注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗.闪光的尽头 14 引导世界的“希望使者”  

2016-07-31 23:43:16|  分类: 大怪兽格斗Ⅱ.闪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗.闪光的尽头  14  希望的使者N.E - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头  14  希望的使者N.E - D1811 - D1811的博客

【清晨,卡里斯托馆】
我可以确认,我爱上希尔德了。
明明应该是个敌方的人,为什么......
信任,然后理解......
这就是爱吗.......
来的真是突然呢。
现在是早上8点,我起床,下楼吃早饭。
希尔德,现在还是在后花园里。
今天的服装是一身的白色——白色的贴身连衣裙,凸显出了希尔德的好身材。白色的丝袜包裹着的长腿,诱惑无比。
今天还是依旧漂亮呢,希尔德。
我走到希尔德身边。
“嗯?齐格?有什么事吗......”希尔德注意到了我。
“昨天,谢谢你了。”我说。
“那只是还礼。”希尔德说“,报答你对改造人的理解与信任。”
“只是相信改造人而已,也不是多大的事情。”我说。
“不过,齐格啊,如果你认为你确实能够包容所有改造人的话。”希尔斯说“,如果那个害死了你的朋友的人也是个改造人呢?”
“唔......”我确实该想想这个问题,就算是被当作道具利用的改造人,我还是无法就这么放下贝奥和谣的事情。
“到时候在看吧,如果单纯只是被命令的话,或许我可以理解......”我说。
“就算不是那样......我还是不希望你和其他改造人争斗什么。”希尔德说“,能这么理解改造人的普通人不会多,所以我不希望你和改造人们战斗造成牺牲之类的。”
“如果大家都能和平相处的话,确实很好呢......”我说。
这可能只是一种妄想吧,但是和平总不会是坏事。要相信希望和未来啊。
“不过希尔德你总是在这里看什么花啊,我看不出什么特别的啊。”我没话找话地说。
“这种宝蓝色的鸢尾,很漂亮呢。”希尔德说。
“嗯......”
【实验所,加里办公室】
“亚里斯,手头还有哪些怪兽呢?”屏幕前,陌生的绿发男子,饶有兴致地问道。
“你是谁啊?加里大人呢?”亚里斯问道。
“这是对世界意志说话的态度吗?”男子笑着,以蔑视的眼光看着亚里斯。
“难道你是......真没想到您这么快就醒来了......”亚里斯小心翼翼地说道。
如果面前这个人真的就是那张王牌“世界的意志”的话......
这个“世界的意志”,能够带来“希望”的使者,被认为是最后能够带领卡拉卡拉星人走向成功的角色。
“叫我N.E就好。”男子说道“,啊,这副躯壳,真是不适用呢。人类的躯壳对于我来说太弱了。”
绿发的男子,自称是N.E,始终带着一副微笑,加上看起来人畜无害的外表,给人的印象很好。但是从N,E身上散发出来的气场,很容易让人觉得这个人物不简单。
确实,这个身份复杂的角色。
过去,卡拉卡拉星人的头目加尔坦大王,在外宇宙找到的人工生命体,不知是什么人制造的,但是目的是“给予希望”。
“唤醒这个生命体的话,能够带来希望,让世界朝正确的方向发展。”加尔坦大王如是说。
更高层宇宙的人们,对于得到地球不感兴趣,能让它们感到高兴的,也只有干预低层的世界了。从纯粹的武器,到设计方案,各种东西都可能会扔到低层宇宙这里,等待被发现,随后产生影响。
而这些高层宇宙的人,制造出的东西,总是会很奇怪,利用它们的特殊科技,制造出不敢想象的东西。例如这个N.E,人为制造的“希望”。制造出的目的就是带来“希望”和引导世界。
所以加尔坦大王得到这个生命体后,对于这个“世界的意志,希望使者”非常相信,认为这就是卡拉卡拉星人最后的王牌。
月面战争后,被加里一起带到了地球。而现在,加里制造了一个人造人,然后把这个生命注入到了人造人的体内。
就这样,N.E出现了。这个据说能够把世界引导到正确的位置,代表了希望的世界意志的角色。
“这个世界,已经朝错误的方向走了很远了。”N.E说“,啊啊,看来需要我的安排呢。”
“所以......N.E大人......有什么安排吗?”亚里斯恭敬地问道。
“你那里还有哪些好牌?”N.E问。
“嗯......只有这两个比较强的了......”亚里斯拿过了两个怪兽容器。
一个是安东拉(磁力怪兽安东拉,身高40米,体重20000吨),还有一个是莎尔曼多拉(再生怪兽莎尔曼多拉,身高60米,体重40000吨)。
“很好,很好。”N.E满意似的拍拍手“,明天啊,发动特攻吧。”
“嗯嗯?直接就发动特攻?”亚里斯惊讶地问道。
他听不出这个方案有什么计划性。
“不信任我吗?我所做的一切,都是为了引导这个世界啊,亚里斯。”N.E说“,相信我的决断吧,因为我啊,可代表着世界的意志啊。让这个世界朝正确的方向行进吧,你们想要的正确世界?”
“那么......好吧......”亚里斯说。
来自更高层宇宙,不知什么人制造的生命体,但是却能够引导世界。不可思议,真的很不可思议。或许这样做确实有什么依据吧......可惜自己理解不了......亚里斯这么想。
通讯切断。
“啊啊,那些家伙想要卡拉卡拉星人统治的世界吗......很好,很好,我明白,明白啊,啊哈哈哈哈啊哈。”N.E笑道。
【“幻想D”旅馆,沟鼠的房间】
我找到了沟鼠小姐。不为别的,只是想咨询一些私事。
我爱上了希尔德。我该怎么做。
绝对要求保密的沟鼠小姐,或许是我能够放心咨询的对象。
“少年啊,发现凯恩了?”沟鼠问道。
昏暗的房间,唯一的光源就是打开的电视,播放着那些三流的节目。
沟鼠坐在床上,床头柜放着浑浊的蔬菜汁——沟鼠说可以代替血液的东西。
只身一人来找一个吸血鬼,很危险不是吗?但是我相信沟鼠可以给我我想要的答案。
“一些私事想问一下沟鼠小姐......”我问。
我不清楚沟鼠会不会在意我的这种事情。
“我没什么能够告诉你的。”果不其然,沟鼠这么说。
“那......如果是关于爱情的呢?”我小心地问。
“哦?”沟鼠好像来了兴致。
“我喜欢了一个女孩......”我说着。
“那就去表白啊,当她男朋友啊。这种事情没必要来问我,别人也可以给你回答。”沟鼠说。
“但是,那个女孩......来自和我的组织对立的组织......我觉得身边那些人不会给我中肯的答案......”我说。
“有趣~”沟鼠舔舔嘴唇,说“,只要有爱,就行动吧,少年。或许她会为了你背叛呢。”
“估计是不可能啊,她不想到我们的组织里......”我说。
“看着我的眼睛。”沟鼠从床上下来,走到我面前,盯着我说。
“嗯......”
“回答我,你确实喜欢她?”沟鼠问。
“是的。”我坚定地回答道。
“呼,还那么麻烦干什么。有爱就足够了。你要是确实爱着对方的话,怎么可能对于这些问题这么纠结呢?”沟鼠说。
好有道理。
我决定了,今晚就要表达我的心意。
“记得准备点花什么的。”沟鼠叮嘱道。
“明白了,沟鼠小姐,感谢你。”说着我赶紧跑出房间,朝花店的方向跑去。
“少年啊,记得要关门。”沟鼠不满地关上房门。
【晚饭后,卡里斯托馆】
很快希尔德就要回基迈拉总部那里了。我要在这之前表达出来。
“希尔德,一会儿,到后花园那里好吗......”
“嗯?”
我回了房间,拿出准备的花束。
我买了玫瑰,虽然做不到买99玫瑰,但是稍微买一些的钱还是有的。
“久等了吧,希尔德。”我把花束藏在背后,走到希尔德身边。
“齐格?怎么了?”
“啊......呐......这个送给你!”我紧张了,紧密眼睛,把花束向希尔德一伸。
“唉唉?这个......齐格?”希尔德一时不知所措。
“接下来......我会保护你的......”我语无伦次道。
“嗯......我相信你的......但是我信任不了你的组织......”
“不是组织,是我啊......我来保护你......”我说。
“齐格?什么意思......”
“我喜欢你,希尔德。”我抱住了希尔德。
那一刻,我希望时间永远停留在那里。
“齐......格?”
“所以,愿意让我来保护你吗,我会保护你一辈子的......”
“唔......齐格,你是认真的吗......”
“当然是认真的......”
“这......这太突然了......”希尔德也开始支支吾吾起来。
“我是认真的......你同意吗......”
“我......真没想到......唔......那么......就相信你一次吧,齐格......”希尔德说,把脸撇到一边。
“希尔德......”我托住希尔德的脸。
“别看了,肯定很红的......”希尔德羞涩地说。
“不管怎么样,你在我眼中都是最美的......”
吻了上去。
时间,就像定格了一样......
那种特殊的感觉......
【二楼阳台】
罗纳一直站在这里,默默地看着。
“哼哼,年轻人啊,真是可爱啊~”罗纳露出了阴险的笑容“,这样我也放心了啊~”
没错,希尔德并不是自己的女儿,罗纳一开始就知道。
罗纳看出了希尔德也只是被利用的,但是怎么说自己其实没有和希尔德的母亲PA过,怎么可能有孩子呢~开玩笑呢,这~
坦然接受,然后暗暗准备方案准备套基迈拉的情报。
一直是一副糊涂随性样子的罗纳,其实也没有那么简单。
能够骗得Ecard资产的男人,怎么可能这么好糊弄呢?
准备套话,很麻烦。
不过既然齐格已经和希尔德好上了,那么相比利用所谓的亲情,还是利用两个年轻人的爱情更方便啊。
“估计希尔德也不会知道太多内部消息,嘛,能知道实验所的位置就足够了~”罗纳自言自语道。



(未完待续)
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017