注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗55 实验武器?!  

2016-02-08 12:21:31|  分类: 大怪兽格斗Ⅰ.地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗55 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗55  追逐战 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗55  追逐战 - D1811 - D1811的博客
大怪兽格斗55  追逐战 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗55  追逐战 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗55  追逐战 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗55  追逐战 - D1811 - D1811的博客


 我方的怪兽共6只,其中有一半已经被放到了。
“将——军——!”东林哥大吼道。
EX雷德王放下揍了半天头晕目眩的布莱克王,径直朝我们走来。高尔美第连忙从侧面冲撞过去,EX雷德王非常轻易的一抬手就把高尔美第打翻了。
超戈布从后面用金色爆裂光线攻击EX雷德王,EX雷德王似乎察觉到了,赶紧侧过身,总算是避过了光线的直击。随后一连串爆岩弹打得超戈布不住后退。唔,那个什么维克托利晶石真是可怕,强化过的怪兽居然可以1V6。
“凯恩,总部说马上会送武器过来!”赵千彩跑过来说道。
“啊啊?送武器?”我问道。
赵千彩有些兴奋:“没错啊,总部总不会送什么没用的东西过来吧!”
乔薇娜眉头一皱,说道:“这也有可能,总部开发出来的没什么实际作用的装备也不是没有。”
“放心啦。这位可是我们总部的投资方的,总部应该会考虑.....”我解释道,还不等我说完,一架飞机飞过,丢下一个大箱子。箱子摔碎,里面是一个像太空舱一样的东西。
乔薇娜瞪大眼睛看着那个东西:“这个是......什么......”
“......什么鬼啦。”
“啊啊啊......大概是什么炸弹什么的,我们只需要跑远点......”赵千彩表情尴尬地说道。
“吱呀”那东西突然打开了一扇门,一个人从里面跑出来。我定睛一看,是马列特。
“喏,你的炸弹来了。代号马列特鸡快死。”我指着马列特,对赵千彩说道。
“哼哼,是马列特.基罗斯,你记错了哟。”马列特笑着整理自己的衣领。
“......”
“别看了,仪容仪表也很重要。”
“我在想你这家伙就是总部送来的武器?对面那个家伙是你失散多年的哥哥吧。”我讽刺道,看不惯的家伙居然会来救场。
“呵,这太抬举我了。我是自己来的啊。”说着马列特朝我走来“,我可不能让你就这么挂掉,你可是我最重要的人呢~”
“滚!有多远滚多远!”我大叫着赶紧跑远。
“凯恩,你的私生活.....看来需要改改......呢......”乔薇娜用极其残念的声音说道。
“薇娜,你别先下定论!!!这家伙......脑子不正常的啊!”我赶紧辩解道。
“凯恩.怀兹曼,你,可是值得和我一战的人物!!!难道这还不是最重要的人?!”马列特狂妄地说道。
“唔......凯恩......我好像明白你的意思了......我就知道你不会是那样的人。”乔薇娜说着靠到我身上。
“然后你还想说什么,马列特.基罗斯。”赵千彩冷冷地问道,看起来两个人认识。
“等等,赵千彩你认识他?”我问道。
“啊啊,没错啊。之前想竞选我家的亲卫队长,然后被淘汰了~因为是残疾人~”赵千彩用很欠揍的口气说道。
“哈哈哈,赵大少爷您还记得我,真是看得起我。不愧是我认可的贵族呢~啊哈哈哈。”马列特笑道。
“哈哈哈哈哈哈,算你有眼光,瞎了只眼睛也能看出。我可是真真正正的贵族呐!!!其他人做得到吗?哈哈哈哈哈哈!”赵千彩大笑起来。
正常人听到这么说应该会生气,然而马列特却在非常高兴的大笑。果然两个人都不正常。相比之下我们更加像反派吧......
“说回重点,这次的武器是军方提供的,实验武器。正好在这只怪兽身上试试威力。”马列特收住笑说道。
“武器什么时候送过来?”赵千彩问道。
“现在需要把它引到空地上,方便战斗机空投武器。”马列特说道。
“空投?真扔炸弹啊?”我问道。
“不对。是冷冻类的武器。”马列特解释道“,具体威力不明,所以在这里测试。”
“那如果EX雷德王死了......那它的主人不是也会死吗?”乔薇娜低声问道。
“这种容易被骗危害贵族的贱民没资格活着。”赵千彩面目狰狞搓着手说道。
“没错啊,他危害到了我们的生命安全,我们干掉他那是正,当,防,卫啊。”我也冷笑着说道。
“无礼之人应当受到惩罚!”马列特说道。
就在那一刻,乔薇娜似乎看见了三头目露凶光的豺狼。
凯恩原来这样想的......不过这样也不错啦。乔薇娜这样想着。
“EX雷德王,等什么啊,干掉他们!”伊卡尔斯指挥道。
EX雷德王又冲了过来。
“巴克希姆!”马列特放出了他的超兽。
巴克希姆双爪合并发射数个导弹,炸在EX雷德王那张黑脸上。EX雷德王抹抹脸,被激怒了,抓住巴克希姆举过头顶就想扔出去,巴克希姆喷出火焰,受到攻击的EX雷德王虽然没有什么伤害但还是气急败坏地把巴克希姆丢到一边。
“接下来看你的了。”我收回了超戈布和高尔美第。乔薇娜和赵千彩也跟着收回了怪兽。
“那么就交给我吧!巴克希姆,把它引到空地上!”马列特指挥巴克希姆。
“哪片空地啊?”我问道,马列特话说的不清楚。
“就在不远处。我们先过去等着。跟着我。”马列特朝某个方向跑去。
【某片空地】
说说是空地也只是稍微空一点的地方罢了。离我们原来在的地方距离确实不远,可以看见巴克希姆和EX雷德王的战斗。
巴克希姆用导弹不断攻击EX雷德王,EX雷德王用手臂打开导弹,朝巴克希姆追击过来,巴克希姆就朝空地的方向跑。EX雷德王吐出爆岩弹想把巴克希姆击倒,巴克希姆一闪身就躲开了,转身一个独角导弹还击。EX雷德王拳头一攥,顿时燃起一片烈焰,一拳打爆了独角导弹。趁着这会儿巴克希姆又跑起来。
“好了,他们都跑掉了就别追了。”伊卡尔斯叹口气说道。
“NO——NO!一——鼓——作——气,乘胜追——击!”东林哥吼道。
“......”伊卡尔斯估计想一脚踹他脸上。
在巴克希姆的牵引下终于把EX雷德王引到了空地上。
两架战斗机突然飞出,似乎一直等在一边。
战斗机飞过EX雷德王头顶的时候投下了两枚......蓝色的导弹?
EX雷德王下意识想用大手臂去挡。
“就是现在,把怪兽都放出来!”马列特喊道。

(未完待续)
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017