注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

【预告及说明与剧透】大怪兽格斗.闪光的尽头  

2016-03-24 19:04:13|  分类: 大怪兽格斗Ⅱ.闪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凯恩线的前半部分,也就是地球篇马上就要完结了,后半部分宇宙篇打算以后再写。所以就先把这个新坑打开。
同一世界,只是时间晚了20年。也就是X.C.0037年(凯恩活跃的时间的X.C.0017年,X.C.为未知的纪元的意思)
凯恩线的宇宙篇发生时间是X.C.0017年末。

部分新人物介绍:
齐格弗里德
本作男主角,被起了个坑爹名字的18岁骚年。

法芙娜.卡里斯托
本作女主角,17岁,富翁罗纳.卡里斯托的女儿。

罗纳.卡里斯托
亿万富翁,43岁,非常不正经的家伙,在法芙娜的印象中大部分时间都呆在房间里——看电视打游戏做模型。靠利滚利赚钱,所以不工作。据说曾经是B.K.W.D的成员。

木星假面
出现在所谓的“宝藏埋藏地”的神秘人物。头戴银色的摩托头盔,身穿黑色风衣。以回收某些东西为理由站在了主角一行人的对立面。


X.C0017——X.C0037之间发生的事情:
这部分懒得在文中说明了,于是在这里打出来。
X.C0017年末,B.K.W.D的月面基地附近出现可疑物体。于是派出12个精英队员去月面基地支援。后来发生一场战斗,12个人只有一个幸存者,以及两个登记为失踪的。据说这件事本身就是个黑幕。
X,C0034年,幸存者格拉芙写了小说《月面战争》,一时非常畅销。然而只是本以现实事件为蓝本的小说......只是本小说......

以及部分人物后来发生的事情:
凯恩.怀兹曼:X.C0037年参与月面战争,后被记为“失踪”(没找到遗体)
逸飞:后来成为了B.K.W.D的现任队长。
承天:继续是赏金猎人。
蕾茜:已离开晴马市,搬到非常偏远的地方居住了。
马列特.基罗斯:参与月面战争,同样被记为失踪。
赵千彩:X.C0019年父亲挂了,面临继承问题,于是将姐姐赶到重建中的月面基地,妄图独自继承财团,最终使得财团分离。X.C0021年,死于疾病(?),财团最后留给了亲信罗纳.卡里斯托。
(X.C0022年,罗纳将Ecard改为H.E集团。X.C0026年,罗纳和妻子离婚,分财产直接导致集团倒闭。于是罗纳变成了靠利滚利赚钱的富翁。而前妻带着财产,也去了遥远的地方,似乎不打算回来了。)
乔薇娜:X.C0020年与罗纳结婚。很快感情产生了裂痕,于X.C0026年选择离婚。


差不多就是这样了。其他,敬请期待。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017