注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗60 必须被击落的“女神”  

2016-03-12 10:22:03|  分类: 大怪兽格斗Ⅰ.地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗60   必须被击落的“女神” - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗60   必须被击落的“女神” - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗60   必须被击落的“女神” - D1811 - D1811的博客

【Z.Z部队基地,贵宾室】
“你好,初次见面,凯恩舰长。”帕斯.法尔邪笑着说道。
“久闻您大名了啊,帕斯.法尔队长。”说着坐到对面的沙发上,并没有被帕斯的气势压制住。
“幸会幸会。那么,那边那位小姐,不坐下吗?”帕斯眉头微微一皱,说道。塞西莉站在我后面,似乎在发抖。但最后还是坐在了我边上。
“唉,运气真是不好呢,一到我们这里就被怪兽袭击了。”帕斯依旧笑着,靠到沙发靠背上。
“嗯,那只克罗斯沙巴加真是强大啊,不愧是Z.Z部队的怪兽。”我说道。
“啊哈哈哈,既然您都知道了。那么恕我免去客套,直入主题。”帕斯哈哈一笑,重新坐起身来,饶有兴致地伸出手说道。
想握手吗?我没有理会。
“我呢,需要您的飞船。准确说是您飞船的一部分。”帕斯说道。
“哦?”我微微一笑“,是什么让您认为我会同意呢?”
帕斯的嘴角抽搐了几下,估计感觉特尴尬。
“也许我们好好谈谈更好呢。我啊,是个军人......”帕斯翘起二郎腿,双手放在膝上,说道。
“对啊你是军人,然后?这次是军方的命令?”我不慌不乱地质问道。
“不是。对你们来说我确实是个普通的地球军人。其实呢,我是宇宙人。是著名的卡拉卡拉星人啊。”帕斯语气平淡地说出了这种震惊的消息。
就连旧手下塞西莉都惊讶地合不拢嘴。而我还是保持冷静。
“卡拉卡拉星人?那个曾经侵略过奥特之星的宇宙人?”我说道。
“哼哼。”帕斯看起来对于这件事很自豪“,知道的很清楚啊,凯恩舰长。”
“但是侵略没有成功。后来还在地球上栽了个大跟头啊,连你们的加尔坦大王都被干掉了。”我嘲笑般的说道。以前在雷欧尼克斯学院的时候,对课本上这一段的印象特别深刻。简直是耻辱啊。
“闭嘴!这种事情都过去了!大王当时活下来了啊!伟大的卡拉卡拉星人不会就这么屈服的!”帕斯突然站起来大吼道。看来是戳到心里的痛点了。过了一会儿,又重新坐下,露出邪笑“,抱歉刚才失态了。我也是卡拉卡拉星的军人,军人的天职是服从对吧。”
“军人的天职是服从,这我同意。所以这是你们大王的要求?”我问道。
“确实是大王的要求,但是最终目的是符合我意愿的。没错,那次的事情对我们卡拉卡拉星人是耻辱,自此之后我们卡拉卡拉星人一直收到歧视、嘲笑。我们需要复仇,需要重新崛起。首先我们要得到地球,得到这个多少宇宙人想要的东西。”帕斯非常有信心地说道。
 “然后我就要支持你?帮助你侵略地球?做梦!”我拒绝道。
“......这样啊......那么......”帕斯的表情变得严肃起来,右手伸到衣服里。
然而我早有准备,先拔出了CrossboneX2,对着帕斯就一枪打过去。帕斯以不可思议的速度翻到沙发后面,躲开了光弹。沙发靠背上被炸出一个洞。
 “可恶。”帕斯将手枪指向我。就在这时,“哇。”就听帕斯惨叫一声,肩上中了一枪。
“是时候该还你点东西了。”塞西莉说道,手里握住枪口还在冒烟的手枪。
“你这小婊砸,当年就该弄死你。”帕斯恶狠狠地说道。
“哐”门被踢开了,数个宇宙人跑入,两三下就把我制服了。
“给老子扔到监禁室里去!”帕斯喊道。
-------------------------分割线-----------------------------------------
【空庭号内】
“我们该离开了。”逸飞冷静地说道。
“......真的不再等等他吗?”承天还是不想放弃什么。
“你想等那些家伙拆了飞船吗?”逸飞反问道,看着那些已经打算向飞船下手的宇宙人。
空庭号启动了。“就让我们试试这飞船的主炮吧。”逸飞冷冷地说道。
空庭号前方的装甲打开,一门光束加农炮露了出来,开始蓄能。周围的宇宙人围上来想要阻止。空庭号舰体回转将炮口对准禁闭的出口,同时扫开周围的宇宙人。加农炮发射,产生的爆炸甚至将整个格纳处都炸毁了。所幸空庭号舰体没有太大的损伤。
“我靠,你真是疯了,用大威力的主炮炸门?!”承天吐槽道。
“嘛,本来打算朝里面打的。”逸飞轻松地说道。
----------------------------------------------分割线----------------------------
【基地内部】
“什么,飞船逃掉了?!你们这群废物!”帕斯捂着伤口,愤怒地吼道。
“怎么办,队长?”来报信的小兵小声地问道。
“麻蛋,事情要暴露了。既然这样,赶紧去把'涅墨西斯之铳'完成,我要驾驶那玩意儿出去。”帕斯命令道。
“可是......驱动器......以及四肢部分都打算使用那台飞船的零件,现在怎么办?”小兵问道。
“记得我们有三艘宇宙船的吧,都拆了拿去组装。就算性能差了一点,能破坏多少算多少。”帕斯阴着脸说道。
----------------------------分割线-----------------------------------------
【空庭号内】
承天正把这事报告给B.K.W.D。逸飞默默地看着那座藏在山体中的秘密基地。
突然,一只怪兽直冲过来,仔细一看,是库罗斯沙巴加。紧急避让开后,又是一道光线从地面打来。
“难道有地面炮台?”逸飞疑惑地问道,再一看,不禁出了一头冷汗。地面上的怪兽,是暗杀怪兽古拉雷(暗杀怪兽古拉雷,身高66米,体重66000吨)。
“没想到帕斯把自己的好牌都拿出来了。”承天凑过来说道,“等等,那是什么?”说着指向山体的方向。
顺着承天所指的方向看去,只见一个桶形的巨物正从山体上方飞出。腹部一门巨大的炮口让人有些不寒而栗。看起来该安装四肢的地方,却安装了数个大型喷口。双肩,胸口,头部,看起来还拥有着不少小型的炮口。
“地球人啊,就让你们见识见识涅墨西斯之铳的强大吧。”桶形物体放出了投影,影像中,帕斯一脸凶恶的说道。
“果然是那家伙。”逸飞说道。


(未完待续)
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017