注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗.闪光的尽头 16 谁的声音?  

2016-08-04 14:31:29|  分类: 大怪兽格斗Ⅱ.闪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗.闪光的尽头 16  谁的声音? - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头 16  谁的声音? - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头 16  谁的声音? - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头 16  谁的声音? - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头 16  谁的声音? - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头 16  谁的声音? - D1811 - D1811的博客
大怪兽格斗.闪光的尽头 16  谁的声音? - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头 16  谁的声音? - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头 16  谁的声音? - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头 16  谁的声音? - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头 16  谁的声音? - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头 16  谁的声音? - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头 16  谁的声音? - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头 16  谁的声音? - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头 16  谁的声音? - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头 16  谁的声音? - D1811 - D1811的博客

面对宇宙船的扩散性攻击,压根就没有对怪兽造成多大的伤害。
“这些宇宙人已经没戏唱了。扩散性的攻击主要还是用来破坏城市的,拿来攻击怪兽简直没用。再加上那飞船......看起来就知道是各种东西拼凑的飞船了。”逸飞判断。
雷姆高举起格斗仪喊道:“管他呢,击坠就好啊。艾雷王,动手!”
艾雷王发射了电击光线,宇宙船敏捷的躲开了。
【此时的实验所】
“N.E大人......N.E大人......您睡着了吗?”加里凑到N.E耳边小声地问道。
还是所长办公室,还是面对着漆黑一片的屏幕,还是坐在转椅上,N.E闭着眼睛一动不动。
“别吵。”N.E闭着眼睛,突然开口呵斥道“,我在看着亚里斯的特攻作战呢。哼,亚里斯快不行了啊。”
“亚里斯那家伙!唔,快召回啊,或许还来得及......”加里慌张地说。
N.E瞪大眼睛,说道:“不!一切都在我的预料中,没有半点偏差。亚里斯那蠢货要开始孤注一掷了。”
“N.E大人!您......”加里一时说不出话。
“我的计划不会有错的。我的每一次行动,都会为这个世界带来进展。”N.E笑道。
“N.E大人......您的意思是......亚里斯必须要死咯......”加里猜测道。这是他最不想听到的答案。
N.E看向加里,高兴地笑起来:“哈哈哈。你也有聪明的时候啊,加里.贝塔。”
“......”加里低头看着地面。这种难受的感觉。
“不过话说回来,这次的作战还有一个好处呢~”N.E说。
“......”
“不感兴趣吗。你的人格注入实验品1号,可要被唤醒了啊,啊哈哈哈,很有趣不是吗。没有了亚里斯那蠢货,但是伟大的人格实验品1号要回归,很高兴对吧?”
“我的人格实验品1号......”加里重复道。
为了唤醒智能N.E,就需要准备适合的容器。加里最后的选择就是人类。
复制人体,然后进行注入人格实验。
第一次,将一个人类的人格注入一个人造人的体内。
实验的结果是失败的。人造人本身的人格占据了身体,而注入的那个人格一直都没被唤醒。
第二次实验,直接注入智能N.E。
这一次成功了,将N.E这个混蛋唤醒了。
而失败的一号实验体,被进行了改造实验,现在已经编入了基迈拉队。
那个人格实验品1号,就是哈根。
N.E从转椅上起身,打了个哈欠:“那个女人的改造完成了吗?”
“完成了。但是,直接将研究人员进行改造也只是首例。唔,我实在是觉得不要将研究人员改造成怪兽操纵者比较好。毕竟......巴蒂也是个好孩子,为改造人实验出了不少力......就这么......”加里吞吞吐吐地说道。
巴蒂,这个人类女博士,对于改造人实验充满了热情。突然就这么把她当作实验品,加里感到了无奈。
“一会儿,我和你就要离开这是实验所了。我已经把数据都删除了,能拆的东西也拆掉了。一会儿走的时候别告诉除了石兆海准将外的任何人,然后,把改造人0号——也就是那个叫童谣的女孩留下。”
“为什么,那个失败品才是最麻烦最需要好好处理......”
“少啰嗦!我的决断不会有问题。为了推动世界的发展,必须这么决定哟~”N.E又露出了鄙夷的神情。
“N.E大人,那个正确的未来到底是什么!”加里突然喊道。
下一秒他才意识到自己的失态。但实在是忍不住了,他不明白N.E到底想把世界引导成什么样,带来怎样的“希望”。
“和你想的一样哦~”N.E回应道。
加里心头的石头落地了。自己自然也是希望卡拉卡拉星人统治地球的。
【大街上】
“亚里斯大人,光线的伤害力,实在不足以弄伤那些怪兽!”手下汇报道。
亚里斯想了一下,对手下说:“我们不是还有那个能够刺激野生怪兽的东西吗?用用看啊!”
“可是那个东西......唉对啊,让我们的怪兽更加亢奋一些!”手下说道。
电波放出。
场上的那些敌对的怪兽们不约而同的都咆哮一声。
“这些家伙,真麻烦。”雷姆抱怨道。
“居然刺激自己的怪兽,真是什么事都干得出啊。”希尔德说。
“莫卡旦达,干掉那群混蛋——啊。”
哈根突然大叫一声,倒在地上。
“喂,你这混蛋,干什么呐。”我赶紧过去查看情况。
“哈根,出什么事了?”希尔德也上前问道。
“没什么......就是突然有些头疼......”哈根慢慢地从地上坐起来,抱着脑袋说道。
刚才的一瞬间,哈根觉得非常头疼,就像是被电击了一样。
“既然没什么问题,就接着战斗吧!”
“刚才谁说话了吗?”哈根疑惑地问道。耳边出现了陌生的声音。
“喂喂,脑子没摔坏吧。”我说。
“好了别这么说人家啊。”希尔德对我说道。
“齐格那小子,什么时候和基迈拉的人关系这么好了,有说有笑的。”雷姆说。
“先别管他。”逸飞说。
帝诺佐鲁大吼一声,朝进化拉格拉斯冲撞过去,进化拉格拉斯吐出冷冻光线,但是被帝诺佐鲁避开了。帝诺佐鲁从背后发射大量的流体燃烧弹,无一例外都打在进化拉格拉斯身上。
我突然想起进化拉格拉斯应该掌握的一个强力光线,超温差光线。
“拉格拉斯!用超温差光线!”我喊道。
进化拉格拉斯领会地朝我点点头,能量在胸口开始聚集。
飞船又不识好歹的朝进化拉格拉斯飞来,发射扩散光线。
艾雷王发射了放电光线,这次准确的命中了。飞船,被击坠了。
就算宇宙船是被击坠了,那些怪兽依旧没有停止活动。
进化拉格拉斯的超温差光线发射了,瞬间将帝诺佐鲁蒸发。
古维拉头上的钻头高速旋转着,刺向勒修巴斯,勒修巴斯用钳子夹住古维拉的脑袋,喷出冷冻气体冻住,随后抛到一边,接着就被哥尔赞无情地击碎了。
而此时,斯纳格正被安东拉吸住,莎尔曼多拉从后方不断攻击斯纳格。
“希尔德,让斯纳格回避一下。”我说“,我让进化拉格拉斯把安东拉干掉。”
“喂喂,怎么可能啊,太胡闹了吧。”希尔德说。
“唔,好像是有点麻烦。”我思考道。
“就先把莎尔曼多拉干掉。”
奇怪的声音又一次出现在哈根耳边。
“你,是谁?”哈根慌张的扫视四周。
“你不用知道我是谁。按照命令好好战斗就可以了。”
“我......”哈根不知道该做什么好。
团加对着帝伽茹古一阵连拳,帝伽茹古被激怒了,一爪子打向团加,随后又发射光线把团加打飞。这时,艾雷王的尾巴缠上了帝伽茹古,电击过后,帝伽茹古恼怒地扯开艾雷王的尾巴,也朝着艾雷王发射了光线,艾雷王赶紧弯腰躲开,身后的地面被炸出了一个大坑。
“攻击那家伙的角。”逸飞指着帝伽茹古说。
“艾雷王,放电光线,对准角!”雷姆喊道。
帝伽茹古似乎察觉到了异样,打算逃开,却被团加从身后抱住了。
就在帝伽茹古急于挣脱团加时,艾雷王的放电光线发射了,击中了帝伽茹古的头部。
帝伽茹古的角被打断落到地上,帝伽茹古顿时就像泄了气一样瘫软下来。团加快速地放开帝伽茹古,艾雷王马上补上电击,帝伽茹古爆炸身亡。
萨德拉见同伴被陆续干掉,慌乱地跑来跑去。莫卡旦达出现在萨德拉背后,喷出火焰。被烧着的萨德拉更加急躁的四处逃窜,撞上了一边的雷德王。被激怒的雷德王举起萨德拉,用力地朝劳德拉抛去,劳德拉闪身多过了萨德拉,萨德拉重重地落到地上,奄奄一息。劳德拉将坚硬的爪子插进了萨德拉的脖子,萨德拉停止了活动。
场上的怪兽逐渐减少。
“进化拉格拉斯,先把莎尔曼多拉干掉吧!”我对进化拉格拉斯喊道“,超温差光线!”
进化拉格拉斯又开始积蓄能量。
“你这家伙在干什么啊!超温差光线的能量消耗很大的,你却随便拿来对付莎尔曼多拉这样的怪兽?”雷姆喊道。
艾雷王朝安东拉跑去,用尾巴电击安东拉。
斯纳格见状,感觉对着安东拉的眼睛几拳打去,安东拉在眼睛的刺激和背后的电击共同攻击之下,松开了巨颚,斯诺格抓住安东拉的手臂,将安东拉朝身后的莎尔曼多拉甩去,使安东拉和莎尔曼多拉撞到一起。
超温差光线发射,击中了安东拉和莎尔曼多拉。
安东拉被蒸发了,莎尔曼多拉被毁掉了半个身子,倒在地上。
“不能让那家伙再生!快出手啊!”
那个声音又对着哈根指挥道。
看来其他人是听不到这声音的,哈根想着,指指倒在地上的莎尔曼多拉。
莫卡旦达跑向莎尔曼多拉,鞭子卷住莎尔曼多拉的脖子,把莎尔曼多拉拽起来,用头上的角狠狠地刺进莎尔曼多拉喉咙的再生细胞,随后把莎尔曼多拉抛开,喷出火焰。莎尔曼多拉爆炸了。
基路伯朝进化拉格拉斯俯冲过去,认为进化拉格拉斯已经无法再发射超温差光线了,进化拉格拉斯却发射了热线,直接命中基路伯的头部,基路伯落到地上也不动了。
只剩下最后的雷德王了。
勒修巴斯的冷冻光线,艾雷王的放电光线,哥尔赞的超音波光线,同时击打在雷德王身上。
雷德王,爆炸。
至此,亚里斯的特攻彻底宣告失败。
【实验所,所长办公室】
“亚里斯的特攻结束了呀~”N.E以嘲讽地语气说道。
“亚里斯......”加里无奈地重复道。
“好了,我们走吧。然后告诉那个叫巴蒂的女人,说我们很快会回来,回来前这个实验所让她和‘凯恩’守着。”N.E吩咐道。
“我们还要回来?”加里问。
“自己想。”N.E说着,头也不回的走出了办公室。
【晚上,卡里斯托馆】
“希尔德,今天的约会被那些怪物破坏掉了呢。”我愤愤地说道。
“没有啦,能和你一起出去我已经很高兴了啊。”希尔德说。
就在这时,“滴滴”,传来了联络器的声音,我赶紧掏出我的联络器。
“嗯?”我的联络器没有通知。
“啊,是我的。”说着,希尔德也拿出一个联络器。
“希尔德,从现在开始,我就是你的新上司了。”苍老的声音,缓缓地说道。
“嗯?你是谁?巴蒂人呢?”希尔德问道。
“我叫加里.贝塔,实验所的所长。至于巴蒂......嗯,N.E大人,您也要说几句?好吧。”
加里把联络器交给了身边的N.E。
“你好,希尔德,我是N.E,是这个世界的意志。”
联络器里换了一个年轻人的声音。
“嗯嗯?”
哪来的神经病啊。希尔德这么想着。
“不要质疑我啊,希尔德~我可是比你那愚蠢的新上司更伟大的存在,明白?”
唔,那家伙,怎么会知道......希尔德露出了惊讶的表情。
“你啊,就把巴蒂连带着以前的实验所一起遗忘吧。啊啊,我,才,不,会,告,诉,你,明,天,实,验,所,就,要,被,毁,掉,了,呢~”N.E以调皮的语气,一字一顿地说道。
“喂喂,什么啊,你!”希尔德对着联络器大喊道。
“希尔德,是我。”对面的声音又变回了那个苍老的声音“,N.E大人......好像是安排明天要毁掉实验所......可是巴蒂还在那里啊,唔,N.E大人有自己的想法,所以,如果可以的话,帮我把巴蒂带回来吧......”
联络切断了。
希尔德无力地放下了联络器。
到底是什么状况,到底是怎么了......
【基迈拉总部】
“你这家伙,话可真多。”N.E斜着眼睛看向加里“,我可没有让你说后面那些话啊。”
“唔。这些话直接等希尔德回来再告诉她不就可以了吗,还大费周章的联络她。”加里说。
“我有我的安排。这样明天就有好戏看了。明天啊,让德纳第出击吧。还有,给我把希尔德和哈根看好了,别让那俩出去。”N.E说道。
“唔......”
【卡里斯托馆】
“怎么了,希尔德。”我走到希尔德边上。我注意到希尔德的神情不对。
“上司换了。然后新上司要毁掉实验所。”希尔德惶恐地说道“,连带着巴蒂......”
“巴蒂是谁?”我问道。
“我之前的上司,一个不错的人。”希尔德说。
“这......那么就阻止他们好了!”我说道。
反正也是要去找实验所的,顺带的救救人或许也不错......或许谣也在那里呢。
“这件事情你还是不要插手......啊,请等一下。”希尔德掏出白色的药丸,服下。然后长长地舒了一口气“,呼,冷静些了。”
“不,我说过,我有个朋友也被实验所关押了。我也要去救出我的那个朋友。”
“这样的话......”
“告诉我实验所在哪里。”
“实验所,位置是......”
【卡里斯托馆,二楼阳台】
罗纳托着一杯红酒,站在阳台上:“哈哈,实验所的情报就这么来了。果然恋爱中的男女都会变笨啊,啊哈哈哈。”
说着,罗纳喝了一口杯子的红酒,嘀咕道:“逸飞那笨蛋,要是我不出手,不知道还有查到什么时候。”
“父......父亲?”
罗纳慌张地回过头,看到法芙娜正疑惑的看着自己。
“父亲做什么了吗?”法芙娜问。
“没做什么啊,只是感叹年轻人之间的爱情啊~啊哈~”罗纳说道,看着法芙娜,目光中充满了慈爱。
可能是我想多了。法芙娜这么想着。
刚才那一瞬间,父亲的目光变得很奸诈呢。
【基迈拉总部,哈根的房间】
“喂喂,这里是哪里啊啊啊啊啊?!”
自己正处在一个白色的空间里。
“这里是你的内心世界。”
那个声音又一次响起了。
“你是谁?为什么会在我的心里?好啊,我明白了,为什么希尔德理解不了我的心意,原来我的内心被你这个混蛋给占据了!”哈根说道。
“别秀逗了,就算你再喜欢一个人,那个人也不可能真的进入你的内心啊。”
话音未落,一团黑影出现在哈根面前。
“你这家伙,从我心里出去啊!”哈根冲向那团黑影。
从黑影中直接穿过了。
“......”黑影消失了。
“呜啊!”哈根大叫着,突然发现自己坐在床上。
原来之前是睡着了吗。
难道只是做了个梦吗?
呼,这样就好。哈根,又一次躺下,很快就又睡着了。


(未完待续)
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017