注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗.闪光的尽头 5 宝藏?  

2016-07-04 16:52:46|  分类: 大怪兽格斗Ⅱ.闪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗.闪光的尽头  5   宝藏? - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头  5   宝藏? - D1811 - D1811的博客

  【晴马市,齐格家】
“告诉我发生了什么,谣。”我问道。
后来我把谣带回了我的家。泰罗切斯怎么处理?之后谣用一个怪兽胶囊把泰罗切斯收走了。
“唔,先让我缓一下。头......好疼......”谣无精打采地说。
“嗯。”我不知道该说些什么好。直觉告诉我这件事没有那么简单。
“后来我一直没有成为雷欧尼克斯呢。”谣有些颓废地说道。
“真是可惜。”我也叹息道。
“不知从哪里,我看到了一条信息。据说是有可以变成雷欧尼克斯的方法。我费尽心思找到了位置,尝试着去报名了。这绝对是个错误的决定。绝对的......啊。”谣低下头,晶莹的泪珠滚落下来。
“这......到底是什么鬼实验啊。”我说道。走到谣身边,帮她擦擦眼泪。
“改造。那种本不该存在的改造实验。之前的报名者们,一直都没有成功。死亡,成为了日常。或许我还算是幸圌运的,改造成功了,我能够控圌制怪兽了。于是我就像珍稀动物一样被小心的关起来。”
“......改造实验?!!!”我听到了什么不得了的东西。我现在该怎么做?①告诉N.BKWD;②马上告诉N.BKWD;③现在马上去告诉N.BKWD......
“这种强化有个副作用,就是有时候会很头疼呢......很容易受到刺圌激......差不多是这样。”谣说道。
“我说你为什么要参与这该死的实验啊,谣。”我愤怒地说道。
改造实验,容易受到刺圌激。这些词语联圌系起来的话,让我想起另一个词语——暴走。
大概刚才遇到她的时候就是暴走状态吧。
不管怎么说,这事必须要告诉N.BKWD。我掏出联络器。
“齐格,能把那个放下吗。”谣突然说道“,那个东西,让我觉得不舒服。”指着联络器。
我赶紧塞回口袋里。不能刺圌激到谣。
“接下来可能会在你家住一段时间呢,齐格。”谣小声地说道。
就在这时候,手圌机响了。
场面尴尬了好一会儿,我拿起手圌机。
“齐格,能过来一下吗。呐......需要你过来看一下。”
法芙娜打来的。
“我有事啊,去什么地方啊以后再去吧。”我回答道。
“有事啊......那就算了。我们现在在发现凯恩的飞船的地方,本来想让你来做作证的说。”
“作证?勘圌察现场要什么作证啊。”我恼怒地说道。我还有事儿呢,没空管这种乱七八糟的事情。
“检圌查现场可能会发现很多东西的说~比如那个木星假面消失的地方......好了我要挂了。”法芙娜有些失望的说道。
“等等,我再考虑一下。”我内心产生了波动。找到木星假面,对于N.BKWD是很重要的事情。询问谣关于改造实验的事情,也一样重要。怎么办,怎么办好。或许可以用手圌机直接把当时看见的准确位置之类的告诉N.BKWD......不行不行不行,还不如我现场去看。但是谣......
......
最后我决定去飞船那里。大概不会太久,一个小时最多了。这段时间应该不会出事。
临行前,我小心地询问谣。
“谣,你确定身上没有什么发信器之类的东西吗?”
“没有。因为那种东西很容易刺圌激改造人的精神,所以实验所并没有用。”
“那......我先走了,很快就会回来。”
“嗯......”
估计那实验所在没有发信器的情况下这么快是找不到谣的。
这时候如果来个什么人能帮我照看一下谣就好了呢。
无巧不成书。
门,被外面的人圌大声敲打着。不用多想,是贝奥。
打开门,就看见气喘吁吁的贝奥。
“齐格你这混圌蛋,我带你出去找宝藏,结果你却去把妹了!太不够意思了啊!”贝奥吼道“,快说那个银发的妹子是谁?随随便便就拉着你跑了的肯定不是什么好货!”
“喂喂,说话好听点啊。那个可是卡里斯托家的大小圌姐啊。”我说道。
“纳尼?你这家伙居然......我一直把你当兄弟,你居然找富家女吃软饭?”
“什么啦。你自己想多了,人家叫我去帮忙辣。哦对了有件事要你帮一下忙。”
我把贝奥拉到屋里。谣有些害怕的看着贝奥,就像受惊的小动物一样。
“齐格,这个是谁?不要随便把外人带进来啊,万一实验所的人......”谣小心翼翼地说道。
“放心,谣。这家伙叫贝奥,我的朋友。别的可能不行,但是当个保圌镖应该是足够的。”我向谣介绍道。
“齐格啊......这个妹子......又是谁......啊?”贝奥的额头上出现了许多“十字路口”。
“这位是童谣,我多年未见的青梅竹马。”我说道。
“啊啊啊,居然是这种设定,一会儿是让你帮忙的大小圌姐,一会又是失散多年的青梅竹马。你真的只是个死宅吗?”
“别给劳资乱想啊......”我对贝奥无奈地说道,随即转向谣“,所以,谣,在我不在的时候,这家伙可以陪陪你哦。”
“不,我信不过别人了......现在能够让我依靠的只有齐格弗里德你哦......”谣小声地说道。
尴尬。
非常尴尬。
“那,这家伙啊,当个保圌镖可以不?我很快就回来。”我说道。
谣看了我一眼,又看看贝奥:“那就......先这样吧.....妨碍到齐格的话就不好了......早点回来哦。”
谣,对我露圌出了微笑。
“知道啦。”我也笑着回应道。怎么有种妻子叮嘱丈夫的感觉?!
“上天啊,也赐给我一个漂亮的会倒贴的妹子吧。”贝奥一个人蹲在角落画圈圈。
“贝奥,我说,你要是一直这样的话,可是找不到女朋友的哦。”我开玩笑道。
“你这魂淡啊啊啊啊啊。”贝奥咆哮道。谣非常嫌弃的看着贝奥。
--------------------------------------------分割线--------------------------------------------------
【F区树林】
“之前的话,木星假面最后是站在那个位置的。”我说明道。
“哪个位置?”雷姆站在飞船门前问道。
“飞船的驾驶室里。”我回答道。
“他是问你驾驶室的哪里。”逸飞不耐烦地说道。那大叔果然还是看我不顺眼。
“别着急啊,逸飞。拉这孩子入伙觉得是不亏的。”罗纳走到我身后,双手搭在我的肩上说道。罗纳先生也跟着来了,贴满卡通形象的痛车在两辆N.BKWD的车中间显得特别醒目。不过......说到底来这里勘圌察的也只有我,逸飞,雷姆,罗纳和法芙娜五个人......这组圌织的尊严何圌在......听逸飞说N.BKWD大部分兵力还是普通的B.K.W.D成员,然后那些又可能会有基迈拉的人混进来,所以只带了几个信的过的人过来......罗纳先生还是觉得反正在家里也是闲得慌所以跑来的......
“......齐格啊,你过去指一下吧......”逸飞无奈地指指驾驶室那里。
走到飞船驾驶室的门前。虽说是埋藏了很久的飞船,但是门上没有其他问题还特别干净......
门,意外的一滑就打开了?!
“这门可能在埋藏的时候就没关。”雷姆说道。
“哦?这话怎么说。”
“你看驾驶室里面的地板,沾满了尘土。如果这门关好的话,密封的船体圌内,怎么可能有那么多灰尘?”雷姆指着地板说道“,如果门一直没有关而是嵌在这滑道内的话,门为什么这么干净也可以解释了。”
“原来是这样!这么说木星假面只是走进去然后关上圌门罢了!”我恍然大悟。
“所以木星假面不一定是凯恩.怀兹曼,也可能是一个同样知道宝藏位置的人。如果门一直开着的话,任何人都可以进入飞船内,所以这不能证明飞船是木星假面所属。”
“可是他说出了飞船的名字啊......说叫空庭号。”我反驳道。
“这名字可能只是现编的呢,凯恩的飞船名字有很多种说法......”雷姆继续论述着为什么木星假面不一定是凯恩的原因。
“不,这艘飞船确实叫空庭号。当年我和凯恩搭乘过这艘飞船,这名字还是当时另一个队员取的呢......好怀念啊,那时的时光......”逸飞说着,开始怀念起来。
“这么说木星假面就肯定是凯恩团体圌内的人......去除两个女性成员,逸飞队长又确认说叫承天的在其它城市。就肯定是凯恩了?!”雷姆大惊小怪的说道。
“这也不一定吧。逸飞啊,还记得B.K.W.D以前的军刀杂圌志吗?”罗纳突然发话了。
“嗯嗯,那个冷门到极点的杂圌志啊。怎么了?”逸飞疑惑地问道。
“也不是冷门到极点啊。这本杂圌志也是对外销圌售的,然后,上面不止一次提到过凯恩的飞船叫空庭号。”罗纳说道。
“可是能有多少人看到......那杂圌志能被人们熟知就已经很好了......”逸飞摇摇头说道。
“不不不,自从格拉芙的《月面战争》出版后,军刀杂圌志上关于月面战争的几个成员的消息已经被收集起来了。里面就有凯恩的部分。”罗纳说道。
“这么说空庭号这称呼已经分散开了吗?好吧可能真的是别的什么人。”
“我们再往里面看。你说木星假面最后在远处收回怪兽然后跑掉了是吗?”雷姆问道,同时朝昏暗的驾驶室内看去。
“你确定木星假面当时确实在这里面吗。”雷姆又一次问道。
“确认确认啊。那黄圌色的头盔在前视镜那里特别醒目啊,好像已经开始找他的那个东西了。”
“那么我们进去看看吧。逸飞队长,可以吗?”雷姆向逸飞询问道。
“同意。”逸飞在外面指挥道。
“等一下!你们就这么进去会破圌坏现场的吧。”罗纳喊道,转向逸飞“,逸飞啊,你带了那么多东西,就为了不破圌坏现场,结果最后居然忘了啊。”
“对啊忘记了!”逸飞发现新大圌陆似得说道“,你们等一下,我这里有保护现场用的工具。罗纳老兄,不介意的话,帮我拿一下吧~”逸飞指指自己的车的后备箱。
从距离来看,确实是罗纳离逸飞的车最近——准确说是,罗纳一直待在自己的车里,刚才来支持了一下我后,又回到了自己的车里,然后膝盖上放着一盒打开的拼装机器人模型......我说这家伙真的是来帮忙的吗......
“好好好。真是......要是零件丢圌了算你的啊,逸飞。这盒可是限定版的啊。”罗纳抱怨着走出汽车,走到逸飞的车后面,抱出了一大袋东西——一个有半个人那么大的塞得鼓鼓的袋子。
罗纳抱着巨大的袋子走到我们这里。从袋子里拿出了一些东西——比如手套鞋套之类的。
“那是总圌部特制的鞋套,就算踩在沙土上也不会留下脚印的哟~”逸飞骄傲地说道。
“所以我也进去看看好了~”罗纳居然也穿上了那么一副手套鞋套“,反正也无聊,我倒要看看那个木星假面是怎么逃走的。”
“那种事情一会儿我们也会说的啦。”我心里异常不爽。罗纳这个游手好闲的土豪,来这里也就一直在玩机器人,带着小冰箱和零食盒,还穿着那种全黑的衣服连头上的礼帽都是黑色的——可以防晒黑。真的不是来郊游的吗?
“恕我免去客套。罗纳先生,你是想寻找寻找那个宝藏吧。”雷姆冷冷地说道。
“啊哈哈,被你看出来了。听说这里藏了五百万,作为一个前商人,还是很想看看的啦。”罗纳打个哈哈说道。
“就算给你看到了也不会给你的,罗纳先生。”雷姆摇摇头说道。
“唔......至少让我看看嘛,如果是那种以前的纸钞或者特别的珍宝的话,能好好看看也好嘛~”罗纳有些难堪地说道。
“唉,罗纳啊罗纳,真是......”逸飞无奈的说道。
“父亲他这人本来就充满童心的人啦,肯定对寻找宝藏这种事情感兴趣啦~”法芙娜打了个圆场。
最后还是带罗纳进去了
走进昏暗的驾驶室。
地板上覆盖了一层沙尘,只有前视镜前有不规则形的痕迹,还有一些拖痕。果然木星假面一开始应该就站在那里吧。
“怎么有些怪异呢,地上的痕迹......”雷姆说道。
“木星假面穿的是很长——的风衣,在飞船里走来走去自然会有拖痕。”我说道。
“是这样啊......吗。”雷姆继续思考着,经齐格一说似乎地上的痕迹也不奇怪了。
再往后面看......
突然就听到罗纳大喊:“各位,我发现什么了!”
“罗纳先生?”“罗纳先生你在哪里?”
“这里啊,快过来!”
“一片黑看不清楚啊!”昏暗的驾驶室,从门中透出的光只能照亮一小块地方,而后面还是一片黑圌暗。
“这里!灯光这里!”
驾驶室后面突然出现了一束光,顺着灯光,就看见一个人弯着腰朝我们招手。那是一张座位,看起来应该是船长的座位。或许传说中的凯恩就在那里坐过吧。而罗纳就拿着个手电筒朝我们示意。
赶紧跑过去。
到那里的时候,就看见罗纳趴在地上,用手电筒照着一块地板。平整的地板,唯独船长位下的地板,有一块凹陷。这就是个把手吧。这么说......
“说不定藏了什么呢?”罗纳兴圌奋地说道。
“唉,罗纳先生啊,用得着这么拼命嘛。”我说道。罗纳找的特别仔细,从他趴在地上找就能看出了。
“唉,有些人......”雷姆小声地说道。
“所以现在我要打开看看是什么.....”罗纳拉开地板的收纳槽,下面有一个铁皮箱子。
“或许是.....凯恩藏的五百......”罗纳两眼放光地说道。
话音未落,雷姆拿起箱子就朝外跑。
“等等我。”我也急着跑出去。
只留下罗纳一个人在昏暗的驾驶室里。
“唉,你们啊,让我看看也不行嘛。”罗纳不快地说道。管他呢,赶紧跑出去才是王圌道。
“(逸飞)队长,找到宝藏了!!!”我和雷姆异口同声地说道。
“喔喔喔,还真有啊——”逸飞也很惊讶。
“队长,我们打开看看怎么样!!!”雷姆莫名的兴圌奋起来。
“嘛,反正迟早也要打开的。”逸飞带上手套说道。
就连法芙娜都凑过来看,箱子里到底有什么东西。
“......”
“什么啊,这......”
逸飞从箱子里拿出——了一件衣服。
一看就知道是专门订制的衣服,看起来像是件制圌服,而且下摆很长。
“哦,这是凯恩以前的船长服。听他说还会去订做几件,原来是藏这了。”说着,逸飞又拿出了第二件,第三件......
总共藏了六件这样的衣服。最下面还放了一个空枪套。
这特么原来是凯恩藏衣服的地方吗......还是这个被当成宝藏了......
“失望。”雷姆说道。
“嗯......特别喜欢的衣服的话,当成宝藏也不是不可以呢~”法芙娜说道。
“可是宝藏的说法又不是凯恩.怀兹曼本人说的......”我说道。
“别看了,罗纳。藏的只是几件凯恩喜欢的衣服而已。啊,可能还是全新的哦。”逸飞对停车的地方喊道。
“啊哈哈,这样啊。”罗纳有些尴尬地回应道。不知何时罗纳已经跑回车里了,装作在玩机器人的样子,然而还是盯着我们这里看。果然还是很在意宝藏的事情吧。
所以,到了该回去的时候了——必须快点回去啊。
“嘿,齐格。”雷姆突然叫住我。
“干嘛。”
“你没有发现我今天有什么不一样吗?”
“稍微聪明点了?”我回答道。毕竟雷姆还是发现了不少事情的。
“啊啊啊你们怎么都没发现呐。劳资今天带了枪啊。”雷姆说着从口袋里掏出一把——非常小的左轮手圌枪——小到可以塞在裤子口袋里。
“喂喂,冷静啊。枪,不要乱玩知道吗?很危险的知道吗?”
“这是玩具枪啦。”雷姆从枪后面倒出了一些BB圌弹。
“多大了还玩这个......”
“因为带着左轮手圌枪就很像牛仔不是吗?会破案的牛仔很帅是不是?”雷姆骄傲地说道。
“然而你还是没找出木星假面的去向之类的线索。宝藏也是罗纳那个财迷给摸出来的。”我说道。
“唔......”
“啊,确实。你很像我知道的一个牛仔警长呢。仔细一看长的也很像啊。”我觉得应该鼓励一下雷姆。
“哦哦哦哦哦,像谁呢。不管你怎么说我都不会高兴的啦。”雷姆还是骄傲地说道。
“胡迪警长!”我说道。
沉默
漫长的沉默
“是在下输了。”雷姆一脸哭笑不得的表情。
-------------------------------------------------分割线-------------------------------
【齐格家】
雷德王(骷髅怪兽雷德王,身高45米,体重20000吨)和阿斯特隆(凶圌暴怪兽阿斯特隆,身高60米,体重25000吨)在战斗着。
“喂喂,臭小子还挺能打嘛。”阿斯特隆的主人——金发的大块头男人德纳第,面目狰狞地对雷德王的主人说道。
“切。”雷德王的主人——也就是贝奥,说道。
而德纳第的另外两个伙伴早已溜进了屋子里。
当贝奥发现不妙的时候已经晚了。
“放心只是麻圌醉弹罢了。”蓝色头发的女性,不知道是对谁说活。唯一确认的事情是齐格托自己保护的女孩已经是一副不省人事的样子了。
“可恶.....唔......”贝奥突然就捂着胸口倒下了。雷德王也倒下了。
“既然任务已经完成了,就没有战斗下去的必要了。”德纳第拿着冒烟的手圌枪说道。
“好了,哈根,别到处乱碰,留下证据就不好了。”蓝发的女性——希尔德,对东张西望的同伴哈根说道。
“我就看看而已啊。唉,这东西没见过唉。”哈根,三人中看起来最不成熟的一个,不知道在摆圌弄什么东西。
“好了快走啦。”
“好好好。”
“德纳第,把房子毁了吧。省得哈根留下什么证据。”希尔德指挥道。
“就等你这么说了。”德纳第一挥手,阿斯特隆喷圌出火焰,整栋房屋都笼罩在了火海中。

(未完待续)


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017