注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗.闪光的尽头 9 基迈拉的“凯恩”  

2016-07-15 00:16:24|  分类: 大怪兽格斗Ⅱ.闪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗.闪光的尽头     基迈拉的“凯恩” - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头  9   基迈拉的“凯恩” - D1811 - D1811的博客

【罗纳家的客厅,早上八点】
“基迈拉组成新的战斗小队,据透露凯恩也将出席本次记者发布会。记者发布会将于下午三点开始。”
电视里报道着这条让人震惊的消息。
“扯淡。”我说道。
“基迈拉那帮家伙为了得到民众的支持,真是想出了各种方法啊。”罗纳坐在沙发上,淡定地喝了一口咖啡——那种甜死人的五匙糖咖啡。
“说不定凯恩先生加入了呢。”法芙娜说道。
“不可能的。”罗纳不屑地说道“,凯恩连过去都抛弃了,怎么可能再以这个身份出现呢。”
“这倒也是。”我说道。
“不过如果木星假面不是凯恩呢。上次不也找到了木星假面不一定是凯恩的证据了吗?”法芙娜问道。
“但是也没有确切的证明木星假面不是凯恩啊。”我说。
“反正下午去看看好了。反正那个会场也对公众开放。其实我不说逸飞也会组织过去。”罗纳说道。
话说我现在住在罗纳家,但是已经融入了这个家庭了——虽说家里只有两个人。作为首富,罗纳还是过着普通人的生活,很接地气不是吗。果然是因为这样才能做到一直吃老本度日啊......(每年存款的利息比一年的开销多)
作为首富居然除了每周来搞卫生的钟点工外没有请别的佣人......
“过着想要的生活,就已经足够了。”罗纳这么说过。
真是个容易满足的人......
【N.BKWD总部】
“逸飞队长,看这个!”雷姆拿着一张早报冲到逸飞面前。
“这个啊,我知道了。下午让齐格他们去看看。”逸飞说道。
“唉唉?队长您不去看看吗?”雷姆很惊讶。
“下午我们的新队员要来,我要迎接啊!好不容易上头派了个人给我们啊!”逸飞有些兴奋地说道。
“......”
【小宾馆“幻想D”,最昏暗的房间内】
“切。”报纸被扔进了垃圾桶。
躺在床上的女子,一脸的不愉快。
“看着就觉得是没有凯恩味道的假货。”
女子说道。
【格斗场】
一个风尘仆仆的强壮男子走进格斗场,肩上背着个双肩包。
看起来像是来这里歇脚的样子。
他的名字的雷炎,刚从其他地方赶到晴马市。
雷炎看起来挺年轻的,大概30岁左右的样子,脸上带着不羁的笑容。
“4年未见了,雷炎。你也终究不行了吧。”一个声音说道。
“没办法,之前的工作好像不适合我啊。”雷炎挠挠头发说道。
回头看去,说话的是一个金发的高大男子。
这个男子就是改造人德纳第。虽说改造人平时不被允许离开实验所,但是由于今天是几个改造人正式加入基迈拉的日子,就同意了让改造人们出门。前提是不能出事。
“雷欧尼克斯也就这样。”德纳第说道。
雷炎和德纳第是从小长大的玩伴,一起上学,一起游戏。然后还有了同样的兴趣,拳击。后来一起成为了业余的拳击手。
只是后来......雷炎觉醒了雷欧尼克斯,被分到了业余的雷欧尼克斯格斗的队伍,虽然这只是个不入流的地方队。
“这样轻松多了。”雷炎这么对德纳第说过。
“以后不再参加拳击赛了吗?”德纳第问道。
“不打算了。”雷炎说道。那时他已经变成了怪兽格斗的狂热者。
后来,两个人逐渐分开了。直到有一天,德纳第彻底消失了......
而现在雷炎来到了晴马市,就被德纳第找上了。
“还想来对战一次吗?我不打算再打拳击了啊。”雷炎说道。
“没事儿的。这次用怪兽。”德纳第自信地说道。
“你也成为雷欧尼克斯了吗?”
“差不多吧。”
战斗开始。
雷炎放出的怪兽是团加(古代怪兽团加,身高53米,体重26500吨)。
德纳第放出的是阿斯特隆。
两头怪兽目光相接,燃烧的战意仿佛让空气中都出现了一道道火花。
阿斯特隆率先发动了攻击,它怒吼一声,冲向了对面的团加,团加站在原地未动,阿斯特隆一低头,用头上锋利的角刺向多团加。在阿斯特隆刺中前的一瞬间,团加敏捷的瞬间闪到阿斯特隆的旁边,阿斯特隆扑了个空。紧接着团加一击直拳打在阿斯特隆身上,阿斯特隆之前扑空重心不稳,加上被打中,直接摔倒在地。
阿斯特隆被打翻,瞬间火冒三丈,立刻爬了起来,咆哮一声,张口就朝团加吐出岩浆光线。
团加跳动着躲开了这杀招,却被早已准备好的阿斯特隆一记尻尾抽中,也被打翻。
“阿斯特隆,用格斗!”德纳第说道,
阿斯特隆看了主人一眼,心领神会地点点头。
阿斯特隆站到格斗场地的一边,团加站到另一边。
阿斯特隆和团加互相跳着接近对方,突然团加打出了一个直拳,阿斯特隆用手臂格挡住,团加另一只手又一记勾拳打来,阿斯特隆被击中,放开格挡的手臂,一拳打向团加的腹部,团加朝旁边一闪多过,又拳头打向阿斯特隆的面部。阿斯特隆躲闪开,正想一脚踢向团加。
“不行!不能用脚!”德纳第喝道。
“真是好样的。”雷炎说道。
阿斯特隆忙收回脚,团加又扑过来,几拳打在阿斯特隆胸口,阿斯特隆后退了数步,大吼一声,冲上去一记直拳打在团加侧腹。
“给它最后一击!”德纳第大吼道。眼中出现了金色的光芒......
阿斯特隆眼中也闪过了金色光芒,一记重拳打中团加的面部,团加被击飞出去,昏倒在地上。
“3,2,1。看来我失败了呢。”雷炎说道。
“好了我有事,先走了。”德纳第说道,准备离开格斗场。
“再见。”
“相信我们还会再见面的。”雷炎说道。
德纳第收回怪兽,使用的是怪兽胶囊。
“德纳第,你......”雷炎惊异地问道。
怪兽胶囊的怪兽和主人的同步率能到这么高的地步吗?
“和雷欧尼克斯差不多啊。”德纳第说着,离开了格斗场。
“不过......或许羁绊很深呢......”雷炎这么想着。但是,不经意间,德纳第的眼中好像闪过金色的光......


(未完待续)
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017