】
至于为什么我会和法芙娜一组呢,因为逸飞队长说法芙娜是女孩子需要有个人保护着,然后我正好和法芙娜比较熟悉。
一路上,法芙娜没说什么话,不像平常一样话题不断了。难道也是因为被上次凯恩的言论吓到了吗?
走着走着,出现了岔路。
“啊啊,怎么办好呢,真麻烦。”我说道。
“唔,那个......齐格,你走左边的,我走右边的,怎么样?”法芙娜问道。
“我们先走左边,没发现问题在回来走右边的......”我说出了我的设想。
“不要,那样多累啊,齐格。”法芙娜说。‘该放下这段感情了’父亲罗纳的话还在耳边回响。
“但是那样安全啊。我就没什么了,但是法芙娜你......”我担心地说道。
相比之下法芙娜的怪兽实力比较差......
我的怪兽的实力也不见得很好,但是好说歹说也有两只,而且还有个拥有强大超温差光线技能的进化拉格拉斯在。
“齐格,不要小看我!”法芙娜说道“,我自己不会遇到危险的!”
“唔,那么就相信你吧......”我说道。
分开了。
【星龙岛,雷炎部分】
雷炎独自一组。事实上只有我和法芙娜是分在一组的,逸飞,雷姆,雷炎都是独自一人。
“嘿,雷炎,居然是你啊!”
一个声音喊道,德纳第出现在雷炎面前。
“德纳第!是你啊。你们也是来寻找那飞船的吧,我们一起怎么样?”雷炎友好地说道。毕竟两人以前是朋友。
“不。真是可惜啊,雷炎。我接到命令要干掉遇到的N.BKWD成员啊。所以,战斗吧,雷炎!虽然没遇到那小子非常可惜,不过,你也可以给我我想要的那种战斗的吧!”德纳第拿出怪兽胶囊,叫道。
“怎么这样......管他呢!德纳第,来吧,我们的战斗啊!”雷炎接受了。
团加,和阿斯特隆,出现在一旁。
【星龙岛,齐格部分】
两条岔路,朝反方向延伸着,很快就看不到法芙娜了。
啊,我应该相信她的实力啊。
“齐格,原来是你啊。N.E大人让我等在这里也是准了。”哈根从一棵树后走了出来。
“你想干什么?哈根?”我问道。
“打败你......”哈根说道“,然后向希尔德证明谁才是值得信赖的强者啊啊啊啊!!!凭什么你这个刚来那么点时间的家伙就可以当希尔德的男朋友啊啊啊啊!!!!”
“冷静,哈根!你私自觉得和我战斗,你的上司也会不高兴的吧......”
“什么啊!!!!这就是N.E大人决定的啊啊啊!!!!”哈根说道。
“怎么......糟糕!”我意识到被算计了,拿出联络器,却发现没有信号。可恶,绝对是被算计了。
莫卡旦达出现在场地上,嘶吼几声。
“既然这样的话。先把你制服再说吧!”我说道,放出了哥尔赞。
相比进化拉格拉斯,哥尔赞安全一些,不容易失手杀死其他怪兽。(齐格因为当时进化拉格拉斯的惊异杀伤力而把进化拉格拉斯想象的过于强大)
【星龙岛,法芙娜部分】
“亚利盖拉!”法芙娜拿出了格斗仪,放出了亚利盖拉。
法芙娜想到或许从上空巡视会更方便。亚利盖拉蹲下身子,将翅膀倾斜支在地上,法芙娜准备顺着斜坡般的翅膀走到亚利盖拉身上。
突然被一个声音打断了“不会让你逃走的。”
“嗯?”顺着声音的方向,法芙娜看到了一个熟悉的身影——希尔德。
只是带上类似飞行员头盔的东西。
“希尔德姐姐。”法芙娜叫道“,基迈拉也是来寻找飞船的吧。嗯......我们组一队怎么样?”
“目标,发现,扫除。”希尔德面无表情地说道,如同机械一样。
“希尔德......姐姐?”法芙娜觉得希尔德不对劲,赶紧从亚利盖拉身上下来。
与此同时,斯诺格,出现在亚利盖拉后面......




(未完待续)
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017