注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗.闪光的尽头 34 绝体绝命!地狱而来的复仇者!  

2016-08-27 14:00:36|  分类: 大怪兽格斗Ⅱ.闪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗.闪光的尽头  34  绝体绝命!地狱而来的复仇者! - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头 34 绝体绝命!地狱而来的复仇者! - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头 34 绝体绝命!地狱而来的复仇者! - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头 34 绝体绝命!地狱而来的复仇者! - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头 34 绝体绝命!地狱而来的复仇者! - D1811 - D1811的博客
大怪兽格斗.闪光的尽头 34 绝体绝命!地狱而来的复仇者! - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头 34 绝体绝命!地狱而来的复仇者! - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头 34 绝体绝命!地狱而来的复仇者! - D1811 - D1811的博客
大怪兽格斗.闪光的尽头 34 绝体绝命!地狱而来的复仇者! - D1811 - D1811的博客
    

【1小时前,某飞船内】
“......”
一个男子,翻身从床上坐起。
“哈哈,您终于醒来了!”加里笑道“,马列特队长!”
“啊,加里啊。”男子回答道。难道这个男子就是马列特.基罗斯吗?马列特明明已经死去了啊。
“马列特队长,请您帮属下一个忙吧。您是属下最后的希望了。您的怪兽属下替您保管好了。”加里说道,捧出了装着巴克希姆的容器。
突然,男子冷笑两声,一拳将加里打倒。
“打扰上司休息,这可是不敬啊。”男子说道“,况且,马列特.基罗斯早就死了啊。那么,我是谁呢?莫名其妙承接了马列特.基罗斯记忆和身份的陌生人?”
“您......您是我制造的,马列特队长的复制人啊,而且输入了马列特队长的人格,可是......可是地球人的人格输入强度不够,使得您一直不能控制这个身体。不像N.E那种强度的人格......直接就能掌管身体.......”加里颤抖着说道。
“......真是矛盾呢,真正的马列特已经死去了,而现在这里还有一个和他完全一样的人,只是样貌有些差别呢。”说着,男子拿起边上的一面镜子。
映在镜子里的面孔——除了右眼的眼罩外——相比马列特,更像是另一个人,啊不,应该说就是,就是哈根啊。
“加里,原来那个孩子怎么了?那个叫哈根的?”男子问道,将镜子翻了一面,对着加里的脸。
“哈根?鬼知道呢,说不定已经死在倒塌的楼房之下了啊。否则您怎么会得到这个身体的使用权呢?”加里答道。
“哈哈,是吗。那么,我到底是谁呢?一样的记忆,一样的思维,我简直就像是马列特.基罗斯的影子一样......那么,我就叫马列特.影印好了。”男子笑道。
“啊......”加里一脸惊讶的样子。
“所以,想让我做什么?加里?”男子——现在应该称为是马列特.影印了——问道。
“请.....请帮助我击败N.BKWD的那几个家伙吧。”加里说道。
“不要。”马列特.影印快速的拒绝了“,有什么必要呢?我可是觉得阻止石兆海那个疯子的投放计划更有意义啊。”
“至少......至少帮助我击败N.BKWD的人吧,之后的事情,就随便队长您了......”加里恳求道。
“不要唉,我为什么要听从你的?随便复制上司的下属,没有存在的意义啊。话说你好像给了我一个好玩具呢,哈哈。”说着,马列特.影印举起右手——被替换成机械的假肢右手,手背处安装着一把短剑,“刷”的一下弹出。
“马列特队长,在此之前,我准备了更好的东西交给您,只要......”说着,加里拿出了一个怪兽胶囊“,里面是一只超兽王(最强超兽超兽王,身高59米,体重50000吨)。这是献给马列特队长您的。”
“哦?这东西你自己不用?”马列特.影印问道。
“这是加尔坦大王准备给您的东西啊,我怎敢随意使用呢?N.E和N.BKWD的家伙,把我彻底毁掉了,我的再生帝诺佐鲁也和残废没两样了,我已经无力对抗N.BKWD的家伙们了,所以......请马列特队长代我复仇吧,之后您想要阻止石兆海的话也随您了。”说着,加里看向马列特.影印。
马列特.影印朝加里走来,左手抓住加里的衣领,把他拎起来,冷冷地说道:“我没必要听你的。现在,你给我下地狱去吧,这是给你随意打扰上司的惩罚!”
“马列特队长!如果......如果您还有您的道义的话!那么......我以生命为代价,请求您去打败N.BKWD剩下那几个人......拜托了!我会在地狱等待他们的!”说着,加里突然抓住马列特.影印的机械右手,猛的扎向自己胸口。
“哈哈,有些意思啊。既然你都做到这程度了,那么我就帮你个小忙好了,用你准备的那只超兽。”说着,马列特.影印将奄奄一息的加里甩到地上。
“万分感谢......马列特队长......”加里说道,随后就咽了气。
【现在的齐格一行人之前】
“啊!”
missiles在我们周围爆炸。
“没人受伤吧,啊喂!”雷姆问道。
“我好像......唔......”说话的是凯亚。腿被炸伤了的样子。
“够了,哈根!为什么你要这么做呢!我们共同的敌人是石兆海啊!”我叫道。
“哈哈,是啊,石兆海确实是我的敌人,但是有人托我来除掉你们啊。放心,在除去你们以后,我就去干掉石兆海。” 哈根说道。
“为什么!哈根,我们没必要战斗的啊!”我喊道。
“好吧。其实哈根已经死了。死在罗德大楼的残骸里了。”站在超兽王头上,那个哈根说道。
“哈?”
“现在的我啊,是从地狱回来的马列特啊,虽然不是本尊了,但是记忆和思维还是一样的。或许,你们可以称呼我为马列特.影印。”哈根说道。
“不可能!什么玩意儿!你也学凯恩那套吗?”我叫道。
“凯恩吗?怀念的名字呢。只有你们这群傻瓜看不出吧,游乐场的时候,我可是一眼就看出了那就是凯恩.怀兹曼的啊。”哈根——之后就称为马列特.影印了——说道。
“......”
“哈根从一开始就是马列特.基罗斯的复制人啊,而且注入了人格,只是一直没有控制身体罢了,直到那天罗德大楼倒塌......还真得谢谢你呢。”马列特.影印说道。
“什么......”
我突然想起凯恩曾经提到过马列特,那个如同他的宿敌的雷欧尼克斯。
如果真的是这样的话......真的会是强敌呢......
“齐格,你们先走,这家伙我来应付!”凯亚说道。
“嗯?凯亚,你......”雷炎说道。
“我受伤了,你们再带着我只是拖后腿吧。而且,我也要为你们做些什么贡献啊!”凯亚说道。
“有意思。记得你是凯恩的复制人吧,真有意思啊,某种意义上说我们也应该是宿敌呢。”马列特.影印说道。超兽王抓住马列特.影印,把他放到地上。
“所以......我来对付你!”凯亚鼓起勇气,说道“,都到了最后一战了,我再不做些什么也说不过去吧!所以你们快走啊!”
凯亚喊得很大声,像是给自己壮胆。
肯定就是吧!
“那么,保重,凯亚!”雷炎说道。
“别说的这么难听啊,混蛋!”雷姆说道“,你要快点赶上哦,在干掉那家伙之后。”
“嗯。”
“我们会等你的!”
就这样,我们乘坐着雷姆的艾雷王,离开了。只留下了凯亚。
“我不会让你阻止他们的!你......你这个冒牌货!”凯亚说道,放出了巴利肯。
“有趣。”马列特.影印笑道。
巴利肯悬浮在空中,朝超兽王撞过去。超兽王哼了一声,后半身的耳朵发射了眩晕光线击中巴利肯,巴利肯摔倒在地,超兽王马上上去一脚踩住。以巴利肯那力气,没办法挣脱超兽王的踩踏。
超兽王得意的喷出火焰。
看着巴利肯一开始就吃亏的样子,凯亚皱起眉头。
“我......我才没有那么没用啊!巴利肯!”凯亚叫道。
巴利肯头顶一阵闪光,超兽王身上连续发生爆炸。但是没有作用!超兽王的防御力也不容小觑啊!
超兽王从嘴里连续射出missiles,不断攻击着脚下的巴利肯。
巴利肯突然喷出毒气,竟然成功使得超兽王后退数步。
“还留了一手啊,你这家伙。”马列特.影印说道。
巴利肯头顶高速旋转起来,而且越来越快......
开始制造台风了......
“哈哈,就看你可以玩到什么时候了。”马列特.影印说道。
“不要小看我啊。”凯亚喊道。
巴利肯朝超兽王撞去。
超兽王连续射出missiles,被强风前部甩开了。之后超兽王改喷出火焰,也被风给吹散了。
撞上超兽王的那一刻,强烈的台风,虽然没能抛飞超兽王,但还是使得超兽王后退了数百米。
超兽王怒吼一声,抬起头,眼睛发射了怪光线,巴利肯赶紧用腹部的口吸收。
巴利肯没有意识到,超兽王在不断靠近自己。光线停止的瞬间,超兽王飞扑上来,双钳夹住巴利肯的触手双臂,将巴利肯举起,重重摔到地上,随后又发射了光线。
这一次是巴利肯结结实实的挨下了那一击。
爆炸过后,巴利肯还存活着,只是很痛苦的样子。
超兽王口中喷出火焰,使得巴利肯陷入了火海之中。
“可恶!巴利肯!振作一点!”凯亚喊道。
这样看下来胜利无望了......至少,至少做点什么啊!
“巴利肯,盯着一点攻击!”凯亚喊道。
巴利肯费力的站起身,似乎明白了主人的意思。
超兽王的防御力固然强大,但是盯着一点攻击的话,很有可能能过破防!
巴利肯头顶又是一阵闪光,这次超兽王身边出现了透明的屏障,将攻击全部挡下了。见攻击不奏效,巴利肯当机立断,冲向超兽王,双腿夹住超兽王放出高压电,趁着超兽王迟疑的一瞬,连续几鞭抽打在超兽王身上,随后头顶闪光,超兽王身上一圈都发生了爆炸,最后随着头上发生的爆炸,超兽王嘴里冒出了黑烟。
看着停止活动的超兽王,巴利肯舒了一口气。难道结束了吗......
怎么可能!
超兽王突然抓住巴利肯的腿,把巴利肯拽下来,直接举在面前发射了光线!
这一次巴利肯还是挨下了。
超兽王把巴利肯扔到一边,巴利肯发生了爆炸。
“怎么......这样......”凯亚感受到了强烈的脱力感。
“唉,凯恩的复制人,也只要这点程度吗?”马列特.影印说道。
抱歉,我也结束了呢......不能为大家做些什么......
或许......我就是不该存在的角色吧......凯亚最后想到。
之后,凯亚永远地闭上了眼睛。
【此时的齐格一行.....】
“不知道凯亚怎么了......”雷姆说道。
“很担心他呢......独自面对超兽王。”雷炎说道。
“我们......可恶,明明就快结束了,还跑出个超兽王来......可恶啊。”我说道。
就在这时,天空被打破了,超兽王突然出现在我们眼前。
“哈哈,我追上了哟,各位?”马列特.影印说道。
“你......凯亚怎么了?”我问道。
“一会儿下去你就能见到了哟。”马列特.影印说道。
“可恶......”我说道“,明明,明明说好的,大家都要挺过这最后一战的......为什么!”
“......齐格,记得你说过,N.E在你身上看到了希望,对吧?”雷炎突然问道。
“是啊......怎么......”
雷炎放出了团加。
“你趁现在赶到基迈拉大楼那里!我来挡着这家伙!”雷炎说道“,我很久以前就想和这种大家伙交手了啊。”
“什么!”
“这里由我们应付!”雷姆也说道,艾雷王把我们放下来,随后挡在超兽王面前。
“别胡说!我怎么可能抛下你们!这可是超兽王......”我说道。
“不!没时间慢吞吞的了!”雷姆说道。
“再这样下去,我们谁也赶不到基迈拉大楼那里。”雷炎说道。
“你们......”
“我们击败超兽王以后,很快就会赶上的,然后一起把石兆海那混蛋干掉!”雷炎说道。
“上次你这家伙独自去面对N.E了吧,这次就让我们也出出风头好了!”雷姆说道。
“你们两个......但是......我们已经失去了凯亚了啊,在这超兽王面前......”我低下头,说道“,我不想再......在这最后一战的时候再......”
“别开玩笑啊!我们怎么会那么轻易被他打倒!放心,收拾这家伙后,我们马上就追上来。”雷炎说道。
“快走!要争取时间,只有这机会了!齐格!”雷姆说道。
“......”不知不觉的,眼眶湿润了。我抹抹眼睛,下了决心。
“对不起,雷姆......雷炎!”说着,我放出哥尔赞。哥尔赞抓起我之后跑开了,朝着基迈拉大楼。
“他终于去了呢。”雷炎说道,看向跑远的哥尔赞。
“祝他好运。”雷姆说道。
光线发射过来,将艾雷王击飞。
“马列特!”雷姆叫道。
“或许,我们跟他的差距很大啊。”雷炎说道。
【基迈拉大楼前】
黑金谷桥和怪兽们战斗着。
虽然参战的怪兽也不少,但金谷桥也不是吃素了。
40台金谷桥,就如同是铁壁一般,而在那铁壁包围之中的,是基迈拉大楼和石兆海搭乘的红金谷桥。
不断有怪兽倒下,但金谷桥数量减少的速度依旧很慢。
“佩丹星的各位,只要撑到12个小时以后,我们就胜利了。”石兆海说道。
红金谷桥在黑色金谷桥的保护之下,一点都没有受到伤害。
“可恶。”凯恩说道。
“嘿,凯恩,我来了~”黑斗篷包裹的沟鼠,出现在凯恩身旁。
同时出现的还有一只美尔巴。
“哦。”凯恩只是平淡的回应了一句。
“唉,好冷淡唉......”沟鼠说道。
“哟,凯恩,好久不见——啊。”突然一个人滚到凯恩面前。
凯恩低头一看。没错,是承天。
“蕾茜小姐,别把我踹下来啊。”承天说道。
“别叫那么大声啊。”蕾茜说道。
随后看到了凯恩,把脸撇到一边去了。
“好了,我也该活动活动了。”说着,承天放出了甘达。
蕾茜也从萨坦甲虫身上下来,让萨坦甲虫可以战斗。
【月面基地,指挥室】
“事情已经办妥了,赵彩英女士。”某个属下说道。
“好。接下来就是把佩丹星的混蛋们赶走的事情了。”赵彩英说道。
就算12个小时过去,‘杀虫剂’也不可能投放到地球上的。因为,‘杀虫剂’连带运输船,已经被赵彩英派人毁掉了。
按照赵彩英和B.K.W.D高层谈妥的,接下来把佩丹星人赶走,就可以返回地球了。
“来吧,这是我们在月面基地的最后一战了!‘神罚’准备发射!对准佩丹星人的飞船!”赵彩英指挥道。
此刻,赵彩英来到月面基地时,所带着的属下们,占据了整个指挥室。
“神罚”是月面基地配置的一门大型试验光束炮,威力足以匹敌曾经的新MAX炮,除了射程不够外。
而现在,这可怕的实验兵器,目标指向佩丹星人悬浮在月面基地上空的飞船......


(未完待续)







  
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017