注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗.闪光的尽头 3 “基迈拉”与“N.BKWD”  

2016-04-30 00:05:20|  分类: 大怪兽格斗Ⅱ.闪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗.闪光的尽头 3  “基迈拉”与“N.BKWD” - D1811 - D1811的博客
 

罗纳.卡里斯托,晴马市的大富豪,现在就站在我的面前。
“罗......罗纳先生,您......您好。”我颤颤巍巍地伸出手。不管怎么说和这种大人物相处还是要小心为妙。
然而罗纳却意外的随和:“好了别管礼仪什么的了,到底发生什么事情了?”
法芙娜简单地把发生的事情告诉了她爸,而我却还在在意罗纳的真实年龄。
“是这样吗,齐格先生?齐格先生?”罗纳的问话打断了我的思考。
“啊,是,是的。”我支支吾吾地回答道。
“放松点,大家都是普通人嘛,人人平等的说~”罗纳顽皮地笑笑。
“在意父亲的年龄吗?”法芙娜凑到我耳边小声问道。
“嗯。”  “四十多岁了啦。” “啊啊啊啊?!”
或许是我惊讶的喊叫声引起了罗纳注意,罗纳哈哈一笑:“我只是稍微在意一下外表罢了。”
“不过,罗纳先生,这......这车好帅啊......”我没话找话地作死夸奖道。
“啊,这个啊,特帅对不对。”罗纳指着自己的痛车自豪地说道,说着指向了画在汽车上的一个机器人,“喏,比如这个,布恩驾驶的EFT,在动画里可是吊打驾驶G91的卡罗,还有这个,这是......”罗纳一开始说就停不下来。
“父亲是个机器人控。”法芙娜无奈地解释道,“不过父亲你为什么会来这里?”
“还不是担心你嘛,这里是树林很危险的唉,各种野生怪兽都可能在这里出现,你又没带怪兽。”罗纳说道。
就在这时,又一辆汽车在我们这里停下了。
“这里是N.BKWD!”
-----------------------------------------分割线-------------------------------------
【月面基地,“暗室”】
20年前几乎被完全毁坏的月面基地,如今已经修复了大半。而在那些高大的代表了顶尖科技的建筑之中,隐藏着一个昏暗的特殊房间,神秘到连月面基地的大部分人都不知道有这间房间的地步。而知情者们,私下称这间房间为“暗室”。
而此刻站在“暗室”中的男人——一个带着墨镜的军官,正望着镶嵌在暗室墙上的一个水槽。昏暗的室内没有一盏明灯,唯一的光源就是散发着淡淡蓝色光芒的水槽。水槽中,一个人正漂浮着,脸上带着呼吸装置。
“呀,又来看这张好牌啊,石兆海准将。”
军官转过头,看着站在自己背后的高挑女子。
“'好牌'马上就要完成了吧,赵彩英女士?”这名军官——石兆海准将,慢条斯理地说道。
“哼哼。接下来就看你们的了。”说着,赵彩英走到水槽前,把手搭在水槽上“,真不知道为什么集团会有这种东西,难道......他还活着?”
“哈哈哈哈,不可能的,不可能的。我啊,可是亲眼看着他被击杀的啊。”石兆海笑着走出了房间。
“接下来只有通知地球的特殊研究所做好准备就可以了。”石兆海自言自语道。
------------------------------分割线-------------------------------------
【树林】
“封锁,封锁!这里,那里也是!”从写着“B.K.W.D”的汽车中走下的男人,对着手下们指挥道。
虽然确实是“B.K.W.D”的配车,之前呼叫的也是“B.K.W.D”,但是为何要自称是“N.BKWD”?
“现在,谁能告诉我到底发生了什么?”男人转过身看向我们,突然露出了一副惊愕的样子。
“您是.....罗纳先生?您怎么会在这里?”男人问道。
“嘛,有些事情,还是到安全的地方说吧。”罗纳调皮地笑笑。虽说这表情和他的年龄并不相符。
【某处基地】
男人自称叫逸飞,并且把我们带到了一处基地。
“这里,是N.BKWD的总部。”逸飞说道。
“N.BKWD,N.BKWD。不该就是B.K.W.D吗?!”我急切地问道。
“小子,知道太多可不好。我叫人送你回去,还有,回去以后不要乱说什么。”逸飞瞪了我一眼。场面一下子尴尬起来。
“呀,算了吧,这孩子好歹也是看到了全过程的人,无论如何回去以后都会很麻烦的,干脆让他加入好了。”罗纳打了个圆场。
“唔......这家伙,靠得住吗?”逸飞疑惑地问道。
“不管这些啦。多一个人算一个嘛。”罗纳说道。
“唔.....小子,你一会儿去登记一下吧。话说你叫什么来着?”逸飞叹口气问道。
“我叫齐格弗里德。还有,这未免太随便了些吧。”我以不敢相信的语气说道。
“真是个好名字......目前还是战力紧缺状态,加几个人也无妨。唔,那么我就简单说一下吧。什么是N.BKWD,以及......一些被隐藏的东西。”逸飞最后加重了语气。我聚精会神地听着,不过......
“等一下,你是逸飞?!那个凯恩的伙伴!”我这才意识到,面前这个死气沉沉的男人是凯恩的伙伴。
“啊咧,是这样吗?逸飞先生能告诉我们凯恩后来到底发生了什么吗?”法芙娜也跟着问道。
“法芙娜,打断别人的话是不礼貌的哦。”罗纳提醒道。
“我知道了。抱歉,逸飞先生。”法芙娜居然道歉了,显得我特别没有礼貌。也许我也该道个歉?然而逸飞没有给我这个机会。
“这些事情不重要了。先听我说完。”
“哦。”
逸飞走到镶嵌在墙上的显示屏前,打开一张图片。那是一个标志,红色的背景上写着巨大的字母“N”,下面一行小字“Neo.BKWD”。
“首先是在X.C0017年到0018年那段时间,发生了一些事情。首先开端是凯恩.怀兹曼干掉了军方ZZ部队的队长帕斯.法尔,随后被军方关押了。事实证明帕斯.法尔是宇宙人,而且是有阴谋的那种。但是,这件事发生的实在太突然,直至帕斯.法尔被干掉以后才被发现其实是宇宙人。军方著名特殊部队的队长是宇宙人的间谍,非常令人意外,这件事最后被设法掩盖住了,关于ZZ部队的资料最后也被销毁,就如同不存在一样。既然ZZ部队已经不存在了,那么凯恩.怀兹曼的罪行也该撤销了吧。但是,凯恩最后并没有回来,而是被送到了月面基地,也就是后来的月面战争的故事。之后的事情我并不清楚,不过那些和我要说的已经无关了。B.K.W.D和晴马市的军方,同为保护城市安全的势力,其实关系并不好。加上那次发生的事件,对双方高层的神经造成极大的打击。这次事件使得晴马市军方管理层发生了很大的变动,其中一方势力成功上位并控制了整个晴马市军方,最后成立一支专门保护城市安全的部队,并要求其必须精英化和独立化,那就是基迈拉部队。而此时B.K.W.D内部也是一团糟,最后逐渐也组建了部队,也就是我们N.BKWD。”逸飞说道。
“那么......凯恩击落的女神是什么?”我问道。回想起木星假面所说的话,总觉得击落女神是关键点。
“?!你怎么会知道这个?!”逸飞一脸诧异地说道。
“嘛,我们好像遇见了类似凯恩的人。”罗纳扶扶头上的帽子,严肃地说道。
-------------------------------分割线---------------------------------
【地球,某研究所】
“不好了,博士,实验品零号逃走了!”一个白大褂急急忙忙地跑到蓝衣的女博士面前,报告道。
“什么!快让人去抓回来啊!”女博士着急地朝白大褂吼道。
“可是,可能已经来不及了......我们发现房间空了的时候,恐怕零号早就跑掉了......”白大褂小心翼翼地说道。
“混蛋!”
-------------------------------分割线--------------------------------------
【晴马市,C区公路】
“嘿,齐格,知道吗,我曾经想当一个牛仔。你有这么想过吗?牛仔,多帅气对吧!”
青色的小轿车内,坐在驾驶位的年轻人轻快地说道。他的名字叫雷姆.G,逸飞的副官,现在的任务是送我回家。
坐在后排的我没有理睬雷姆的话,脑海里还回响着逸飞的话。
“被击落的女神?那个就是指帕斯.法尔的宇宙船啊。知道这个的人真的就那么几个啊......”逸飞是这么说的。
所以说木星假面。就算不是凯恩,也会是凯恩身边的人咯?虽说木星假面宣称自己就是凯恩......
“唉,为什么这么堵啊。真麻烦。”车流突然不动了,雷姆焦躁地鸣笛。
然而......我朝窗外看看,发现人们正朝各个方向逃窜。前面发生了什么?!!!
“笨蛋,前面肯定出事了啊!”我吼道。
雷姆看了半天没发现什么,顺势打开了广播。
“C区公路附近的市民,请注意,请注意,有怪兽即将来袭,请注意避难。再重复一遍......”
广播一遍又一遍的重复这条重要消息。
“喂,我们现在怎么办?”雷姆问道“,我们也跟着逃?”
“......先看看情况再说。”我走下汽车。
“喂,我先联系一下本部。接下来的路,你可以自己走吧?”雷姆边东张西望边问道。
“我认路的。倒是你,不要临阵脱逃。”我说道。
“放心,我就在车里。通讯设备是固定在车里的。”雷姆拿起了边上一个呼叫器。
“你自己小心点吧。”
“放心我命大不会那么早狗带的。”
我朝公路的另一方向跑去。
怪兽来袭?什么怪兽?宇宙人入侵还是地球怪兽发狂?
......
黑影朝这边扑过来,终于看清了,那是......
始祖怪鸟,泰罗切斯(始祖怪鸟泰罗切斯,身高60米,体重18000吨)!

(未完待续)
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017