注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗61 【最终话】 战场冲锋  

2016-06-27 22:29:25|  分类: 大怪兽格斗Ⅰ.地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗61 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗61   震动的山 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗61       【最终话】 战场冲锋 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗61       【最终话】 战场冲锋 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗61       【最终话】 战场冲锋 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗61       【最终话】 战场冲锋 - D1811 - D1811的博客
大怪兽格斗61       【最终话】 战场冲锋 - D1811 - D1811的博客
 
 
 
 

“老大,第一次蓄力完成!”涅墨西斯之铳内部,手下真和帕斯通讯着。
“......就先拿我们的老朋友开刀好了。”帕斯冷冷地说道。按照计划,最终完成的破坏武器,可以在大气层内自圌由飞行,以及具有从大气层处狙击地球各个能发现的地方的能力,借此破坏各处的防卫基地,以便卡拉卡拉大军侵略地球。然而现在缺少了大功率的驱动器等部分,涅墨西斯之铳已经无法发挥原先预计的实力了。既然这样,能破坏多少就破坏多少好了。那么,离这里最近的是——U.N.R总部!
【U.N.R总部,顶层】
“指挥官大人,指挥官大人!”U.N.R的某个成员急匆匆地冲到顶层,弄醒酣睡中的迪普.达恩克。
“什么事啊!你们不会自己处理吗?滚!”粗暴地呵斥了妨碍自己休息的部下,迪普还是觉得不够解气。
“打扰上司休息啊,混圌蛋。你叫什么名字?今天就给我卷铺子滚蛋。”迪普打算开除这个手下。
“现在不是生气的时候,迪普指挥官。”手下着急地说道“,必须马上离开这个地方。”
“哦?叫我离开?你算老几啊!”迪普继续发火“,想顶撞上司是不是?下属可以顶上司的嘴?”
“不是,不是,这里现在很危险,有怪物接近......”手下的话音未落,就被迪普打断了。
“那这个唬老圌子有用是不是?你这******&%**¥#@*****”迪普骂道。
手下放弃了劝说指挥官离开的意思,转身以最快的速度跑开了。
“现在的年轻人真是没礼貌。”迪普走到落地窗前。巨大的桶形物体,出现在他眼前。
“这是什么......”迪普产生了不详的预感。再仔细一看,位置是ZZ部队总部的上方。
“那就是ZZ部队的事了。”迪普这么说着,重新躺下。桶形物体腹部的巨型炮口放射圌出耀眼的光芒。
“怎么这么热。嗯?”迪普重新睁开眼睛——一道白光正朝自己的方向打来。
快逃。这是迪普当时脑海中第一个跳出的想法。但是已经来不及了。原来刚才手下找自己是为了这个,如果自己当时一起逃走的话。这个世界上没有那么多如果。迪普.达恩克,消失在了耀眼的光芒之中。
这种结局,对于迪普这样恶劣的人,也算是一种嘉奖吧。
-----------------------------------------------分割线---------------------------------------
【空庭号】
“那玩意儿,真是惊人的破坏力。”承天说道。
桶形的机械发射圌出耀眼的光束,所到之处的物体都灰飞烟灭,直接就使U.N.R总部的半栋大楼消失了。最后光束落到地上,炸出一个大坑。
“先别管这个了!”逸飞吼道。
地面上,勒修巴斯和甘达,正和古拉雷以及库罗斯沙巴加战斗着。逸飞和承天对自己的怪兽非常自信,认为对付这两只怪兽,自己的主力就足够了。虽说是这样,不过如果还要对付那个桶形物体的话,两个人可能就不够了。如果凯恩能够出来的话.....
勒修巴斯朝着古拉雷发射火焰弹,古拉雷被称为暗杀怪兽,自然也不是吃素了,一拳打开了火焰弹,随后用光线还击勒修巴斯。甘达朝着克罗斯沙巴加吐出冷冻气体,库罗斯沙巴加一跺脚,翻起一大块岩石,抵挡住了甘达的攻击。甘达对着表面覆盖了厚厚一层冰,愣住了,为什么会有这种招数?库罗斯沙巴加趁机一脚把岩石朝甘达踢去,甘达闪身避开岩石,却没有想到狡猾的库罗斯沙巴加早已准备好了,生物炸圌弹小沙巴加喷到了甘达身上。“嘭!”
烟雾弥漫。胜利了。库罗斯沙巴加的嘴角微微上扬。一次性被喷射如此多的小沙巴加,除非有相当厚实的甲壳,否则是不可能活下来的。突然一只血肉模糊爪子从烟雾中伸出,掐住了库罗斯沙巴加的脖子。
不可能,这不可能。库罗斯沙巴加惊讶的不知所措,自己之前也遇到过甘达,没有这样还可以活下来的。仔细一看,甘达身上有些冰渣。难道是在身体上覆盖了一层冰吗?这不可能。甘达们一发力,把库罗斯沙巴加按倒在地上,库罗斯沙巴加用钻头般的左手刺向甘达的腹部。刺进去了!甘达咬咬牙,就是不松开掐住库罗斯沙巴加脖子的爪子。库罗斯沙巴加猛的一脚踹向甘达受伤的腹部。甘达惨叫一声,松开了爪子。库罗斯沙巴加刚想起身,甘达突然喷出冷冻气体。这种近距离之下,库罗斯沙巴加根本就躲闪不开,整个脑袋连带脖子都被冻住了。甘达推开不再动弹的库罗斯沙巴加,摇摇晃晃地朝古拉雷走去。勒修巴斯看到被控制住的勒修巴斯,立刻明白了什么,奋力撞开纠缠的古拉雷,跑到库罗斯沙巴加身旁,高举起钳子,敲下。
库罗斯沙巴加就这么被圌干掉了。
而古拉雷也没有闲着,光线打向了甘达。甘达变回了怪兽卡。
------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------
【ZZ部队基地,禁闭室】
没错我被关在了这个地方。很失败啊,我。自认为能够算计斯威特的我,最后落入了斯威特的圈套。好失败,真的好失败。接下来我该怎么办?等死?
就在这时,禁闭室的铁门打开了。门外的人是——马圌列特.基罗斯,斯威特的爪牙。
“你这家伙,想杀死我吗?”我平淡地问道。手圌枪被收走,连格斗仪都被收走的我,早就放弃了希望。不要问我为什么绝望的这么快,我天生就不相信努力这种东西。
不想努力,所以也就不相信努力。一切都等着机遇的我,能走到这一步,已经满足了。虽然想要的是权力与名誉,实在不行金钱也可以,但是事到如今我也不能奢求什么。
“这么快就做好觉悟了吗?凯恩?不愧是我看中的人。”马圌列特笑着说道“,我是来救你的。”
“啊哈?!”我说不出话来。这唱的是哪一出?
“斯威特大人,最后放弃了之前制定的复仇计划,完全就是盲目的造成破坏呢。这一点都不高贵,不再值得我去侍奉了。你也是知道的,我只愿意侍奉那些高贵的大人。而放弃计划的斯威特,已经不能再用高贵这个词语来形容了。所以,我决定离开这家伙。但是呢,你是我宿命的对手,我不能放着你不管。再加上现在基地内这几层的卡拉卡拉星人都跑到指挥室去观望它们的复仇大戏去了。真是群可笑至极的小丑。于是我来救你了。”马圌列特轻描淡写地说着,把一个布袋丢给我。那是我和塞西莉被收走的手圌枪和格斗仪。
所以就这么逃走吧。目前马圌列特还是值得信赖的伙伴——这个对于贵圌族和对手过于执着的男子,不会那忠诚开玩笑的,我相信。
“我们把塞西莉也带走吧。”走过关押塞西莉的监禁室时,我说道。
“那女人有什么用?”马圌列特冷冰冰地回答我。
“我现在要去干掉你的原上司,也就是斯威特。多个人多份力量。”我冷静地说道。
“有意思。”马圌列特把一板钥匙丢给我“,第二排第三个就是那间的钥匙。”  
打开门,塞西莉就朝我扑过来“,我就知道凯恩先生肯定会来救我的,呜。”
“好了,我们走吧,塞西莉。”我摸圌摸塞西莉的脑袋,说道。
“嗯。”
马圌列特面带微笑看着我们,准确说是看着我。我觉得有些不舒服。
“好了,凯恩,跟我来。基地里有队长专用的逃生飞船。坐三个人的话,可能有些勉强......好了快走吧。”
----------------------------------分割线------------------------------------------------
【十分钟后】
我和塞西莉,以及决定背叛的马圌列特,乘坐着圆盘状的飞船离开了ZZ部队的总部。完全没有被注意到。果然都去看戏去了吗?
【指挥室】
“斯威特大人,第二次装填进行中!” “为了我们的复兴啊,斯威特大人!” “加油,斯威特大人!”
小小的指挥室里挤入了大量卡拉卡拉星人,就像是个沙丁鱼罐头。将复兴自己种族的希望全部寄托在一台机械上,这些家伙真是疯了。第一次和马圌列特产生同感——这些可笑的小丑。
---------------------------------------分割线------------------------------------
库罗斯沙巴加被消灭了。甘达也回到了格斗仪。
古拉雷依旧勇猛,对着勒修巴斯拳打脚踢。萨德拉和劳德拉两只怪兽被放到地面上,但还是无济于事。巨大的桶形机械——涅墨西斯之铳,双肩上安装了四个可以连续发射光弹的枪口,以及发射小型激光束的炮口。再加上背后的导弹舱,密集的弹幕使得两只怪物忙于躲闪,根本没空反击。
就在这紧张时刻,一道金色的光线朝涅墨西斯之铳打去,破坏了一侧的激光炮口。
超戈布出现!
“凯恩回来了?!”逸飞惊喜地叫道。
“有飞船想和我们联络。” “快同意啊。”
屏幕上,出现了一张熟悉的脸。凯恩.怀兹曼。
“凯恩!你回来了!”
“Yes,I  am !”我回答道。
“现在,就让我们把那机械击坠吧。”我说道。
“不用说我们也会这么做啦。”逸飞有些兴奋地回应道。
目标,干掉斯威特!
--------------------------------------分割线--------------------------------------
【一个月后,军事法庭】
“B.K.W.D成员凯恩.怀兹曼,涉嫌杀害军官帕斯.法尔,但因原告曾经立下过大功,决定由死刑改成无期徒刑。”
法官无情地宣判着。
帕斯.法尔被我们干掉了。同样的我们也付出了一些代价,逸飞的萨德拉死在了那次战斗中。
然后,名叫石兆海的军官以杀害军官为原因逮捕了我。
我的好运,果然已经到头了呢。


然而,接下来还有更绝望的事情在等着我。后来,人们称那件事,为月面战争。然而当这件事浮现在世人面前时,已经是20圌年之后了......

(大怪兽格斗,凯恩线,完结)
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017