注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗.闪光的尽头 37 【后日谈】 向着美好的明天......  

2016-08-29 19:02:28|  分类: 大怪兽格斗Ⅱ.闪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


距离金谷桥军团降落,已经半年过去了......
那么这半年里,有什么变化呢?
【晴马市,精神病院,某天中午】
“法芙娜小姐,又来探望吗?”护士问道。
“是的。”法芙娜说道。
这半年里,齐格弗里德逐渐在康复着,相信总有一天能够离开这里的。
“齐格弗里德先生,现在在花园里。”护士说道。
“嗯,谢谢。”
说完,法芙娜朝医院的花园走去。
三个月前,父亲失踪了......就这么凭空失踪了,留下法芙娜一个人。
不知道是什么,一直支撑着法芙娜。
现在,法芙娜正试图重现父亲曾经的H.E集团。
【三个月前,卡里斯托馆,罗纳的办公室】
“咳,真是够了。”凯恩说道,站在窗前。
此刻的凯恩,就如同被B.K.W.D软禁了一样,一切都受到监视。
对于B.K.W.D来说,凯恩.怀兹曼确实是个危险的人物。
还不如就这样管着凯恩.怀兹曼,博得民众的支持。
“这样的日子,我可不要啊。自私的俗人们。”凯恩自言自语道。
对于这些人类,凯恩彻底的失望了。这些自私的人类,能做成什么呢?
所幸B.K.W.D的人没有对自己女儿下手。
“想走吗,凯恩sama?”突然一个声音传来。
凯恩回头一看。
那熟悉的身影,带着一脸职业笑容。
“啊,暗梦啊,20年没见了,你好像也没什么变化呢?”凯恩说道。
“这不是问题。凯恩sama房间的监控,Ksama暂时封闭掉了。要走趁现在吧。”暗梦恭敬地说道。
“嗯。”凯恩说道,拿起挂在墙上的礼帽。
“那么,就让凯恩sama来我们的世界吧。”暗梦说道,拿起了类似化妆镜的东西。那是可以在两个世界来回穿越的设备。
“不用,只要离开这里就好。我还是待在这个世界吧。”凯恩说道。
“这样啊......真是可惜呢。”说着,暗梦按下了“化妆镜”上的一个按钮。
一阵风吹过,凯恩和暗梦消失在房间里。
【时间回到现在,精神病院的花园】
齐格独自坐在长椅之上。
怪异的两人走到齐格面前。
一个是被斗篷包裹着的女性,边上是一个戴着黑色礼帽的黑衣男子,还穿上了灰色的披肩。
“齐格,好点了吗?”男子问道。
“啊,沟鼠小姐,凯恩先生。”齐格抬起头,打招呼道。
“这个,代我交给法芙娜吧。”凯恩说道,递过来一封信。
“嗯。”齐格接过信,放在一边。
“好了,再见。”凯恩说道。
沟鼠和凯恩两人快速的离开了。
只留下长椅上的齐格,和那封信。
“呀,好点了吗?齐格?”同样的问题,但这次问的人是法芙娜.卡里斯托。
“好多了。”齐格说道。
“护士说这样下去你很快就可以出院了呢。”法芙娜说道。
这段时间,法芙娜经常来照顾齐格。
随着相处时间的增加,法芙娜和齐格早已不再是普通的朋友关系了,而是那之上的某种关系。
“我给你带了午饭,我亲手做的哟~”法芙娜说道,坐在齐格身旁,拿出一个金属制的饭盒。
“嗯,谢谢。”齐格接过饭盒,说道。
【和.艾尔维岛】
雷姆站在海岸边,看着远方。
“唉,没想到你也要住在这个小岛上啊。”蕾茜说道,站在雷姆身后说道。
“因为这是个美好的地方啊。”雷姆说道,拿出了一个空怪兽胶囊。
童谣留下的那个怪兽胶囊。
“没错啊,美好的地方啊。”蕾茜说道。
可惜凯恩不在。嘛,自己一个人也可以......也没什么的吧。
【精神病院,花园】
“啊对了,法芙娜,刚才我看见凯恩先生了。”齐格突然放下筷子,说道。
“嗯?”法芙娜警觉起来。难道齐格又产生幻觉了吗,明明父亲已经失踪很久了啊。
“他说给你一封信。”齐格递过凯恩的信。
“啊。”法芙娜接过信。连东西也留下了,肯定是父亲本人了。
信里大部分都是凯恩在叙述自己的过去和自己对世界的看法罢了。
说实在的,凯恩的看法确实是有些问题的。

信的最后,这么写道:
“法芙娜,有件事我一直没和你说过。或许你就是被称为【隐导者】的那种人类。天生就有着特别的领导力,和统率力不同的领导力,是那种会吸引周围的人的领导力。我知道你最近在忙于重建H.E集团,有这种特殊领导力的你,应该更容易成功吧!吸引着周围的人,受到支持和爱戴,就像是众人的偶像一般。”

“什么啊,这......”法芙娜看的一头雾水,转而看向齐格“,齐格,你觉得我有什么特别的吗?”
“嗯?在我眼里你是最美的啊。”齐格笑道。
“不是这个啦。嗯......想要服从于我吗?”法芙娜红着脸问道。
“服从?为什么啊?”齐格问道。
“没有吧,果然是这样。”说着,法芙娜继续看信。

信:“虽说这不可能影响到所有人,也不可能露骨的让别人表示服从。但是,这种特殊的领导力,会让你在组织和交际上,更容易获得成功。我注定只能躲在黑暗的角落了观察着这无聊的世界的变动了,那么,年轻人啊,向美好的未来前进吧。你的父亲,凯恩.怀兹曼。

“唉,乱七八糟的。”法芙娜抱怨道。脑海里还在思考着父亲在信里说到的奇怪理念和父亲的过去。
“法芙娜,你想重建凯恩先生的H.E集团吗?”齐格问道。
“没错。”法芙娜答道,有些骄傲。
“加油。”齐格微笑着说道。
“嗯。”
不管怎么说,就这么向美好的明天进发吧!


(完)
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017