注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗56 是我们的胜利啊  

2016-02-09 18:06:18|  分类: 大怪兽格斗Ⅰ.地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗56 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗56 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗56 - D1811 - D1811的博客
大怪兽格斗56 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗56 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗56 - D1811 - D1811的博客
大怪兽格斗56 - D1811 - D1811的博客

EX雷德王下意识用手臂去挡导弹。随着玻璃破碎的声音,导弹在EX雷德王的手臂上炸开了,冰从EX雷德王的手臂开始蔓延,瞬间就把EX雷德王冻住了。
我们放出所有怪兽。
怪兽们看着EX雷德王被冻住,一时还愣住了。
“超戈布,金色爆裂光线!”我朝超戈布指挥道。
EX雷德王的背上发出高热开始融化冰。超戈布终于回过神来,额头一亮。
那些冰就像之前蔓延一样,快速开始溶解。等到超戈布发射金色爆裂光线的时候,只剩下冻在EX雷德王右臂上的冰了。EX雷德王见光线打过来,一拳打去想打散光线。随着清脆的爆裂声,EX雷德王的右臂碎成了冰渣。
EX雷德王觉得右臂剧痛,低头一看才发现右臂不见了。
见EX雷德王被废掉一只手臂,其他怪兽们也跟着动手反击了。
奈奥乔莫斯首先出手,一道闪电打去,一击把EX雷德王击退,布莱克王冲了上去,两拳打向EX雷德王,EX雷德王用右臂打去,布莱克王双爪挡住,张口吐出热线打在EX雷德王胸口,没想到热线的能量被吸收了,顺着EX雷德王身上的红色脉络消失。EX雷德王吐出爆岩弹,把布莱克王轰飞。
高尔美第怒吼一声冲了上去,巴克希姆紧随其后,高尔美第接近了EX雷德王,张口喷出了火焰,可火焰烧在EX雷德王身上没半点作用。EX雷德王一拳打在高尔美第身上,趁EX雷德王单臂挥开的时候,巴克希姆立刻回击,用独角导弹打向EX雷德王,炸在EX雷德王的身上,看起来没什么效果,反倒被EX雷德王踹到一边。
基亚克塔在EX雷德王背后连抛几个电击球,被攻击的EX雷德王愤怒的大吼一声,转过身来,巨拳打向基亚克塔。少了一只手臂的EX雷德王攻击范围几乎缩小了一半,后面的高尔美第抱住EX雷德王的脖子一口咬下去,硬是咬了个大口子出来。EX雷德王赶紧一个尻尾打飞高尔美第。
布莱克王,奈奥乔莫斯和超戈布一起冲了上去,超戈布冲到EX雷德王跟前一镰刀朝EX雷德王头部打去,EX雷德王后退躲过了攻击,左边的奈奥乔莫斯一拳打在EX雷德王头上,又发射一道闪电打在EX雷德王身上,EX雷德王大吼一声,猛地转身,巨拳甩过来把奈奥乔莫斯砸倒在地。布莱克王一尻尾猛击EX雷德王的背部,还吐出数个火球,EX雷德王立刻转身,一连串的爆岩弹打得布莱克王连连后退。
巴克希姆用导弹打向EX雷德王,炸出一片火花。EX雷德王又转身攻击巴克希姆,一拳捶在巴克希姆身上,又是一串爆岩弹打在巴克希姆腹部,最后一个火焰拳把巴克希姆打飞。超戈布一道金色爆裂光线射向EX雷德王,EX雷德王来不及转身被光线打到背上,疼的叫了一声,转身又冲向超戈布。超戈布擦擦镰刀也冲向EX雷德王,结果正面挨了EX雷德王一记火焰拳。基亚克塔跑到EX雷德王面前,咆哮一声,全身的红色晶石处都发射了电击光线,在强大的电击之下,EX雷德王连连后退。然而基亚克塔因为之前的消耗,最大电击光线维持不了太久。电击结束后,EX雷德王缓缓神又杀了过来。
“......”看到EX雷德王残废了怪兽们还是占不到什么便宜,我们都无语了。
“EX雷德王少了个胳膊,所以攻击范围受到了限制。”赵千彩嘀咕道。
“平衡貌似也受到了影响......”马列特说道。
“既然这样的话,把怪兽分成两拨吧,前后分别攻击EX雷德王。它一转身背后的那一拨就猛攻,爆岩弹什么的注意点就可以了。”我说道。
于是在我们的指挥下,奈奥乔莫斯、基亚克塔、超戈布跑到了一边,而布莱克王、巴克希姆和高尔美第跑到另一边。
EX雷德王那迟钝的脑子一时也想不到什么,竟呆呆地看着,直到巴克希姆发射了一个导弹过去。
EX雷德王一拳打开导弹,朝巴克希姆的方向冲去。
另一边的怪兽们一起发出攻击,超戈布发射金色爆裂光线,奈奥乔莫斯发射闪电,基亚克塔发射爆裂光线,全部炸在EX雷德王背上,结合的攻击在EX雷德王的背上打出了一个大口子。EX雷德王赶紧转身攻击另一方向。
然后是巴克希姆的独角导弹,布莱克王的热线,高尔美第的烈焰光线,全部打在之前的伤口上,EX雷德王吃疼大吼一声,再一转身超戈布那边的攻击就打过来.....
循环了几回合后,EX雷德王站在原地低头不动了。
怪兽们都停下了攻击,看着EX雷德王。死了?或者快不行了?
突然,我注意到EX雷德王咬了咬牙。
“卧槽,那货在蓄力!!!”我喊道。
“喂喂喂,那货面对的方向什么都没有啊,放那大招可以攻击什么啊!”马列特说道。
“......不对。 也许EX雷德王是想同归于尽!”乔薇娜思索了一会儿,着急的说道。
“什么?!同归于尽?”
“快快,攻击!”
我方的怪兽们同时开始攻击,然而......在一片火光中,EX雷德王高举起仅剩的一只手臂,朝地面狠狠砸去!
“嘭”以EX雷德王为中心,发生了大爆炸,扬起一片烟尘。
烟尘散去,地面被炸的坑坑洼洼的,但是.....EX雷德王还是站在那里!很快,EX雷德王就倒下了,变成了怪兽卡飞回去。已经是灰色的怪兽卡了,说明如果不快点抢救的话就要不行了。
我方的怪兽......虽说也都变成了怪兽卡飞回来,但是都不如EX雷德王伤的重。
“是我们的胜利啊!!!”
【半小时后,怪兽医院】
“......就是这样。什么?已经抓住伊卡尔斯了?嗯嗯......”
战斗结束后马列特就回去了。赵千彩照惯例是去自家的医疗处治疗怪兽,乔薇娜执意要先把玛利修拉的样本带回去。
最后只有我一个人跑到怪兽医院来。很快,队长就联系过来了。
队长说已经抓住伊卡尔斯,据说还受到了东林哥的协助。
“反正我们都没事嘛,这——不就行——了——吗?哈哈哈。”当东林哥和伊卡尔斯一起被押进宇宙人关押所的时候,东林哥对伊卡尔斯这样说道。
“那个叫东林哥的肯定有病。”队长抱怨道。
“不过怎么说东林哥也是地球人,关到宇宙人关押所合适吗?”我问道。
“暂时的,改天会没收格斗仪移送神经病院。”队长说道。
挂断后,我刚想收回联络器,手机又响了。
“卧槽烦死了。”我随便把联络器塞到一个口袋里,接起了手机。
“喂?”
“woc,凯恩你哪里玩去啦!快回来!蕾茜出事了!”手机那头传来逸飞着急的声音。
“What?!”
------------------------------分割线-------------------------------------
“斯威特大人,凯恩貌似已经脱险了。”咪蕾特对斯威特报告道。
“哦。”斯威特漫不经心地回应道。
“然后就把飞船弄过来吗?”咪蕾特小心翼翼地问道。
“笨!我要弄趁凯恩不在的时候不会叫你弄啊!在时候到了的时候我会叫你动手的!”斯威特吼道。随后切断了联络。
“啊,斯威特大人真不耐烦。真是让人难以接受。”咪蕾特自言自语道“,相比之下凯恩舰长......等等我在想什么啊。”
咪蕾特赶紧打消脑中那奇怪的念头。

(未完待续)


 

  
 
 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017