注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗.闪光的尽头 28 逸飞的献身  

2016-08-18 18:42:52|  分类: 大怪兽格斗Ⅱ.闪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗.闪光的尽头  28     逸飞的献身 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头  28     逸飞的献身 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头  28     逸飞的献身 - D1811 - D1811的博客
大怪兽格斗.闪光的尽头  28     逸飞的献身 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头  28     逸飞的献身 - D1811 - D1811的博客

【市中心大楼外】
法伊亚德拉格出现在场上,后面两只乌英达姆待命。
巴拉巴缓缓走向法伊亚德拉格,而再生帝诺佐鲁还是挡在大楼前。
B.K.W.D的人也早就来到了现场,但是迟迟不动手,好像在等待着基迈拉先动手。
“那些家伙想补刀抢功吗?哼,这城市这样下去迟早要完。”布劳恩说道。
明明都是保证城市安全的防卫组织,却互相过不去。
再这样下去的话,晴马市真的会变得很麻烦啊。布劳恩叹了口气。
巴拉巴一锤朝法伊亚德拉格挥去,法伊亚德拉格一拳打开巴拉巴的锤,巴拉巴的右手往回一抽,铁链突然射出缠绕住法伊亚德拉格的红龙头,镰刀扣住锁链,往后拉扯着。
在这种地方,如果让法伊亚德拉格的红龙喷火的话,势必会造成更严重的破坏。法伊亚德拉格的蓝龙朝巴拉巴撞去,巴拉巴身体微微倾斜,双手用力一扯,法伊亚德拉格差点摔倒。
法伊亚德拉格抓住锁链,咆哮一声,用力拉扯起来。两只怪兽开始角力。
持续了没多久,巴拉巴开始站不稳了,法伊亚德拉格抓准机会,一发力将巴拉巴扯到自己面前,松开锁链一拳朝巴拉巴头上打去,巴拉巴额头上的剑发射出去,法伊亚德拉格赶紧躲开,飞剑饶了一圈又刺向了法伊亚德拉格,法伊亚德拉格转身一拳将飞剑击落,扔在地上踩住。
趁这个机会,巴拉巴后退两步,收回了锁链,镰刀重重朝法伊亚德拉格砍去,法伊亚德拉格来不及反应被砍中,巴拉巴的铁球又砸了过来。
法伊亚德拉格接下了这连击,后退数百米,突然抬起头,红龙吐出了光线击中巴拉巴腹部,巴拉巴惨叫一声,法伊亚德拉格迅速上前,抓住巴拉巴的双臂。
“唔,低估了这头巴拉巴了啊。B.K.W.D的混蛋们到底想等到什么时候。”布劳恩说道“,准备,乌英达姆攻击!”
“是!”
两只乌英达姆一起发射了激光,都指向巴拉巴。
瞬间,光线被截断了。大楼旁的再生帝诺佐鲁,两个头快速的活动着,两条舌头不断上下翻动,抵消了乌英达姆的激光。
“可恶!”布劳恩叫道。
【N.BKWD总部,楼顶】
“不好了,逸飞队长可能出事了!”法芙娜慌慌张张地叫道。
“发生什么了?法芙娜?”凯恩问道。
几个人还是等在楼顶的飞机旁,等待着逸飞的联络。
直到刚才法芙娜说先出去买瓶果汁,才发现了不对。
法芙娜把看到的一五一十都告诉了我们。
“什么?!为什么......B.K.W.D不通知我们?!”雷炎叫道。
“那群家伙,这次想要出出风头吧。在N.BKWD出现后,作为母组织的B.K.W.D逐渐淡出了人们的视线。而基迈拉靠假冒的我开始有了人气。所以这次想要去出点风头啊。卑鄙自私的B.K.W.D的家伙们!到底把生命当成什么了?!”凯恩生气地说道“,我就说是帮不值得去信任的家伙!”
“好了我们快走啊,凯恩先生!”我说道,跑进飞机里。
“对,我们快走。”凯恩说道,也跟着跑进飞机里。
【市中心大楼,顶层的房间内】
“这里......是哪里......发生了什么?”雷姆醒来,发现自己在一个陌生的房间里。
不光是自己,所有人都在这里。
大家都倒在地上。
在雷姆之前,已经有些两三个记者醒来了,在房间里焦急的徘徊着,试图打开房间内的一扇大门。
“喂,你们知道这里是哪里吗?”雷姆问道。
“鬼知道啊,我只知道有人放催眠气体啊啊啊,我要出去啊啊啊。”其中一人说道。
“我们的格斗仪都被收走了,怎么办呐啊啊啊呀呀呀。”又一人说道。
“什么?格斗仪?”雷姆赶紧伸手去衣袋里摸索。格斗仪,确实没了。
“这里我以前做采访的时候来过,是市中心大楼顶层的房间。”终于有人知道这里是哪里了。
“既然那扇门打不开,为什么不试试后面那扇小门呢。”雷姆说道。
然而大门前的几个人无动于衷,还是在试图打开大门。
“那扇小的是通往楼顶的,直接上去不是瓮中捉鳖嘛!”之前那人说道。
雷姆愣了一下,回头看看,发现逸飞还躺在一旁,赶紧去叫醒逸飞。
“唔,唉,发生什么了?这里......之前那是能让人睡眠的气体吧!”逸飞说道。
“对啊,队长,现在怎么办?!格斗仪没了。”雷姆说道。自己可不能在这里栽了,家里还有人在等着自己。
“可恶......等等,联络器还在......这里好像是市中心大楼的顶层?!雷姆,你去联络凯恩他们,我去找出去的办法!”逸飞指示道。
“是,是。”雷姆接过联络器,将方位告诉凯恩。
而逸飞则把注意力放在了后面的那扇通往楼顶的小门上。
“队长,凯恩说已经出发了。我们......”
“雷姆,这扇门,没有上锁。”逸飞说道。
通往楼顶的门,是可以打开的。
“队长,我们上去看看。”雷姆说道“,或许有办法离开呢。
现在雷姆心里想的只是快点安全的回去。
“等一下!万一这只是个陷阱呢!”逸飞叫道。
“抱歉,队长,我要去看看!”
“雷姆!冷静!你今天怎么这么急躁啊!”
面对逸飞的阻拦,雷姆选择无视,打开了那扇小门,走上通往楼顶的楼梯。
“喂!”
“队长!楼顶有东西可以使用啊!”雷姆叫道。
“嗯?”
最后逸飞也跟着上去了。楼顶有一架直升机和一大堆格斗仪。
堆起来的,少说也有三十多个了。
“队长,有怪兽啊!可恶,我们中圈套了!”雷姆吼道。
看着大楼旁的再生帝诺佐鲁,雷姆握紧了拳头。
“混蛋!快找格斗仪!嗯?我看到凯恩他们了!”逸飞说道。
画着N.BKWD标志的飞机快速朝这里过来,而挡在飞机面前的,是那只再生帝诺佐鲁。
【市中心大楼,飞船内】
“N.E大人,N.BKWD的人来了!”加里报告道。
“让你的再生帝诺佐鲁去陪他们玩玩,记得别把那架飞机击坠了。”N.E说道。
【市中心大楼外,飞机内】
“可恶,那些混蛋!”雷炎说道。
再生帝诺佐鲁两条舌头挥舞着,不时的靠近飞机,凯恩不得不改变着飞机的方向。
明明只要到达楼顶就可以了。
“父亲!这.....避不开吗?”法芙娜担忧地问道。
“很麻烦。”凯恩冷静地说道。
飞机又一次改变了位置。
“反击啊!凯恩先生!”我叫道。低头看看右手的伤痕,对N.E的怒火又一次燃起了。
“不用你说。”凯恩说道。
再下一次转向完成后,飞机前段的光束炮发射了,击中了再生帝诺佐鲁的身体,没有半点用处。
“凯恩先生!”我叫道。
“别吵!帝诺佐鲁的外骨骼很硬的,没什么作用正常!”凯恩说道。
飞机突然朝再生帝诺佐鲁的其中一个头靠近,再生帝诺佐鲁舌头从飞机旁擦过,留下一道深深的划痕。
“太危险了!凯恩先生!”我又叫道。
“小鬼给我闭嘴!相信我的话就别吵!”凯恩吼道。
“对啊,齐格。父亲在驾驶飞机,不要打扰他。”法芙娜拉住我的手臂,说道。
“啊。”
“哼,看我的吧。”凯恩说道。
这一次,在舌头袭来之前,光束炮发射了,打进了再生帝诺佐鲁的嘴里,再生帝诺佐鲁惨叫一声,一根舌头断了。
【市中心大楼,飞船内】
“N.E大人!为什么不能击坠那飞机!我的再生帝诺佐鲁断了一根舌头了!”加里慌张地说道,似乎觉得下死手。
“反正再生帝诺佐鲁有两根舌头。一会儿会有一架直升机出现,你可以击坠那架~”N.E说道。
“直升机?”
“嗯~记得击坠哦~那是我献给美好新世界的礼物~”N.E笑道。
【N.BKWD飞机内】
“混蛋!”雷炎又骂道。
这次再生帝诺佐鲁发射了流体燃烧弹。
凯恩急忙让飞机离开那片区域。
【楼顶】
“雷姆,你去通知下面那些人,然后叫醒睡着的,我去援助凯恩他们。”逸飞说道,朝直升机走去。
“队长,那太危险了!直升机没有半点武器啊!”雷姆说道。
“至少可以引开再生帝诺佐鲁的注意力。”逸飞说道。
“队长!直升机怎么可能......”
“雷姆啊,你听说过吗,在布兰市以前有个雷欧尼克斯,靠一架运输机和两只怪兽的配合,击败了亚利盖拉。所以,没什么是不可能的。”逸飞说道。
“不行!N.BKWD不能没有您!”雷姆叫道。
“那你去?我不去,谁去?如果凯恩那飞机被击坠了,N.BKWD会丧失很多战力的。”逸飞说道。
雷姆犹豫了。确实,自己第一反应就是不去,毕竟还有人在等待自己......
“我刚才想了很多。就像你直接冲上顶楼而我还在犹豫一样。我已经不年轻了,除了战斗力外,论体力论反应力都比不上以前了。我也不是像凯恩那样的聪明家伙。我能做的就只有这些了。假设我没能回来,至少,你们有凯恩的帮助。相信我,凯恩比我可靠很多的。那家伙的智力大概就足以压制我们所有人了吧,哈。”逸飞打个哈哈。
然而雷姆还是没笑。
“队长......”雷姆想要阻止,但是自己还是犹豫着。逸飞说的确实在理,很可能凯恩他们会被击坠。但是......想代替队长,但是自己就是下不了决心。
“不断失去着东西,年轻时的热血,梦想,信心,都逐渐消失了。现在,我只想再做点什么。还有人在等你吧,雷姆?而我就不一样了。就让我在狂野这一把吧!祝福我吧,雷姆。能改变这个世界的,不是我们这些老人啊!”逸飞说完,直升机起飞了。
雷姆呆呆地看着,就是说不出一句话。
直升机飞到再生帝诺佐鲁面前,只剩一条舌头的再生帝诺佐鲁,依旧将舌头扫向凯恩驾驶的飞机。
“滚开啊,你这个白痴怪兽!!!”逸飞喊道,直升机朝再生帝诺佐鲁的头飞去。
再生帝诺佐鲁快速收回了舌头。
趁机,凯恩将飞机飞离了再生帝诺佐鲁,停在市中心大楼顶上。
再生帝诺佐鲁突然目露凶光,舌头劈向直升机。
“嘭”
直升机被劈成两半,爆炸了。
“队长......”雷姆双腿一软,跪下了。
“雷姆?怎么了?”我快速地跑下飞机,说道。
“队长啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!”雷姆咆哮道,脸上出现了眼泪。
雷姆,后悔着自己的犹豫和软弱,痛恨着自己。
我好像也明白什么了,沉默了。
“那是逸飞队长啊......为什么!!!!!”我觉得很难受。
“队长......那......那是逸飞队长啊......呜呜呜呜......”法芙娜落泪了。
“队长掩护我们了吗,到最后还得靠着队长的帮助啊,我们......”连雷炎都哭了。
“好了,快去救出那些人吧。”凯恩说道,离开了楼顶,朝楼顶房间走去。
CrossboneX2,轻松地炸开了锁死的大门。
当凯恩回到楼顶时,我控制不住了。
为什么,对于逸飞队长的死,这家伙可以这么冷漠?!明明,明明是以前的战友啊!
“凯恩先生!对于逸飞队长,你就没有什么想说的吗!”我叫道。
“你想让我说什么?像你们一样痛哭流涕?战斗时候产生牺牲是很正常的事情吧。”凯恩冷冷地问道。
“混蛋!”我一拳朝凯恩打去。
“齐格!”法芙娜叫道“,不要这样!”
凯恩没有躲闪,被我一拳打在脸上。
凯恩默默地捂住脸,说道:“你们现在哭成这样算什么呢,逸飞队长想看到你们这样吗?哭泣解决不了问题,你们流下再多的眼泪,逸飞也不会回来的。有这时间不如好好的准备一下吧,击败N.E。否则逸飞就死的太不值得了。”
全场沉默。
【市中心大楼,飞船内】
“收回怪兽,我们走!”N.E说道“,剧本进行的很好。现在把准备好的怪兽放出去吧,我们趁机跑掉。”
再生帝诺佐鲁和巴拉巴消失了,取而代之的是三只雷德王出现在场上。
飞船如同离弦之箭一样飞离,而B.K.W.D却把目标放在了雷德王身上。
【市中心大楼外】
“......”布劳恩收回了法伊亚德拉格,默默地朝着直升机残骸敬了个礼。
“布劳恩队长......现在怎么办?”副队长问道。
“先向英雄致敬吧。”布劳恩说道。
那一刻,他受到了震撼。无视那些强着立功的B.K.W.D的家伙,N.BKWD的人选择救出大楼内的人,而且还作出了如此大的牺牲。
这......
那一刻,布劳恩想到了很多。
【离开大楼】
离开大楼时,所有人都沉默了。
格斗仪都被领回了。
而逸飞的那个格斗仪,被雷姆拿走了。
紧握着格斗仪的雷姆,心头经受着煎熬。
为什么会这样,为什么。
“抱歉,有人借我们的名声做了不可原谅的时候,请允许我表示道歉,以及表达我对英雄的敬意。”身着基迈拉制服的男子,跑上去说道。
看着那个身穿基迈拉制服的人,我控制不住了。
“混蛋基迈拉!”
“齐格,不要!”
凯恩拉住了我。
“我叫布劳恩,基迈拉白银小队的队长。真是对不起。如果你们想打我两拳的话,我不会有怨言的。”布劳恩鞠了一躬。
“我要......”
“闭嘴齐格!”
“我......凯恩先生!为什么!这是基迈拉的混蛋啊!”我叫道。
“闭嘴。这位布劳恩先生之前也在奋力阻止怪兽,我说过基迈拉不全是恶人的吧。要怪就怪这次战斗吧。”凯恩说道。
“凯恩先生?”布劳恩看了凯恩一眼。
“嘘。”凯恩眨眨眼,做了个安静的手势。
“嗯。”布劳恩马上领会,低下头,装作什么都没听到。

(未完待续)


   
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017