注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗.闪光的尽头 32 投放计划  

2016-08-23 21:29:10|  分类: 大怪兽格斗Ⅱ.闪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗.闪光的尽头  32  投放计划 - D1811 - D1811的博客

【月面基地,走廊】
石兆海在走廊中行走着,很急的样子。
居然不是像往常一样待在办公室里呢。
“你打算怎么办,准将?”赵彩英走上前问道。
“地球那群家伙,基迈拉大势已去啊,垮台就是时间的问题了。”石兆海说道。
“所以......那......还回地球吗?”赵千彩小心翼翼地问道。如果基迈拉就这么垮台了,自己回地球的时间也遥遥无期了。
“不用担心,彩英。很快就是我们的胜利了。我要投放‘杀虫剂’了。”石兆海说道。
“可是......那个还没有彻底完成啊,有40%的几率会攻击普通人,而且......能源问题也没有解决......”赵彩英问道。
“没关系的。现在的能源,只要活动范围不超过一个城市单位的话,还是能够回到母单位那里充能的。”石兆海说道。
“这样的话,能怎么样呢?”赵彩英问道。
“加里不在,实验所也联系不上,研究很难进行下去。但是,现在就是改变的时候了。”石兆海自信满满的说道。
“嗯?”
“我找到了能帮助发展这武器的角色。现在只要向他们展示这‘杀虫剂’的实用价值,让他们满意,就足够了。”石兆海说道。
“......所以,现在就要投放了吗?”赵彩英问道。
“对啊,就拿晴马市做实验吧。毕竟是雷欧尼克斯聚集城市啊,而且基迈拉总部大楼也设置了引导设备。”石兆海说道。
“那样,这不完善的武器......无异于大范围杀戮啊。”赵彩英膛目结舌。
“为了除尽那些害虫癌细胞,牺牲一些无辜者也没关系了,只要向他们证明效果就足够了。接下来,在他们的帮助下彻底完成‘杀虫剂’的话,就能完成我的梦想——除尽地球上的雷欧尼克斯了。”石兆海说道。
“但是那么早......你一开始不是决定等到基迈拉击垮B.K.W.D,发展到更大的规模以后,再进行投放的吗?”赵彩英问道。
“但是情况变了!基迈拉没法再发展下去了,研究者加里.贝塔也叛离了,现在已经到最后时刻了啊!”石兆海说道。
“你这样做,有意思吗。连带那些无辜的普通人一起消灭......”赵彩英问道。
“我不想再解释了。为了那完美的干净 地球,人们会理解的。”石兆海说道。
“......”赵彩英无语了。这个男人,已经没什么好说的了。
“当‘杀虫剂’彻底完成后,进去全球投放,估计可以在一周内净化地球。到时候,这个世界,会变得多么美好啊。想象一下那美好的未来吧,彩英。那可是大家所期待的,没有那些恶心的雷欧尼克斯的世界啊!”石兆海摘下了墨镜,感慨道。
“......”
“只要这次成功的话,一切都会变美好的。所以......这次投放成功的话,我们就结婚吧,彩英!”石兆海突然抱住了赵彩英。
“准将,你......唔......”赵彩英把脸撇到一旁,看起来就像是很羞涩的样子。
“啊,对方的使者好像已经来了。我先去了,一会儿再说啊。”说着,石兆海跑进了贵宾室。
在那里,一个白色头发的奇装异服男子,早已等候多时了。
那个男子,名叫佩利,是佩丹星的一个指挥官。
“恶心死了。”贵宾室外,赵彩英嫌弃的擦拭着自己的衣服。
明明接近石兆海,只是为了让自己和自己那群下属们可以回到地球,但是现在情况居然变成这样。
不过......
那一刻,赵彩英想到了一个方法。
这样或许就可以和B.K.W.D交涉了......石兆海那个疯狂的家伙,就不用管他了。毕竟现在已经从最后的一丝希望变成自己的阻碍了啊。清除所有雷欧尼克斯,亏那家伙想得出。
到底要是多憎恨雷欧尼克斯啊。
然后就是靠着改造让普通人获得操纵怪兽的能力。说白了只是换了一种形式罢了,本质还是怪兽操纵者。
这只是人类的排异啊,面对那些有力量的和自己不一样的人,就会排斥对方,对对方产生恐惧和厌恶。然而对于他的力量还是放不下。
可笑。石兆海几乎就是把这种特性放到最大了,真是个可笑的家伙。
【此时的地球,某飞船内】
“呼呼呼,这个世界,已经抛弃我了对吧。哈哈,我可不会就那么放弃!”
说话的人,是加里。
这个已经做不了什么的家伙。
目前的台子上,躺着一个重伤的男子。
看起来已经要不行了呢。
“我的改造人啊,当然要发挥最大作用啊,啊哈哈哈。”加里笑着,做着各种处理。
那个重伤的男子,就是哈根。
最后加里决定从废墟里找出哈根,然后带走了。
“得到了改造人的力量,再加上那个大人的力量......我不是废人,我能做到的,能做到的啊!哈哈哈哈哈哈!!!!复仇啊,我要复仇啊,啊哈哈哈哈啊哈!!!”加里大笑道。
【月面基地,走廊】
走到窗边,赵彩英看到了停在基地一边的飞船。看来那就是佩丹星的飞船呢。
一切都很清楚了。佩丹星想要知道这对雷欧尼克斯武器的实用效果,所以派了一些兵力过来,没有派大部队。
这真是太好了。
“彩英,谈妥了!过两天,我就回地球!佩丹星人会掩护我,当然我也会参战的!只要过了那12小时,就是我们的胜利啊!”石兆海说道。
“嗯!祝贺你,准将!”赵彩英说道,目光却是朝外的,看着那个佩丹指挥官和随处们回到他们的飞船里。
“他们准备了40台黑金谷桥掩护,而且还会借给我一台红金谷桥的。一切都会变得美好啊!我们的未来!”石兆海笑道。
“是啊,没有雷欧尼克斯的地球。”赵彩英附和着,考虑着下一步该如何。毕竟,让石兆海完成投放,不是自己想看到的。而且还是未完成版。
【地球,N.BKWD总部】
“基迈拉,已经没人会支持了吧。”凯恩说道,喝着咖啡。
“是啊,凯恩先生。那个,‘杀虫剂’的事情,你打算怎么处理。”我问道。
“那事情父亲已经报上去了。唉,现在倒是N.BKWD开始有人气了。果然还得是凯恩出马啊。”法芙娜说道。
“这不是我想要的。”凯恩说道。
“那么,上头怎么说了?”雷姆问道。
现在雷姆已经回来了,这两天雷姆废寝忘食的在晴马市各个景点到处跑。这和没有休息有什么差别啊,更累了吧!
“没什么反应。”凯恩说道“,只是口述,这么不可思议的东西,他们不一定会相信啊。”
【此刻,月面基地,赵彩英的房间】
面对着一台通讯设备——和石兆海那种相差无疑的,可以和地球人物联络的设备。
赵彩英猛咽一口口水。
开始通讯......
这是自己最后的办法了,不论是回到地球,还是阻止石兆海的疯狂计划......


(未完待续)


 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017