注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗.闪光的尽头 13 收服  

2016-07-30 23:20:09|  分类: 大怪兽格斗Ⅱ.闪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗.闪光的尽头  13   收服 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头  13   收服 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头  13   收服 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头  13   收服 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头  13   收服 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头  13   收服 - D1811 - D1811的博客
  

【N.BKWD总部】
“队长!棉花糖游乐园出现怪兽群!”雷姆慌张地报告逸飞。
“什么!”逸飞说“,必须快点去处理!”
说着朝门口跑去。
“等一下啊,队长,齐格他们好像就在棉花糖游乐园唉。我去通知他们。”雷姆说。
“真是麻烦你了。”逸飞说。
“队长,我也去处理好了!”雷炎,这个新加入的成员,说。
“去吧。顺便和齐格他们熟悉熟悉。”逸飞说。
【与此同时的基迈拉总部】
“啊哈哈,有趣的东西出现了!”德纳第兴冲冲地朝门外跑。
“给我回来!”巴蒂喊道。总觉得这样的德纳第出去会闯祸。
“棉花糖游乐园出现怪兽群,很有意思啊!”德纳第说道。
“希尔德和哈根在那里,让他们两个处理好了。你,给我回去。”巴蒂指挥道。
“混蛋。”德纳第咒骂着走回了房间。
【棉花糖游乐园】
“滴滴”
联络器发出了响声。
“喂,队长?怎么了?”
“齐格啊,你们那里出现怪兽了你没看见吗?”逸飞不客气地说。
“怪兽?”我朝外一看,看见了一群拉格拉斯......
之前居然没有注意到。果然我的注意力都放在希尔德身上了吗。
“好了,该战斗了。”我说。
希尔德放开我,同时也看见了大肆破坏的拉格拉斯们。
从座舱中走出,看着身后的摩天轮。
一大群人都还被困在里面。摩天轮要一圈转下来也不是那么快的。
“喂,下来的人,快去避难啊!”管理摩天轮的员工大喊道。
摩天轮,还在旋转着,即使加快了速度,还是有游客慌张地大喊大叫着想要跳下来。
“冷静,各位,我是N.BKWD的人。接下来我会去应付那些怪兽!大家冷静点!”我喊道。
“齐格,快去吧,趁那些怪兽还没有接近摩天轮。”罗纳说道。
罗纳和哈根的座舱也停下了。
“不过你一个人不够吧?”罗纳皱着眉头问。
“我,也会帮忙的。”希尔德说。
“嗯,2V5,行?”说着,罗纳看看身边的哈根“,基迈拉的小伙子?”
“等等,您怎么会知道我是基迈拉的?!”哈根惊讶地问。
“废话,你别在领口的微型对讲机,上面写着基迈拉呢。”罗纳说。
希尔德上前拿掉了哈根的贝雷帽:“哈根?你怎么来了?”
“还不是担心你嘛!嗯?希尔德你怎么哭了?那混蛋欺负你了对不对?”哈根充满敌意地看向我。
“没事,没事的啦。”希尔德抹抹眼泪,说道。
“你这家伙,不是......”我认出了哈根,当时站在德纳第边上的人。
“好啊,原来是你啊,我还以为是哪个讨厌鬼呢!”哈根说道。
“好了别扯了。先去把那些怪兽解决吧!”罗纳说。
摩天轮继续旋转着,陆续将游客们放下来。
而我们现在的任务就是解决拉格拉斯们,保护住摩天轮。
我拿出了格斗仪,希尔德拿出的自然是怪兽胶囊。哈根拿出的也是怪兽胶囊,果然也是改造人吗。
哈根的怪兽,是一只莫卡旦达(蜈蚣怪兽莫卡旦达,身高59米,体重40000吨)。
这只蜈蚣怪兽向前走了几步,就从口中喷出火焰。
虽然没能烧到拉格拉斯,但还是引起了它们的注意。
两只拉格拉斯率先冲了过来,
后面的两只拉格拉斯,朝我们吐出冷冻光线。
而进化拉格拉斯只是站在中间看戏。
似乎是这几只拉格拉斯的头头?
哥尔赞避开冷冻光线,弯腰抓住冲过来的一只拉格拉斯的腿,把拉格拉斯摔倒在地,随后抓住拉格拉斯的尾巴,朝另一只拉格拉斯扔去,把另一只拉格拉斯也砸倒了。
稍一分神,后面的拉格拉斯的冷冻光线就打了过来。
摔倒的两只拉格拉斯爬起身,其中一只刚要吐出冷冻光线,就被莫卡旦达用鞭子缠住了脖子。莫卡旦达一加力,就把莫卡旦达拉到了自己前面,张口吐出火焰,将那只拉格拉斯烧着了。另一只拉格拉斯赶紧援救,举起爪子要打莫卡旦达。
红色的身影掠过,拉格拉斯的爪子和脑袋落到地上。
亚利盖拉参战了。
烧着的那只拉格拉斯,慌张地朝海跑去,亚利盖拉发射了电子束光线,将拉格拉斯炸倒,莫卡旦达又过来继续喷射火焰,很快这只拉格拉斯就爆炸了。
剩下的拉格拉斯看着两个同伴那么快就被干掉,都愣住了。
哥尔赞毫不迟疑,直接发射超音波光线,击中一只拉格拉斯的胸口,那只拉格拉斯也爆炸了。
进化拉格拉斯坐不住了,咆哮一声,和最后一只拉格拉斯一起朝我们的怪兽冲过来。
斯纳格抓住最后那只拉格拉斯,喷出冷冻气体。然而对于本来就是冷冻怪兽的拉格拉斯来说没有多大作用,拉格拉斯一拳朝斯纳格打来,斯纳格接住拉格拉斯的拳头,一脚踢在拉格拉斯的腹部,突然一道热线打来,斯纳格忙放开拉格拉斯躲避。
进化拉格拉斯不断的发射着热线和冷冻光线,将哥尔赞,莫卡旦达和斯纳格弄的无法前进。
亚利盖拉从空中朝进化拉格拉斯俯冲过去,进化拉格拉斯一道热线把亚利盖拉击坠,随后一甩尾就把亚利盖拉甩到一边去了。
“我的亚利盖拉!”就听见法芙娜难过的叫道。
“烦死了,那家伙!”哈根喊道。
莫卡旦达朝进化拉格拉斯喷火,进化拉格拉斯也喷出热线还击。
剩下的一只普通拉格拉斯也想来掺一脚,吐出冷冻光线,亚利盖拉再次俯冲过来。拉格拉斯吸取了上一只的教训,低头躲过了攻击,但一抬头,就对上斯纳格,斯纳格一拳打在拉格拉斯脑袋上,又对着拉格拉斯一个膝撞,把拉格拉斯打懵了,亚利盖拉马上补上一记脉冲,把这只拉格拉斯也结果了。
“齐格,进化拉格拉斯也不是那么容易产生的,把它收走怎么样?”希尔德说。
“好主意。”我表示同意。正好我觉得手头的怪兽有点少啊。
“齐格?原来你叫齐格。”哈根像发现了新大陆一样。
“我叫齐格弗里德。”我说“,齐格是一种亲切的称呼。”
“亲切的称呼......呜哇!!!你这混蛋,才多久就变得亲切了吗?!!!”哈根焦躁地喊道。
“现在不是说这个的时候吧......”我说。
“首先把那可恶的怪兽解决——啊,希尔德小心啊。”哈根喊道。
我们边上的一栋小建筑物,正在倒下。
几乎是同时,我和哈根把希尔德推到一边去了。然而......
我们两个谁都没被砸到——受伤是肯定有的了。
“唔。”哈根看看自己的手背——哈根的左手手背似乎被碎块刮到了,出现了一道伤口。
而我......似乎右臂有点疼啊......
低头一看......貌似有什么细而且尖的东西插进我的右臂了......
嘛,先拔出来再说......毕竟这样看着更不舒服......
“齐格,别动。拔出来会增加出血量的。”希尔德跑到我边上说。
“没事儿的。”说着我还是把那玩意拔掉了......
好像出血量确实增加了......
“你这个笨蛋!”希尔德嗔怪地说,拿了块手帕包在我的伤口上。
“这包了有什么用啊。”我说。
“总比看着血一直留好啊。”希尔德把包扎的结拉的更紧了。
“这样很痛啊。”我抱怨道。
“混蛋混蛋混蛋混蛋混蛋混蛋混蛋!”哈根独自在一边碎碎念着。
莫卡旦达好像领会了主人的意思,对着进化拉格拉斯一阵打。进化拉格拉斯想要吐热线,结果还来不及,就被莫卡旦达一鞭子抽在脸上,调整了一下状态后想吐冷冻光线,然而哥尔赞,斯诺格,亚利盖拉都逼近了。
在四只怪兽的群殴下,进化拉格拉斯被揍趴下了。
“好了,快去收服,收服啊,混蛋齐格!”哈根说。
“谁同意你这么叫的啊!”我说,同时举起了格斗仪,把进化拉格拉斯收服了。
我的第二只怪兽,get。
“好了,齐格,快去医院啦。”希尔德关切的说。
“这种伤没什么关系的啊,又没穿。”我说。
“穿了还了得啊。”希尔德说。
“这种伤不去注意都不会觉得痛。”
“两个人好像关系变好了呢~啊,我好感动啊~”罗纳拿出一张小手帕,假装在擦眼泪。
“小手帕的使用度好像很高呢~”法芙娜说“,可以烘气氛,可以包扎,还可以......嗯?”
说着看向哈根。
“混蛋,混蛋,臭不要脸的,混蛋齐格,唔唔唔唔!”哈根一边拉扯一张手帕一边咬牙切齿地说。
“这里有人需要急救吗?”
直到这时,乐园的医生才出现。
就看见希尔德去要了一卷绷带,跑来要给我好好包扎。
“齐格啊,包太紧了要说哦。”希尔德说。
“停停停,现在就有点紧啊,痛啊。”
“唔,放松一点啦。”
“啊啊啊,我也好痛了,痛的要死了啊!!!”哈根见状,举高左手叫道。
“等一下啊,哈根,齐格的伤口更严重吧。”希尔德头也不抬地说。
“啊啊啊,会死啊。”哈根说“,从前有个意大利人,手指上有伤口,结果后来转移到心脏上,就死了。我现在这伤口比手指伤口更严重,我再不处理可能也会死掉啊。啊,我头晕了,啊,我出现幻觉了。”
“别拿漫画角色说事啊!”我吐槽道。
“先生等一下,我们来处理。”乐园医生说。
“不用。我可以再挺一下。”哈根说。
“他说风雨中,这点痛,算什么~擦干泪,不要怕,至少我们还有梦~”罗纳非常合时宜地唱道。
“这点痛,算什么~擦干泪......”哈根就这么被带到沟里去了。
“嘛,既然这点痛不算什么,就过会儿再给你处理好了,哈根。”希尔德说。
“啊啊啊我干了什么啊!!!”哈根咆哮道。
罗纳在一旁偷笑。
“好了包好了,觉得怎么样,齐格?”希尔德问。
“嗯......很好啊......就是......”我抬抬手臂“,好像有点重......”
希尔德几乎把半卷绷带都用完了。我现在的手臂上的绷带,感觉甩出去都可以砸昏人了......
奇怪的感觉又一次在我心中产生了。
我又一次觉得希尔德很不错了,而且很温柔......
我好像明白了什么......
或许这就是......
“我的爱啊啊啊啊......”哈根继续拉扯着那块可怜的小手帕。
【实验所,加里的办公室】
“你们,在干什么啊!”加里对着屏幕呵斥道“,没有我的命令就破坏游乐园!”
“加里大人,您又明白些什么呢?拉格拉斯群可不会在那里等着,如果现在不去刺激它们的话,它们很快就会离开的。”屏幕那边,宇宙人说道。
卡拉卡拉星人,从月面战争时期幸存下来的卡拉卡拉星人。
月面战争后期,马列特.基罗斯再次背叛,和卡拉卡拉星人里应外合,毁掉了月面基地,然而在混战中,由于头目加尔坦大王被干掉了,卡拉卡拉星人只得撤退。而马列特.基罗斯后来带着一些卡拉卡拉星人回了地球,装作幸存想要一举破坏掉B.K.W.D的总部,但是被识破。
后来就是本应死在月面基地的凯恩.怀兹曼,突然出现在地球上,并和马列特决战,最后干掉了马列特。
卡拉卡拉星人埋葬了马列特,然后隐藏在树林里,最后活了下来。
本来也打算埋葬那个叫做凯恩.怀兹曼的人的,因为马列特表达了对凯恩的敬重。
啊,因为,在决战后,突然冲出枪手把凯恩.怀兹曼带到树林阴暗处。枪响之后,就看见那个叫做凯恩.怀兹曼的人倒下,而枪手从另一边坐车逃跑了。
然而凯恩的遗体被其他组织回收了,于是卡拉卡拉星人只好作罢。
而加里,本身是加尔坦大王身边的科研人员,后来随战斗队长马列特.基罗斯回到地球。借改造人计划混进了基迈拉。
而由亚里斯为首的卡拉卡拉星人,则使用过去留下的设备和一些其他宇宙人遗留在地球上的武器,进行破坏。总得来说,还是听从加里命令的,但是这次却是自作主张的。
“拉格拉斯离开就离开好了。你们又不是没有武器了。再说,等我们的王牌出现了也不迟,我们的王牌会引导我们走向成功的。”加里说。
“我相信,如果马列特队长还在的话,会默许我们的。”亚里斯说。
“胡扯。”加里单方面断开了通讯。


(未完待续)





 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017