注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗.闪光的尽头 27 封锁的大楼  

2016-08-17 20:17:35|  分类: 大怪兽格斗Ⅱ.闪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗.闪光的尽头  27  封锁的大楼 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头  27  封锁的大楼 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头  27  封锁的大楼 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头  27  封锁的大楼 - D1811 - D1811的博客
 
【7月12日,晚上,卡里斯托馆】
“明天下午,基迈拉将要进行记者发布会,讲述关于星龙岛时候发生的事故。”电视里报道道。
“呜呜,这真的是很伤心的事情呢。果然最可怕的是人心呢......”
电视里,出现了N.E的身影,拿着块手帕抹眼睛,看起来很悲伤的样子。
“那混蛋说什么呢!”我愤怒地说道。
“冷静点,齐格。”法芙娜对我说道。
“没事儿,法芙娜,我很冷静......”我说道。
“唉,逸飞肯定会说明天去那里。唔,在市中心大楼顶层的会议室举办?好奇怪的地方。”凯恩说道。
【此时的雷姆家】
晚饭后,雷姆和童谣两个人坐在沙发上看电视。
“雷姆......换台啦。”童谣靠在雷姆肩上,说道。
“嗯,我也不喜欢这节目呢。”雷姆拿起遥控器。
就在这时候,手机响了。
“喂?”雷姆拿起手机接听。
“雷姆,我是队长。明天有行动,我们要混进基迈拉的发布会。”逸飞说道。
“可是,队长?为什么是我?”雷姆问道。
“废话,一开始你就是作为队长助手的,和齐格雷炎他们后来加入的不一样啊。”逸飞说道。
“好吧。”雷姆沮丧地挂断了通话。
唉,明天还打算带着童谣去棉花糖游乐园玩的,现在又泡汤了。
“雷姆......明天你又要出去吗?”童谣问道。
“嗯。很快就会回来的。你要好好待在家里哦。”雷姆叮嘱道。
“雷姆.....”童谣失落地叫着雷姆的名字。
“啊,童谣......我......”雷姆道。童谣需要有个人陪伴,但是自己总是因为各种理由又抛下她一人。说说带她出去玩,也没能实现......
“算了,明天的行动我不参加了。什么队长助手啊,我只知道要陪伴我爱的人。”雷姆说道,又拿起了手机,准备打给逸飞。
“不用......雷姆......如果是对付基迈拉的话,我是支持你的。那个,你,要注意安全啊。”童谣扯扯雷姆的衣角,扭捏地说道。
“唔,童谣,我......”雷姆支支吾吾起来“,回来以后,我一定带你去游乐园。啊不,不止游乐园,我会带你逛遍晴马市所有可以玩的地方的。”
“嗯,我相信你,雷姆。”童谣露出了微笑。
“童谣,我喜欢你。”雷姆抱紧了童谣。不知道为什么,这个容易被打击的女孩就是吸引住了自己。
“我也是啊,雷姆。”童谣说道,依偎在雷姆的怀中。此刻两人的心中都充满了幸福感。
“不过,雷姆,那个......有件事.....最近我几次梦到我们结婚了。”童谣说道。
“是吗。嗯,真是太好了呢。”雷姆说道,开始幻想两人结婚的场面。
“可是......我身着白色婚纱,和神父一起等着你,可是你却离我越来越远......”童谣有些难过地说道。
难道是我总是出去参加行动的关系吗,雷姆心想。
“好了,童谣,等我们打败基迈拉,我们就结婚。”雷姆摸摸童谣的头,说道。
“嗯。”童谣回应道。
只是,童谣没有意识到一点。那个出现在梦中的神父,有着一头绿色的头发,和看起来人畜无害的面貌,只是散发着奇怪的气场......那个人,就是N.E......然而童谣并不知道N.E是谁......
或许童谣已经把绿发的神父当作是梦幻婚礼的一部分了吧。
【当天晚上,基迈拉总部,办事处】
“怎么回事啊!巴蒂?”显示屏那头,石兆海怒吼道。
“抱歉了,准将大人,巴蒂她出了点意外,被我取代了。”加里说道。
“这样吗。唔,过段时间我给你补上基迈拉证明好了。”石兆海说道。
实验所的人物,进入办事处的话,石兆海会补上基迈拉证明,表示现在是基迈拉的成员。巴蒂是有基迈拉证明的,但是加里没有。
“不过先给我解释星龙岛是什么事情?快说!”石兆海吼道。
身处月球的石兆海,直到看到转播才意识到不对劲。
“那是......”加里支支吾吾起来。
“我安排了一场闹剧哦,准将大人~”N.E说道。
“嗯?你是谁?加里!这是谁啊!”石兆海吼道。莫名其妙出现在基迈拉的角色。
“这是......一个能帮助我们击败N.BKWD的人......”加里解释道。
“是吗?”石兆海不信的样子。
“明天是这位人物的计划了......他觉得这次可以彻底击垮N.BKWD,所以......能借用一下基迈拉成员的身份吗......”加里小心翼翼地问道。
“暂时借给你们也不是不可以。反正你们还不是正式的,随时都可以赶走你们。”石兆海说道。
不管怎么说,只有是个脑子正常的,都不会在记者面前出丑吧。
通讯切断,加里看向N.E。
“哈哈哈哈,我不会让准将大人失望的啦~”N.E笑道“,明天也要你出战了哦,加里。”
“明白,N.E大人。”加里回答道。
虽然也不知道N.E打什么如意算盘。
【7月13日,市中心大楼】
“逸飞,我们现在在N.BKWD总部,如果你遇到什么问题,我们马上就来援助。”联络器那边,凯恩说道。
逸飞安排凯恩带着齐格,雷炎,法芙娜几人等在总部那里,如果遇到什么危险了可以从外面进行援助。
“队长?”雷姆问道。
“好了我们快进去吧。”逸飞说道。
【N.BKWD总部,顶楼,N.BKWD专用飞机边】
“凯恩先生,一会儿我们怎么去?”雷炎问道。
“当然是开这台飞机啊。”凯恩说道。
“可是我们几个都不会开飞机......”雷炎说。
“我会。”凯恩回答道“,我说我是在夏威夷学的你们信吗~”
“不信。”我说道。
“反正我就是会开飞机的啦!”凯恩说道。
“可是为什么我们现在不去呢?这样有危险的话,我们也可以更快出手.....”我问道。
“齐格,那个,首先没发生什么事的时候,我们去会遭到非议的,而且逸飞会觉得我们不相信他的能力。”法芙娜说道。
“是啊。相信这飞机的速度,这飞机可以在五分钟内赶到市中心大楼。”凯恩说道。
【市中心大楼】
“队长,我们这么装作普通人,会被发现的吧?”雷姆问道。
“笨蛋,别叫我队长,叫我逸飞哥。”逸飞说道。
“是.....逸飞哥。”雷姆说道。
会场内,已经来了不少人。
过了大概5分钟,门关上了。差不多是发布会开始的时候了。
但是,发言人迟迟不出现。
台下的记者们议论起来。
“怎么还不开始?”“难道是太过悲伤了?”
更有甚者已经开始写起来了。
“那些家伙打什么鬼主意呢?”雷姆小声问道。
“别吵。你今天怎么就沉不住气呢。”逸飞说道。
就在这时,诡异的雾状气体在室内弥漫开......
“......”
“逸飞哥,不好......”雷姆的眼前模糊了。
室内的人一个接一个的倒下......
【月面基地,石兆海的办公室】
看着发布会的实况转播,石兆海的脸色越来越难看。
发布会开始五分钟却没人出现也就算了。
现在还出了新的乱子。
各个晴马市的电视台都在直播,但是直播突然都被切断了,取而代之的是一张陌生男子的面孔。
N.E的面孔。
“撒,各位,我的名字叫N.E,我是基迈拉的人吗?可以说是,也可以说不是吧,反正我是混基迈拉了。但是啊,如果你们可以去查询基迈拉的数据库,输入N.E的话......”N.E一脸忧愁的样子,手指玩弄着耳边的发梢“,就会发现查无此人呢~伤脑筋唉~我到底是不是基迈拉的人呢~”
“这家伙搞什么啊!”石兆海站起身,拍打桌子怒吼道。
莫名其妙出现的成员N.E,直接就取代了巴蒂的位置,现在还光明正大的在各个屏幕上露脸。
“屏幕前的各位啊,大家应该已经意识到这个世界的错误了吧。”N.E说道“,从今天起,我N.E大人,会为大家创造一个美好的新世界的!今天的发布会,只是我送给大家的一个见面礼!”
“那么,就让我,将现在还处于大楼内的人,作为献给美好新世界的礼物吧!”N.E说着鞠了一躬。
很快,各个屏幕都切回了电视台。
“据报道,市中心大楼两边出现了宇宙斩铁怪兽再生帝诺佐鲁(宇宙斩铁怪兽再生帝诺佐鲁,身高77米,体重50000吨)和刺客超兽巴拉巴,目前B.K.W.D的人正赶来处理。而精英小队N.BKWD似乎还在赶来的路上。”
各个屏幕内,播报着这一消息。
【市中心大楼,藏在某处的宇宙船内】
手持格斗仪的加里,疑惑的看着屏幕。
N.E的计划越来越谜了。
“好的,我们也该准备一下了,随时可以离开。”N.E说道。
“N.E大人,不准备点其他怪兽吗?只靠我的再生帝诺佐鲁和您的巴拉巴?”加里问道。
“早准备好了。但是现在不能出场,因为啊,我打算亲手送上那份礼物。”N.E伸个懒腰,说道。
【月面基地】
“准将,您觉得接下来该怎么办?”赵彩英走进办公室,说道。
目前也只有赵彩英可以随意出入石兆海的办公室了,因为石兆海觉得赵彩英是值得信任的。就和月面战争时候一样,赵彩英也是被驱逐出地球的失败者。月面基地被破坏后,才刚重建完成,距离月面都市完工遥遥无期,所以赵彩英也不知道什么时候才能重返地球。所以现在只能靠着基迈拉整垮B.K.W.D后,自己才能返回地球。这么想着的赵彩英很快就和石兆海站到了同一战线。
虽然自己也不能接受石兆海的极端想法——雷欧尼克斯是异端不该被重视。
没错,石兆海不是雷欧尼克斯。不知从何时开始,石兆海开始认为雷欧尼克斯是异端,是地球的癌细胞。这就是作为完整的防卫组织,基迈拉一直没有重用那些底层的雷欧尼克斯成员的原因。
直到有一天,加里.贝塔出现了,向石兆海展示了让普通人类也得到操纵怪兽能力的方案,吸引了石兆海。
很快,改造人计划就出炉了。
按照这个计划,最后改造人会取代基迈拉所有的雷欧尼克斯成员。
而特殊小队就是第一批加入基迈拉的改造人角色,所以立马就受到了重用。
“加里,加里,回答我!喂!快让特殊小队出击啊!喂!”石兆海对着联络器大吼大叫。
可是屏幕上除了雪花外就是刺耳的杂音。
“准将,或许您可以试着让底层的雷欧尼克斯战斗小队出击。”赵彩英建议道。
“不!我......可恶,特殊小队怎么联络不到了?!”石兆海烦躁的说道。
“就让其他底层的先出击吧,B.K.W.D都动手了,我们再不出手,怎么行?外面会怎么说我们?”赵彩英说道。
“烦死了!”石兆海一拍桌子吼道,随后拿起联络器“,快,让杂碎队先出击!”
【5分钟后,市中心大楼下】
“布劳恩队长,这......麻烦的任务就这么甩给我们?”拿着怪兽胶囊的副队长愤愤地说道。
这是基迈拉的“白银小队”,基迈拉旗下最强的雷欧尼克斯战斗小队,然而由于基迈拉高层的轻视,目前还处于底层地位。直到现在,总算是获得出击的命令了啊。
“别吵,你们都不要用怪兽,伤到大楼就完了。”布劳恩说道。
身着基迈拉的蓝白制服的英俊男子,布劳恩,今年25岁,怪兽是法伊亚德拉格(三头龙怪兽法伊亚德拉格,身高80米,体重30000吨)和奇拉(光热怪兽奇拉,身高40米,体重20000吨)。论实力,在雷欧尼克斯里也不算弱,可是就是不受重用。所以布劳恩准备抓住这次的机会。
“一会儿你们用怪兽胶囊放乌英达姆,我去牵制那两只怪兽。”布莱恩说道。
“不!队长,那样也很危险啊!”副队长叫道。
“相信我,目前这样的空间,让两只怪兽发生小规模的战斗还是够了,况且......”布劳恩停顿了一下。
“况且?”
“那两只怪兽都没有破坏大楼的意思,更像是守着。刚才出现在屏幕上那人,看起来不会是随随便便就伤害人质的样子,可能是有自己的安排,所以不会让别人一开始就破坏到大楼的。趁那人还没有什么动作,快点解决掉怪兽比较好。一会儿你们让乌英达姆远处准备,我让法伊亚德拉格去牵制怪兽。”布劳恩说着,朝大楼冲去。
“喂,布劳恩队长,万一不是这样呢!这只是你的猜测啊。”副队长问道。
“不赌一把怎么知道是不是?出了问题记在我头上就是。”布劳恩回答道。
“......好了,放乌英达姆!”副队长指挥道。身后的其他几个成员拿出了怪兽胶囊,两只乌英达姆出现在场上。
“我来打开突破口,大家准备!”布劳恩放出了法伊亚德拉格。
【市中心大楼,飞船内】
“N.E大人,来路不明的妨碍者出现了......好像就是基迈拉的人?!”加里报告道。
“有意思。我陪他们玩玩好了。”N.E笑道“,加里,你的再生帝诺佐鲁继续守着,一会儿还有让我们亲手献上礼物呢~”


(未完待续)


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017