注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗58 暴风雨的前夕  

2016-02-15 16:35:01|  分类: 大怪兽格斗Ⅰ.地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗58    暴风雨的前夕 - D1811 - D1811的博客
 
 

【某基地内部,制造间】
“斯威特大人,您......”正在指挥手下制造什么东西的工头看到老大来了,赶紧跑过去。
“我来看看工程进度。”斯威特走到那样东西前,伸手抚摸着外壁。
“大人放心,这都是用坚固的宇宙金属制造的,防御力优秀。”工头说道。
“我相信你们。大概还需要多久?”斯威特问道。
“大概......按现在的速度,大概还要个五六天.....”工头回答道。
“计划有变!你们必须在三天内完成!”斯威特突然吼道,声音在封闭的制造间内回响着。
“是,是!小的们,都听到了!加快速度啊!”工头对手下们喊叫道。
斯威特这才心满意足的走开。
“出了什么事了?”
斯威特走过制造间的二楼平台时,一个声音问道,回头一看,是马列特。此刻马列特正靠在栏杆上,悠闲地看着那些卡拉卡拉星的工人们工作。
“那小婊子背叛了啊。”斯威特低沉地说道。
“哦?”马列特饶有兴致地回应了一声。
“果然......不该小看凯恩.怀兹曼这家伙啊。”斯威特叹息道。
“凯恩.怀兹曼,真不愧是我看得中的人呐~哈哈。”马列特做出一副无奈的样子“,话说上次发现维克托利晶石的事情,对我们没用?”
“至少现在没用。不是所有怪兽都可以使用的,然后我们的武器......”说着斯威特指指正在制造中的庞然大物“,也不能使用。”
“......真可惜,明明是那么好的东西啊~唉~”马列特叹息一声。 
“不过我们需要的那个东西,还是要弄到手才行。”斯威特坚定地说道。
“我知道我知道,大功率的驱动器。”马列特说道。
“目前看下来最适合的,也只有那个驱动器了。然而那小婊子关键时间给我掉链子。”斯威特眯起眼睛,不爽地说道。
 “不急不急,我们还有时间,对吧,帕斯队长?哈哈。”马列特转身走开了。
“不用这么叫我,马列特。”斯威特严厉地说道。没错,卡拉卡拉星人斯威特在外的身份,就是ZZ部队的队长帕斯.法尔。
-------------------------分割线--------------------------------
【空庭号,餐厅】
“在我14岁那年,居住的小镇被泰罗切斯盘踞了。很快剿灭泰罗切斯的部队到来,和那些泰罗切斯进行了一场恶战。后来发生了什么我也不记得了,反正最后小镇几乎被夷平。幸存下来的我被发现以后,就被那个部队的队长收留了。”塞西莉讲述着她的过去。
坐在餐桌对面的我,淡定地喝了口咖啡,问道:“那个就是ZZ部队吗?帕斯队长?”
“嗯,没错。帕斯.法尔队长。凯恩你认识?”塞西莉小声地问道,脸上还留着泪痕。
“听逸飞说过。说是个十恶不赦的人渣队长。”我说道。
“帕斯队长......其实还好吧,好歹也是收留了我的人......
“哼,事到如今还向着那边吗?”我冷笑一声,塞西莉慌张地看向我。
“知道为什么小镇会被毁掉吗?就是你的帕斯队长直接下命令破坏的啊。”我严肃地说道。
塞西莉的眼神暗淡了。
“这个收留你的人也是让你变成现在这样的罪魁祸首啊。”我又喝了口咖啡。
“......”塞西莉沉默了。
轻松被我掌控了呢。都说恋爱的男女会变笨,看来是真的。哼哼。
“把你知道的都告诉我吧,塞西莉。”我微笑着说道。
“帕斯.法尔队长......似乎在制造一种可怕的武器......但是缺少一个部件......要从你们的飞船上取......”塞西莉轻声地说道。
“部件?制造什么武器知道吗?”我装出一副亲切的样子。
“只知道是个破坏力强大的武器......帕斯队长......队长他好像是想要破坏什么......”
“你就只知道这些?这手下怎么当的啊。”我说道。
“帕斯队长对手下的要求只有听从命令,只要听从命令就够了,除了马列特.基罗斯......”塞西莉说道。
“真是简单粗暴......马列特果然是你们那边的人啊。”我叹口气说道。
“凯恩先生,我......我该怎么办......”塞西莉又低声哭起来。
“真是的,哭什么。”我走到她身边,俯身搂住她。
“我......我无处可去了......队长那里我是肯定回不去了......这里......”塞西莉难过地说道。
“你就放心的留在这里,把这里当作容身之所好了。”我还是那副亲切的样子。
“凯恩......先生......”
“不信任我吗?”我温和地问道。
“不......不......我非常信任凯恩先生哦。”塞西莉扑在我怀里,放松地说道。
接下来就要考虑如何对付那个帕斯队长了啊。
【半小时后,空庭号会议室】
逸飞从中心医院赶了回来,我向他说了关于敌人的事情。
“那个帕斯队长,是你熟悉的人吧,有什么关于他的信息吗,比如用的怪兽之类的。”我问道。
“那家伙啊,记得是一只还是两只怪兽来着,反正我在的时候他一直在用一只古拉雷。”逸飞无所谓似的说道。
“什......么......,是那个暗杀怪兽古拉雷?!”我心头咯噔一下。那个最强的太阳黑子变异怪兽,曾经两次击倒奥特曼的,暗杀怪兽古拉雷!
“怕什么。我们这么多怪兽过去,还不给我们揍趴下。”逸飞说道。
“不管怎么说古拉雷都不是可以小看的怪兽。话说承天哪里去了?”
“才发现啊,承天去开赏金猎人会去了。他们那里靠前的某个赏金猎人被打废了,所以排名要重置。放心承天不管如何都是不可能排上榜的啦。”逸飞说道。
估计就是东林哥了,没想到还真是个赏金猎人。
“岔开话题了。你说那个间谍被你拉过来了?”逸飞问道。
“没错啊。否则我怎么可能搞到这么多情报。”我说道。
“然后你就这么把蕾茜给忘了对吧,老色鬼。”逸飞不屑地说道。
“什么老色鬼,跟她玩玩罢了。哼,现在的问题是要对付你那个老上司啊。”我说道。
“还真敢说。唔,你要对付帕斯队长的话我绝对支持,但是,他的最终目的是什么?”逸飞说道。
“你觉得呢?暗地里想要弄我们的飞船,会是什么光明正大的计划?我们的飞船,也就是K那边的科技,几乎就是个永动机般的存在,制造什么东西用得上?而且考虑到功率之类的,肯定不是常规武器了。那么......说不定是外星科技?!”我分析道。
“你还真会想。好像很有道理的样子啊,然后呢?直接去找他?”逸飞问道。
“那家伙应该不会就这么放手的,不如......下次他找来的时候直接去干掉他。”我说道。
“......再考虑一下吧。”逸飞皱起了眉头“,或许可以先报告总部......”
“你要报告你去,说不准总部也有那里的奸细呢。”我说道。
-------------------------------分割线-----------------------------------------
【某基地内部】
马列特靠在墙边,看着巴克希姆接受医治。没错,马列特没有去怪兽医院。
巴克希姆咆哮两声,不知是因为疼痛还是因为力量恢复而产生了满足感。
“你在这里啊,马列特。”斯威特走了过来。
“哟,队长又有什么事啊。”马列特心不在焉地说道。
“你给那台玩意儿取个名字吧。”斯威特说道。
“我?”马列特一副受宠若惊地样子。
“嗯。因为你是唯一一个愿意帮助宇宙人侵略地球的地球人,奖赏你的。”斯威特说道。
“难道那东西一直没有名字吗?”马列特突然想到了这个问题。
“嗯,连上头的大王都是称呼为武器1号的。听着怪不舒服。”斯威特抱怨道。
那东西就是指先前正在制造中的大型武器。
“那么......既然是为了你们星人崛起而准备的武器......还要洗刷之前在地球的耻辱......主要攻击如果是射击......唔......叫涅墨西斯之铳好了。”马列特思考片刻,说道。
“什么意思?”斯威特问道。
“复仇女神的枪口。”马列特解释道。
“......算了就这么决定了。”


(未完待续)
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017