注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗.闪光的尽头 20 被毁掉的宝藏  

2016-08-07 20:36:43|  分类: 大怪兽格斗Ⅱ.闪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗.闪光的尽头  20  被毁掉的宝藏 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头  20  被毁掉的宝藏 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头  20  被毁掉的宝藏 - D1811 - D1811的博客
   
【7月9日,F区树林】
我们一行人,来到了F区树林。
逸飞,我,法芙娜,雷炎,雷姆,童谣和蕾茜总共6个人。
雷姆和童谣的关系变得很好。看着两人都很高兴的样子,我也觉得松了一口气。
谣也找到了自己的依靠了呢。
罗纳先生没来,因为罗纳先生约了好久不见的朋友。虽然罗纳表示朋友的事情可以先放放,但是在法芙娜教育了父亲远道而来的朋友比寻宝重要后还是选择了不参与行动。
“哟,齐格。”我听到有人在叫我。
回头一看,是个不认识的绿头发的家伙。
再一看,凯亚和德纳第也在。
“你好,齐格。我叫N.E,是能够引导世界的人。”绿毛友好地说道。
“喂喂,谁允许你这么叫的啊。你怎么知道我的啊啊啊。”
“啊,这个世界上,没有东西是我不知道的。”N.E说道。
奇怪的气场,使我产生了这个家伙很危险的感觉。
“神经病吧......”我嘀咕道。
“现在我是基迈拉特殊小队的直接负责人。我啊,知道了今天会有有意思的事情发生,所以带小队来到了这里,没问题吧~齐格?”N.E歪着头问道。
我没说话,只是看着站在我面前的这个怪人。
“喂,小子,N.E大人问你话呢。”一个大个子喊道。
是德纳第。我得原谅他......我得原谅他......我不能在这里大打出手......
注意到我愤怒的目光后,德纳第挠挠头,说道:“今天可不是战斗的时候啊。”
“说的也是。”
“为什么,你们这些基迈拉的会出现在这里啊!”逸飞看到了这里发生的情况,走过来吼道“,还有为什么会从树丛里钻出来啊!”
“嘛~这样好玩啊~我预料到这里会有乐子,所以就带小队过来了哟~”N.E说道。
“你这混蛋!给我好好说话!”逸飞吼道。
“嘛,嘛~我找乐子去了~你们2个,给我好好待着,OK?”说着,N.E走进了树丛,很快就不见了。
“MDZZ!”逸飞骂道“,怎么当上头头的!”
“N.E大人,确实有些不一样......”哈根无奈地附和道。
逸飞看着2个改造人,转头对我说道:“齐格啊,你貌似和基迈拉特殊小队关系挺好的样子,你来带他们。我们去忙我们的,就这样了。”
说着也离开了。
看着面前的2个基迈拉成员,我不知道该怎么办好。
“无聊死了,没有战斗的任务。我会巡逻车上睡觉了!”德纳第也离开了。
最大的麻烦也走了呢。
看着面前这个凯恩的复制品,我该说什么好呢?
【角落里】
“N.E大人!!!!今天到底要干什么啊,您亲自出击!!!”
联络器里,加里问道。
一早上N.E就突然带着两个改造人离开了。
“今天会有一个有意思的家伙出现。”N.E说道。
【飞船前,树阴下】
“呐,记得基迈拉是说你就是凯恩的吧,你又说你叫凯亚。你到底是谁呢?”我问道。
“我.....我不是什么凯恩.怀兹曼啊。我叫凯亚,凯亚.斯佩索杰尔。”凯亚说“,上头的只是用我来获得民众支持罢了。”
“唉,那......唔,确实你们这些改造人只能听从命令呢......”我说。
“听希尔德说你能够理解改造人?唔......”凯亚诉苦似的说“,你应该能理解的吧,我很累啊,被命令要扮演其他人物。作为凯恩的克隆人,又不能暴露出懦弱的一面玷污这个形象。”
你这样已经很懦弱了吧......
“那就别干了啊。”我说道“,等等,你说凯恩的克隆人?!怎么做到的?!”
“石准将从Ecard那里得到了凯恩.怀兹曼的细胞样品,然后就克隆出了我。”凯亚说。
“凯恩和Ecard的关系真好......”我吐槽道。
“其实吧,真要这么克隆的话,使Ecard的创始人以及赵千彩全部再出现都不是问题......”凯亚说道。
“既然你这么不想干,就跑掉呗。比如现在就是个逃跑的好机会啊。”我说道。我试图让凯亚离开基迈拉。
“不可能的。那些家伙会寻找我然后除掉我的。”凯亚说道。
“你可以加入N.BKWD啊。”我说道。
组织应该不会嫌弃的。
“喂喂,B.K.W.D是随随便便就能加入的吗。”凯亚说道。
“不是B.K.W.D啦,是N.BKWD,一个子组织。N.BKWD的加不加入只要看逸飞队长的意思就可以了。”我说道。
“......”
“我还是再考虑一下......”凯亚说道。
一个个的都还需要考虑,真不知道基迈拉有什么值得留下的。
“基迈拉这个组织有什么值得你们卖命的。他们把你当作获得支持的工具,你干脆就离开他们好了,否则你也只是基迈拉的一块招牌罢了。顶着别人的名头,以别人的身份度日,然而那个本尊却不知道什么时候会出来。”我说道。
“啊啊啊啊,麻烦死了,我到底是谁啊啊啊啊......没用的啊,就算我离开了,还有顶替的克隆人。凯恩的克隆人啊,准备了2体,也就是说,就算我离开了,只要他们一上报,马上就会再派一个克隆人到地球上来代替我。”凯亚说道“,再说......再说了,基迈拉说到底也是保护这个城市的组织,只是和你们N.BKWD做对罢了。”
我沉默了。
没错啊,基迈拉也是保护城市的组织,相比之下我们的N.BKWD倒像是恶人了。基迈拉的成立时间早于N.BKWD,而后原先的防卫机构B.K.W.D为了和基迈拉针锋相对,也组建了子组织N.BKWD,美其名曰精英小队,和基迈拉抗衡。
但是基迈拉所做的那些不人道的时候,还是不能就这么被认可的。
“这种事情,我还需要再考虑啊啊啊。”
“喂,等等啊!”
凯亚大叫着跑进了树林。
这么不想谈论这种话题吗。
“那个,你啊,只有做真实的你就可以了!!不要去管别的啊!”我喊道。
也不知道凯亚能不能听到。
就在这时......
“找到了!!!!”随着一阵大喊声,雷炎拿着一个像磁带一样的东西从空庭号里跑了出来。
“唉,藏的挺后面啊。”逸飞跟着后面,边擦汗边说道。
手里还拿着把扳手。
看来是找到了。
“我看看。嗯,应该就是这个了。”一旁指挥的蕾茜,收起说明书,接过了“磁带”。
而此时,雷姆......
看着和童谣牵着手坐在一旁的雷姆,我不想说什么了。
然后蕾茜是指挥的,逸飞和雷炎找软件。
法芙娜说说要帮忙,然而一进入飞船就被逸飞赶出来了,说女孩子别去做那种事情,去了也是添乱。
说实在的,这种拆飞船的事情,法芙娜这种富家小姐也做不了。
于是也变成了坐在一边看着的角色了。
唉,一群没出力的家伙。
仔细一想我好像也没干什么......
突然,一个金色的光弹打来,炸在地上。炸起了大片的烟尘。幸好我站的地方离飞船比较远,没有受到烟尘的影响。
一只超戈布出现了!!!
看着张牙舞爪的超戈布,我想起了一个人......木星假面。
果然木星假面又出现了吗。
“拉格拉斯!”我叫道,放出了怪兽,进化拉格拉斯。
这次不能再让木星假面跑掉了。
进化拉格拉斯和超戈布对峙着,谁也不先出手。
进化拉格拉斯最后按耐不住了,冲向超戈布,一爪子挥过去。超戈布后退两步躲开,一刀劈向进化拉格拉斯,进化拉格拉斯另一只爪子架住了超戈布的镰刀,超戈布又一刀劈过来砍在进化拉格拉斯腹部,额头一亮一串金色爆裂光弹把进化拉格拉斯打得直后退。
“退下吧,齐格。对于凯恩来说,你还太嫩了。”熟悉的声音对我说道。
披着一身黑斗篷的家伙出现在我身边。啊,是沟鼠小姐。
或许对于凯恩来说我确实是不经打。
难不成刚才一直在放水吗。
“凯恩人呢?”我问道。
“你自己想啊~”沟鼠俏皮地说道。
果然,趁着烟尘,木星假面已经跑到了飞船那里了。
“啊,把东西交出来吧,蕾茜。”木星假面说道。
手里拿着一把枪,指着蕾茜。
“啊啦,凯恩,这么久不见了,就是这样对待老朋友的?”蕾茜笑着说道,很镇定的样子。
“抱歉,凯恩已经死了。”木星假面说道。
“是嘛,呜,真可惜呢。”蕾茜说“,这东西,你要了干什么?”
“但是这东西,也不能落到别人手里。这种危险的东西,如果被那种乱七八糟的家伙拿走了,很麻烦的啊。”木星假面说道。
“好像也是呢......这种东西落到那种组织手里,也不知道会发生什么事。”说着,蕾茜看了逸飞一眼。
“喂喂,别这么看我啊,B.K.W.D应该不会干出什么奇怪的事情的吧。”逸飞辩解道。
“反正就是不能拿给外人。这种不该属于这个时代的东西,还是不要交出去比较好。”木星假面说。举枪的手缓缓放下了。
“没错。”蕾茜肯定道。
“喂喂,你们两个......什么时候站到同一战线了啊!”逸飞叫道“,我相信就是上交了,B.K.W.D也只会好好封存吧。毕竟是那么危险的东西......”
“还是像以前一样天真啊,逸飞。”蕾茜说道。
“人类是自私的动物。”木星假面说道。
“搞什么啊,那两个人......”雷炎一脸的黑线。
“所以,交给我吧,蕾茜。”木星假面说。
“嘛,反正我也不打算给逸飞那家伙。不过......你就没有什么想说的吗,凯恩?20年未见了啊。”蕾茜说。
“......”
“啊,反正这东西不属于这个时代,K留下的怪东西啊,还是毁掉比较好~”蕾茜挑逗般的说道。
“你想让我说什么......”木星假面终于回话了。
“回来吧,凯恩。”蕾茜的语气稍微改变了。
“当时的凯恩,已经永远留在月面了。现在的我,只是个名字叫做木星假面的怪人罢了。”木星假面说。
【树阴下】
“唔,好讨厌的感觉......茜姐居然这样......好讨厌......”看着咬牙切齿地沟鼠,我表示无奈。
这是“凯恩相簿”的故事吗......
不过我只知道,我需要行动了。这样的凯恩,我看不下去。
我加速地朝那边跑去。
雷炎说不上什么话,逸飞不敢对自己的老朋友动手,雷姆和童谣腻在一起,法芙娜被突变的气氛吓到不敢插话。我必须要做些什么。
回忆着木星假面之前说过的话,我似乎找到了突破点。
“啊,不是叫你回到世人面前啦。我现在住在晴马市所属的和.艾尔维岛屿的别墅里,似乎还可以再住一个人呢。”蕾茜说道。
“喂喂,你们两个!到底发生什么了啊,别再唧唧歪歪了啊......”逸飞凌乱了。要是面前的是两个陌生的家伙倒好了,但是此刻面前的是两个自己过去的伙伴。
“......”木星假面再一次陷入沉默。
“凯恩......不求别的,你只要能回到我身边,就可以了。”蕾茜说。
“......”
“说话啊,凯恩......自从你离开以后,我一直放不下你啊。你知道吗,在得知你还活着的时候,我有多高兴啊。所以,回来吧,凯恩,回到我的身边吧。”蕾茜说。
“你要是同意的话,这东西。”说着蕾茜摇摇手中的软件,看向木星假面“,这东西给你也没有什么问题。”
“等一下!!!!!”
我叫道,打断了木星假面和蕾茜的对话。
“蕾茜小姐,你也很自私啊!为了自己的私欲就把这东西交出去了,和你说的交给B.K.W.D有什么区别呢?”我质问道。
“说什么呢,你!”蕾茜似乎生气了“,把这东西交给B.K.W.D这样的组织,和交给凯恩,是有本质的区别的啊。你觉得凯恩可能会使用这个软件去做什么危险的事情吗?交给B.K.W.D的话,说不定明年就可以看见会自己学习进化的机械制品出现了!”
“那也是用来保护这所城市的啊!”我说。
“基迈拉也是保护城市的啊,齐格弗里德。这不算什么理由。”蕾茜笑道。看起来很欠揍的样子。
好想打她。
“所以有什么不能交给B.K.W.D的!”我喊道。
“这东西,来自于其他平行世界,不该属于这个时代。而这样的东西,落到各种组织手里,那些自私的家伙肯定会用作研究。说不定还会引起更严重的人类战争呢,比现在的基迈拉和N,BKWD的争斗还严重哦,齐格弗里德。”
“说的好像给你们个人使用就不自私了一样!”
“至少......”
“算了,蕾茜,别和齐格争了。”木星假面走到蕾茜前,说道“,人都是自私的,但可以保证的是如果只是交给我个人的话,可以避免那种很可能发生的战争。”
“你们两个,都多大了还有这种中二的想法啊!这么过意不去,就销毁掉了!”我叫喊道。
“不行,我有重要的事情需要这个软件!”木星假面说道。
“那么,凯恩先生,你和我说过的吧,你是个顺从命运不做任何多余事情的人!那么,夺取这个软件,是命运的安排吗?不愿承认身份的你只是在逃避吧,说说是顺从命运,但是为了自己想做的事情,又出面抢夺这个软件,这和你所说的自相矛盾啊!”我吼道。
“你......你这家伙......就算是这样,我总有些放不下的事情啊。我就明确说了吧,我有个想见的人,可是已经见不到她了,我只想用这个软件把她重现而已!”木星假面说。
“你都说了要抛弃过去,却依旧想重现过去的事情,又是自相矛盾!我算是看出来了,现在的凯恩先生你只是个逃避现实的自私的胆小鬼!给自己寻找各种借口只是为了掩饰自己的无作为!”我说道。
“齐格,你......”木星假面不说话了。
“戴着头盔,连真面目都不敢暴露的胆小鬼,我才不会承认你就是那个凯恩.怀兹曼啊!而且你居然想拿学习型的智能软件去重现过去的人,真是对人太不尊重了。无论如何,冰冷的机器系统,再像都是无法取代真人的啊!”我叫道。
“......确实呢,我已经不再是过去的凯恩.怀兹曼了,因为我看清了这个世界的本质了啊。现在的我,早就配不上那个被你们捧上天的名号了。”木星假面悲伤的说道。
“凯恩......没有那回事,对我来说你永远都是那个凯恩.怀兹曼啊。”蕾茜说道。
“抱歉了,蕾茜。如果我还是当年那个凯恩.怀兹曼的话,我还是很乐意同意你的要求的,但是现在的我,早就不能作为凯恩.怀兹曼生活下去了啊。”说着,木星假面抢走了蕾茜手中的软件,狠狠地扔在地上,掏出手枪,朝着软件射击。
“嘭”发生了爆炸。看来那把手枪也不是普通的手枪啊。
“凯恩......”蕾茜非常失望难过的看着木星假面。
“真的很抱歉,蕾茜,我已不适合再出现在世人面前了。我没有那个勇气,没有当年的情感了。所以,我早就不是凯恩.怀兹曼了,当年那个凯恩.怀兹曼,确实已经死在月球了。”说着,突然一只美尔巴出现在了木星假面身后,抓起了木星假面。
是沟鼠的美尔巴。我是怎么判断的?因为沟鼠就在美尔巴背上啊。
“啊,茜姐,好久不见了啊。”沟鼠说道。
“塞......塞西莉,你......”看到沟鼠出现,蕾茜也很惊讶的样子。
“啊啊,咪蕾特副官也出现了吗。现在要是把承天叫来的话,当年的人就齐了啊。”逸飞说道。看得出他并不待见沟鼠。
“所以,各位,再见咯。”
美尔巴把木星假面也放到自己背上,飞行着离开了。
“蕾茜,快放你的萨坦甲虫追啊。蕾茜?蕾茜?”逸飞说道。这时逸飞才发现蕾茜的不对劲。
“我明白......我明白啊。凯恩已经不在了,我明白的啊,可是......”
蕾茜拼命挤出浸透了悲伤的叹息。
“明明......明明......当时的凯恩......”
眼中强忍的泪水一泻而下。
“我们记忆中的凯恩......已经一去......不返了......”
蕾茜抱住的膝盖,蜷成一团,拼命抑制住自己的声音,默默哭泣着。
“好了,蕾茜。都已经不是小孩了,就不要哭成这样啊。我们认识的那个凯恩......早就不在了啊......”
说到后来,逸飞也沉默了。
真不知道,凯恩到底在想些什么......

(未完待续)
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017