注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗.闪光的尽头 17 不切实际的愿望  

2016-08-04 20:55:20|  分类: 大怪兽格斗Ⅱ.闪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗.闪光的尽头      不切实际的愿望 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头   17   不切实际的愿望 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头   17   不切实际的愿望 - D1811 - D1811的博客
大怪兽格斗.闪光的尽头   17   不切实际的愿望 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头   17   不切实际的愿望 - D1811 - D1811的博客

【当天晚上,N.BKWD总部】
“队长,你就不担心齐格那小子投敌了吗?”雷姆问道。
逸飞叹了口气,看着墙上的N.BKWD标志,说:“担心什么啊,齐格不会跟着基迈拉跑的。再说偶尔配合配合也没什么不好的。”
“队长,齐格把实验所的地址传过来了!”雷炎报告道。
“看吧,齐格还是我们这边的人啊。”逸飞说。
【于此同时的基迈拉总部】
“希尔德好像不信任我啊。”
实验所的办事处,如今变成了N.E的专属房间。同样的,N.E还是坐在一张转椅上,自称是在窥探和安排。
“N.E大人,明天7月6日,就打算毁掉实验所......实验所里的人撤离了吗?”加里问。
“这个我会负责的。”N.E说“,叫德纳第过来。”
“是。”
过了一会儿,一个大个子出现在办事处门口。这是德纳第。
“哈哈,要大干一场了吗,新老大!”德纳第兴奋地说。
“嗯,明天你就一个人出击吧。这样也方便你发挥,对吧?”N.E微笑着看向德纳第。
N.E的表情,至此为止,也就只有微笑和严肃两种。如果没有那股特殊的气场外,谁也不会觉得这个男子会构成什么威胁。
【7月6日,早上7点,N.BKWD总部,顶楼】
乘坐总部的直达电梯,我来到了顶楼。逸飞队长决定的集合地点。
走出电梯的瞬间,我看到顶楼停着的东西。
一架小型飞机。
“别发呆了,总部的飞机罢了。”雷炎拍拍我的肩,说道。
这时我才缓过神,飞机旁站着逸飞和雷姆。
算上我,总共4个人。
“队长,只有我们四个参与这次行动?”我问道。
“没错。”逸飞给了我肯定的答复。
“罗纳是赞助人,没必要叫他。至于他女儿嘛,一个小女孩,还是安安全全地待在家里毕竟好吧。”逸飞补充道“,总之,既然人到齐了,就出发吧。”
驾驶飞机的人自然是逸飞队长。
这架飞机是B.K.W.D总部分配给N.BKWD的东西,已经换上了N.BKWD的LOGO。内部可以乘坐6人。
外部的武装,除了飞机后面的一个三连导弹发射器和两翼的机枪外,最大的亮点就是机首的一门光束炮了。
据说是能够对怪兽造成显著伤害的武器,然而对于能源的消耗自然还是个问题。
飞机,朝实验所的位置飞去。
飞机上,我拿出了手机,想要联系希尔德。
“喂,希尔德,我们这里已经前往实验所了。”我说道。
“唔。我可能无法赶到了。”希尔德看着锁死的房门,说道。
门窗已被锁死,而这种特制的门窗,无法轻易被破坏。
“所以,请不要伤害任何人......实在不行的话,至少不要杀死任何人!还有,除了巴蒂外,那个凯恩也在。”
“什么,凯恩?”我惊叫道。
雷姆和雷炎同时看向我。
“就是那个山寨品。那也是个改造人。齐格,答应我,不要去杀死任何一个改造人。”希尔德说。
“好的。我,答应你。”我说道。
就像我说过的,我会尽力去接纳理解任何一个改造人。
“好了,大家准备,我们到达目的地了,要降落了!”逸飞说道。
......
飞机着陆。
我们降落在一片树林内,而实验所就在这片树林之中。因此实验所才能隐蔽到现在。
【实验所内】
“巴蒂博士,N.BKWD的飞机在附近降落了!”一个研究员急匆匆地报告巴蒂。
巴蒂把手中的文件架朝边上一甩,朝外走去。
“巴蒂博士,您要去做什么?”凯恩的复制品问道。
“我要去保护这个实验所。这里是我们的心血啊!”巴蒂斩钉截铁地回答道。
“那种事情交给其他人......”
“这个实验所,没有设置任何可以攻击的武器。而唯一的战力,只剩下你,我,那个实验品0号以及所长了。但是现在所长又不在,0号不能随便出战......我要保护这个实验所!”
“可是,巴蒂博士,您不是雷欧尼克斯!”复制品——既然复制品给自己起的名字是凯亚,那么以后我们就以凯亚来称呼好了——提醒道。
“我啊,前两天已经接受改造了啊。”巴蒂回答道。
凯亚傻傻地盯着巴蒂的背影。
出乎意料地回答。居然也接受改造了吗。
“我也一起去!”凯亚追上了巴蒂的脚步。
“唔,小心一点,你对于整个基迈拉来说很重要。”巴蒂叮嘱道。
【实验所外】
雷姆打了个哈欠,揉揉眼睛说道:“我们不会落入了什么圈套吧。基迈拉来破坏这里了吗?”
逸飞看着那座实验所,似乎在思考什么。
“难道......为了把我们引到这里?希尔德......”我赶紧又拿出了手机,调出希尔德的号码。
“N.BKWD的诸位啊,既然发现了这里,就不要想这么轻松地回去!”
实验所的喇叭放出了响亮的声音。
从实验所的门口走出的两人。走在前面的是一个身穿紫色OL装的年轻女性,一头微卷的棕色短发显得非常干练。身后跟着的人是......
“凯......恩?”逸飞不敢相信的说道“,不可能吧。”
“队长,那个是假货啊。凯恩怎么可能还这么年轻呢,应该像队长您这样了啊!”雷姆说道。
“你这家伙是在说我老吧......唔,确实呢,虽说和我最后一次见到凯恩的时候,简直一模一样。”逸飞白了雷姆一眼。
“我没这个意思啊。我就是想说,20年了,还没有衰老的,那是妖怪吧!”雷姆说道。
“......”我突然好想笑,不老妖怪23333333333333333
【与此同时,卡里斯托馆】
“阿嚏——”罗纳打了个喷嚏。
“啊,父亲感冒了吗?”法芙娜问道。
“啊,没有,没有。”罗纳说道。
现在逸飞他们应该已经到实验所了吧,罗纳想着。
【实验所门前】
雷炎紧握着格斗仪,斗志昂扬地说道:“看来要打一场了吧。”
我伸手拦住了他:“我先去交涉一下吧。”
我回头看看逸飞队长,逸飞点头表示同意了。
我朝前走去。
“你这家伙,不要再靠近了!”凯亚喊道。
“这位就是巴蒂女士吧。”我问道。
“哦?认识我?看来你们准备的挺充分的嘛。”巴蒂推推鼻梁上的眼镜,说道。
“啊,我忘了自我介绍了。我叫齐格弗里德。”我说道。
凯亚看看巴蒂,又看向我,说道:“你好,我叫凯亚.斯佩索杰尔。”
“唉,你不是也叫凯恩.怀兹曼吗?”我问道。
巴蒂瞪了凯亚一眼。凯亚欲言又止。
“啊啊,N.BKWD的人居然这么轻易地就过来了?指望我们就这么束手就擒吗?”巴蒂问道。
“我们,是来收容改造人的。”我说道“,希尔德和我说过,巴蒂博士是个可以交流的人。那么,我们应该可以好好谈谈吧。”
“那臭小子在说什么啊!”雷姆着急地喊道。
“别急。能避免战斗就避免吧。”逸飞阻止了雷姆。
“嘛,能避免战斗的话,还是避免比较好啊。”雷炎也表示同意“,不过那小子敢于去交涉,真是个勇敢的人。”
“哦,希尔德介绍来的人啊。难道你就是罗纳.卡里斯托?”巴蒂问道。否则希尔德会介绍来什么人呢。虽说和照片上的人不像,但是据说罗纳是个看起来和真实年龄极度不符合的人。这样的人再整容一下也不是不可以吧?(巴蒂认为罗纳是每年整容才做到的驻颜。)
“不,我是希尔德的男朋友。”我说道。
“还真是感谢你照顾希尔德了。”巴蒂的语气稍微缓和了一下。
“所以,我们能好好交流一下吗。巴蒂博士,您不觉得那些改造人太可怜了吗?”我问道。
“哦?那些改造人可是全人类进步的先驱者,有何可怜的?”巴蒂反问道。
“被你们剥夺自由变成你们工具的改造人,难道还不够吗?”
“我可没有把他们当作工具啊。”巴蒂说道“,我就像对待自己的孩子一样对待他们。”
“那么,你怎么解释童谣的事情?被你们关在实验所房间内的改造人。”我有些被激怒了。
“切!那个叫童谣的孩子,作为第一代的改造人,在第二代出现后,本应和那些不幸逝去的失败品们一起被销毁的。如果不是我想尽办法把她留下来,你们可是见不到她的啊!”巴蒂说道。
唔......
“再说那些逝去的作为失败品的孩子们,我可是安排手下们好好安葬的啊,可不是随随便便就找个坑埋了的啊。实验所后面还专门准备了一大片墓地呢!”巴蒂说道。
“这确实,之前飞机飞过上空的时候就看见了一片坟墓了。”逸飞说道。
“你们这是轻视了那些生命吧!为了制造怪兽操纵者,就随随便便的使他人失去生命!”我喊道。
“你又懂些什么?”巴蒂问道“,这些都是为了让全人类进步,而必要的牺牲啊。我们没有强求任何一个人进入这实验所,只是暗地里招募志愿者。那些人都是自愿参与实验想成为怪兽操纵者的,没有半点强迫。”巴蒂说。
“什么全人类的进步!别给自己的恶劣行为寻找堂而皇之的借口!”
“你恐怕是不明白吧。随着雷欧尼克斯越来越多,全世界三分之二的人成为了雷欧尼克斯,这世界已经有了趋势,注定要成为雷欧尼克斯的世界。而剩下的三分之一的人该何去何从?”
“过着普通人的生活,有错吗!”
“错了!而且大错特错!我一直相信着,等到全人类都成为怪兽操纵者的时候,人类会迎来新的进步的。自然等待的话,你就不试着想想当全人类都是怪兽操纵者,世界会变得多么美妙吗?”巴蒂说道。
“荒谬!普通人又不是不能生活下去!”我喊道。
“目光短浅的雷欧尼克斯,又能明白些什么?好好想想吧。让全人类都成为怪兽操纵者一直是我的愿望。为了完成这个愿望,我一直在努力着。而那些改造人们,就是为了达成这个目的的先驱者。如果你们现在就要阻止我们,我们是不会罢休的!我不会让你们带走改造人的!这个实验所,可是一定要保住的,人类进步的起点!”巴蒂咆哮道。
“你这么想完成那个荒谬的不切实际的愿望!这是不可能的!违背自然规律强行让人成为怪兽操纵者,而且还想要进行大规模改造?妄想啊!”我喊道。
“现在还没有完成最终版本啊。最终版本,没有任何副作用的怪兽操纵者改造,肯定能够被世界所接受,然后推广开,最后推进全人类的进化!”巴蒂回敬道“,到时,所有人都是平等的。而世界上所有为了雷欧尼克斯中的普通人的特殊花销,就可以省下来,拿去做更多的关于怪兽操纵者的建设。到时候这个世界的科技进步速度等,都会快速的发展的!或许可以快速发展到距离现在10年,亦或是20年的科技水平!整个世界都会改变的!”
“什么破理论!这是不,可,能,的!”我吼道“,这么想让全人类都变成怪兽操纵者,那么你自己怎么不改造啊!”
“啊,很抱歉,我确实也接受了改造。你知道吗,当所长让我去接受改造的时候,我有多么高兴吗。这样就能更加了解那些孩子们了啊。”
我哑口无言。
“想要夺走那些孩子们和我们的研究结果的话,就踏着我的尸体过去吧!”巴蒂掏出了一个怪兽胶囊,
“我们没有战斗的必要啊!我们或许还能再谈谈......”
“没什么好说的了!”
巴蒂放出的怪兽,是鬼火怪兽弗米格(鬼火怪兽弗米格,身高70米,体重50000吨)。
“啊。”凯亚见状,也放出了怪兽——台风怪兽巴利肯!
唔,麻烦的组合呢。
“我会打败你的,博士!”我说道,放出了哥尔赞。
“巴利肯交给我们好了!”雷炎跳出来说道。
“你这家伙......啊呀呀,牛仔也不在乎对弱者伸出援手,对吧。”雷姆苦笑着说道。
艾雷王和团加出现在场上。
逸飞也拿出了格斗仪,却被雷姆拦住了:“次次都要队长出手,N.BKWD的面子搁哪里啊。这次就交给我们这些属下吧。”
“敌人可是巴利肯,你们行吗?”逸飞问道。
“相信我们!”雷炎和雷姆异口同声地说道。
弗米格对着哥尔赞咆哮一声,朝哥尔赞喷射了高温火焰,哥尔赞一拳打散火焰,朝弗米格走去,弗米格一拳打向哥尔赞,哥尔赞刚接住弗米格的拳头,弗米格马上转身,尾巴抽在哥尔赞脸上,哥尔赞刚一松手,弗米格就用力的靠上来,背上的刺插入了哥尔赞的身体,哥尔赞疼的后退了几百米,弗米格又转身喷射火焰。
看着不断躲闪的哥尔赞,巴蒂冷笑着说:“哼哼,不打算动真格的话,会吃亏啊。”
“我会打败你的。”我说道。要是一开始就放出那只进化拉格拉斯的话,直接秒掉弗米格不会花费太大的力气。但是我不能这么做,我答应了希尔德不会伤害的。
哥尔赞恼怒地扑向弗米格,双手合拢用力的砸在弗米格身上,随后一脚踢在弗米格肚子上。又抓住了弗米格的脖子,用力的拉扯着。突然,弗米格喷出火焰,直接打击到哥尔赞的头部,哥尔赞大叫一声后退,弗米格趁胜追击,一口咬在哥尔赞的爪子上。
哥尔赞好像也气不过了,额头一亮,超音波光线发射了,但没有准确瞄准弗米格。光线击中的弗米格的身侧,弗米格被打出了一大道伤口。
另一边......
艾雷王发射放电光线,飞在空中的巴利肯灵活地躲开了,随后朝着艾雷王飞去。团加冲到艾雷王面前,想要攻击巴利肯,巴利肯方向一转,双腿夹住了团加,放出了高压电。艾雷王见状,一掌劈向巴利肯的眼睛,巴利肯头顶的红色部分发出闪光,艾雷王的脚下发生了一连串的爆炸。
“这家伙,好难应付......”雷姆说道。
“这样......才有挑战性吧......”雷炎说。
“真是的,别逞强了,你们两个!”逸飞说道。
话音未落,就看见团加和艾雷王被抛飞了。巴利肯稳稳的站立在地面上,头顶的伞状物旋转着......
弗米格见哥尔赞一直不动真格,更加猖狂,随意的攻击哥尔赞。
“哥尔赞,把弗米格打回怪兽卡!”我喊道。
只是不弗米格打回怪兽胶囊,就可以做到不伤害博士而且还能胜利吧。
“你想多了。使用怪兽胶囊的话,我不收回,怪兽是不会自己回来的啊!”巴蒂说。
“什么?!”
哥尔赞抓住弗米格的双臂,突然发力 ,一个背摔把弗米格扔到后面,随后发射了超音波光线,直接命中弗米格。爆炸的烟雾过后,弗米格慢慢地站起身。身上被炸黑了一大片。
“我不会退缩的!”巴蒂喊道。
弗米格又喷出火焰。哥尔赞不再承受了,转身一尻尾抽在弗米格脑袋上,弗米格停止了喷火。
哥尔赞上前,一顿组合拳打在弗米格身上,随后用尾巴把弗米格打飞。
弗米格缓缓的爬起身,哥尔赞见弗米格还不屈服,上去掐住弗米格的脖子,弗米格双爪想要掰开哥尔赞的爪子,哥尔赞恼怒地对着弗米格腹部一阵踢,随后把弗米格扔到一边,再次发射了超音波光线!
弗米格又被打中了,躺在地上,但是还能够活动。
“混蛋!呜啊!”巴蒂博士吐出一口鲜血。
“喂,博士,都这样了,还要打吗?”我问道,朝巴蒂跑去。
“我说过......不会让你们这么就攻破实验所的......”巴蒂擦擦嘴角的血,跌跌撞撞地站不稳的样子。
“博士!够了,够了啊!”我说道,跑到巴蒂博士身边扶住她。凯亚见状,也跑了过来,和我一起扶着博士。
“为什么.....你要这样......我是你的敌人啊,这么手软,怎么行......”巴蒂断断续续地说。
“怎么会这样!”
“唔,齐格弗里德,你不知道吗。改造人建立了人造的类似纽带的东西。如果你只是打伤打败怪兽的话,看不出伤害。但是这样重伤还不收回的话,本体也会受到伤害的啊!”凯亚说道。
“快,快叫救护车!”我喊道。
“这附近哪来的医院啊!”凯亚说道。
“这......”
“为什么.....不杀死我......”巴蒂有气无力地问道。
“我答应了希尔德,不会杀死任何人......”我说道。
“希尔德找到了个好男人呢......”巴蒂露出了会心的笑容。
凯亚拿走了巴蒂的怪兽胶囊,想要去收回奄奄一息的弗米格。就在这时......
“啊哈哈哈,看来我来的是时候呐!”
随着一阵大笑,一道光线打向弗米格。弗米格彻底的爆炸身亡了......


(未完待续) 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017