注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗.闪光的尽头 6 振作起来吧  

2016-07-11 22:44:53|  分类: 大怪兽格斗Ⅱ.闪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗.闪光的尽头  6    振作起来吧 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头  6    振作起来吧 - D1811 - D1811的博客
大怪兽格斗.闪光的尽头  6    振作起来吧 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头  6    振作起来吧 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头  6    振作起来吧 - D1811 - D1811的博客
    

“......齐格弗里德,你的房子......”雷姆支支吾吾地说道。
和上次一样,逸飞叫雷姆送我回家。然而还没到家门口,雷姆突然停下了。
我的房子,正冒着黑烟。
......
“快,开快点!!!”我大吼道。谣肯定出什么事了,肯定的。
“等一下啊,你看消防队也在了对不对,再说了着火了屋内有财物也不能回去拿这是尝试。”雷姆开始对我说教了。
“急的多,你给我闭嘴!”我打开车门就朝房子跑去,只留下独自在车里傻眼的雷姆。
“这小子到底发什么疯......”雷姆抱怨道。
......
不管我多么想冲到房子里,最后还是被消防员加周围的群众们给拦下了。
“为什么,我要进去啊。还有人在里面啊!”我撕心裂肺的喊叫道。
“......先生,请你做好心理准备......”一个消防队员面色凝重的对我说道。
“房子里的人......已经死了......”
“什么?!!!!”我的脑海中一片空白。
“我们已经报警了,先生。”消防说道。
“到底怎么了......需要报警......”
"屋外找到一具尸体,是被人枪杀的。"
“童谣呢,快告诉我啊。还有一个人啊,谣怎么样了,快告诉我啊!!!”我发疯的抓住那个消防员的肩膀晃动着。
“冷静啊先生,房子里只找到这一个人啊。还有一个可能已经跑出房子了吧。”消防员说道。
谣不可能一个人离开的,不可能的,不可能的,肯定是实验所的人找来了。为什么,为什么会这么快。他们还把贝奥杀死了......为什么.....这......这到底是什么事啊!!!!!
眼前一片黑暗——
【当我再次睁开眼时......】
金灿灿的天花板......
这里......是哪里......
“啊,他醒了!”边上的一人大吵大嚷起来。
这不就是雷姆吗......
“雷姆,安静点。这里是哪里?”我问道。
“罗纳先生家。”雷姆回答道。
“我怎么会在这里?”
“看到你昏过去了,所以我告诉逸飞队长了。然后......(此处省略150字)......最后法芙娜小姐说家里有空余的房间,你的房子被烧毁了不是吗,所以就让你暂时住这里。”
交谈间,逸飞带着其他人走进了房间。
“能告诉我发生了什么吗,齐格。不会单纯就只是房子烧毁了这样吧。”逸飞问道。
“不是单纯,没错啊,这还不够吗,贝奥死了啊!”我吼叫道。为什么,这么严重都看不出吗。这样还不够吗?
“这我们知道了。我只想知道,还有一个人是谁?”逸飞问道。
“......”原来知道了吗,谣的存在。估计是那个消防员告诉了逸飞他们我说的话。
“我的青梅竹马,名字叫做童谣。最近突然见到她了,她好像遇到了一些事情......”我有气无力地说道。
我简单的把谣的事情告诉了逸飞。逸飞的眉头皱起来了。
“你就没有问关于实验所的位置之类的问题了吗?”逸飞问道。
“没有,没有啊,本来打算是回来以后在仔细问的,结果......为什么我当时不留下呢......”我的眼眶湿润了,眼泪不争气的落了下来。为什么我当时会选择去空庭号那里呢,如果我留下的话可能又是另一副结果了,为什么......内心的懊恼和内疚一泄而出。虽说男儿有泪不轻弹,但是我相信我到了伤心处了。
“齐格,这不是你的错。别太难受了。”逸飞说道。
“什么叫没有啊,如果我当时留着的话,肯定就没事了啊。现在......”我颓废地说道。
“那个叫贝奥的小伙子,愿逝者安息,实力应该和你是差不多的。论身体素质的话看起来还比你强些,连他都没能抵御实验所的人呢,你觉得你就可以?不要那么自责。”逸飞说道。
“.....我相信,只要我在的话,我完全可以击退实验所的人的......贝奥只是个外人......如果是我的话,尽了全力就能解决的......”我说道。
“......”逸飞不说话了。
“你别太自负了。多大了还相信自己尽全力就能解决一切,只能说是你太不成熟了。”沉默一会儿后,逸飞说道。
“什么叫不成熟,你到底懂些什么!伙伴失去的感觉你感受过吗?你内心有后悔的事情吗?你到底懂些什么!”我怒吼道。
“让他静静吧。”逸飞走出了房间,雷姆也跟着跑了出去,关上了门。
罗纳看着我,叹了口气。
“齐格啊,等你冷静下来,自然会明白该怎么办的。走吧,法芙娜。”罗纳朝门口走去。
“父亲,我留下陪陪齐格吧。”法芙娜温柔地说道。
“哦。”罗纳也离开了房间。
只留下了法芙娜和我两人。
 “呐,齐格,不要再那么难过了哦。”法芙娜温柔地安慰道。
“......”
法芙娜一脸天真的表情,要是平常的我肯定会觉得治愈。可是放到现在......
“归根究底都是你的错吧。”我脑海中一片混乱。
“啊啊?”法芙娜惊讶地说道。
“如果你没有打电话过来不就没事了吗,为什么要打电话给我呢,啊!”
“这......这怪我也没用啊,这是逸飞队长他们的需要......”法芙娜说道。
“你给我闭嘴。”当时不知脑子里在想什么的我,一拳就朝法芙娜打去。
没有打中。法芙娜及时的后退躲过了,但是重心不稳重重的摔在地上。
“......”我沉默了。我似乎犯了不可饶恕的错误。内心产生了悔过之情。
“齐格......我......”法芙娜哭了起来。
我,应该道歉吧。不知为何说不出口。
“呜哇——”法芙娜哭着冲出了我的房间。
就剩下了我一人,在这房间里。
我,该怎么办。这几天发生了很多事情。或许我一开始就拒绝和贝奥去格斗场,就不会发生任何事。世上没有后悔药。接下来我该怎么办。退出这个奇怪的组织,然后安安静静的过完余下的人生怎么样。我想要去救出谣,我不想让贝奥白死。
但是,我能做到什么呢。
反正我已经不想在面对这些了。战斗,任务,通通都随风而逝吧。我现在只想脱离这一切。
“喂喂,小伙子,就这么想不想干了吗。要不要跳进‘我放弃了’岩浆池呢?”
我回头一看。罗纳站在门口。
“这样的生活,我不要。我不想卷入你们这些破事儿。我只想当个普通人。”我说道。
“你的朋友就这么离开了,你没有半点感觉吗?”罗纳问道。脸上的笑容收住了。
“就当这是贝奥在警告我不要接近这些事情吧。”我平静地说道。脑海中依旧是一片混乱。之后我该何去何从?搬离这座城市?
“那你不想你的青梅竹马吗?”罗纳严肃地问道。
“就当我那天没有遇到她。”我说道。
......
死一般的寂静......
罗纳打破了僵局。
“就这么想放弃了吗?你就没有想过为你的朋友报仇吗?这么轻易就抛弃了青梅竹马吗?你这么做算什么啊,你这样能怎么样啊,你这样还配得起你的名字吗!”罗纳生气地说道。
“那又怎么样!我只是加入这破组织几天,房子没了贝奥死了谣也不见了,我还想怎么样!你们还想叫我怎么样!”我吼道。
“啪!”
一个耳光。
脸上火辣辣的疼。
罗纳缓缓放下手,冷冷的看向我:“你如果不能做到抛弃过去的话,又能做成什么事?”
“......”我的心情很复杂。在挨了罗纳一个耳光后,我似乎有些冷静下来了。
“未来的路还很长,如果你一直执着于过去的错误的话,就算你脱离了N.BKWD,你也不可能过上想要的生活的。”罗纳说道。
“罗纳先生,我该怎么办。”
“你自己好好想想吧。如果你能够做到不一直想着过去的不顺利的话,对你来说也是一种成长吧。所以,振作起来吧,齐格。”说完,罗纳离开了房间。
......
我是时候重新思考该怎么办了。我该做些什么。或许就像罗纳先生所说,我不能一直盯着过去。
......
【罗纳的房间】
“齐格那家伙能明白的话,真是太好了。”罗纳说着,打开了一盒拼装模型。
“父亲,你那样对齐格真的好吗?”法芙娜问道。脸上还带着泪痕。
“如果我不这样的话,他自己是想不到这些的。”罗纳说道,打开了抽屉翻找着什么。
“或许让齐格自己静静会更好......”法芙娜忧虑地说道“,如果他转而开始记恨父亲......”
“我相信他不是这样的人。完全让他一个人的话,他迟早会变成个废人。”罗纳说道。
“唔。父亲,.我先离开了......”
“等一下,法芙娜,看到我的红色涂料了吗?”罗纳停止翻找,突然问道。
“红色涂料?”法芙娜疑惑地反问道。
“我要拿来涂机器人啊,要用的时候突然发现找不到了?”罗纳着急的说道。
“一周前就用完了啊,父亲,你忘记了吗?”法芙娜说道。
“啊啊啊,我忘了......”罗纳尴尬地笑笑。
本来严肃的气氛一下子尴尬起来......
【齐格的房间】
“齐格啊,我能和你谈谈吗?”逸飞站在房间门口。
“嗯。”我说道。
“如果一定要说失去同伴的话,这里的人又有谁没有过呢?”逸飞说道。
“罗纳先生也有过吗?”我问道。
“嗯。罗纳对我说过,他曾经失去过最重要的人。”
“这样啊......”
“有些事情还是看开比较好。在凯恩还没有失踪的时候,我和凯恩一起参于的最后一场大战,也就是击落女神的那次。我的怪兽萨德拉永远的离开了。”逸飞的神情有些难过。
“抱歉。”我说道。
“之后凯恩也离开了。但是我并没有就那么消沉下去。现在的担任了N.BKWD的队长,凯恩的事件也可以去进行调查了。何况自称是凯恩的人也出现了。如果木星假面真的是凯恩的话,我......不止我,承天他们都会很高兴的吧。”逸飞说道。
“如果真的是就好了。”我说道。
“扯开话题了。所以,你也不要太在意这些事情了,变得成熟一点吧。”逸飞说道。
“我知道了。罗纳先生已经对我说过了。”我说道。
“你明白这些就好。”逸飞道。
【15分钟后,后院】
我在树下找到了法芙娜。
法芙娜坐在树下看着一本小说书。
“那个......法芙娜,刚才是我错了,对不起。”我道歉了。
“那个......没事的啦。遇到那种事每个人都会那样的吧。”法芙娜说道。依旧是一脸天真的表情。
“你能原谅就好......”我还是觉得有些内疚,法芙娜真是个善解人意的好女孩。
------------------------------------------分割线---------------------------------------
【两天后,树林】
“大哥,就是他,抢走了我们的图纸。”一个混混对着另一个混混说道。
我还记得,当时就是打败了他之后才拿到的“藏宝图”。那个被称作豪哥的混混头子。
“小豪啊,大哥今天给你报仇。”另一边的人说道。看来是地位更高一些的家伙。
“谢谢刀哥。”
“没事儿的,之后就拿点东西来孝敬我和你卫姐吧。”
我为什么会在这里?还是因为和法芙娜去格斗场的时候又遇到了上次的混混,混混向我们约战。也就是在这个地方。
“我倒要看看乘坐那种傻车的人能有什么出息。输了就把钱交出来吧,那张图纸可是黑市上花大价钱买来的啊!”刀哥趾高气昂地说道,放出了一只怪兽。
一只百慕拉。
“......”只要这种程度吗。我笑笑。顺便因为是坐罗纳先生的车来的,被当成车的主人了。
“没问题吧,齐格?”法芙娜轻声地问道。
“只是这种程度罢了。”我说道。
我放出了哥尔赞。
百慕拉低下头,用长满尖刺的脑袋撞向哥尔赞,哥尔赞抓住百慕拉的脑袋,直接就把百慕拉举起来,扔出去。百慕拉靠着翻滚稳稳的落到地上,翻身起来吐出蓝色光线,哥尔赞躲开光线,百慕拉趁机起身,朝哥尔赞一脚踢来。哥尔赞被踢中了后退几步,百慕拉抬起脚又想来个飞踢,哥尔赞突然甩动尾巴,把百慕拉放到,顺势骑到百慕拉身上,重拳朝百慕拉头上打去。
“切!”刀哥一挥格斗仪,一只佐亚穆鲁奇和一只安格罗斯出现在场上。
“这不公平!”法芙娜说道。
“来这种地方战斗,指望我们多公平?”刀哥说道。
“是嘛。有趣。”
一个大破坏光弹打来,直接把安格罗斯打成了怪兽卡。
罗纳慢慢地走到我边上。莫斯阿甲出现在后面。
“唉唉,罗纳先生?!”刀哥惊叫道,收回了怪兽。
罗纳.卡里斯托,在晴马市的知名度还是挺高的——因为目前是晴马市的首富。
“我不能来吗?我的女儿在这里啊。黑市上买的图纸?五千够不够?”罗纳从衣服里抽出一沓纸币,“和善”地说道。
“太......太多了......小人有眼不识泰山得罪了大人的千金,真是对不起。”刀哥立马软了下来。
这事儿,就这么解决了。
“这么轻松就能解决的事。”回去的路上,罗纳边驾驶边说。
“罗纳先生您出马肯定就不一样啊。”我说道。
“要是来个更狠点的角色可能就不一样了。”罗纳说道。
“有父亲在肯定都能解决的啦~”法芙娜说道。
不过,罗纳先生似乎不是雷欧尼克斯呢。莫斯阿甲是用怪兽胶囊装的。据法芙娜说是母亲留给罗纳的。
“齐格,现在想去你以前的房子看看吗......可能会发现什么呢......不行的话就算了。当我没说哈。”罗纳尴尬地收回了话。
“没关系。顺路的话,我要去看一下。我已经不是那天的我了。”我自信地说道。
“哼,这样就好。”罗纳说道“,你也已经开始成熟了呢。”
“祝贺你,齐格。”法芙娜说道。
“不用祝贺吧......”我无奈了。
“成熟了难道不值得祝贺吗?以前不是还有成人礼吗?”法芙娜不可思议地看着我。
“你好像有些误解呢......”我又一次感到无奈。
法芙娜真是个善解人意但有时候又会误解的女孩......不过很可爱不是吗?

(未完待续)
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017