注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D1811的博客

D1811的脑洞产物和杂物堆积处

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗23 觉醒!完全以上的高尔美第β  

2014-10-06 11:47:51|  分类: 大怪兽格斗Ⅰ.地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗 觉醒!高尔美第β - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗 觉醒!高尔美第β - D1811 - D1811的博客大怪兽格斗 觉醒!高尔美第β - D1811 - D1811的博客
  

贝塔大步从沙尘中走出来,头顶的装甲纹路发出白光。没错,贝塔吸收了光线的能量。“怎么回事,之前不是不会这种技能的吗?!”帝国星人惊讶地说。“所以说还没到最后,结果谁也不知道。”我从地上爬起来(因为同效果所以之前摔在地上)。“只不过开了点新技能而已,还是比不上我的卡欧斯高尔美第的。”帝国星人怒吼着,卡欧斯高尔美第弯腰撞向贝塔。贝塔咆哮一声,双手合拢举起,在卡欧斯高尔美第接近的一瞬间砸下,卡欧斯高尔美第被砸中头部,一下收不住劲倒在了一边。我注意到贝塔的眼睛里浓浓的战意,牙齿紧咬着,可以看出现在非常的愤怒。
罩子外。“翻盘时间到了,该是完全变异的时间了。”K似乎事先就知道了一样。“怎么回事?”蕾茜和逸飞同时问。“这只高尔美第贝塔的好胜心是很强烈的,倒不是说必须要赢,至少要赢过其它高尔美第。它在它的原住地是高尔美第群的老大,天赋很好但却满足于现状,所以一直没有变成完全的高尔美第贝塔。假如普通高尔美第实力是10,完全贝塔是20,那么它现在的实力只有15到17之间。但以它的潜力,完全的话,实力可以达到23甚至25。我捕捉后交给了凯恩,现在有了成果。终于要完全了。”K笑了笑。
罩子内部。贝塔相比之前精神了很多,咆哮着扑向卡欧斯高尔美第,两只高尔美第扭打在一起。“怎么,刚刚还快不行的。”这回轮到帝国星人傻眼了。我也对贝塔的变化相当惊讶。
以下是贝塔之前被打倒时内心所想的:就在被捕捉之前,它还在某片大陆的高尔美第领地生活。当时,它是唯一一个自然变异成功的,实力超过了普通高尔美第,很快就在种群中站稳了脚跟,一番争斗后还当上了老大。当普通高尔美第还只会吐小火球时,它已经可以喷射高温火焰了,吐火球的技能,它已经不屑于使用了。虽然并不会吸收能量的技能,这对于高尔美第贝塔相当重要的技能,但这又怎么样?自己的实力绝对足够对付普通高尔美第和周围种群的怪兽了。那段时间,它甚至认为自己是那片大陆最强的怪兽,直到那只怪兽的出现。那天,它向往常一样带着众小弟横行霸道,一群人挡在了它的面前,领头的人还对着它指指点点,无疑激怒了它。那个人放出的怪兽,根源破灭海神咖库佐姆轻松击败了它。众小弟见老大被打倒,也都跑光了,那时,它的脑海里一片空白,自己不是最强的。随后它就被收服了。再战斗是,对付的是大片的昆虫怪兽,这多少使它恢复了少许自信,但只是暂时的,萨坦甲虫的棘手,又使它感到失败。也许自己的力量是最强的,它这么想。之后面对陆地最强力量的奈奥扎尔斯时,自己又失败了,当被奈奥扎尔斯抓住头举起来时,它明白了,自己的力量也不是最强的。但至少,自己作为高尔美第群的前老大,比其它高尔美第要强。直到卡欧斯高尔美第出现,卡欧斯高尔美第,也是高尔美第中的一员,但比自己要强。它越发觉得自己不行了,连变异成贝塔,也是不完全的。以前自己并没有努力练习过,只是靠着不完全的贝塔的力量,而现在这力量完全不够。但是,自己决不能认输,自己以前可是高尔美第群的头头,不能输给其它高尔美第。傲气被收起了,怒火正在熊熊燃烧。那一刻,它爆发了,怒火和战意使它变成了完全的贝塔,终于开出了完全贝塔,不,比完全贝塔还强的吸收技能,硬扛住了卡欧斯高尔美第的光线。
两只怪兽扭打着,贝塔略微靠上的瞬间,口中吐出了三个火球。没错,它曾经不屑一顾的火球攻击,现在看来却非常实用。融合了高温火焰的火球,直接炸黑了卡欧斯高尔美第的正脸。卡欧斯高尔美第捂住了脸,帝国星人也是。贝塔踢开卡欧斯高尔美第爬起来,上前又是一脚踢在卡欧斯高尔美第的腹部。
“战斗中如果怪兽进化或变异的话,状态是可以回复的。”K说。
“可恶,干掉它。”帝国星人愤怒了。卡欧斯高尔美第以极快的速度爬起,一拳打向贝塔,贝塔接住了拳头,另一只手一个勾拳挥向卡欧斯高尔美第,打中侧脸的同时指甲刺入了卡欧斯高尔美第的眼睛,卡欧斯高尔美第疼得直跳,贝塔并没有拔出手,被卡欧斯高尔美第头上的刺扎的直流血,同样的卡欧斯高尔美第的眼睛也在冒血。贝塔猛地向下一划,在卡欧斯高尔美第的脸上抓出了一道伤口,同时自己的手也被刺弄得鲜血淋漓。“啊,可恶可恶。”帝国星人的半边脸上全是血,眼睛也瞎了一只。我的手也因为效果全是伤口。卡欧斯高尔美第恼怒地上前一脚踢中了贝塔的腹部。贝塔后退两步也吐出火球还击。卡欧斯高尔美第转身一个甩尾,贝塔双手接住,大吼一声把它抡了出去。卡欧斯高尔美第翻身上前两拳打向贝塔,贝塔双手接住,卡欧斯高尔美第一个蹬踢准确地踢中了贝塔,贝塔被踢倒了,卡欧斯高尔美第趁机一脚踩在贝塔的手上。“咔嚓”传来了骨头断裂的声音。同时我的手也钻心的疼痛。“混蛋,这是还礼。”帝国星人喘着粗气说,半边脸还是血肉模糊。贝塔一个翻滚咬住了卡欧斯高尔美第的膝盖,卡欧斯高尔美第赶紧收脚,贝塔硬是扯住地,一转头从卡欧斯高尔美第的膝盖上扯下一大块肉。卡欧斯高尔美第吃疼,两脚踩在贝塔的头上,愣是打掉了两颗牙。贝塔喷出高温火焰,烧着了卡欧斯高尔美第的脚,卡欧斯高尔美第一迟疑,被贝塔顶着后退了不少。又是两个火球打在它的脖子上,卡欧斯高尔美第彻底愤怒了,趁着贝塔起来的时候,一爪子抓向贝塔的脖子。爪子刺入了贝塔的脖子,大量鲜血流出。借势卡欧斯高尔美第抛出了贝塔,贝塔翻滚缓冲,又吐出了几个火球,卡欧斯高尔美第被击中后不想再拖延了,张嘴吐出了耗尽最后能量的光线。这光线,是贝塔的火焰挡不住的。绝望再次蔓延,没想到还是差了点。但是,贝塔出乎我的意料,喉咙也发出了光,一道白色的光线绕着火焰喷射了出来,竟和卡欧斯高尔美第的光线势均力敌,这种时候贝塔居然觉醒了个体技能!在光线的一番对冲下,卡欧斯高尔美第输了,光线从口中打入,很快就爆炸了。
帝国星人也跟着爆炸了。因为分出了胜负,罩子也消失了。我累得要倒下了,逸飞迅速跑到我边上扶住了我。“这种战斗真亏你可以翻盘。等等,K哪去了?”逸飞回头看看。“对了,凯恩,抱歉我们又让巴尔基逃跑了。” 蕾茜说。“没关系的。”我虚弱地说,随后眼前一片黑,失去了意识。
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017