注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗.闪光的尽头 29 恶魔的邀请函  

2016-08-19 22:31:40|  分类: 大怪兽格斗Ⅱ.闪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗.闪光的尽头   29  恶魔的邀请函 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头   29  恶魔的邀请函 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头   29  恶魔的邀请函 - D1811 - D1811的博客
大怪兽格斗.闪光的尽头   29  恶魔的邀请函 - D1811 - D1811的博客
 
 

【7月13日,下午】
我们回到了N.BKWD的总部。
雷姆把格斗仪放在了逸飞平时坐的座位上,沉默不语。
“B.K.W.D的家伙,打败雷德王以后就说是自己解决了问题。呵呵,一群混蛋。”凯恩说道。
“......N.E那混蛋......我......我不想在看见眼泪了啊啊!”我叫道。看着右手的伤痕,N.E的脸似乎浮现在我眼前,狞笑着嘲讽着。
“队长......如果我能够早点找到格斗仪的话,如何......可能队长就不会那么做了......”雷姆内疚地说道。
“没有那么多如果。发生了的事情,就不要想着去改变了。你们现在这副样子不是逸飞想看到的。”凯恩说道。
“我该怎么做......N.E那家伙......希尔德死了,现在连逸飞队长也死了,而我却无能为力......我......”我低头说道。
这种无力感。
还是盯着右手的伤痕看,内心想要报复,但是N.E已经两度在自己面前夺走自己的伙伴了,自己却无能为力,什么都改变不了。内心熊熊燃烧的火焰,似乎快被蔓延开的绝望给浇灭了。
“加油吧,齐格,不要放弃希望。”
“嗯?”
出现在我面前的是贝奥,朝我做了个大拇指的手势。随后消失了。
“我相信你啊,齐格。所以你也要相信自己的能力哦。”希尔德出现了。
“希尔德,我......我能做到什么.......我......”我朝希尔德伸手过去,希尔德微笑着也消失了。
“为什么不回答我......难道......大家都把希望放在我身上了吗......”我的脑海里一片混乱。
“齐格,接下来就要靠你了。你一定会有所作为的。”出现的是逸飞,站在我旁边说道。
“队......队长!你......”
逸飞也消失了。
“为什么......为什么都不回答我啊......大家......都信任着我吗......”
我焦急地四处张望着,却对上了其他几人关怀的目光。
  “齐格!”法芙娜跑到我边上,关切地说道“,齐格你肯定太累了,你必须要好好休息。”
(齐格又一次出现幻觉了,理由很简单,就是感到无力绝望但是内心又不想轻易放弃,再加上受到的刺激,就产生了鼓励的幻觉)
“喂喂,好可怕啊,发生什么了。有什么看不到的东西来了吗?!”雷炎害怕地说道。
“对不起,我太没存在感了,对不起。”凯亚鞠躬道。
“唉?凯亚,你什么时候来的?!你之前在做什么?!”雷炎问道。
“逸飞队长让我不要参与你们的行动,然后......然后逸飞队长就没有回来。对不起,是我太没用了。”凯亚说道。
“齐格。”凯恩走到我身边,拍拍我的肩膀,语重心长地说道:“活人不要像亡者求救。既然大家都信赖着你,你就要鼓起勇气啊。你先去休息一下吧,然后就是讨论怎样去击败N.E了。”
“嗯。”
“不过这下基迈拉的名声要臭了。”雷姆说道“,基迈拉被那个叫N.E的整的要垮了。”
“基迈拉已经开始通缉N.E和加里.贝塔了。这时候如果我们去把改造人的事情抖出来,基迈拉肯定要完。”凯恩说道。
“可是,我们直接去说,有什么说服力呢......”雷姆颓废地说道“,我也像齐格那样,不想再看到眼泪了啊。”
“如果我说出我就是凯恩的话,说服力会高出不少吧。虽然之后B.K.W.D会怎么对我我也不知道。”凯恩说道。
“凯恩先生,你不是不想在出现在B.K.W.D面前了吗?”雷姆问道。
“啊,连逸飞都做出那么大的贡献了,我也要做些什么了吧。”凯恩说道。
“凯恩先生!”
【1小时后】
大家都离开了N.BKWD总部。
雷姆,现在在回家的路上,开着N.BKWD的配车。虽说挪用公车是不对的,但是逸飞队长是同意雷姆平时使用配车的只要不影响行动。
“东西总得用的啊。放着不用我还觉得浪费呢。”逸飞这么对雷姆说。然而现在......逸飞队长永远离开了......
回想着过去的点点滴滴。从N.BKWD刚成立的时候,只有逸飞和雷姆两人,逐渐发展到现在这么多人,可是......逸飞队长却离开了......雷姆的眼眶湿润了。
B.K.W.D现在还在夸耀击败雷德王的事情和准备火上浇油彻底搞臭基迈拉。居然没有去搜寻飞船。
那群只注意名利的傻瓜。
这么想着的雷姆,开到家门前,惊愕地发现门是开着的。
匆匆在路边停下车,雷姆直接冲进了自己的房子里。
房间内,没有什么闯入的迹象,除了房门开着——以及童谣不见了外没有什么异常。
真的是这样吗?
桌子上留下了一张纸条“邀请函:诚邀新郎雷姆先生参加与童谣小姐的婚礼。时间就是您收到邀请函后的一小时内,位置是罗德大楼。证婚人N.E留。”
雷姆心头一惊。罗德大楼,一栋位于晴马市野外的废弃大楼,说是大楼,其实剩下的部分也就只有6层了,剩下的部分由于某次地震而折断——本来就属于豆腐渣工程的大楼。
“混蛋啊啊啊啊啊啊!!!!!!!”雷姆将邀请函揉成一团狠狠地扔出,大吼道。
随后直接上车朝罗德大楼而去。
【40分钟后,罗德大楼前】
“童谣!可恶!N.E你给我出来!”雷姆下车怒吼道。
就像是掐准时间一样,巴拉巴和再生帝诺佐鲁出现在破败的大楼边。
雷姆猛咽了一口口水。
自己一只艾雷王可应付不了这两只怪兽啊。
就在这时......
一只泰罗切斯出现在自己面前。
童谣的泰罗切斯!
“谣!我来了!”雷姆兴奋地叫道。
【隐藏在某处的飞船内】
“N.E大人,接下来怎么办?”加里问道。
“啊,这次是控制头盔Ⅱ的实验呢~好好看着吧~”N.E说道。
意外的好骗呐,童谣那个小姑娘。只是稍微引导了一下就跟着跑了。
【罗德大楼前】
“消灭.....目标......”
就像当时的希尔德一样,童谣戴着半覆盖式的头盔,出现在雷姆面前。
双目无神如同机器人。
这是控制头盔......可恶。
雷姆握紧了拳头。
上次齐格和自己说过,这是一种让改造人完全听从命令的东西。
泰罗切斯朝雷姆的方向发射了光弹。
“童谣!是我啊!呜啊!”雷姆慌忙地躲开攻击。
“扫除......开始......”童谣机械地重复道。
“那么,我就要阻止你了!”雷姆说道。只要去取下头盔就可以了吧。
在此之前,先让艾雷王拖住泰罗切斯。
雷姆放出了艾雷王。
艾雷王上场后立马对泰罗切斯发射放电光线。
泰罗切斯毫不在意,冲过去一爪将艾雷王的脖子抓出几道血痕,准备发射鼻尖的白色光弹。
艾雷王见势不妙,慌忙跳开,发射放电光线攻击泰罗切斯,泰罗切斯被击中,怒不可竭,飞到空中向艾雷王俯冲过去,将艾雷王撞倒,艾雷王趁机将尾巴挂到泰罗切斯身上,放出高压电。
泰罗切斯被电的连连后退。
雷姆朝童谣跑去,泰罗切斯见状,发射光弹炸在雷姆面前,将雷姆炸倒。
艾雷王见泰罗切斯分心,赶紧攻击。
放电光线又一次击中了泰罗切斯。泰罗切斯彻底怒了,飞到空中朝艾雷王俯冲,这一次是用双脚夹住了艾雷王,将艾雷王拽到高空后投下。
而此时雷姆冲到了童谣面前,扯下了童谣的头盔。
“童谣!”雷姆呼唤着童谣的名字。
“啊......啊,雷姆!”童谣扑进了雷姆的怀里。
那一刻,雷姆心头的石头落下了。
【飞船内】
“好了结束了。唔,真是美好的场面呢。”N.E满意地说道。
真的那么简单就结束了吗?
“N.E大人,我对泰罗切斯也做了手脚。现在只要......嘿嘿。”加里笑道。
“嘛,毕竟那只泰罗切斯太特殊了,必须要处理掉。”N.E说道。
童谣的泰罗切斯是很特殊的存在,因为在建立人工纽带的时候,在背后嵌入了金属舱,可以运送些东西也可以将主人和怪兽对接使得主人能直接将想法送进怪兽的脑海中。
这只是个实验系统,由于对接对主人的精神压力实在太强,所以后来只是作为运输设备使用(原来是连带着童谣一起要被处理掉,最后被巴蒂保下来了)(到德纳第那会儿,提高同步率还是比不上直接精神对接效果好。当然,提高同步率的副作用比对接低很多)。连带的,泰罗切斯身上也有不少部分是机械可以受电脑控制,但是不能活动,就像是没放电池的电动玩具一样。而那块“电池”,就是作为改造人的主人。
加里对泰罗切斯输入了指令,现在只要将作为主人的童谣放入就可以激活了。
“这样不会造成压力吧。毕竟是很麻烦的系统呢~”N.E说道。
“不会。只是主人控制不了怪兽了罢了,只有怪兽的指令结束或者被击败了才能出来。”加里说道。
【罗德大楼外】
“童谣,为什么你会在这种地方?”雷姆放开了童谣,问道。
“神父说这样可以和雷姆成婚......我就跟他们走了......然后就这样了......”童谣说道。朝泰罗切斯走去。
“童谣,把怪兽收回吧。我们离开这鬼地方。”雷姆说道。
“可是......雷姆......泰罗切斯收回不了?!”童谣拿着怪兽胶囊,困扰地说道。
“嗯?”
泰罗切斯就像没有生命了一样,站在一边不动,闭着眼睛。
突然,一条锁链射过来,缠绕住童谣。
“童谣!”
锁链快速地把童谣拽起,拉到巴拉巴手边,随后巴拉巴走到泰罗切斯背后,将童谣放进了泰罗切斯后背的舱里。
舱门关闭。
“混蛋!你们想做什么!”雷姆叫道。
【飞船内】
“这样下去会更好玩的啊~”N.E笑道“,这只是泰罗切斯的一块必要部件啊~”
“真是抱歉了,N.E大人,可以满足本人的这个要求。”加里鞠了一躬,说道。
处理童谣是N.E计划外的部分,只是加里想要对对接系统进行实验,N.E就同意了。
“本来就是不该存在的角色,你想要先处理就随你。”N.E说道。
【罗德大楼外】
“混蛋!!!”雷姆叫道。
泰罗切斯眼睛睁开了,嘶吼一声,朝艾雷王扑去。
“喂!为什么我们要战斗啊,童谣!回答我!”雷姆慌张地说道。
“我......我控制不了泰罗切斯......”童谣的声音传来。
难道......
金属舱装了可以传声的装置吗。
那些家伙在想什么......
“雷姆,这样下去......你会被干掉的!”童谣叫道。
泰罗切斯凶狠地攻击着艾雷王,弄的艾雷王身上伤痕累累。
“不行!童谣!那样......那样会伤到你的!”雷姆喊道。
“说不定......说不定击败泰罗切斯就可以恢复了呢......”童谣小心翼翼地说道。
“说不定.....我赌不起这一把啊!”雷姆喊道。
“雷姆!要是你被干掉了,我一个人活着还有什么意思呢!”童谣突然大声叫道。
“童谣......那......对不起了。”雷姆说着,指挥艾雷王进行一些反击。
泰罗切斯翅膀一挥,将艾雷王击倒。
随后泰罗切斯一展翅膀,飞上天去,俯冲下来将啄向倒地的艾雷王。
艾雷王就地一滚躲开,带点的尾巴抽向泰罗切斯,泰罗切斯翅膀一拍又肥了起来躲开了。
艾雷王趁机爬起。泰罗切斯降落在艾雷王身边,一爪拍在艾雷王的头上,擦出一大片火花,又一爪将它侧拍出去。
艾雷王对泰罗切斯,这似乎是毫无悬念的,泰罗切斯可是曾经让杰克苦战的始祖怪鸟,对付艾雷王简直就是压制。
艾雷王尾巴缠绕住泰罗切斯的身体,放出高压电。泰罗切斯被电的头晕目眩,等它回过神来,艾雷王已经发射了放电光线,连续数个打在泰罗切斯头上。
“呀啊——”
传来童谣的惨叫声。
“童谣!艾雷王住手!”雷姆叫道。
那一刻,雷姆手软了。
“不要管我啊......雷姆!”
暴怒的泰罗切斯用爪子连续拍打着艾雷王的头部,随后飞到空中连续发射着光弹。
艾雷王接下了光弹,同时发射放电光线,打中泰罗切斯的腹部。没有半点作用。好歹泰罗切斯也是两次抵挡杰克奥特曼光线的怪兽啊。
泰罗切斯俯冲下来,又一次抓住了艾雷王,拽起后准备抛下,艾雷王趁机用放电光线击中了泰罗切斯的头部,泰罗切斯受到刺激,松开了艾雷王,艾雷王赶紧用尾巴缠绕泰罗切斯,然后放电。
泰罗切斯重重的摔到了地上,艾雷王还是继续放电。准备已久的高压电一次性放出,看来艾雷王准备快速解决泰罗切斯。然而又被童谣的惨叫声阻止了。
“艾雷王!不要这样!”雷姆制止道。
艾雷王只得停止电击。
这次的攻击让泰罗切斯更加狂暴了,怪叫着将爪子插入了艾雷王的尾巴,吐出光弹攻击。
吃疼的艾雷王抓住泰罗切斯的头,用膝盖狠狠地撞击,泰罗切斯突然跳起,将艾雷王顶翻,又翻身骑到艾雷王身上,对着艾雷王打了几十爪。
艾雷王双手也朝泰罗切斯打去,挨了几拳的泰罗切斯从艾雷王身上飞离降落到一边。
艾雷王爬了起来,一头撞向泰罗切斯,刚站稳的泰罗切斯竟被撞倒在地,艾雷王抓住机会,抓起一块石头,砸向泰罗切斯。
泰罗切斯一爪拍碎石头,朝艾雷王一挥,碎裂的石头块飞向艾雷王。
艾雷王接下了这一击,然而那些石头块没有造成半点伤害。刚一抬头,就看见泰罗切斯扑了过来,将艾雷王撞倒,口中喷出丝粘在艾雷王头上。然而没有眼睛的艾雷王不会因为这个而松懈,双爪胡乱在泰罗切斯身上拍打。泰罗切斯嘶吼一声,一爪子按住艾雷王的右手,另一只爪子狠狠地刺入艾雷王的肩,撕裂出一道伤口,又发射光弹攻击艾雷王的伤口。
艾雷王疼的挣扎乱叫着。
挣扎着,挣扎着,艾雷王摸到了一件武器。
之前被泰罗切斯拍碎的石头碎块中,一块比较尖利的部分。
艾雷王突然坐起,石头碎块直插泰罗切斯胸前。
泰罗切斯反应不及,被刺中,恼羞成怒,不顾自己受伤,疯狂地攻击着艾雷王。
看着艾雷王处于劣势,雷姆也焦急万分。
“泰罗切斯,停下,快停下啊!”童谣叫道。
泰罗切斯完全不听令,还是在攻击艾雷王。
艾雷王被打得遍体鳞伤,突然一拳打出击中泰罗切斯胸前插着的石块,石块刺入的更深了。
泰罗切斯愤怒地拔出石块,血流不止。
艾雷王趁机用尾部的电击赶开了泰罗切斯,爬起来。
泰罗切斯怪叫着,撞向艾雷王。艾雷王也撞向泰罗切斯,这一次艾雷王没有被撞倒。
见没有击倒艾雷王,泰罗切斯直接发射连续数个光弹攻击艾雷王,随后一爪将艾雷王打倒。
艾雷王吐出放电光线,攻击到了泰罗切斯胸前的伤口。
泰罗切斯后退了数步。
见这个起效,艾雷王一拳打向泰罗切斯,想要引开泰罗切斯注意。泰罗切斯不吃这一套,双爪合一刺向艾雷王胸口。
艾雷王胸前又出现了一道严重的伤口。
泰罗切斯似乎准备进行最后一击了,双爪抽出,准备一下子刺入艾雷王胸膛。
就在此时,艾雷王撞向泰罗切斯,抱住了泰罗切斯,头部对准了泰罗切斯胸前的伤口。
那是......要发射放电光线啊!
那一刻,雷姆又犹豫了。如果不发射,自己会被干掉,如果选择发射,可能就见不到童谣了。自己的选择是......
艾雷王可不管那么多。
连续的放电光线打入了泰罗切斯体内。
传来不妙的爆炸声后,泰罗切斯胸前冒烟倒下了。
“能活着......真好啊......”
童谣弱弱地说道。
金属舱门打开了,童谣滚落出来。
“童谣!”雷姆赶紧上去。
第一反应告诉他,泰罗切斯已经要不行了。这么说,童谣也......
“童谣,挺住,我去叫救护车!”雷姆叫道,掏出手机。
“不用......来不及的......啊......”童谣握着了雷姆的手。
“傻瓜,现在就别说话了啊。我......”雷姆慌张地说道“,我不想也做不可挽回的事情啊。”
“本来在第二代改造人出现的时候......就该死去的我......能活到现在......我已经很满足了啊......”童谣笑起来。
“不要说这种话了啊。”雷姆说道。
“能活着......真好啊......再见,雷姆......要好好活下去哦......”童谣闭上了眼睛。
一起都结束了。
“啪”雷姆的手机,从手上滑落下来,落到地上。
“呜哇啊啊啊啊啊啊啊啊——”雷姆控制不住自己的情绪了,伏在地上大哭。
这一天,他失去了两个重要的人。一个是敬爱的队长,一个是陪伴自己的恋人。
“N.E你这个畜生啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!”
雷姆哭号着。
那一刻,他感到了绝望。

(未完待续)





  评论这张
 
阅读(32)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017