注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗.闪光的尽头1 齐格弗里德与宝藏  

2016-03-24 22:03:39|  分类: 大怪兽格斗Ⅱ.闪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗.闪光的尽头1    齐格弗里德和宝藏 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗.闪光的尽头1    齐格弗里德和宝藏 - D1811 - D1811的博客
 
 

(开头省略,典型的怪文开头。本文时间是凯恩线结束后的20年后)

【X.C0037年,晴马市】
我的名字,叫齐格弗里德。
你没有看错,我的名字确实是齐格弗里德,和那个《尼伯龙根之歌》中的尼德兰王子同名。据说只是父母觉得要取个有意思的名字,于是就这么起了。很有意思,对吧......
熟悉我的人都叫我“齐格”。我个人也喜欢这种叫法。
然后......嗯,我今年18岁,手头的怪兽只有一只哥尔赞。现在我正在翻看一半名叫《月面战争》——一半以20年前的大事件为题材创作的小说。20年前,BKWD——也就是晴马市的防卫组织,派出12个精英级别的队员前往月球基地。然而除了该小说的作者格拉芙外,没有幸存的。按小说里的说法,是遭到了宇宙人的袭击。但按照报道,月面基地确实是被破坏了,直接拖延了月面都市的建造——该月面基地未来的目标是建设月面都市。
小说自然是非常的畅销,以第一人称讲述了月面战争的故事。然而只是小说,只是以事件为蓝本创作的小说。小说成功的扯淡了这个事件。以及,让一名叫凯恩.怀兹曼的B.K.W.D成员出现在了人们的眼前。
在小说中简直就是男主角的凯恩队员,给人留下了沉着冷静的印象,以及最后立下的FLGA,已经是男主待遇了啊。然后有人找到了那段时间的BKWD的情况,那段时间凯恩.怀兹曼确实非常的活跃,留下了一些普通雷欧尼克斯想都不敢想的战绩,例如击坠了电脑魔神戴斯法萨,打败了陆上最强力量的奈奥扎尔斯......然而这个人物,参与月面战争后没有能够回来......
直到有人发现凯恩.怀兹曼最后是记为“战斗中失踪”......那些没有找到遗体的家伙都会登记为“战斗中失踪”,但是加上凯恩.怀兹曼的那些战绩之后就不一样了,一时凯恩.怀兹曼被吹到了不可思议的高度。陆陆续续的,那些关于凯恩.怀兹曼的故事被挖了出来,至于真假就说不清了,比如凯恩拥有自己的超级战舰,凯恩曾经和必杀怪兽以及破灭招来海神战斗过......直到现在,凯恩已经变成了大众口中的英雄人物。
前段时间突然流行起了凯恩留下的宝藏的说法,也就是说,凯恩.怀兹曼在晴马市的某处留下了500万的现金。这种说法,信不信就看个人了,虽然......我承认500万挺有吸引力的。
“哐哐”有人用力地敲打着我的房门。我放下小说,走到门前,刚打开,门外的人就用力推开了房门。
“齐格齐格!听说格斗场里有人发现凯恩的宝藏的线索了!我们快去看看!”门外那个家伙大声说道。
他的名字叫贝奥,我的好友。一个很容易大惊小怪的人。
“得了,我不信这种东西。”我准备关上门。
“等一下啦。作为一个屠龙英雄,当然要对宝藏感兴趣啦。”贝奥说道。这家伙又拿我的名字说事儿。
“我很忙的。” “你就当出去转转嘛。否则就变成死宅了啊。” “那就当死宅吧。” “活该没有女朋友!” “......”
【十分钟后,晴马市,C区格斗场】
“说得好像我来了就能找到女朋友一样。”我吐槽道。
“你这不是来了吗?好,我们去找情报!为了宝藏!”贝奥信心满满地说道。
“哦......”我有气无力地回应道。就在这时,有人挽上了我的手臂。
“啊,达令,来的真晚啊。快过来啦。”那个挽住我手臂——的妹子撇开脸说道。
“啊啊?”还没反应过来的我,于是被那个妹子拖着跑了。只留下了一脸石化表情的贝奥。
七拐八弯之后,来到了三个小混混似得人面前。
“啊,小妞儿,把男朋友找来了?”带头的混混说道。
“给她点颜色看看,豪哥!”后面的俩跟班说道。
“拜托你,帮一下忙啦。”妹子请求道,我回头看了看那妹子——一头银色的短发,大眼睛,瓜子脸,皮肤白皙,身材还好。嗯,这忙我必须得帮啊,谁让我是屠龙英雄齐格弗里德呢。
“让我看看你有几把刷子吧!”我大声喊道。
“口气不小啊,敢这么跟老子说话。让老子听听你叫个啥!”带头的混混豪哥对我嘲讽道。
“我的名字是——齐格弗里德!”我人生头一次这么有信心地报出自己的名字。
不出所料,那三个混混不约而同地翻个白眼。
“......算了,开打吧!”豪哥打破僵局。
战斗开始,豪哥放出的怪兽是一只古敦。而我放出的怪兽自然的哥尔赞。
古敦首先两鞭子抽向哥尔赞,哥尔赞接住了鞭子,古敦见武器被抓住了,赶紧上前狠狠地踹了哥尔赞一脚,又对着松开鞭子的哥尔赞几记狠抽。哥尔赞一个过肩摔把古敦摔到地上,古敦赶忙起身用鞭子绕住哥尔赞的脖子,把哥尔赞拉到身边,哥尔赞感到愤怒,一记重拳把古敦打翻在地,抓住它的腿,把它甩了出去。哥尔赞朝倒地的古敦走去。
古敦突然从跳起,鞭子变成掘地时的样子刺向哥尔赞,哥尔赞侧身闪过,一个超声波光线把古敦打飞。古敦变回了怪兽卡。这实力真不咋滴。
“切。”豪哥扔下一张纸片就带着小弟离开了。我捡起纸片,上面写着“F区树林,第三座山丘下”。
“这是什么?”我疑惑地问道。
“这是......据说凯恩的宝藏就在那里呢。还有,谢谢您的帮助。”妹子甜甜地笑起来,朝我伸出手,看起来是要握手。
我握住了妹子的手——小小的,软软的~当我享受着这和女孩子握手的感觉时,妹子开始自我介绍。
“我的名字叫法芙娜~”
“噗!”

(未完待续)

 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017