注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗.闪光的尽头 36【最终话】 在那闪光的尽头......  

2016-08-29 17:47:53|  分类: 大怪兽格斗Ⅱ.闪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗.闪光的尽头     【最终话】 在那闪光的尽头...... - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头 36【最终话】 在那闪光的尽头...... - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头 36【最终话】 在那闪光的尽头...... - D1811 - D1811的博客
大怪兽格斗.闪光的尽头 36【最终话】 在那闪光的尽头...... - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头 36【最终话】 在那闪光的尽头...... - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头 36【最终话】 在那闪光的尽头...... - D1811 - D1811的博客
大怪兽格斗.闪光的尽头 36【最终话】 在那闪光的尽头...... - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头 36【最终话】 在那闪光的尽头...... - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头 36【最终话】 在那闪光的尽头...... - D1811 - D1811的博客
大怪兽格斗.闪光的尽头 36【最终话】 在那闪光的尽头...... - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头 36【最终话】 在那闪光的尽头...... - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头 36【最终话】 在那闪光的尽头...... - D1811 - D1811的博客
大怪兽格斗.闪光的尽头 36【最终话】 在那闪光的尽头...... - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头 36【最终话】 在那闪光的尽头...... - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头 36【最终话】 在那闪光的尽头...... - D1811 - D1811的博客
  
 
    

(作为最终话,本话会使用第三人称)
【基迈拉大楼前】
在围攻之下,金谷桥数量开始减少。
“呼,不要小看人类的力量啊。”凯恩看着金谷桥群说道。
一个身体已经被打出了裂痕的黑金谷桥突然冲到凯恩面前,佩丹尼姆发射器对准了凯恩。
“哼。”凯恩一挥手,超戈布立马一镰刀劈向黑金谷桥,随后另一刀刺入黑金谷桥的裂缝内,用力拽倒,一脚踩了上去。
“凯恩先生!”布劳恩叫道。
法伊亚德拉格射出光线,打向超戈布脚下的破损的黑金谷桥。超戈布也同时发射金色爆裂光线。
两道光线汇聚到黑金谷桥身上,黑金谷桥爆炸了。
“这家伙,真难对付......呀啊!”承天叫道。
甘达的冷冻气体,对黑金谷桥没造成什么伤害。
“切,这家伙,烦的要死。”蕾茜抱怨道。
格洛希纳Ⅱ一记爆炸性飞踢踢飞了一个黑金谷桥,另两个黑金谷桥又围了过来。萨坦甲虫连续射出火箭弹,炸在黑金谷桥身上,只是使得黑金谷桥后退罢了。
“算上我哟,茜姐~”沟鼠出现在蕾茜身边,说道。
“呵,真是久违的合作呢,塞西莉。”蕾茜说道。
美尔巴撞向一个黑金谷桥,萨坦甲虫低下头,从另一边撞向黑金谷桥。那个黑金谷桥赶紧分成四块躲避攻击。
“好机会!”承天说道。
甘达喷出冷冻气体,冻住了其中较小的一块。
剩下部分合体也不是,攻击也不是,迟疑之际,格洛希纳Ⅱ的飞踢打了过来,将其中一块踢飞,萨坦甲虫飞行赶上,火箭弹连续轰炸之下,将那部分打得爆炸了。
剩下两部分飞远了不见了。
“这样就好~”沟鼠说道。
【此时的包围圈中央】
“切,这群可恶的家伙,看来得是我出马的时候了。”石兆海说道。
红色金谷桥,金谷桥的指挥官机,本身加强了能量背包以及护甲和机动性,加上右腕的电磁长枪,更是所向披靡。
而现在,这个守了很久的红色金谷桥,马上就要出动了。
“去死吧!”红金谷桥突然从黑色金谷桥包围圈中跳出,在面前一只萨德拉还没反应过来时,一枪刺穿了萨德拉的身体。
红金谷桥抽出长枪,一脚踹开萨德拉,朝大楼前走去。因为石兆海知道,作为指挥的人物,就在大楼正门前。
“给我让开!”石兆海吼道。
红色金谷桥长枪一个横扫,逼开面前的一只阿斯特隆,随后一脚踹开一只多拉格里,彻底冲到了包围圈之外。
绕向大楼前方,出现在红色金谷桥面前的怪兽是......
正所谓无巧不成书,挡在红色金谷桥面前的怪兽是亚利盖拉,主人正是法芙娜.卡里斯托。
“这个红色金谷桥,就是头目吧。”法芙娜自言自语道。
事实上注意到头目已离开包围圈内的雷欧尼克斯不多,大家主要还是在对付着大量的黑色金谷桥。
“亚利盖拉!阻止他!”法芙娜指挥道。
亚利盖拉发射了脉冲,打在红金谷桥身上。红金谷桥举起右手的电磁长枪,一枪朝亚利盖拉刺去,亚利盖拉赶紧升空躲过,红金谷桥也没有停顿,腾空而起,那一瞬间的爆发力,将红金谷桥升到了高于亚利盖拉的位置。只见红金谷桥身体一斜,右手的长枪往后一缩,左手伸到面前,突然一转,电磁长枪由上至下扎向亚利盖拉。
就在这千钧一发之际,突然一道超音波光线打来,将红色金谷桥击落。
“法芙娜, 快让开,这里由我来处理!”
法芙娜回头,一看,身后的是哥尔赞和齐格。
以及那只进化拉格拉斯。
“齐格,那个红金谷桥里的就是石兆海......”法芙娜说道。
“我知道。”齐格回答道“,总之,那家伙交给我对付。”
“齐格!”
“一开始难道没有说好把石兆海交给我对付吗?你先回去,这里太危险!”齐格叫道。
“......”法芙娜刚想说什么,突然一道光线打来,一台黑金谷桥出现在一边。
亚利盖拉转而扑向了黑金谷桥。
与此同时,哥尔赞又是一道超音波光线打去。
“切!”石兆海啐了一口。红金谷桥的喷射器改变方向,使得红金谷桥迅速起身,朝反方向飞去,躲避了超音波光线。
“休想逃!”齐格叫道。
哥尔赞抓起齐格,和进化拉格拉斯一起追击着红金谷桥。
进化拉格拉斯的热线,和哥尔赞的超音波光线,不断发射着,但都一一被红金谷桥躲避了。或许这种方法并不明智,但是此刻的齐格唯一的想法就只剩下干掉石兆海了。
突然,红金谷桥转过身,举起电磁长枪,朝哥尔赞扑去,哥尔赞躲避不及,被撞到一边。借着这股反作用力,加上喷射器的推力,红金谷桥朝斜上方飞去,同时分体,发射分离怪光线击倒进化拉格拉斯。
“为什么......为什么你要这么做啊!石兆海!”齐格吼道“,你这个看不清眼前现实的男人!雷欧尼克斯怎么可能会是祸害啊!”
“哦?你这个雷欧尼克斯的小鬼又会懂什么!”石兆海说道“,啊啊,你也是N.BKWD的人吧。真是个烦人的组织。”
红金谷桥又是一道怪光线打向哥尔赞,哥尔赞赶紧以超声波光线反击,但因为之前不断的消耗,居然已经发射不了了,被怪光线击中变回了怪兽卡。
“我只知道每样东西都有存在的意义啊!雷欧尼克斯也是!”齐格说道。
进化拉格拉斯发射一道热线,但被分离的红金谷桥闪开了。
“才没空和你这种什么都不懂的小鬼纠缠啊!”石兆海叫道。
红金谷桥合为一体,快速的飞离了进化拉格拉斯面前。
“可恶!”正当齐格打算追击之时,又是一台黑金谷桥挡在了齐格面前。
“齐格弗里德,不要被这种家伙妨碍了!”
法伊亚德拉格的光线将黑金谷桥打飞。
“布劳恩先生?”齐格说道。
出现在面前的自然是布劳恩和他的法伊亚德拉格。
“我们会处理那些黑金谷桥的,你只需要把石兆海干掉就可以了。”布劳恩说道。
“嗯,我明白了!”齐格说道,乘着进化拉格拉斯继续追击红金谷桥。
“加油吧!”布劳恩比了个大拇指。
【月面基地,指挥室】
“‘神罚’准备完毕,可以发射!”手下报告道。
“发射!目标佩丹星人的飞船!”赵彩英手臂一挥,手下按下了发射键。
光束炮‘神罚’发射了,巨大的光柱瞬间吞噬了毫无防备的佩丹星人的飞船。
随着一声爆炸,佩丹星人的飞船消失在了爆炸的火光之中。
“结束了啊,这一切。各位准备一下吧,我们可以返回地球了!”赵彩英说道。
指挥室里,赵彩英的手下们,欢呼起来。
“可恶的地球人,居然敢算计我!”屏幕上,突然出现了佩利暴怒的面孔。
“什么,那家伙还活着?!”赵彩英一脸惊愕的表情“,战斗准备,佩丹星人还在!”
从火光之中,飞出了一个蓝色的身影——一台蓝色的特装金谷桥!
这是佩利专用的金谷桥。
简直就是红色金谷桥的翻版,唯一不同的是长枪换成了提高出力的佩丹尼姆发射器。以及涂成佩利中意的蓝金涂装了。似乎内部还有一些佩利的个性改造。
“可恶的地球人......我饶不了你们!居然敢算计我!”佩利叫道“,就让你们见识一下吧,佩利大人的厉害吧!”
蓝色金谷桥飞向月面基地的神罚炮口,右手的佩丹尼姆发射器准备发射。
“不能让他破坏炮口了,否则指挥室也会受到影响的!”一个手下叫道。
“快,打开防御力场!”赵彩英叫道。
炮口旁,出现了灰色的力场,罩住了‘神罚’光束炮和整个指挥室。
佩利的第一发光束被抵挡了。
“该死!该死!该死!”佩利叫道。
蓝色金谷桥停在力场之前,一拳朝力场打去。
“那家伙会攻破力场的!”某手下说道。
“距离‘神罚’再次发射还差多久?”赵彩英问道。
“还差......40分钟!”
“可恶......”赵彩英突然想到了什么“,记得‘神罚’的炮口,有光束盾可以保护内部的吧。”
“是的,但是那个只能保护炮口啊。”
“足够了。让光束盾转个方向,然后高速旋转。”赵彩英说道。记得加里.贝塔曾经和石兆海说过,光束盾高速旋转的话,可以起到类似电锯的效果。
“那个太冒险......”
“总之试一试啊!关闭力场,那家伙会自己跑到炮口边的。”
“明白。”
力场关闭了。
“放弃吧,地球人!”佩利叫道。
冲向炮口,右手的发射器伸入炮口内。就在这时......
突然出现的粉色光束盾,竖直撞上蓝色金谷桥。
火花四溅,蓝色金谷桥的右臂被锯出缺口,几乎断裂,连身上也出现了裂痕。
“可恶!”佩利说道。
蓝色金谷桥快速向后一跃。右臂承受不住了,断开,同时把身上的裂痕扯大了,就如同破了个洞一样。
“我们还有什么武器吗。”赵彩英问道。
“防空炮......”
“发射!别让他逃了!”赵彩英指挥道。
基地外,大量防空炮发射了,密集的弹幕,让搭乘损坏金谷桥的佩利不知所措。
“地球人......混蛋!我的金谷桥......不行,得分体了——啊!”佩利说道。
损坏的金谷桥,连分体也不能马上做到。就在这时......一枚光弹不偏不倚,击入了金谷桥身上的破洞中。
那一刻,佩利眼前只有一片光亮——
蓝色金谷桥,化为了一堆废铁。
“成功了!”
那一刻,欢呼声在指挥室内响起。
【基迈拉大楼前】
石兆海!在哪里!”齐格叫道“,嗯?”
一道光线从天而降,上空的自然是红金谷桥!
进化拉格拉斯赶紧闪开,随后把齐格放到地上。
“是你!你这个自私恶劣的家伙!”齐格叫道“,你知道因为你对雷欧尼克斯的排斥,已经死去了多少人吗?只是为了你的私欲!”
“别以为你能打赢我啊,小鬼!”石兆海怒吼道。
红金谷桥合体后,飞向进化拉格拉斯,电磁长枪狠狠地朝进化拉格拉斯身上甩去,进化拉格拉斯赶紧后退两步,避开了直击,但还是被擦伤了。
“不可饶恕!就算我拼上这条性命,也不能饶了你这家伙啊!!!”齐格怒吼道。
“小鬼......什么......信念如此强烈吗.......区区一个雷欧尼克斯.......又算得了什么啊!”石兆海说道。
进化拉格拉斯抓住红金谷桥电磁长枪的手腕,红金谷桥立马打出了一拳击向进化拉格拉斯下颚。趁着进化拉格拉斯松开手,红金谷桥一脚将进化拉格拉斯踹的后退数百米。
“你也根本不会明白吧,因为你们这些雷欧尼克斯,而死去了多少人啊!”石兆海说道“,就连我......就连我的家人,都是因为你们这些雷欧尼克斯而死的啊!!!”
“因为......雷欧尼克斯......什么话!”齐格说道。
“或许原本我只是有些讨厌雷欧尼克斯吧,但是......但是......直到有一天,城市里出现怪兽,有个雷欧尼克斯去打败了怪兽,但是......我的家人,我的父母和弟弟,都死于战斗的波及啊!但是之后,那个雷欧尼克斯不但没有因为攻击的时候波及无关群众而感到任何内疚,反而还受到了表彰......我不能接受,我不能接受啊!”石兆海叫道。
“但是那也不是故意的吧!而且那个雷欧尼克斯也不会知道的吧!”齐格说道。
石兆海不屑地说道:“后来我也利用权限去调查过,每年因为雷欧尼克斯的怪兽战斗,有多少人被波及而死亡......雷欧尼克斯,那么随意的就能杀死他人,而且就不会回头看看吗!城市也被破坏,群众也被伤害,但是雷欧尼克斯们并没有任何注意,依旧那么进行着怪兽格斗,你们才是不可饶恕的吧!”
“那也是为了保护人类的啊!你怎么可以就那么全部怪在雷欧尼克斯身上呢!”齐格说道。
“全部交给人类不就好了吗!”石兆海说道“,毫不注意的进行着破坏,还全然不顾身后,只是认为在进行着那种保护......我不能接受,我不能接受啊啊啊啊啊!”
“即使是这样......也不能成为你否认雷欧尼克斯的理由吧!你这种根本不把怪兽操纵者的生命当生命的人!”
“雷欧尼克斯只是地球的癌细胞!这个世界不需要雷欧尼克斯!”石兆海说道。
红金谷桥快速的举起长枪冲向进化拉格拉斯,进化拉格拉斯刚想准备发射超温差光线,才发现能量不足了,于是赶紧躲闪开,红金谷桥擦过进化拉格拉斯,冲到进化拉格拉斯背后去了。
“你大意了!”石兆海的声音从红金谷桥里传来。
迅速分离发射怪光线打向进化拉格拉斯。
进化拉格拉斯咆哮一声,一道热线打在地面上,和着红金谷桥的怪光线,炸起的烟尘包裹了进化拉格拉斯。
红金谷桥组合为一体,降落到地面上,缓缓走近烟尘团那里,似乎想察看进化拉格拉斯是否被击败。
烟尘渐渐散开......突然进化拉格拉斯咆哮一声,扑向红金谷桥,一把锁住红金谷桥。
“石兆海!如果你只是注意到雷欧尼克斯的这些地方,没有注意到雷欧尼克斯为人类带来的帮助的话......应该是知道的吧......才不能让你这种家伙活下去啊!应该是知道的......大家应该都是知道的啊!!!”齐格叫道。
“什么知不知道!小鬼!”红金谷桥快速解体,从进化拉格拉斯那里脱身,随意长枪抽向进化拉格拉斯。进化拉格拉斯又是赶紧躲闪,停下后累的气喘吁吁。
“去死吧!小鬼!”红金谷桥又是一拳打向进化拉格拉斯,进化拉格拉斯被一拳击中,后退几步,红金谷桥又逼近了,长枪打向进化拉格拉斯。
“实力有差距啊,齐格,应该怎么办呢?”
恍惚间,希尔德又出现在齐格面前。
“那家伙......肯定是有些弱点的......”齐格自言自语道“,比如驾驶舱!”
“这样就对了,齐格。”这次出现的是逸飞。
“队......长......”齐格愕然了。这一次居然得到了那些所谓的“灵魂”的回应......虽然还是顺着自己的意思罢了。
“他不能活在这个时代,所以要击败他啊。”齐格自言自语道。
进化拉格拉斯突然喷射出冷气,红金谷桥赶紧后退,但身前还是被覆上了冰。
“这家伙,居然还能够战斗吗......”石兆海说道。
“你这种只看到雷欧尼克斯的坏处的人是不会明白的,这就是雷欧尼克斯强烈信念的力量啊!”齐格说道。
“雷欧尼克斯的强烈信念......这能打倒敌人吗!”石兆海说道。
“什么?!”齐格愣住了。
“齐格......你要相信那种力量......”童谣出现在齐格的一旁。
“这才是雷欧尼克斯啊。”贝奥出现在另一边。
“所以,放心的去吧,齐格。大家都相信着你呢。”哈根出现在身后,说道。
“我明白了......大家助我一臂之力吧,大家!”齐格大喊道。
“居然在自言自语......雷欧尼克斯真是恶心!”石兆海说道。在石兆海看来齐格就只是在自言自语罢了。
然而在齐格的眼里,此刻所有“灵魂”,都站到了他身旁。
“如果你还不明白的话......石兆海!!!”齐格吼道。
进化拉格拉斯扑了上去,将红金谷桥撞飞。或许是因为被冻住的关系,红金谷桥并没有像之前那样灵活的改变自己的动作,而是真的飞出了很远。
“红金谷桥......可恶......居然变得这么不灵敏了......”红金谷桥慢慢地爬起身。石兆海说道。
“大家,把力量都借给我吧!”齐格喊道。此刻,齐格仿佛看到了众人一齐附到了自己身上。
“呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!”随着齐格的这声大吼,进化拉格拉斯也咆哮一声,一拳打向红金谷桥的胸口。
或许有冰的原因,进化拉格拉斯这一拳非常不可思议的打穿了红金谷桥的装甲,直接插进了红金谷桥胸口,也就是打进了驾驶舱。
“啊!”石兆海大叫一声。破碎的甲片刮伤了石兆海的身体。赶紧拉动推杆,才发现连控制也不方便了。
“这红金谷桥也被击败了吗......被一个雷欧尼克斯的小鬼......可恶!”石兆海说道。伸手摸向驾驶座一边,原来一旁还藏着一把突击步gun。
“才不会输给你!输给你这种雷欧尼克斯!为了基迈拉这么多年的努力,为了我的自尊,怎么可以被你这么击败啊!不能输给你,不能输给你,不能输给你啊!”石兆海吼道。bullets打向了进化拉格拉斯,然而对进化拉格拉斯能造成的伤害非常小。
“你就在这里消失吧!”齐格吼道。
进化拉格拉斯一拳重重地打进了红金谷桥驾驶舱,近乎击穿了红金谷桥。
当进化拉格拉斯拔出拳头的时候,上面沾满了鲜血......此刻的石兆海应该已经像是绞肉一样了吧。
“......我赢了......”齐格喘着气,说道“,等等,那是什么东西?”
紫色的火焰状气体,仿佛正从红金谷桥那里飘出。中间有一个深色的人影......
是石兆海的“灵魂”吗?亦或是那些死于怪兽格斗的人的怨念......(其实也只是齐格的幻觉)
“才不能输给你啊,至少......至少带走你!”紫色的“灵魂”哀叹道,突然朝齐格飞来。
“啊!!!!这......是什么啊啊啊!”齐格大叫着。
与此同时,被严重破坏的红金谷桥,发生了大爆炸......爆炸的气浪瞬间吞噬了齐格和进化拉格拉斯......
而在那爆炸之中——在那爆炸的火光停止的那一刻,N.BKWD和基迈拉的斗争,画上了句号......
就在那闪光的尽头......
就是斗争停止的一刻啊。
直到法芙娜在战场找到了受伤的齐格。似乎没有被爆炸所杀呢,我们的齐格弗里德。
“齐格......齐格你怎么样了,喂!”拼命的摇晃着昏迷的齐格,法芙娜焦急地呼唤道。
终于,齐格醒来了,但只是......齐格缓缓地站起,高举着双手。
“一切都结束了......结束了......哈哈哈哈,结束了呢。”齐格呆立着,双目无神,重复着“一切结束了”这样的话语。
那诡异的表情,已经不再是正常人的范畴了。
法芙娜打了个哆嗦,看着齐格的诡异笑容。
果然......长久以来的痛苦,已经使得齐格精神崩溃了吗.......
“齐格......既然这样的话......”看着齐格那副样子,法芙娜泪目了。齐格一直以来,受到了各种打击。现在,就是一切都被释放的时候了吗......打败了石兆海,确实都该结束了啊。
“齐格!”法芙娜扑上去抱住了齐格,哭泣着。
“哭什么啊,法芙娜?”齐格突然微笑着回头看去。
“齐格?你没事?”法芙娜问道,齐格回归正常了吗?
“我能有什么事啊......哈哈哈......我没事啊......等这游轮停下了,我们的旅程就结束了。”齐格说道。
“游轮?”
“嗯?你忘了吗?我们在游轮之上啊~看那天边的一片红,那不是晚霞吗?”齐格天真的说道。
齐格指着的,是红色金谷桥爆炸之后,地上还未熄灭的火焰。
“齐格......”法芙娜更难过了。
齐格真的疯了呢......齐格......或许他就是等着这一刻吧。
“哈哈哈,结束了......结束了啊......哈哈。”
“呜呜呜......齐格......”
那是一副诡异的画面。
仰天大笑着的少年,和抱着他哭泣的女孩。
剩下的黑金谷桥,在失去指挥后,而且发现联络不到母舰之后,士气大降,最后被在场的雷欧尼克斯们收拾干净了。
“凯恩,接下来打算怎么样?”蕾茜问道。
“我啊,看情况吧。”凯恩说道。
“好了,好不容易我们重聚了,说点高兴的吧。”承天说道“,话说逸飞怎么没来?”
“逸飞?唉。”凯恩叹气道“,不在了啊。”
“逸飞不在了吗......”承天也失望了。
“不管那么多了。石兆海死了,基迈拉也快没了。结束了啊,这荒唐的时代。”凯恩说道。
这段时间,发生了很多。
失去了很多同伴。
不过,随着红色金谷桥的爆炸,一切都画上了休止符。
终于,结束了啊,这一切......


(全文完)

     
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017