注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗54 胜利不会轻易得到  

2016-02-04 23:50:49|  分类: 大怪兽格斗Ⅰ.地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大怪兽格斗54     胜利不会轻易得到 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗54     胜利不会轻易得到 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗54     胜利不会轻易得到 - D1811 - D1811的博客
大怪兽格斗54     胜利不会轻易得到 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗54     胜利不会轻易得到 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗54     胜利不会轻易得到 - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗54     胜利不会轻易得到 - D1811 - D1811的博客

EX雷德王的口中集聚红光,赤色的能量团出现在口中。
我感到异常惊讶:“那个是爆岩弹吧。我不记得EX雷德王会这招啊。”
“不愧是金色品质的怪兽啊......”乔薇娜说道“,不如,总部要的东西都拿到了。要不,乘机逃走?反正总部总会干掉这家伙的......”
“不。既然来了,就不要逃回去啊。你要走就自己走好了,反正这里有我挡着。”我认真地说道。不知为何,看到那傻子能用强大的EX雷德王就觉得不爽。啊啊啊,我可是精英队员,怎么可以被一个傻子打得狼狈逃回去?
“凯恩......既然这样的话,我也留下吧!”乔薇娜的声音越来越小了“,有些话......最好不要说哦......”
“放心吧!我从不相信什么死亡FLAG!”我说道。
出人意料的,EX雷德王集聚的能量团越来越大,转眼间变成了个直径约20米的大圆球。
“屈服于EX雷德王的强大力量吧!伊卡卡卡!”伊卡尔斯那家伙已经彻底把EX雷德王当作自己的怪兽了。
“嘿呀!”随着东林哥大喝一声,巨大的爆岩弹已经发射。
“起舞吧,我的玩具兵们!”这熟悉的开场白,从身后传来。两张怪兽卡飞出,其中一张飞到EX雷德王前方,挡住了爆岩弹。爆炸过后,伊卡尔斯惊讶地发现并没有什么卵用。
站在烟雾之后的,是超合成兽奈奥乔莫斯。亚空间防护罩,挡住了EX雷德王的爆岩弹。
然后另一只怪兽,不出所料,是希尔巴贡。
“好久不见啊,赵大少爷。”我不回头就知道是赵千彩了。
 “啊啊啊好久不见啊,我的朋友,凯——恩~”赵千彩兴高采烈地跑到我边上。
“凯恩,这是谁?”乔薇娜的脸阴下来了。估计是把赵千彩当成女的了。不管怎么说那副样子很容易叫人误会。
“这位是Ecard财团的赵大少爷。”我介绍道,少爷两字发重音,乔薇娜也就明白了这是误会。
“你好,我是B.K.W.D.的研究员乔薇娜,来这里解决点问题。”说着乔薇娜指指EX雷德王。
“我知道,总有些不识好歹的家伙喜欢到别人的地盘上撒野。还有,凯恩~不要叫我少爷啦~我们的朋友啊。”赵千彩说道。好吧我觉得有些恶心。
“在下......觉得这此乃严峻的挑战!哦——”东林哥大喊道。
“EX雷德王太早亮牌了啊。伊卡卡卡卡卡,反正有晶石!伊卡卡!”说完,伊卡尔斯的飞船里弹出一小块淡蓝色的晶石。EX雷德王拳头上凝聚了一团火光,打向晶石,直接吸收了晶石。火焰顺着EX雷德王身上的纹路蔓延开,EX雷德王似乎恢复了力量,而且变得更强大了。
“那个是维克托利晶石。居然可以给怪兽用!”乔薇娜惊讶地说道。
“伊卡卡卡,好好见识见识EX雷德王的力量吧!”伊卡尔斯狂妄地大笑起来。
EX雷德王咆哮一声,火焰出现在拳头上,一拳打向奈奥乔莫斯。奈奥乔莫斯用亚空间防护罩挡下了,EX雷德王退后两步。令我们惊讶的一幕出现了,火焰快速凝聚在另一只拳头上,随后将闪着红光的拳头猛地打出。
拳头撞上亚空间防护罩,顿时发生了剧烈的爆炸,亚空间防护罩居然被这一击打出了一条缝隙!
赵千彩目瞪口呆地说道:“不可能的!我的奈奥乔莫斯!”
“......毕竟是加强过的EX雷德王啊。”我说道。
EX雷德王又是一拳,这一拳看起来凝聚了更多的火焰能量,直击奈奥乔莫斯的亚空间防护罩。亚空间防护罩竟然被击碎了!奈奥乔莫斯狼狈地后退了好几步,恨恨地低吼了几声。足以击碎亚空间防护罩的攻击,如果直接击中怪兽的身体后果不堪设想!那个维克托利晶石果然也是秘密武器型的东西,加强过的EX雷德王不仅积蓄大招的速度短了很多,打完这一套火焰拳还像没事一样。
EX雷德王气势汹汹地走向奈奥乔莫斯。希尔巴贡跑了过来,一拳朝EX雷德王打去。EX雷德王毫不在意,伸出巨爪接住了希尔巴贡的拳头,又一脚将希尔巴贡踢翻在地。一旁的布莱克王慌忙跳开,EX雷德王便打向高尔美第,高尔美第就地一滚躲开了攻击。奈奥乔莫斯放出闪电,攻击EX雷德王,EX雷德王被击中后怒不可竭,转身一拳甩向奈奥乔莫斯,奈奥乔莫斯直接被甩飞出去,摔的晕头转向。超戈布射出几个金色爆裂光弹,没想EX雷德王一回身,用大胳膊硬生生挡下光弹,张口吐出一串爆岩弹,超戈布赶紧避开。
这混蛋玩意儿,所以说我讨厌傻子用好强的怪兽,被骗了又难对付。“快去报告总部!”我朝赵千彩喊道。
“唉唉唉为什么是我?”赵千彩感到诧异。
“因为上头的大人物肯定会很在意那些投资方的人!”我说道“,这里有我们挡着。”
“我们也可以跑的......”乔薇娜小声地说道。
“我要好好教训教训那个傻蛋。再说了我现在可是精英队员了,就这么跑掉太贬低这个身份了。”我说道,同时把乔薇娜搂到怀里“,就相信我吧。”
“......嗯,好吧,我相信你,,,,,,”乔薇娜回应道。
其实我已经紧紧握住了CrossbongX2,实在不行啊,直接一枪崩掉东林哥,到时候就说是正,当,自,卫。不过这种话说出来不好,破坏我那完美的形象。
东林哥朝EX雷德王喊道:“霸王刺杀!”
EX雷德王立刻会意,双拳并拢高举过头顶,然后重重砸向地面。是EX雷德王的必杀技火焰之路!地面开裂,岩浆能量顺着一直线以极快的速度向我们的怪兽们冲了过去,就像是一辆势不可挡的重战车。当道的怪兽们纷纷躲开,反应迟钝的希尔巴贡躲闪不及被能量直线撞中,地下巨大的能量顷刻间爆发出来,激起一阵尘埃。尘埃散去,足以抵挡哉佩利敖光线的希尔巴贡身前焦了一大块,摇晃几下后变回了怪兽卡,周围的土地则被必杀产生的巨大能量炸出大坑。EX雷德王一声咆哮,朝惊呆了的布莱克王打去,接连砸翻了超戈布和高尔美第。基亚克塔射出一个电击球,不偏不倚打中EX雷德王的面部,这次攻击真正激怒了EX雷德王,EX雷德王抹抹脸冲过去,疯狂的用巨大的拳头攻击基亚克塔,基亚克塔根本无力招架,布莱克王一个火球打中EX雷德王背部,激起了巨大的火花。EX雷德王回头吐出一串爆岩弹,将布莱克王击退。超戈布见同伴被打,吼叫着冲了过去。EX雷德王一记尻尾将它打了回去,没想到它又用火球攻击了EX雷德王。
EX雷德王扔下基亚克塔,两拳头将高尔美第拍了回去。高尔美第想用尾巴抽打EX雷德王,EX雷德王抓住高尔美第的尾巴,以强大的臂力将高尔美第抡出好远。
布莱克王扑向EX雷德王,对着EX雷德王的脖子想发射热线,EX雷德王一个肘击过去,就将布莱克王打了回去。EX雷德王趁此机会冲了过去,开始疯狂攻击布莱克王。
---------------------分割线--------------------------------------------
【某暗处】
“斯威特大人,你关注的那个地球人,好像遇到危险了。如果他就这么......”小卒报告道。
“.....不用担心,不用担心。实在不行就把那个研究部的实验品派过去。”斯威特说道。
“.....还有,马列特大人说要再配一把CrossboneX2.....”小卒低声地说道。
“烦死了!他要就给他!我说过了,他的事情不用上报!”斯威特不耐烦地说道。

(未完待续)
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017