注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗59 帕斯.法尔  

2016-02-17 18:35:44|  分类: 大怪兽格斗Ⅰ.地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗59      帕斯.法尔 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗59      帕斯.法尔 - D1811 - D1811的博客
 

转眼就三天过去了。这三天里飞船内安静地连针掉在地上的声音都可以听见。逸飞不想和我多说什么,塞西莉也不敢随便去和逸飞说话。我也不好插话进去。承天也回来了,结果也不怎么发起话题......
【塞西莉的房间】
“我和茜姐的关系吗?”
我想要问出塞西莉和蕾茜的关系。有些事肯定是可以定下来的,那就是蕾茜相册上的小女孩肯定就是塞西莉了。
“茜姐也是被帕斯.法尔收留的人,好像是哪个通缉犯的妹妹......可惜后来茜姐自己逃跑了......什么都没说就逃跑了......”塞西莉说道,把一个枕头紧紧地抱在怀里。
“然后你就要报复她?”我问道。似乎发现了什么奇怪的属性。
“......也......不是......这是命令啊......虽然......”塞西莉的目光撇开了。
“......”我表示无语。
“毕竟......那时候茜姐是我唯一的朋友......帕斯.法尔只会下命令,其他手下们不理睬我,马列特目中无人压根就不会正眼瞧我.......我......很孤独的啊......”塞西莉难过的说道,慢慢低下了头。
“帕斯不让你出去吗?好吧。”我无奈地说道。奇怪的属性已经暴露出来了。话说帕斯这手下管的,不被轻松钓走就怪了。
“帕斯.法尔只会下命令,只能去执行哟......毕竟在那里帕斯队长是绝对权力......茜姐加入后高兴了不少呢......但是茜姐最后自己逃跑了......连我都没告诉呢......这么简单就把人家抛下来......”塞西莉把枕头抓的很紧,看起来都快抓破了。
“可能是来不及告诉你吧。蕾茜提到过你,看起来还挺关心你的呢。”我说道。蕾茜在翻相册翻到那张照片的时候,确实有些后悔的样子。嘛,不管我怎么说塞西莉肯定会相信的,原因就不用说了。
“这样啊......还真是对不起茜姐......”塞西莉难过地说道。
“事情结束以后一起去医院看望蕾茜好了。” “嗯。”
蕾茜应该不会有什么事情吧.......不想这不吉利的了。
【第三天早上】
逸飞一大早到我房间来找我。
“又怎么了?我是直男谢谢。”我说道。
“总部来命令了,去帮忙处理一个问题。”逸飞说道。
“哦。”我简单整理一下领子,打算去餐厅。
“不对啊,凯恩,你听我说,总部让我们去白罗市啊。”逸飞说道。
如果我那会儿在喝水肯定一口喷出来。为什么?白罗市是晴马市的邻市不假,但是要我们出面干什么?白罗市有他们自己的防卫组织U.N.R啊。
“他们那里出现了幻影怪兽,据说杀死了不少那里的战斗小队。但问题在于......”逸飞凑到我耳边,小声地说道“,Z.Z部队的总部就在白罗市市郊。”
我似乎明白了什么。“出发吧。”我说道。
【十分钟后,白罗市,防卫组织U.N.R】
“我们来了。”
U.N.R的总部看起来就像是一座高级宾馆,顶上带着巨大的玻璃罩。很巧,这个总部位于白罗市的市郊,远远的可以看到一座山。
我们把空庭号停在U.N.R的格纳库里,逸飞和我去见U.N.R的指挥官。
“嗨,你们好,B.K.W.D.的精英队员们!”顶楼,一个看起来邋邋遢遢的男子对我们打招呼道。
“您好。您是?”逸飞谨慎地问道。
“我,是这里的指挥官,迪普.达恩克,叫我迪普就可以了。”男子挠挠后脑勺说道。
“这里遇到了什么问题?”我问道。
“一只幻影怪兽,叫什么来着,好像叫克罗斯沙巴加(宇宙忍兽克罗斯沙巴加,身高75米,体重82000吨),弄死我们很多人啊。所以需要你们帮忙。啊,麻烦死了。”指挥官迪普抱怨道,看不出是该有的态度。
“然后就求助了?”逸飞突然问道。
“唉呀,我懒得弄啊,然后帕斯那家伙说向这边求助就可以了~多方便啊~哈哈。”迪普非常不负责任地说道。
“喂,他提到了帕斯了。”我小声对逸飞说道。
逸飞正想发作,硬是被我压制住了。
“那个帕斯队长是您的朋友吗?”我装作恭敬的样子,问道。
“对啊,那边,远处有座山。对,就是那座,是ZZ部队的基地。啊呀,军方的一个精英部队啦,他们的队长,帕斯,是我的朋友。有个好的朋友真的很好呢,哈哈哈哈。”迪普懒散地说道“,好了你们快去处理,我不想管这事儿。别问我在哪里,自己找去。”说着,迪普下了逐客令,然后拉开了后面的窗帘——后面有一张躺椅。迪普舒服地躺到躺椅上。
“指挥官先生你总得指个大致方向啊。”我问道。
“喏,就在那边的山周围。”迪普回答道。当我还想再问什么的时候,迪普已经睡着了。
“这种人!混蛋,怪不得会被骗!怎么当上指挥官的啊!”逸飞上前想打人。
“算了。我们有我们的事,别管他。”我说道。
【5分钟后,我们离开了U.N.R基地】
“这么快就赶我们走了。”承天怨怨地说道。
“别急哈,一会儿就可以看到我们的好上司了。”逸飞不爽地说道。
“帕斯......吗,唔。”承天说道。
“还能有谁?呸。”逸飞啐了一口“,那个,凯恩啊,那座山,就是ZZ部队的基地了。”
“切,果然是这样吗。那个蠢货指挥官真是没长脑子,这么明显的问题都看不出来。”我说道。
“唉,以前就听说过白罗市的指挥官是个懒人,总部选在这里也只是因为风景好,而且有事可以让对面部队的人处理。这种人在这个位子上呆不久的。”承天不屑地说道。
突然,飞船猛的一震,害得我险些摔倒。
“发生什么事情了?!”
“靠!”逸飞走到挡风玻璃前一看,骂道。
我也跑过去看了一下。一只长了张乌鸦脸的怪兽在飞船旁嚣张地张牙舞爪。看来是被这只怪兽攻击了。
“这谁啊卧槽。”逸飞愤怒地说道。
“哦,克罗斯沙巴加啊。你们不知道吗?”承天走过来一看,说道。
“原来就是这货.....怎么办,凯恩,陪它打?”逸飞问道。
“让怪兽省点体力,一会儿可能还有和你的老上司玩玩呢。”我说道。
“可是那家伙又要破坏飞船了。”逸飞略带不爽地说道。
“你们那老上司要的可是空庭号的驱动器,没理由要破坏飞船。”我说道。然而话音未落,飞船又是一震。
“真不给我面子。稍微教训一下它好了。”我说道,看向格斗仪。超戈布和高尔美第是我的主力怪兽,不能让它们出手。基亚克塔远程不行,如果克罗斯沙巴加保持飞行的话会吃大亏。剩下......彼肯。电波怪兽彼肯,我的初始怪兽。不知何时彼肯已经退居二线了呢,明明是我的初始怪兽,我曾经的主力怪兽,如今都快被我遗忘了。
“要教训就快点啊,发什么呆!”逸飞吼道,打破了我的思考。
“这次要靠你了,彼肯。”我对格斗仪小声说道。然后,放出里彼肯。
【空庭号外】
克罗斯沙巴加停顿了一会儿,打算发起第三次攻击。突然一道破坏光线打来,克罗斯沙巴加赶紧避开,仔细一看,出现在视野内的是一只彼肯。
彼肯快速地冲撞过去,想让克罗斯沙巴加远离空庭号。克罗斯沙巴加自觉退后,使彼肯扑了个空,然后突然将左手的钻头刺过去,彼肯避让不及,用爪子去接,随着克罗斯沙巴加一声咆哮,钻头高速旋转起来,把彼肯的爪子弄的血肉模糊。彼肯眼睛一闪,强烈的闪光把克罗斯沙巴加弄的头昏,从空中往下坠。
然而还没落地克罗斯沙巴加就回过神来,又再度飞向空庭号,彼肯一道破坏光线打过去,克罗斯沙巴加的身体一晃,竟出现了三个分身。本体带着三个分身绕着破坏光线旋转着飞来,彼肯一时也分不清哪个是本体,稍一迟疑,四个克罗斯沙巴加同时发射小沙巴加,彼肯狼狈地躲闪,但还是被好几个打中。小沙巴加一附上马上爆炸,其中一个克罗斯沙巴加趁机用钻头攻击彼肯,彼肯赶紧发射破坏光线,然而......那个克罗斯沙巴加竟消失了,原来是分身。
“分身也能攻击?真是麻烦。”我说道。
“不要小看克罗斯沙巴加哦。要是在地上的话,克罗斯沙巴加还可以使用更多的技能。”承天说道。
然而,其他三个分身也一起消失了,克罗斯沙巴加朝火山的方向飞去。
“拙劣的计策。就是想引我们过去罢了。”逸飞说道。
“我们追过去好了。反正肯定要和你们帕斯队长打个照面的。”我说着,拿起了放在一边的CrossboneX2,藏在衣服里。如果一会儿见到帕斯.法尔,而且可以稍微谈一会儿的话,我不介意直接杀死他。
逸飞看着,心领神会。“到时候就看你的了。小心点。”逸飞叮嘱道。
当空庭号飞到离火山不足1000米的地方时,克罗斯沙巴加放慢了速度。突然,那座火山上打开了一个口子,三联装的小炮台伸出来,扎扎实实地给了克罗斯沙巴加一炮。
“还真打啊,明明是自己人。”
“哼。帕斯队长他什么干不出啊。”逸飞说道。
克罗斯沙巴加就这么坠落了,然而碰到地面的时候,居然潜入了地面。
“看到没有,克罗斯沙巴加靠地面还可以有更多的小把戏。”承天有些兴奋地说道。
“你到底是哪一边的啊......”逸飞无奈地吐槽道。
玛丽出现在我边上:“凯恩舰长,对方想要我们降落。”
与此同时,就看见火山下打开了一个大口,看起来联通格纳库。
“进去吧。”我指挥道,同时朝门口走去“,如果他们的人稍微动点什么,马上离开,明白吗。”
“如果你还没回来......”承天有些担心地问道。
“明白。”逸飞倒是坚定地回答我。
走出主驾驶室,我才发现塞西莉一直站在主驾驶室门口,看起来忧心忡忡地样子。
“很害怕吗?”我亲切地问道。
“一会儿我和您一起出去。”塞西莉小声地说道。
“嗯,别您您的叫了。直接叫我凯恩就可以了。”我回应道。
“嗯。”
【某暗处】
“马列特啊,你说过希望我和凯恩.怀兹曼谈谈?”帕斯.法尔通过监控器看着飞船飞进自己的基地,对身旁的马列特说道。
“嗯。或许凯恩也可以理解帕斯队长您。”马列特恭敬地说道。
“能谈妥最好。现在涅墨西斯之铳就差那个部分了。”帕斯站立起来,准备离开那个暗室。
“如果不行呢。”马列特问道。
“那就按旧安排处理掉他。”帕斯说着走出暗室,朝会谈的房间走去。
“切。”马列特在帕斯离开后,切了一声。
从格斗场那会儿开始马列特就认为凯恩是自己宿命的对手。而帕斯队长现在还是准备干掉凯恩.怀兹曼。
既然这样的话,这个上司也让自己失望了呢。想到这里,马列特突然大笑起来。“哼哼,哈哈哈哈哈哈。”
【外层的格纳库】
空庭号停稳后,一个士兵跑过来,热情地问候道:“被怪兽袭击了吗?我们帮你们检查一下飞船吧。”
果然是这个目的。承天和逸飞互看一眼,做出无奈的样子。凯恩总想这种奇怪的方法。
“还有,我们的队长想见一下你们的舰长。”士兵说道,看起来有些不怀好意。
“正好也想跟他谈谈。”说着,我走出空庭号,塞西莉跟在我后面,紧张地看向四周。
“那么,请跟我走。”
那个士兵把我们带到一间房间前。
“欢迎各位。”推开门时就听见了一声古怪的声音。
看起来是贵宾室,一个脸上有伤疤的光头男人坐在一张沙发上,眉目间有股邪异之气。
“你们好,我是这里的指挥官,ZZ部队的队长,帕斯.法尔。”
男人邪笑着说道,展开了奇怪的气场,让人有些不寒而栗。


(未完待续)
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017