注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗.闪光的尽头 12 棉花糖游乐园  

2016-07-27 00:31:03|  分类: 大怪兽格斗Ⅱ.闪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗.闪光的尽头  12   棉花糖游乐场 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头  12   棉花糖游乐场 - D1811 - D1811的博客

【part 1 游乐园之行】
【第二天早上,卡里斯托馆,二楼齐格的房间】
昨天晚上,最后还是输了......破游戏机的判断肯定是有问题的啊啊啊啊啊。
这么想着的我,从床上坐起。
现在的时间是早上9点,看来是时候该起床了。
慢慢的穿上衣服,去卫生间进行洗漱。
昨天晚上,希尔德在晚饭后就离开了,说是上头不允许住在外面。
回去了也好,省得身边住了个基迈拉的家伙。毕竟杀死了贝奥和带走了谣的人就是基迈拉的成员。就连想到基迈拉的蓝白色制服我也觉得讨厌,我也觉得那是极恶心的东西了。
虽然罗纳先生说按照势力判断人是不对的.......唔......
好像确实是这样呢,如果希尔德换掉恶心的基迈拉制服或许看起来会更好看些......
等等我在想什么啊!
不说那么多了,我该去吃早饭去了。
这会儿罗纳和法芙娜肯定已经吃完了,我只有去把我的那一份拿走就好......
【一楼】
走下楼,到餐桌边。
果不其然,罗纳和法芙娜都已经结束了早餐了,整个餐厅里只剩下我的那一份放着。
离开餐厅,路过客厅,突然我发现了一些不同。
一楼的客厅和后花园是相同的,而此刻后花园中有一抹蓝色的身影。
我走进客厅。
后花园中,一位身着淡蓝色礼服的女性,似乎在赏花的样子。
几只蝴蝶飞过。
合着早晨的阳光和花园里五彩斑斓的花,显得非常动人。
美......好美......
我不禁停住了脚步。难道是罗纳先生的花园里出现了仙女之类的东西吗......啊啊~
“嘿,齐格,看什么呢,眼睛都要掉下来了。”突然一个人把手搭在我的肩膀上“,要不要我帮你捡起来~”
“啊啊,什么啊,罗纳先生?!”我一瞬间受到了惊吓。比较之前在分神中啊。
“嗯?”花园中的女性感觉到了客厅里的动静,转过身-——
原来是希尔德......没穿基迈拉制服的希尔德......换掉基迈拉制服的希尔德果然会好看很多......
我到底在想什么啊啊啊。
反正基迈拉是个使人讨厌的组织就对了!
“齐格弗里德!你这家伙,到底想跟到我什么时候!”希尔德双手叉腰,生气地说道。
“什么啊,人追寻美的东西有什么错!”我反驳道。说完从后的第二秒我才意识到这话多么的糟糕,我居然说出了如此糟糕的话语。
“齐格弗里德!你......你......”希尔德瞬间涨红了脸。
“看不出啊,齐格,撩妹挺有一套啊~可惜相比我当年还差点~”罗纳打趣道。
“罗纳先生你别乱说啊啊啊啊啊。”我慌张地说。
希尔德红着脸跑开了。
“希尔德的上司好像告诉她见久别重逢的亲人要穿的庄重点,所以那孩子就穿了件礼服来。”罗纳说。
“唔。”
【此时的基迈拉实验所办事处】
“啊~希尔德那孩子,不知道和父亲相处的怎么样了~”巴蒂博士自言自语道。
依旧是充满幸福感,由衷的感到高兴。
所以说实验所的年轻研究员都太天真啊......
礼服这个主意自然也是巴蒂提出的,说是可以让希尔德的父亲留下好印象......
【让我们转回卡里斯托馆的客厅】
“今天我收到了棉花糖游乐场送来的票~直接送了十张呢~”罗纳高兴地说“,所以下午我们几个去玩玩如何。好的就决定是这样了~”
“免费送票这种事情,肯定是骗局啊......”我说。
“啊啊啊,棉花糖游乐园前几个月要翻新,我可是赞助了的人啊,送我点票也很正常的,对吧~”罗纳换上了很犯贱的表情。
“那......就去看看好了......”我无奈地说。
“很好,我去通知法芙娜和希尔德她们~”罗纳也跑开了。
唔......
于是就这么觉得了吗......
【2小时后,基迈拉总部】
希尔德回到了总部,准备换掉身上的礼服。
因为要去游乐园所以要穿上一些简单的衣服......换上基迈拉的制服好像也不适合,毕竟是和家人出去玩......
同样的,这次选择的便服还是巴蒂选择的。巴蒂自从知道希尔德找到罗纳的事情后,就买了一堆东西给希尔德,说是个别人留下好印象必备的东西。
“希尔德,你又要去哪里?”
走出房间,希尔德就看见哈根一脸担忧的样子。
“游乐园。”希尔德说。
“唉唉唉......希尔德你等一下,我也要去——”哈根说。
话音未落,就被希尔德打断了:“下次再带你去好了,反正父亲那里还有剩余的票~”
“......”
哈根不说话了。
他不想惹希尔德生气。

【part 2 摩天轮】
【下午1点,棉花糖游乐园】
这是个很特别的游乐园,一个靠海的游乐园,所以相比普通游乐园还多了许多特别的设施,例如快艇。经历了数个月的翻新改造,看起来就像是新建不久的一样,完全想不到这游乐园已经建成将近30年了。
而进行赞助的,就是晴马市的大土豪罗纳.卡里斯托,也就是现在站在我身边的这位......
“好怀念啊,棉花糖游乐园,当年可是给我留下了难忘的回忆呢~”罗纳感慨道。
“唉~父亲的回忆~好像还没听父亲说过过去的事情呢~”法芙娜问。
“那种事情没什么好说的啦~随随便便问别人的过去是不礼貌的哟~”罗纳回应道。
确实,罗纳的过去,简直就是黑历史。
如果他自己不提起的话,我们还是不要去说比较好。
【距离齐格一行约15米远的某个角落】
蓝色牛仔裤,棕色皮夹克,再加上黑色的贝雷帽。
一个穿戴成这样的男子,悄悄地跟在希尔德后面。
这个人,就是哈根。
“那家伙,看起来好讨厌......”哈根恨恨地扯扯自己金色的头发“,为什么离希尔德那么近啊啊啊啊啊啊。”
那家伙,指的就是齐格。
以“寻找可能会失去的爱”为理由,哈根得到了出门的许可。而他做的事情就是跟踪希尔德。
【画面转回齐格一行】
“为什么觉得好像有人在盯着我?”希尔德感到不舒服,回头看时,哈根又马上缩回去了。
“齐格弗里德!是不是又是你!”希尔德说。
“别老怪我啊,小姐!”我不满地答道。
“这里有前科的不就是你了吗!”
“什么叫前科啊!我又不是什么罪犯!”
“好了不要争了,两位。那么,大家想先玩些什么呢~”罗纳站到我和希尔德之间,制止了我们的争吵。
“嗯~我要坐摩天轮~”法芙娜举起手说。
“我随便。”我说。
“我也摩天轮好了。”希尔德说。
“好,就这么定了,摩天轮!”罗纳喊道。
我们一行人朝摩天轮走去。
【角落】
“摩天轮吗......真是个不错的选择。来吧,为了我的爱......”哈根拉低帽子,走近人群,慢慢靠近摩天轮。
【摩天轮下】
幸好要排的队不算长。
过了没多久,就快到我们上去了。
“少年,你要和谁一起乘啊~”罗纳突然凑过来,贱兮兮地问。
“啊?随便啦。”我说。
罗纳看看前面的人逐渐减少,坏笑了一下,走到我后面。
这样的话......
我前面的是希尔德......
这摩天轮是两人坐一间的,也就是说......我要和希尔德一起转那么一圈?
我回头看看罗纳。
罗纳朝我眨眨眼示意。
“罗纳先生,这......”我说。
“少年啊,罗纳我只能帮你到这里了。”罗纳说“,好了,快到你了。”
于是现在我就要和希尔德坐一间,罗纳和法芙娜坐一间。
此时,队伍后正有个家伙想要挤到前面。那就是哈根。
“为了我的爱......爱......爱啊......”哈根费力地朝队伍前面挤。
“臭小子,有没有素质了!” “卧槽你给我站住!” “混蛋!”
不管身边那些骂声,队伍反正也不长,快些的话或许可以挤到希尔德那边,然后和希尔德一起......
哈根的脑海中浮现出和摩天轮有关的浪漫场景。
然而还是来不及了,眼看希尔德正要和那个讨厌的家伙走进座舱,哈根更加着急了。
距离跑到座舱那里,还差那么两三个人。
哈根加快脚步,然而还是没赶上。
座舱的门关上,升上了。
此时的哈根已经挤到了法芙娜后面。
或许赶上后一个也可以......
“先生,你很急吗?”法芙娜突然问道。原来之前哈根的表现,法芙娜都看在眼里。
“没错,很急的事情。我,这是为了爱而奋斗啊。”哈根大义凛然地说道。
“好像是很严重的事情呢......那......先生先来好了......”法芙娜居然直接让出了位子。
“法芙娜,怎么换人了?”罗纳问。
“这位先生好像在寻找爱,耽误别人的终身大事是不好的啊。”法芙娜认真地说道。
“额......说来也是呢。”罗纳答道。

【part 3 “怪物......”】
【6号座舱】
“为什么和你在一间。”希尔德不高兴地说。
“啊啊,这样也没什么办法啊。”我说。
场面冷下来了。这样下去的话,这摩天轮转一圈,对我来说可能就是一种煎熬了。
嗯......
记得希尔德昨天晚上用的是怪兽胶囊来着,说不定......
会不会和谣一样......
“那个,希尔德,你好像是用怪兽胶囊的?”我问。
“嗯?是啊,有什么问题吗?”希尔德说。
“唔......那个......你知道改造人吗?”我有些不知道怎么去问比较好。
“啊?希尔德突然一副惊讶的表情,又马上变回冷静的样子。
为什么他会知道改造人的事情?为什么?希尔德感到非常疑惑。
“改造人......那是什么啊?”希尔德问。
肯定是知道的吧,搞不好自己就是啊。我这么想着。
“那......我有个朋友吧,前段时间跑到我这里来,说被弄成改造人了。明明本来不是雷欧尼克斯的,好像却和怪兽建立了纽带了。”我说。
希尔德的表情又有了细微的变化。
怎么办?和家伙好像知道的太多了。齐格弗里德之前也说过朋友被杀死什么的......难道......之前被德纳第干掉的那个人就是齐格弗里德的朋友?然后作为房屋主人的齐格弗里德当时又不在场......怎么办?报告总部吗?现在在这个座舱里,齐格弗里德要制服自己也是很简单的事情。手枪,没带。然而就算带了也没有用,自己没有用手枪杀死别人的能力。
三个改造人,唯一一个能够心不慌手不抖就开枪的,只有德纳第一个。哈根和希尔德虽说也是有佩枪的,但都做不到开枪攻击目标。简单的说,就是下不去手,对于夺走别人的生命感到恐惧。
为此德纳第不止一次的嘲笑其他两人太胆小。
“只是成为改造人很可怜呢,变得那么麻烦。明明只是普通人却被强行改造成能够控制怪兽的改造人。”我说。
希尔德没有说话,只是看着窗外。
“而且还要被关起来,精神还变得很脆弱。改造实验这种不人道的事情,唉......”我说。
“闭嘴!那些什么改造人,本身就是自己有错吧,明明不是雷欧尼克斯,却一心想要成为怪兽操纵者。这是报应啊!”希尔德突然吼道。
“但是这不是受到那种待遇的借口!”我说“,就算是改造实验,直接拿人体当实验品,而且......”
“这些改造人到底该算什么呢?人类?还是雷欧尼克斯?改造人就是怪物啊。是怪物啊......”希尔德喊道。
我注意到希尔德眼角出现了泪珠。
果然她就是个改造人吧。
“这算什么?什么怪物啊,在我看来改造人还是人类啊。”我说。
“你又知道些什么呢!”希尔德说。泪珠顺着脸颊滚落下来“,那种不是雷欧尼克斯的悲哀!错误的都是你们那些雷欧尼克斯啊,欺负,侮辱,嘲笑,差别待遇,不就是你们那些雷欧尼克斯干出来的事情吗!为了摆脱那种境地,加入了改造实验,没错,现在我们已经不再感受到那种差别待遇和嘲讽了,但是付出的代价就是成为别人的道具。哈哈哈,很好笑对吧,哈哈哈哈。”
希尔德,已经即将达到奔溃的边缘。药,必须找药。颤颤巍巍的手伸进包里,掏出药丸,吞下。
内心好像感到平静些了。
低下头,眼泪还是不受控制的流下。
那悲伤的过去。改造人们,又有哪个不是呢?受到孤立,被歧视,生活在恶劣的环境里......所以才会参加什么改造实验啊。
“那些只是部分的雷欧尼克斯啊!再正确的人群中也会存在恶劣的人啊,就像再恶劣的组织中也会存在善人一样!”我说。
希尔德慢慢地抬起头,看着我。
“我....不,至少是整个N.BKWD,都不会做出那种事情的。就算是改造人,也是有作为一个人类的权力的,才不是那么随随便便的被别人当作道具使用的啊!”我说道。
“作为人类......”希尔德小声地重复道。
“就像我那个朋友......额,她现在被那个所谓的实验所带回去了。但是我一定会把她再救回来的。”我说“,不能让那些改造人再被实验所囚禁限制了。他们也是需要得到保护的。”我说。
“人类......的权力吗......”希尔德小声地说“,你,真的能够接受改造人吗?”
“我相信我能够。”我说。
“就算是你......又能怎么样呢?”希尔德难过地说“,你的组织真的能够接纳改造人?我才不会相信呢。到时候估计和实验所时候没什么差别吧,需要被特别看管,如同囚犯一样被限制自由......”
“只要有我在,我就不会让他们这么做。相信我。”我说“,我们需要做到的就是互相信任。然后去找到那该死的实验所,把一切都结束掉。”
“......抱歉,齐格弗里德......”希尔德说“,啊,不对......那个,我能叫你齐格吗?”
“嗯,没问题哦。”我答道。如果这样就是信任的标志的话。
“我还是先留在基迈拉这里好了。在这里还可以外出申请。而你们的组织......不是说我不相信你,而是......你觉得你一个普通队员能影响整个组织吗?就像基迈拉那样,N.BKWD也只是个小组织,后面还有B.K.W.D这个达组织在,就算你能够改变N.BKWD,你觉得你能够改变整个B.K.W.D吗?”希尔德说。
“额......我......我相信,能够做到的。”我一时觉得有些尴尬,确实,我不一定能够影响整个组织,就像月面战争黑幕一样,组织幕后不是我这种小队员能够掺一脚的。
“所以啊,齐格,你好像有些太自大了呢。”希尔德抹抹眼泪,强压住难过的心情,朝我笑笑。
一样的话。
没错,我能做到些什么呢。
对话间,座舱已经要停下了。
我和希尔德站起身,准备走下座舱。
突然之间,希尔德抱住了我:“感谢你,能够理解改造人。”
“那个,改造人,和基迈拉有直接关系对吧。反正知道这个就比较好办了。”我说。

【part 4 “那个男人的心......”】
【7号座舱】
“为什么......我该说什么......”哈根嘟囔着。
本来是想和喜欢的人一起的,结果现在是和别人,而且非常不巧就是喜欢的人的父亲。
那个叫做罗纳.卡里斯托的男人。
我该怎么办,直接说“请把您的女人嫁给我”,还是直接叫他“岳父”?
罗纳微笑着看着哈根。
哈根抬起头,对上了罗纳的目光。
突然,一股奇怪的熟悉感出现在哈根的脑海中。
我们之前见过吗?没有吧。
明明没见过罗纳,为什么会有这种感觉?
“年轻人,听说你是来寻爱的?”罗纳笑着问道。
“嗯......可以说是吧。”哈根说。
“这里可是寻找真爱的好地方呢~”罗纳说“,我给你讲个故事吧。很久以前,也就是在这个游乐园还没有翻新的时候,一个男人来到了这里。或许是来谈业务,或许只是来散散心。这个男人已经对生活感到厌倦了,年轻时候为了钱权而奋斗,得到后过着花天酒地的日子。家里还正有妻子在等着他,可是他就是不想回去。就在这时,男人遇到了那个她,那个真正适合他的她。她很爱他,他也只注意着她,为此,男人放弃了事业,以及直接认识的情人们。但是结果呢?那个男人可是有家庭的啊。”
“所以离婚了吗?”哈根问。
“没有。后来,那个女人先离世了。男人非常的悲伤。但很快,男人就不再难过了。最后,那个男人习惯了,只是把她留在了自己的心里,而那个男人的心啊......”
罗纳凑到哈根边上,说:“永远的留在了这里啊......”
“啊啊,什么啊,这里发生过什么?!”哈根惊慌地问道。
“没什么,只是关于这里的一个爱情故事罢了。这里啊,可以遇到你一生最重要的人啊,特别是这个摩天轮。”罗纳突然笑起来“,不过真对不起你啊,居然是和我一起坐这么摩天轮啊~”
“到底什么啊!”哈根越发的疑惑。
“嘛,我开个玩笑罢了。当年的摩天轮早就换掉了,连位置都变了。”罗纳说。

【part 5 敌人】
此时的海边,突然掀起了巨浪,从海中走出的是——冷冻怪兽拉格拉斯(冷冻怪兽拉格拉斯,身高53米,体重57000吨)!
不止一只!还有第二只,第三只......
总共四只,四只拉格拉斯从海中走出。
而跟在它们后面的第五只怪兽,是一只进化拉格拉斯......(进化怪兽进化拉格拉斯,身高54米,体重60000吨)

(未完待续)
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017