注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗.闪光的尽头 33 最后之战!敌人是哈根?!  

2016-08-25 18:04:36|  分类: 大怪兽格斗Ⅱ.闪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗.闪光的尽头  33  最后之战!敌人是哈根?! - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头  33  最后之战!敌人是哈根?! - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头  33  最后之战!敌人是哈根?! - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头  33  最后之战!敌人是哈根?! - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头  33  最后之战!敌人是哈根?! - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头  33  最后之战!敌人是哈根?! - D1811 - D1811的博客
大怪兽格斗.闪光的尽头  33  最后之战!敌人是哈根?! - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头  33  最后之战!敌人是哈根?! - D1811 - D1811的博客
    
【一天后,基迈拉总部,大楼外】
此刻,基迈拉大楼已经被B.K.W.D的人包围了。
从配车,到战机,直至把基迈拉总部大楼层层包围。
“直到现在才相信投放吗?哼,有意思。”凯恩说着,站在B.K.W.D的移动指挥台上。
没错,凯恩又一次获得B.K.W.D的重用了。
那群家伙......嘛,再信任他们一次好了。凯恩冷笑道。
“基迈拉的家伙听着,现在自觉销毁引导装置,否则我们就要攻进来了!”
一个站在凯恩旁边的大叔,举着喇叭喊道。
明显也是B.K.W.D的人物。
“傻瓜!普通基迈拉成员怎么可能知道那东西啊!”凯恩说道“,要知道有对雷欧尼克斯武器存在,早就出来告发了啊!”
“凯恩.怀兹曼,注意你的言行!你只要站着就可以了,你的作用只是提示我们的士气和民众的支持罢了!”大叔吼道。
“切!”凯恩不屑的说道。
果然也是个没用的家伙吗。
“我就说了,基迈拉的家伙都是顽固不化了!大家,直接攻进去!”大叔指挥道。
“这是什么主意啊!你是白痴吗!”凯恩说道“,直接就围攻,向明明不知道的人发问,还直接攻打进去?”
“你这个标志就闭嘴吧。我才是这次的指挥,你只是挂了个名号罢了。”大叔说道“,完成任务是优先!要是直接破坏掉基迈拉大楼,那什么引导装置也就不存在了吧!咩哈哈哈哈!”
“......”凯恩握紧了拳头。
连这种傻瓜都混到B.K.W.D高层了,果然这组织也没什么好说的了。
“放心吧,凯恩.怀兹曼。任务完成之后,一半的功劳是分给你的哟!所以你就好好配合就可以了!咩哈哈哈哈!”大叔笑道。
直到这时,基迈拉的成员们冲出了大楼。
似乎要发生冲突的样子。
【月面基地】
“B.K.W.D的家伙居然知道了......切!联系佩利司令官,计划要提前了!”石兆海说道。
“是!”边上的一个佩丹星人,快速的朝佩丹飞船跑去。
“彩英,我要提前走了。看来我们这里有人告密。”石兆海说道。
“什么?这......”那一刻,赵彩英的心提到了嗓子眼。
“安心等我回来,彩英。”说着石兆海抱住了赵彩英“,然后我要找出那个告密的小鬼,然后严肃处置。”
“嗯。”赵彩英紧张地说着。
“我似乎有眉目了。整个月面基地,除了你我外,都值得怀疑。我怀疑是研究部的洛夫博士。”石兆海说道。
赵彩英一愣,原来石兆海没有想到自己。
“洛夫博士曾经是B.K.W.D的人,是后来被送到月面基地的,而且研究部可以和地球通讯。所以,有很大嫌疑。”石兆海说道“,说不定他偷听到了,然后告诉B.K.W.D了。”
“是吗......嗯......”
“好了,我要去地球了。很快就回来哦。”说着,石兆海挥挥手离开了。
你回得来嘛,真是。赵彩英嫌弃的看着石兆海的背影。
以重要情报为代价,赵彩英和B.K.W.D交涉了。接下来只要引导装置被破坏,然后石兆海被除掉,自己和自己的手下们就可以回到地球了。
【基迈拉大楼前】
“这是怎么回事!”布劳恩问道。
莫名其妙的,B.K.W.D就包围了基迈拉总部了。
而且要开始破坏了。
“啊,凯恩先生?”布劳恩看到了站在指挥台上的凯恩。
凯恩无奈的耸耸肩。
就在这时......
黑色的物体降落到地面上......是黑金谷桥!
四台黑金谷桥出现了!
其中一台黑金谷桥,抬起佩丹尼姆发射器,对着大楼前的人群。
“快跑啊!”“完蛋了!”
看着快速散开的人群。
“麻蛋谁来帮忙移动一下指挥台啊啊啊!!!”大叔叫着。
凯恩翻越指挥台的栏杆,直接就跳下去了。连续几个翻滚后,凯恩站起身。
“也就4米的高度,连这点都接受不了的你真是没用啊。”说着凯恩也跑远了。
“啊啊啊!!谁来救救我!!!”
“嘭!”
爆炸。随后是一片狼藉。
四台黑金谷桥停止了活动,似乎在等待着什么。
凯恩,朝被破坏的大楼门前走去。
“啊,凯恩......救我啊......”
“你还活着啊。是不是应该表扬你呢?”凯恩嘲讽道。
没错,某指挥大叔,此刻被指挥台压着了,但还是活着。
“凯恩,你要做什么!”大叔叫道。
凯恩狞笑着,掏出CrossboneX2,指着大叔。
“你不是很喜欢立功吗?听说因公殉职直接可以官升两级哦~”凯恩笑道。
“你想做什么?!不要啊,你想要什么,我都可以给你啊,总之救我啊!!”大叔叫道。
“哪来那么多废话啊,你的功劳来了哦~”凯恩笑道。
CrossboneX2发射的光弹,导致了二次爆炸。
趁着爆炸产生的浓烟,凯恩跑离了那里。
“要给我什么?给我相信你们这些俗人的理由吧。”凯恩说道“,你这没用的家伙,就发挥最后的作用吧。”
“凯恩先生?你没事吧!”突然一个人跑过来。
这是布劳恩,基迈拉白银小队的队长。
“没事。但是我们的指挥官死了。唉......”说着凯恩拿起手帕捂住眼睛,看起来像是擦眼泪。
陆续的,又是数台黑金谷桥降落。
......
40台黑金谷桥,出现在了基迈拉大楼附近。
最后降落的,是一台红色金谷桥。
红色金谷桥走到基迈拉大楼边,停下了。
【红色金谷桥内】
“准备,登记ID石兆海,密码......”
石兆海开始激活引导系统。
12个小时以后,‘杀虫剂’的运输装置就会降落到这里。
想到这里,石兆海笑了。
【基迈拉大楼前】
“晴马市的市民们!我是基迈拉的石兆海准将!”
从红金谷桥那里传出的声音,全市都能听到。
“只要各位不要进行反抗的话,金谷桥们是不会攻击市民的!大家只要像平常那样就可以了,这次我们针对的只是地球上的雷欧尼克斯!这都是为了一个没有雷欧尼克斯的干净地球!想必大家都能理解的吧!谢谢大家配合!”
“谁配合啊!”布劳恩骂道。
“你这样说你的上司真的好?”凯恩问道。
“就算是上司,做出这种事情了,我就没必要再服从了。”布劳恩说道。
40台金谷桥逐渐分散开了,但中心还是基迈拉大楼。最后将大楼重重包围。
引导装作已经激活......
距离完成投放还差12小时......
【N.BKWD总部】
“唔,我们也被要求出动了啊。”雷姆说道。
之前围观的时候,高层只是要求N.BKWD待在总部。
现在要求出动了。
“经历了那么多,现在该是结束的时候了啊。”我说道。
“走吧。”雷炎说道。
“最后的战斗了吗......我也会认真战斗的!”凯亚说道。
“好了,这里离基迈拉总部还有些距离啊。”雷炎说道。
此时,城市里已经想要逃难一样了。虽说那些金谷桥没有离开基迈拉总部附近,但是晴马市其他地方的市民还是产生了恐慌。
而B.K.W.D的一些人在疏散民众。
就算是这样,路上还是很堵啊!
“算了,我们别开车了。”雷炎说道。
“好吧。”
我们开始跑起来。
然而要跑到基迈拉总部还是非常累的。
【基迈拉总部,大楼前】
“各位B.K.W.D的成员啊,我们要阻止石兆海的恐怖计划!敌人已经对我们发起过一次袭击了,我们的指挥官已经死于那次袭击了,但是,我们不能就此松懈!”凯恩不知从哪里找了个扩音喇叭,号召道“,为了这座城市——我们的晴马市,也是为了地球雷欧尼克斯的未来,阻止他们吧!”
话音未落,两张怪兽卡从人群中飞出,变成了阿斯特隆和一只多拉格里。
开始有人响应号召了!
又是两张怪兽卡飞出——法伊亚德拉格和奇拉。
“你这么做,就不怕被送到月面基地吗?”凯恩打趣道。
“怕什么。我只是做了我认为对的事情,无怨无悔!”布劳恩说道。
明明是个基迈拉的成员,却也开始跟着反抗石兆海了。
“真被送到月面基地的话,你会很想念地球的啊。”凯恩苦笑道。过去某些不好的记忆涌上心头。果然自己已经没有那种年轻人的热血了呢。
随着凯恩的号召,人群——B.K.W.D的成员和基迈拉的底层成员们,都开始放出怪兽了。
连基迈拉的成员们都开始反抗了,不知石兆海此时的脸色如何呢?
【旅馆“幻想D”】
阴暗的房间内,电视里播放着金谷桥军团出现的消息。
“凯恩也在呢~”沟鼠说道“,虽说天还亮,但是出去活动活动什么的,还是没问题的吧~”
说着,裹上黑斗篷,走出房间。
【和.艾尔维岛,某栋别墅内】
即使晴马市中心出了点什么问题,所属的和.艾尔维岛还是没受到什么影响。
依旧是过着安逸悠闲的生活。
毕竟距离主城市比较远,某种意义上算作海上城市崔因市的一部分也没有问题。
在这栋别墅内,橙发的女子坐在一层客厅的沙发上,看着电视。
虽然电视上播放的是晴马市出现金谷桥军团的事情。
“哟,蕾茜!好久不见了啊!”突然出现的风衣男子,打招呼道。
“嗯。承天,好久不见了啊......”蕾茜说道。一脸落寞的样子。
“你也看到了吧,不想去帮帮忙吗?凯恩也在啊。”承天说道。
“不想。我心目中的凯恩已经死了。”蕾茜答道。
“这......其实你很想去帮忙的吧!别装了啦真是。”承天笑道。
“什么啊。不要。”蕾茜说道。
“唉呀别这样啊,凯恩现在不也承认身份了吗。至少去看看凯恩啊。”承天说道。
“唔......好吧,我就稍微去出出力好了。才不是去看凯恩的!”蕾茜莫名的脸一红。
“哈哈哈。”承天笑起来。
“有什么好笑的啦。话说为什么来找我啊。”蕾茜说道。
“因为你的怪兽会飞,我可以搭顺风车~”承天说道“,萨坦甲虫是很不错的怪兽呢~赏金猎人会至今都很推荐萨坦甲虫啊~能战斗能飞防御力也不错~萨坦甲虫赛高!”
“......”蕾茜一脸的黑线。
【基迈拉总部,大楼前】
“喂,法芙娜,你现在在哪里?”凯恩拿起手机,拨通法芙娜的号码,问道。
“我在外面......在朝基迈拉总部这里过来了。”法芙娜答道。
“不行!太危险了!回去!”凯恩说道。
“不要!我不是个小孩子了啊!”法芙娜答道。
“唔......好吧,注意安全......”凯恩挂断了。
凯恩感到了一丝欣慰,但还是觉得放心不下。
【此时的齐格一行......】
“累死了......”雷姆喘着气说道。
“马上就要到了,再忍耐一下......”雷炎说道。自然也是很累了。
“为什么不让怪兽背我们呢......”凯亚说道。
一语点醒梦中人。
“好主意......凯亚,放巴利肯出来,就可以飞过去了!”雷炎说道。
“不行。巴利肯头顶一转,你们说不定会掉下来。”凯亚说道。
“那就随便放只怪兽啊,都比我们自己去快。”雷姆说道。
“嗯。这已经是最后的战斗了啊,大家。”我说道。
“齐格,你说什么?”雷姆问道。
“大家都在我身边啊,不是吗?”我笑道。
最后的战斗,目标是打败石兆海。
这样就能结束混乱的这一切了。
不止雷姆他们,我似乎感受到希尔德,逸飞他们,也就在我身边。
大家都希望结束这一切啊。
“最后一战了,大家都小心一点吧。只要挺过这一次,我们就赢了啊。”我说道。
“嗯。”
雷姆他们异口同声地答道。
“那么,需要我帮忙吗?”一个声音传来。
回头一看,是一只超兽王......
我们一行人不禁出了一身冷汗。
而站在超兽王头上的人是......
虽然一头金发变得乱蓬蓬的,虽然右眼带上了眼罩,厚实的大衣包裹住了身体,但是......还是看得出的,是哈根!
“哈根!你还活着吗?太好了,我们去击败石兆海......”我说道。
“不,我是来送你们去见你们的逸飞队长的。”哈根说道。
“什么?!”
“哼,哼。” 哈根冷笑着,一挥手——右臂已经变成机械假肢了(别问我怎么看出来的,尼玛右手金属色只有四个爪子还看不出?)
超兽王张开嘴,朝我们吐出导弹......


(未完待续)



  
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017